Пиздец. Ты либо клоун-приставала который будет всегда писать первым и рассказывать охуительные истории 24/7 в ответ получая короткие односложные пуки, либо ты будешь сидеть без общения вообще. Пытался общаться по схеме "делай один шаг навстречу и жди ответный шаг", но никто этот шаг навстречу не делает нахуй, никто никогда не пишет мне первый. Ты либо клоун развлекатор, либо ни с кем не общаешься. Я вот перестал унижаться и писать первым и уже год сижу в полной социальной изоляции. Мне даже родня никогда не напишет и не позвонит, не спросит как дела, только на день рождения поздравит и все. А они вот всерьез наезжают на меня почему это я перестал им звонить и слать смешные видево? Зато другим пишут первым, и звонят, моему родственнику постоянно звонят друзья даже чтобы просто попиздеть. А у меня такого никогда не было. Самый кек что даже если ты нашел тиммейта в какой нибудь онлайн игре, то он тоже никогда тебя не позовет первый играть, он в сети и ты видишь что он играет один, но тебе сам не напишет. А когда ему напишешь пошли играть он сразу соглашается и пишет "Че не зовешь?" Это какое то проклятье. Пошли все нахуй.
Зато когда им что то надо - они сразу звонят, просят занять денег например, но я из принципа отказываю, если бы ты мне до этого звонил просто так чтобы спросить как дела и пообщаться - я бы тебе дал эти деньги просто так даже
просто ты не интересен настолько чтобы инициативу проявлять к тебе, но когда ты её проявляешь просто принимают т.к и не настолько скучный чтобы от тебя морозится
>>328942608 >они сразу звонят, просят занять денег лол, классика, я вот поэтому нискем общение никогда не поддерживаю, вот вроде общаешься норм с человеком а он потом начинает просить или денег или залупу на воротник, но мне то от него нах ничего не нужно? зачем мне ему помогать? нахуй кароче, научись жить в соло и не еби мозги
>>328942565 (OP) Нахуя ты тут высираешься об этом? Возьми и скажи все то, что ты тут написал, своим друзьям и родственникам. Общение для этого и придумали, чтобы доносить свои мысли и чувства другим людям.
>>328942614 Дело не в этом. Я пытался заобщаться с одинокими хикками которые писали что им хуево от одиночества и им не с кем пообщаться - они тоже не писали никогда первыми.
>>328942629 Оп-хуй сначала показывает одну модель поведения, потом резко её меняет и закрывается, а люди вокруг должны, блять, ребус разгадывать, что на уме у этого кретина.
>>328942645 Так если ты реально одинокий тебе похуй с кем общаться, хоть с собакой на улице. Ты же видел всех этих одиноких дедов и бабок которые от одиночества заводят котов например?
>>328942629 >>328942687 Вы думаете я не говорил? Они просто переворачивали все обвиняя меня либо просто кидали в ЧС когда поняли что я все осознал и не буду их больше развлекать.
>>328942565 (OP) Я пишу первый не раздумывая только тем с кем у меня тесные отношения, чтобы втиснуться в мой круг ты должен доказать свою доброжелательность делом
>>328942689 для меня это не здоровая хуйня, я наоборот всю жизнь мечтал чтобы меня не доебывал никто пиздежом не по делу (если это не няшенька писонька, кек)
>>328942565 (OP) У тебя логика хромает. С чего ты решил, что люди будут писать какой-то забитой молчаливой хикке как ты из-за того, что ты им раз в месяц один раз первый написал ?
>>328942700 Тебе не доставляет удовольствие когда ты шутишь или прикалываешься и получая в ответ типа хахаха У тебя у самого не появляется улыбка в этот момент?
>>328942707 > для меня это не здоровая хуйня, я наоборот всю жизнь мечтал чтобы меня не доебывал никто пиздежом не по делу Это у тех кто на постоянке вынужден общаться с кем-то. у меня сейм Изолируйся от людей совсем, даже в интернете на месяц-два, самому захочется общаться
>>328942726 Я раньше так делал не задумываясь, потом осознал что я клоун и что в мою сторону инициативу никто не проявляет, стало неприятно. >>328942741 >Может ты истерику закатывал Не хочу ничего писать быдлу которое выдумывает хуйню лишь бы меня обвинить во всем.
>>328942749 быдло общается с быдлом, ботаны там в очках с такими же ботанами и т.д, ты просто из тех кто и не туда и не сюдя и не можешь поймать волну с какой либо группой людей, а таких же как и ты видимо мало
>>328942749 Так ты просто обиженка плаксивая. Ты ничем от 12-летней девочки не отличаешся, хоть тебе и 27 лет, как ты говоришь. Имагинировали ебало этого соевого додика ?
>>328942565 (OP) >Какой же я бедный несчастный, вот у других все хорошо, а у меня все плохо, плак плак, пожалейте меня! Тебе меньше 14 лет? Если да, то расскажи об этом своей маме, она тебя пожалеет. Если нет, то пошёл нахуй. Никто за тебя твою жизнь не улучшит и менталку тебе не пофиксит. Ты либо берёшь ответственность за свою жизнь и исправляешь то что тебе не нравится (и принимаешь то, что невозможно исправить), либо продолжай страдать, а я тебе могу разве что в рот нассать чтоб ты ещё больше страдал. Сопельки вытирать тебе никто не будет, ноль профита кому-либо от этого (в том числе и тебе).
>>328943254 А ведь всегда так и бывает, анон, лол. Каждый ёбаный раз. Когда тебе ноет какая-то чмоня о том как несправедлива к нему жизнь и все окружающие, потом вскрывается, что там такая злобная мерзкая и подлая хуета сидит, что его абсолютно закономерно все избегают и шлют нахуй. А он реально не вдупляет, в чём тут дело, и думает что это с миром что-то не так, а не с ним.
>>328943387 Ты ебанутый? При чём здесь "мынивиноваты", о чём ты вообще? Объясни свой ход мыслей, я реально не могу понять. Ты ответственен за свою жизнь, и только ты. Ты ответственен за решение своих проблем. Отсутствия у тебя ютуба — это твоя проблема. Ты от этого страдаешь, тебе с этим жить, тебе это решать. Никто не говорит, что ютуб заблокировали по твоей или по моей вине, не неси хуйни. От того, что ты будешь ныть и жалеть себя, твоя жизнь лучше не станет. От того, что ты примешь какие-то действия чтобы решить эту проблему, твоя жизнь станет лучше. Всё, простая истина.
>>328943437 да-да-да, степашка, прикидывайся дурачком и жертвой. скинуть ответственность и переобуться не получится. блокировка ютуба это ваш личный выбор, научись брать ответственность за свою жизнь и действия.
>>328943437 да-да-да, степашка, прикидывайся дурачком и жертвой. скинуть ответственность и переобуться не получится. блокировка ютуба это ваш личный выбор, научись брать ответственность за свою жизнь и действия
>>328943485 >жертвой Так это ты жертва как раз, тебя же жизнь обижает. Я свою жизнь контролирую сам.
>скинуть ответственность и переобуться не получится. блокировка ютуба это ваш личный выбор Ты что-то перепутал, пидораш, я не работаю в РКН.
>научись брать ответственность за свою жизнь и действия Делаю это 24/7. Как результат - не страдаю. Добиваюсь своих целей. Попробуй тоже, тебе понравится. Ну либо продолжай ныть и страдать, если это твой выбор, но не удивляйся что тебе все ссут на голову.
>>328943572 >Я свою жизнь контролирую сам согласен. только не пойму зачем ты сам отказался от ютуба, икеи, макдака и прочих вещей? ты мазохист? или аскет?
>>328942565 (OP) Оп! Ищи других людей. Ищи тех, кто не обижается, если ты им сразу не отвечаешь, но тех, кто время от времени все равно пишут первые.
Мнгие люди, даже прям на вид ерохи, все равно стесняются писать первыми, учитывай это. Многие люди высоковато ценят личное пространство и проецируют это на других и типо не хотят беспокоить. Вот я, когда вижу друхей в стиме - мне всегда кажется, что они чем-то там заняты, нехуй их отвлекать типо, хз. Был у меня кент с ПРЛ - вот он написывал слишком часто и дохуя, и обижался, если ему не ответишь в течении минуты, МИНУТЫ, ДЯДЯ! В стим мне страшно заходить без неведимки было - сразу кидался написывать и отвлекать от игр. Естественно, свое ощущение я проецирую на других и редко пишу кому-то в стиме. Ну я с тем типком разошелся, ибо слишком много внимания - тоже пиздец полный. Особенно учитывая специфику людей с ПРЛ, я сам шиза, и моя шиза с их шизой плохо сочетается.
Такс, че еще. Короче, слишком навяызываться - плохо и отталкивает. Навязываться надо часто, базара нет, если хочешь держать социальные связи, но бля, если слишком сильно - будешь отталкивать. Надо быть не клоуном, не тотальным молчуном, но где-то по середине для твоих целей. Хотя не факт - я не знаю про твоих знакомых, какие у них особенности личностей, психики, но подумай о этом, примерь на них, вся хуйня.
Одна еще неочевидная хуетень: Осторожнее с бомбардировкой мемами: кому-то по кайфу, но многим людям не нравится. Я нке зенаю, делаешь ли ты так, но сейчас есть такая мета: некоторые люди любят заваливать друзей мемами, и кому-то изх друхей по кайфу, но другим нет хотя они, чаще всего, молчат: сами смотрят свои дозы мемов из своих источников, либо вообще не едят такой контент, а ты навязываешь его им и они ловят дискомфорт от того, что мемов много и типо ты делаешь их должными их посмотреть типо ради тебя. Знаю, звучит странно, но таких людей, кого напрягает поток мемов, сейчас много, эта тема сейчас все чаще обсуждается на реддите и в твиттере, странно, что тут я про мем-бомбинг еще не видел. Таким лучше рассказывать охуительные истории или что-то редкое прям скидывать.
Я тебе сочуствую, хотя у меня диаметрально противоположная ситуация: я социоблядь, но из-за около-биполярки иногда хочется закрыться нахуй дома и сидеть одному в тишене и максимальной концентрации на своих делах либо вообще в депрессии охуевать - тогда тем более все идут нахуй, но такое редко, ибо таблетки. И вот хиккую я временно, а мне написывают каждый день, и обижаются, что я долго игнорирую. А у меня нет ресурса и сил отвечать вовремя, я только вечером сажусь за этот ебаный телеграм и отвечаю всем пачкой. Хотя был момент. Помню, я так в очередную изоляцию влез, но надолго, дольше, чем обычно, месяца на три. Никому первый не писал, отвечал редко. Через два месяца писать перестали. И, с одной стороны, кайф, наконец не надо. С другой тревога, типо ебать, социальные связи рушатся! Потом вышел из сычевания и пришлось как ты какое-то время самому доёбывать людей, чтоб снова подцепить их на крючек. Такова жизнь амбиверта с шизо-биполяркой (ШАР - F25)
>>328943757 Ты молодец конечно анон, но ты мечешь бисер перед свиньей. Таким как ОП не нужны советы, им нужно вечно ныть. Он обязательно найдет причины, по которым твои советы хуйня и к нему не применимы и не нужно ничего менять, лучше продолжать делать то что делал раньше и страдать.
>>328942565 (OP) Все потому что ты бедный, и не набиваешь себе цену, и не чмыришь других людей. Соответственно в глазах других людей ты ниже них по иерархий и должен стелиться и унижаться перед ними за их благосклонность. А вот ты кто богаче них и кто высмеивает и унижает их, к тем они пишут первыми потому что они считают что должны быть в хороших отношениях с такими людьми. Они считают таких людей уже выше себя по иерархий. Просто у людей заблуждение что нужно дружить с богатыми и успешными, потому что они якобы могут помочь в случае чего.
Первыми пишут те кто ниже других по иерархий. Соответственно все твои знакомые и родственники считают что ты ниже них. Но это нормально потому что ты не играешь в их обезьянные игры. Поэтому ты вынужден быть Сам по себе потому что не опускаешься на их уровень.
>>328942565 (OP) >>328943757 Мы живём в период гиперинфляции рекламы и потока инфоговна. Людей это тоже касается. Чтобы тебе писали - ты должен себя рекламировать 24/7, срать фотками, вести бложики, тиктоки и подобную хуйню. Разумеется, приукрашивая достоинства и замалчивая недостатки. И не просто профиль красивый вкудахте сделать, а именно спамить во все поля. На рынке товаров надо спамить, на рынке труда надо спамить, на рынке человеческого внимания та же хуйня. Это мерзко и срано, но так уж устроен мир гиперинформации. Сейчас уже никто специально не гуглит интересных людей. Сейчас все просто просеивают потоки спама. Если от тебя спама нет - никто тебе писать не будет.
>>328942565 (OP) сейм хуйня с интернет "друзьями" вроде знакомы с 2012 еще со времен ТФ2, а со временем комп обновить не вышло, интернет стал хуже, да про политоту не поговоришь - мнение у них ебанутое по этому поводу.
общение почти на нет ушло с 2022. новых никого нет. думал кого по интересам поискать: а это надо специально по форумам шариться, по группам, в неудобном поиске ТГ рыться. данахуй надо? одному тоже неплохо...
>>328942565 (OP) Ты не самодостаточен просто. У тебя есть какие-то увлечения? Хобби? Круг общения/компания (не коллеги)? Вот и оно. От общения с тобой нет никаких плюсов, наверняка из тебя ещё и слушатель хуёвый, всегда пытаешься свои пять копеек вставить.
Пиздец. Ты либо клоун-приставала который будет всегда писать первым и рассказывать охуительные истории 24/7 в ответ получая короткие односложные пуки, либо ты будешь сидеть без общения вообще. Пытался общаться по схеме "делай один шаг навстречу и жди ответный шаг", но никто этот шаг навстречу не делает нахуй, никто никогда не пишет мне первый. Ты либо клоун развлекатор, либо ни с кем не общаешься. Я вот перестал унижаться и писать первым и уже год сижу в полной социальной изоляции.
Мне даже родня никогда не напишет и не позвонит, не спросит как дела, только на день рождения поздравит и все. А они вот всерьез наезжают на меня почему это я перестал им звонить и слать смешные видево?
Зато другим пишут первым, и звонят, моему родственнику постоянно звонят друзья даже чтобы просто попиздеть. А у меня такого никогда не было.
Самый кек что даже если ты нашел тиммейта в какой нибудь онлайн игре, то он тоже никогда тебя не позовет первый играть, он в сети и ты видишь что он играет один, но тебе сам не напишет. А когда ему напишешь пошли играть он сразу соглашается и пишет "Че не зовешь?"
Это какое то проклятье.
Пошли все нахуй.
Сэймы?