УСТРАИВАЕШЬСЯ РАБОТАТЬ НА ПВЗ ХУЙЗОН/ЧМАЙЛДБЕРИЗ @ КАЖДЫЙ ТВОЙ ПЕРДЖЕЖ ДОЛЖЕН ПОПАДАТЬ ПОД КАМЕРУ ИНАЧЕ ШТРАФ 100500 СРУПИЙ @ ПОЛЫ КАЖДЫЕ 10 МИНУТ ПРОТИРАЙ @ ЯЩИКИ РАЗГРУЖАЙ @ ТОВАР ПО ЯЧЕЙКАМ РАСКИДАЙ @ ВОЗВРАТЫ ПРИНИМАЙ @ ЗАКАЗЫ ПРОБИВАЙ @ ПОКУПАТЕЛЯМ ПРО %ХУЙНЯ_НЕЙМ% ПОЯСНЯЙ @ ВСЕ ВЕЗДЕ УСПЕВАЙ @ ДЕЛОЙ МНЕ САСАЙ МАСАЙ
КАЖДЫЙ РАЗ АХУЕВАЕШЬ КАКУЮ ТОЛЬКО ХУЙНЮ ЛЮДИ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ @ КРОКОДИЛЬИ САПОГИ С ПОЗОЛОЧЕНЫМ ДИДЛО НА НОСУ ДЛЯ ПРОФЕССИНАЛЬНОГО БОЕВОГО ГОПАКА @ ЭЛЕКТРОННАЯ АНАЛЬНАЯ ПРОБКА С ФУНКЦИЕЙ ВТЯГИВАНИЯ ПЕРДЕЖА И ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПО USB @ КВАДРАКОПТЕР С НАСАДКОЙ ДЛЯ КАДИЛА @ ПРОТЕЗ НОГИ В ВИДЕ КРАБОВОЙ КЛЕШНИ @ ДЖАКУЗИ ДЛЯ ЯИЧЕК @ БОКСЕРСКИЕ ПЕРЧАТКИ В ВИДЕ СИЛИКОНОВЫХ СИСЕК @ ЧАЙНИК С ФУНКЦИЕЙ ЖОПА @ ПОХОДНЫЙ МАНГАЛ В ФОРМЕ КОПЫТА С ВСТРОЕННЫМ ДИНАМО-ШАШЛЫКОМ @ САМОЗАРЯЖАЮЩИЙСЯ БЛАГОУХАТЕЛЬ ДЛЯ УНИТАЗА С ИИ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ НАСТРОЕНИЕ ПО ЗАПАХУ @ ШТАНЫ-ПАРАШЮТ ДЛЯ ЭКСТРЕННОГО ПОКИДАНИЯ ОЧЕРЕДИ В МАГНИТЕ @ БЕСКОНЕЧНЫЙ РУЛОН СКОТЧА С НАНЕСЁННЫМИ МОТИВИРУЮЩИМИ ЦИТАТАМИ ОТ ИЗ ФИЛЬМА РОККИ @ ИНДИКАТОР УРОВНЯ СТРЕССА В ВИДЕ НАКЛЕЙКИ НА ЛОБ, КОТОРАЯ КРИЧИТ "ПИЗДЕЦ" ПРИ ПРЕВЫШЕНИИ НОРМЫ @ ПОДСВЕЧИВАЮЩИЙСЯ КОЗЫРЁК КЕПКИ ДЛЯ ЧТЕНИЯ В ПОЛНОЙ ТЬМЕ, НО ТОЛЬКО ЦИТАТНИК ПЫПЫ "В КОМПЛЕКТЕ НЕ ИДЕТ" @ УСТРОЙСТВО ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ОБНИМАНИЯ СЕБЯ С РЕГУЛИРОВКОЙ СИЛЫ И ЗВУКОМ "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО"
ПРИХОДИТ КАКАЯ ТО ТЕТЯ СРАКА @ ПОКАЗЫВАЕТ ЩТРИХЬКОДЬ @ ПРОБИВАЕШЬ @ 1488 КАКИХ ТО ЕБУЧИХ ПЛАТИЙ, ФУТБОЛОК И ПРОЧИХ ТРЯПОК @ МЕРЕЕТ ВСЮ ЭТУ ЗАЛУПУ ДЖВА ЧАСА @ "ОЙ Я ВОТ ЭТИ ДВЕ ФУТБОЛОЧКИ ЗАБЕРУ, ОСТАЛЬНОЕ ВОЗВРАТ"
ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ ПРИХОДИТ СОЧНАЯ ЗУМЕРША @ ЕХИДНО УХОДИТ ПРИМЕРЯТЬ СВОЁ БАРАХЛО @ ОЙ, А ВЫ НЕ ПОСМОТРИТЕ КАК НА МНЕ СИДИТ ВОТ ЭТО (ПОЛУПРОЗРАЧНАЯ ХУЙНЯ ТИПА ХАЛАТА) @ ЕБЁТЕСЬ ДЖВА ЧАСА БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ
>>328940403 @ ПОЕБАЛИСЬ @ "Я НИЧЕГО ЗАБИРАТЬ НЕ БУДУ ВСЕ ВОЗВРАТ" @ НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ ПРОБИВАЕТ ПОТОЛОК И ВЗМЫВАЕШЬ К СОЛНЦУ АКИ ИКАР @ ЗУМЕРША ВСЕ ЕЩЕ БОЛТАТЬСЯ У ТЕБЯ НА ХУЕ
>>328940080 (OP) Я как-то работал в магазе одежды, уволили через две недели работы. Сказали не подхожу, хотя делал работу оперативно. И слава богу, я бы сам съебался со временем.
НЕЛЬЗЯ ТЕЛЕФОН @ НЕЛЬЗЯ НАУШНИКИ @ РАСКЛАДЫВАЕШЬ ОДЕЖДУ, СОРТИРУЕШЬ ПО РАЗМЕРУ, УБИРАЕШЬ БАРДАК ПОСЛЕ КЛИЕНТОВ @ ЕСЛИ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ СТОЙ НА МЕСТЕ И ЖДИ ПОКУПАТЕЛЕЙ @ НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ ВНЕ ПЕРЕРЫВА @ НЕЛЬЗЯ ТЕЛЕФОН @ ПЕРЕРЫВ ЕСТЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ СМЕНА 8 ЧАСОВ @ ЕДИНСТВЕННАЯ МИНУТА СВОБОДЫ ЭТО ПОПИТЬ ВОДЫ И ПОССАТЬ, СРАТЬ НЕЛЬЗЯ @ ВСЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО НА СКЛАДЕ @ ОТКРЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ КОД КОТОРЫЙ ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ А ТО БУДЕШЬ ТАМ ПРОХЛАЖДАТЬСЯ @ ПОКУПАТЕЛИ ПОСТОЯННО ПРОСЯТ ПОСМОТРЕТЬ ОДЕЖДУ НУЖНОГО РАЗМЕРА НА СКЛАДЕ @ МЫЧИШЬ ЧТО НИЗЯ @ ВСЕ ЭТО ЗА НИЗКУЮ ЗП
>>328940080 (OP) >не учишься, не развиваешь скиллы, сидишь на попе ровно >ой, а почему я должен теперь заниматься такой тупой низкоквалифицированной работой где об меня ноги вытирают? это не честно!
Не скули, манда, сам на это подписался. Что, блядь, у вас, у скотов, за привычка жаловаться на работу? Не нравится - не устраивайся! Заебали ныть на "правде сотрудников".
>>328940596 НЕ ДАЙ БОХ ПОСЕТИТЕЛЬ УВИДИТ, ЧТО ТЫ ОТДЫХАЕШЬ Вообще никогда не понимал этой выблядской логики работодателей в сфере сервиса. Ладно на складе или производстве, где ебашить надо и от тебя реально требуется сделать как можно больше работы. Но в сервисе, где между посетителями у тебя нихуя работы нет, зачем так накручивать? Ни у кого блять инфаркта не случится, если он увидит, что ты на стуле блядь сидишь или с наушником в ухе. Ну ни у кого. У меня тоже не случится. У тебя не случится. И впечатление не попортится. Но нет, эти выблядки руководствуются либо тем, что они сами на такой работе ни дня не работали (и не продержались бы), либо тем, что их самих так задрачивали, а значит, и нам так надо.
>>328940080 (OP) Ребзя, а ЦАЙНЯО правда такая параша? У одного китайца нужная мне лабуба была, и отправляет он её только чезе ЦАЙНЯО. А у этого ЦАЙНЯО на всех площадках СРЕДНИЙ рейтинг 1/5, и такое чувство, что без заявы в полицию ничего не получишь. А там ещё и пошлина, хуё-моё, даже если возврат смогу сделать, пошлину они не вернут.
>>328941182 Да пиздец, самая шутка в том что у меня покупателей было мало все это время, работал в детском отделе. Основную часть времени я вещи укладывал или тупо ходил по кругу как животное в ловушке. Кабаниха которая меня взяла на работу единственное что делает так это сидит на жопе и гэкает.
>>328941207 Как же я искренне ненавижу блядских айтимразей. Тупорылые оверпрайснутые уебища которые получают 5К баксов за нихуянеделание с умным ви дом перед компиком. Когда же вы все бляди нейросетью заменитесь, твари.
>>328940080 (OP) Помню устроился помощником повара в микробар, где было овердохуя персонала, и делать было тупо нечего. Приходилось как пионеру выполнять одну задачу, а потом подходить и просить другую, а те, у кого просил, с недовольным еблом от того что я постоянно подхожу, кричали через пол кухни "Мааань дай задание". И не дай бог ты проебываешься, бар хоть и маленький, но камеры там были в каждой жопе. Начальница потом попросила уволиться, сказав, что я не вписываюсь в коллектив
>>328941614 @monkey перепиши пост в стиле бугурта УСТРАИВАЕШЬСЯ ПОМОЩНИКОМ ПОВАРА В МИКРОБАР @ ОВЕРДОХУЯ ПЕРСОНАЛА @ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО @ ПРОСИШЬ ЗАДАНИЕ @ ТЕ ОТКРИКИВАЮТСЯ "МААААНЬ ДАЙ РАБОТУ" @ С НЕДОВОЛЬНЫМ ЕБЛОМ @ КАМЕРЫ В КАЖДОЙ ЖОПЕ @ ПРОЁБЫВАЕШЬСЯ @ НАЧАЛЬНИЦА ГОВОРИТ УВОЛИСЬ @ НЕВПИСЫВАЕШЬСЯ В КОЛЛЕКТИВ
>>328941614 @monkey напиши смешной бугурт ТЫ НОВЫЙ ПОМОЩНИК ПОВАРА В МИКРОБАРЕ @ ВСЕ БЕЗ ДЕЛА ТУСУЮТСЯ, ТЫ ПРОСИШЬ ЗАДАНИЕ @ "МАНЬ, ПОЧИСТИ ЛУК" @ РЕЖЕШЬ, СЛЕЗЫ ЛЮБЫЕ, ГЛАЗА КРАСНЫЕ @ "МАНЬ, ПОМЫЙ ПОСУДУ" @ ПОДХОДИШЬ К РАКОВИНЕ, ТАМ ГРУДА НАГРОМ @ МЫЛО КОНЧИЛОСЬ, РУКИ В ЧАСНОЙ КАШЕ @ "МАНЬ, ПОРЕЖЬ МЯСО" @ НОЖ ТУПОЙ, РЕЖЕШЬ ПАЛЬЦЫ ВМЕСТО @ КРОВЬ ВЕЗДЕ, ВСЕ КРИЧАТ "КТО ПОДТЕР?" @ КАМЕРА В ЖОПЕ ФИКСИТ ВСЁ @ НАЧАЛЬНИЦА: "ТЫ НЕВПИСЫВАЕШЬСЯ, УВОЛЬНЯЙСЯ" @ ТЫ ДОМА, РЕЖЕШЬ ЛУК ДЛЯ САЛОМЫКИ
>>328940080 (OP) Зависит от того как ты организуешь процесс и как себя поставишь. На пвз озона куда я хожу сидит девка лет 20 с небольшим у которой на ебле написано стерва и которая вместе здрасте говорит куар код. Очередь разлетается в несколько минут, оно и понятно, с такой затирать о чем либо не особо захочется
>>328941182 > И впечатление не попортится. На самом деле попортится. Ты по себе то не суди, сычик. Ты то небось от консультантов бегаешь как от огня, но есть помимо тебя и другие люди, которые сразу идут целенаправленно к консультанту и очень бугуртят, если к ним сразу не подошли. А если они увидят что ты СИДИШЬ, В ТЕЛЕФОНЕ, ДА ЕЩЁ И С НАУШНИКОМ, их пиздец порвет нахуй
>>328941207 >надевать футболку Не имагинирую кубаноидное быдло, которое с голым торсом по дому ходит. Такие небось все выглядят как Ритан из Soviet Games. Особый шик ещё крестом светить, чтоб ещё затрапезней выглядело.
>>328942314 > Ты то небось от консультантов бегаешь как от огня, но есть помимо тебя и другие люди, которые сразу идут целенаправленно к консультанту Так я тоже могу целенаправленно подойти к консультанту! Удобней, если он будет сидеть на табуретке с табличкой "КОНСУЛЬТАНТ", чем ждать, пока он подскочит или самому вылавливать из рядов. > А если они увидят что ты СИДИШЬ, В ТЕЛЕФОНЕ, ДА ЕЩЁ И С НАУШНИКОМ, их пиздец порвет нахуй Так это они быдло. Как воспитывать взрослых людей?
Ну вот а если во всех сетях разрешать отвлекаться на телефон, то быдло, скрипя зубами, перейдёт на рынки, лишь бы не видеть, как кто-то отвлёкся на телефон? Совсем, бляди совковые, от рук отбились, забыли, каким трудом хлеб достаётся, если б на их заводике то же самое разрешили, всё производство бы встало, потому что скуфьё ебаное шортсы смотреть начало.
>>328940080 (OP) >УСТРАИВАЕШЬСЯ РАБОТАТЬ НА ПВЗ @ > Бизнес-модель маркетплейса предполагает самознятость открывшего пвз, немного работы и достойная оплата @ > Кабанчики за 1/10 от профита нанимают обрыганов работать вместо себя, трафик гонится такой что обрыгану некогда присесть @ > Открыть свой пвз обрыгану в голову не приходит
ХУЙЗОН/ЧМАЙЛДБЕРИЗ
@
КАЖДЫЙ ТВОЙ ПЕРДЖЕЖ ДОЛЖЕН ПОПАДАТЬ ПОД КАМЕРУ ИНАЧЕ ШТРАФ 100500 СРУПИЙ
@
ПОЛЫ КАЖДЫЕ 10 МИНУТ ПРОТИРАЙ
@
ЯЩИКИ РАЗГРУЖАЙ
@
ТОВАР ПО ЯЧЕЙКАМ РАСКИДАЙ
@
ВОЗВРАТЫ ПРИНИМАЙ
@