Как можо быть таким охуевшим, объясните? Это гг нашего мира? 43летний дед даванул банк с заложникаи и его не убили, а всего 10 лет дали, притом тянки залоницы ему адвокатов наняли, а в тюрьме к нему на свидания ходили сотнями бабы, он потом на одной женился, и с некотрыми другими связи, что аж 9 детей как у чингиз хана, а после отсидки продолжил буйствовать и как-то скрылся, осиделся в чужой строне, а когда вернулся на родину, то ему простили его преступления, а то срок годности вышел. Эт я к тому, что есть омежки кому за чих в соц сетях 1 год отсидки впаривают, а этот черт грабит банки, осеменяет тянов пачками и живет в свое удовольствие на скуфости лет. ДАЙТИ МНЕ ЧИТ КОДЫ ТОЖЕ
>>328940324 (OP) А что ты думал что-то изменилось с пещерных времен? Бабы видят в нем альфу, пизда мгновенно намокает, разум отключается, если он был, включаются инстинкты. Тем более в Швеции, где все давно соевые омежки, где мусор мимо урны кинуть уже будет расцениваться, как альфа поступок
43летний дед даванул банк с заложникаи и его не убили, а всего 10 лет дали, притом тянки залоницы ему адвокатов наняли, а в тюрьме к нему на свидания ходили сотнями бабы, он потом на одной женился, и с некотрыми другими связи, что аж 9 детей как у чингиз хана, а после отсидки продолжил буйствовать и как-то скрылся, осиделся в чужой строне, а когда вернулся на родину, то ему простили его преступления, а то срок годности вышел.
Эт я к тому, что есть омежки кому за чих в соц сетях 1 год отсидки впаривают, а этот черт грабит банки, осеменяет тянов пачками и живет в свое удовольствие на скуфости лет.
ДАЙТИ МНЕ ЧИТ КОДЫ ТОЖЕ