>>328942967 (OP) Никак не коуплю, хочешь соответствуй, не можешь понизь планочку, не хочешь иди нахуй. Я выбрал пойти нахуй и скакать на больших толстых анакондах
>>328943096 Да я как паладин в этом мире нахуй, вокруг меня святая аура, эти черти даже боятся ко мне подойти, ибо сразу же сгорят заживо, ты понимаешь?
>>328942967 (OP) Никак. Что-то во мне поломано и я попросту не могу в отношения и с тян, ни с людьми. По молодости лет еще была некая активность, но после 30 уже всё, окончательно. Смирился.
В какой-то момент жизнь неудачника даёт таких пиздов, что коупить уже не надо: ты просто "понижаешь планочку" своей самооценки, понимая, что ты лох. А чед бы вывез всю хуйню и только сильнее бы стал, поëбывая стейсух в перерывах от раскапывания говна
>>328942967 (OP) Имаджинируйте как сейчас живется мужчине с среднетянкой? Твоей женщине каждый день написывают в соцсетях с предложениями, может у неё даже тайно установлен СЗ, к ней подкатывают мужчины на работе и в той хуйне куда она ходит после работы. Тебя СРАВНИВАЮТ буквально каждый день и всё что удерживает твою тян рядом с тобой это её воспитание и мораль, всё. Никакие дети и ипотеки не удержат её если она потечет от поманившего её Чедика. Да там можно в мужском анусе алмазы создавать под высоким давлением. А братишка двачер сидит кайфует. Ну да, бывает одиноко, но он достаточно умный чтобы не лезть в социальную мясорубку, цена слишком уж велика и точно не выгодна.
>ты изгой в обществе Общество может поцеловать мой блестящий жирный зад.
>>328943450 >Чедам можно завидовать, но их мало они скорее исключение. Все IRL Чеды которых я знаю заводят себе тян "по их уровню", т.е. Стейсей и так же трясутся и пресмыкаются как каблучилы. Люди наглухо отравлены успешным успехом, эта хуйня почти не лечится.
>>328945501 Бля, а что делать, если ты в целом норм, можешь мимикрировать под нормального человека, работать, (и даже работаешь), но когда появляется необходимость хоть немного отступить от привычных действий, куда-то позвонить, решить вопрос по работе, знакомиться с незнакомыми людьми, происходит ступор? Да и в личном общении тоже нездоровая хуйня, вечно ведешься с какими-то стремными хуйлопанами, которые тебя подставляют и в хуй не ставят.
>>328942967 (OP) А зачем они нужны? Ну, для чего? Любви не существует, а заниматься сексом они не умеют или не хотят ибо большая часть из них фригидна.
>>328942967 (OP) >как коупишь что у тебя нету тян? Бухлом и шлюхами, очевидно же. Ну а на самом деле я тнн и мне личная свобода важнее каких-то теплых чувств.
>>328942967 (OP) Если я отброс, почему меня никто не спешит уничтожать? Если ты так трясёшься за отсутствие у меня тян, то зачем? Тебе ли не похуй, что и как у меня?