Почему степашки тех у кого черные волосы и карие глаза выписывают в чурок?
Я с этим всю жизнь сталкиваюсь, еще со школы называли чуркой, дагестанцем, просто за то что я не светловолосый и не голубоглазый. Всегда чувствовал себя чужим. Может мне реально лучше выписаться, принять ислам и прибиться к дагам каким нибудь? Раз для своих я чужой чисто из за черных волос и карих глаз.
>>328939623 (OP) Ты не будешь своим ни у чурок, ни у русни. Смирись. Лети в нормальное государство (США), там ко всем относятся в первую очередь по людски.
>>328939800 Причину и следствие путаешь. Какой долбоебизм на полном серьёзе использовать по отношению к себе и таким как ты термин придуманный пиздаболом-циганом, который только и делает что надрачивает на ваши унижения. Даже если кавказцы или тюрки и называют друг друга чуркой то редко и в ироническом ключе.
>>328939623 (OP) Я кареглазый и темноволосый, но никто никогда не поднимал тему нерусской национальности в мой адрес. Даже с учётом того, что я родился не в РФ лол. Возможно, у тебя во внешности есть какие-то ещё трейты кавказца. Имею русско-польско-хорватское происхождение, и за исключением пигментации вполне славянские черты лица, что в общем-то логично. У тебя, видимо, иная ситуация.
>>328940751 >Кстати, в жизни ни разу не встречал русского с тёмными глазами И волосами Ты их повсюду видишь на самом деле, от портретов Лермонтова в шкилке до Данилы Козловского и Петра Федорова с Никитой Михалковым на экране. Inb4: до поиска их нерусских прабабок 3..2..
Я с этим всю жизнь сталкиваюсь, еще со школы называли чуркой, дагестанцем, просто за то что я не светловолосый и не голубоглазый. Всегда чувствовал себя чужим.
Может мне реально лучше выписаться, принять ислам и прибиться к дагам каким нибудь? Раз для своих я чужой чисто из за черных волос и карих глаз.