>>328942818 (OP) Фнаф это кал, фниа лучше. Во франшизе фниа не было факта рождения мужиком биологической детской версии Спрингтрапа(WTF, Скотт Коутон?! Ну вот что с тобой нахер не так, мать твою?).
>>328942862 >Меня мамочка хотела абортировать в детстве потому что залетела от цыгана. А еще бабушка пиздила и какала мне в рот, за то что я не верю в бога! Поэтому я вырос 32-летним шизиком на шее у бабушки и очень сильно ненавижу бога, тней и свою бабушку, хотя она мне нищепк с 2080ти бу купила за 200к! А еще я на фурей дрочу!
Хочу стать как он, подводные? Хочу убивать детей, засовывать их в аниматроников и ставить эксперименты над собственными детьми, чтобы обрести бессмертие
Ребят сюжет после 4 части не воспринимайте! До систер локейшн супер пиздатая и красиво написанная история. Даже сам Скотт это понимает поэтому номерных частей больше и не выходило.
>>328943007 Это совершенно разные франшизы, если кто-то не в курсе. В оригинальных аниматрониках из FNAF тела дохлых выблядков лежат. А у няшных аниматроников из FNIA в телах настолько всё занято электроникой и прочей начинкой, что даже отрезанный человеческий палец засунуть не получится. Поэтому на фнаф дрочить плохо(гомонекропедофилия), а на фниа - нет.
>>328943067 >>328943048 >>328942922 Да, для меня тоже канон до 4 части. Все остальное просто как альтернатива лора, ну сам Скотт сказал, что это нормально
>>328943067 >Нет на 4 Хз. Мне в целом зашла сл и симулятор. Наваливает адекватного лора, присутствует сама атмосфера. Не хотел бы чтобы этого не было. С 17 по 21 год было терпимо следить за франшизой иногда. Но после выхода сб серия рухнум пукнум сделала. Ебучий цирк для альфиксов 10 летних.
>>328943088 >Сейчас пойду теории канала кула и винди31 смотреть А как же Сэм с ебическими теориями? Всё ещё помню ламповые времена с музыкой на фоне из Allien Isolation. С фнафом я сам познакомился ~весной 2015. Пик популярности. Пришёл к однокласснику в гости, и он показал пару видосов. Ну и после я сам вкатился.
>>328943141 А помните укус 87? А помните теорию про спайка? А помните как все выясняли какого пола Мангл? А помните если вести в кастомную ночь фнаф 1 1987, то появится скример голдена вреди? А помните что у чики пропадает клюв? А помните следы рук на мишке Фредди?
Хочу стать как пикрилл, подводные?
не заготовил нихуя