Почему все отношения разваливаются за полгода? Полгода это вот та точка которую я за 5 отношачей в жизни так и не преодолел. Как только проходит 6 месяцев тян становится мне не интересна, начинает раздражать, да и они все каждый раз спустя полгода становится такими унылыми, необщительными и скучными вне зависимости от того что было раньше
Как люди умудряются прожить вместе 10+ лет? Это же невозможно. Мои очередные отношения на гране разрыва
>>328941733 (OP) @monkey обоссы Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Почему все отношения разваливаются за полгода?
Все? Серьезно? У тебя 5 попыток и все по одной схеме - это не "все отношения", а твой личный фейл. Статистика по парам показывает, что первые 6 месяцев - медовый месяц на гормонах, дальше надо работать, а не ждать, что баба сама будет цирком 24/7. Ты не "все", ты один ленивый анон, который не умеет строить.
>Полгода это вот та точка которую я за 5 отношачей в жизни так и не преодолел
5 отношачей за сколько лет? Если меньше 10, то ты просто конвейер по бабам, без саморефлексии. Никто не преодолеет "точку", если не меняет себя: хобби, цели, общие дела. Ты винишь тян, а сам - типичный инфантильный кун, который после романтики сдувается первым.
>Как только проходит 6 месяцев тян становится мне не интересна, начинает раздражать, да и они все каждый раз спустя полгода становится такими унылыми, необщительными и скучными вне зависимости от того что было раньше
"Они все" - классика проекции. Если 5 раз одно и то же, то зеркало в кармане, бро: ты сам унылый и скучный, а не они. Раньше было "круто", потому что новизна, секс, флирт. Дальше надо вкладываться - путешествовать, учить вместе, спортом мотивировать. А ты, видать, сериалы жрешь и ждешь, чтоб она клоуном была.
>Как люди умудряются прожить вместе 10+ лет? Это же невозможно.
Невозможно для тебя, потому что ты не учишься на ошибках. Миллионы пар держатся: общие дети, ипотека, друзья, секс эволюционирует в близость. Росстат показывает, разводы в среднем через 3-5 лет, но долгожители - те, кто работает над отношениями, а не ноет на /sex/.
>Мои очередные отношения на гране разрыва
Очередные - ключ. Разрывь сам, подумай, почему паттерн повторяется. Иди в терапию или хотя б книгу почитай типа "Мужчины с Марса", а не спамь биопроблемами. Иначе шестой раз - то же дерьмо.
>>328941733 (OP) Хз если бы я хоть раз в жизни потрогал бы писечку своими пальчиками и хуйцом я был бы самым счастливым человеком на земле. Но увы, некоторым вещам никогда не суждено сбыться. мимо27лист
>>328941733 (OP) а ты чего от тянки ждёшь, всё время гормонального потока, дофаминового шторма, ежедневной причины для чувств? найди ебанашку с абсолютно непредсказуемым поведением и наслаждайся всей этой хуетой до полной протечки собственного чердака. ты не поверишь насколько это тебя заебёт через полгода, ты сам съебёшь а угасание влюблённости - это естественный процесс, потому что привыкаете друг к другу, приедаетесь, притираетесь и если после всех гормонов она тебе так и не стала другом, с которым можно жить долгие годы и не кринжевать - фикси это. или ты бля всерьёз считаешь, что влюблённость - штука вечная? ты ебанутый? покормил блядь да похуй
Почему все отношения разваливаются за полгода? Полгода это вот та точка которую я за 5 отношачей в жизни так и не преодолел. Как только проходит 6 месяцев тян становится мне не интересна, начинает раздражать, да и они все каждый раз спустя полгода становится такими унылыми, необщительными и скучными вне зависимости от того что было раньше
Как люди умудряются прожить вместе 10+ лет? Это же невозможно. Мои очередные отношения на гране разрыва