Посмотрите какой у нас президент - просто красавчик. Тело как у 40-ти летнего молодого мужчины в расцвете сил. Я очень рад что он так хорошо следит за своим здоровьем, значит и в голове у него все в порядке, все по полочкам, он знает что делает и куда ведет страну. Слава богу что он еще долго сможет руководить страной. Еще 25-30 лет минимум будет стабильное, неуклонное развитие. Всех с праздником!
>>61691621 (OP) Ну еще на один срок вполне на изи Владимир Владимирович может, но думаю проще ему будет поставить Медведева или Мишустина и просто закулисно руководить
>>61691621 (OP) > Посмотрите какой у нас президент - просто красавчик. Тело как у 40-ти летнего молодого мужчины в расцвете сил. Смазочка выделилась при просмотре на такого самца?
Владимир Путин традиционно окунулся в прорубь на Крещение. Это не подхалимаж, но я очень хотел бы в 73 года иметь такую же физическую форму и ментальное здоровье!!!
Слава богу что он еще долго сможет руководить страной. Еще 25-30 лет минимум будет стабильное, неуклонное развитие.
Всех с праздником!