не пойму, а че у вас так бомбит от блокировок? вы же сами это все выбрали и лично голосовали за это. это же ваш личный выбор, лол. я искренне не понимаю почему вы бугуртите.
У кого у вас? Похуй как-то, все равно нихуя не изменилось, как было джвадцать лет назад все, так и осталось, нихуя не изменилось. Просто раньше весь мир анально огораживал свой интернет от информации извне, а теперь наоборот пытаются не выпускать пользователя из родного болота, а методы обхода те же. Даже попроще стало, а то в нулевых информации особой не было, как вломиться в интернеты к пиндосам/корейцам/японцам/китайцам и приходилось реально ебаться, если прокся обычная не сработала.
>>328943589 Какие тебе пруфы? Спок. Сам все знать должен. Из самого геморройного могу напомнить про корейские ммо дрочильни, вот тогда был реальный квест - надыбать корейский номер, чтоб получить возможность зайти туда. А сейчас хуяк-хуяк, за 5 минут купил или даже бесплатный нашел и вперед.
>>328943457 (OP) Не понимаю, почему у хохлов бомбит, что они сидят без света и тепла. Вы же сами выбрали себе клоуна в президенты и лично голосовали за это.
>>328943687 Не знаю, вчера только ютуб смотрел, кола есть в магазинах и на рынке у точиков, макфак вообще неинтересно, хорош, что ушёл, надо бы вкусочка тоже прикрыть, чем ты, бро?
>>328943745 Свинюшь, я не могу понять, чему ты радуешься? Русские всё так же смотрят ютуб, а вот твой норот никогда не восстановится. В чём причина твоей радости?
>>328943457 (OP) > не пойму, а че у вас так бомбит от блокировок? вы же сами это все выбрали и лично голосовали за это. Ну, вообще ни в одном из голосований не было пункта: засуньте мне анальную пробку как можно больше и раздрочите анус в кровь
Не пойму, а чем вы обходите вот это? вы же сами это все выбрали и лично скакали за это. это же ваш личный выбор, лол. я искренне не понимаю почему вы бугуртите.
Хуя у Лахтовиков перекрытие кирпичами. Про то, что р. точно так же помирает в/на от дронов и вместо них завозят индусов, лахтовики конечно же умолчат, потому что в методичке такого нет.
>>328943850 > Хуя у Лахтовиков перекрытие кирпичами. Про то, что р. точно так же помирает в/на от дронов и вместо них завозят индусов, лахтовики конечно же умолчат, потому что в методичке такого нет.
>>328943893 >Пынявый ебет р. блокировками, утильсборами, налогами и нештурмами, параллельно замещает р. уже даже не узбеками и таджиками, а индусами >кремлебот перемогает кривым фотошопом укропов, ведь у них хуже Это еще рывок или уже прорыв?
>>328943457 (OP) Я с 2019 на забастовке одиночек. С блокировок не бомбит, знаю что степашки должны страдать за то что не участвовали в забастовке. Их грязные души должны отправиться в ад за их грех оплаты преступлений государства.
>>328943910 >>Пынявый ебет р. блокировками, утильсборами, налогами и нештурмами, параллельно замещает р. уже даже не узбеками и таджиками, а индусами >>кремлебот перемогает кривым фотошопом укропов, ведь у них хуже >Это еще рывок или уже прорыв?
>>328943938 >СКОРО и БУДЕТ Почему скоро и будет? У меня уже сейчас в поликлинике индус, который лево с право путает. То ли ещё будет. Кстати, это ДС-2. Алсо, ездил к отцу в деревню на 5 тысяч челове в Псковскую обласиь, не подскажешь, почему на такую деревню 3 магазина с памятниками, оградки и кресты еще и в строймаге продаются?
>>328943457 (OP) Да, я голосовал и за действующего президента и за поправки в конституцию. И проголосую еще раз. Мне похуй, пусть хоть вообще интернет выключат, я то переживу, я жил когда интернета вообще не было, а вот зумеры взвоют.
>>328943989 >я голосовал и за действующего президента и за поправки в конституцию Куда ты там нахуй голосовал, пиздюк, тебе в школе надо через два часа быть.
>>328943457 (OP) Не учувствовал в выборах, да и не собираюсь. Типа я мог участвовать только в выборах 25 года, да конституции. наверное это многое решило бы(нет). Поэтому хуй знает, че я там выбрал. Тащемта спасибо надо сказать людям лет 30, которые выбирали пыню до крмынаша. Вот это реально пидарасы и полностью заслужили быть навсегда исключенными из интернета.
Видимо у абу новая политика - не трогать тут враждебный хохлоскот. Не знаю с чем связано, наверное чтоб поднять патриотизм естественным путем на почве ненависти.
>>328943457 (OP) > не пойму, а че у вас так бомбит от блокировок? боибит а хули толку > вы же сами это все выбрали и лично голосовали за это. тыскозал? лично я и мои родственники ни разу за рухнума не голосовали > это же ваш личный выбор, лол. не мой лол > я искренне не понимаю почему вы бугуртите. от беспомощности в данной ситуации
кстати лично наблюдал как урны с реальными голосами сжигали на свалке за нашей мухосранской тэц, при попытке заснять был опиздюлен ментами и получил 15 суток за нихуя
насколько я понял правильные запынявые урны уже заранее опечатаны и ждут своего часа задолго до выборов, а те в которые мы бросаем наши голоса тупо уничтожаются
и я даже не говорю про карусели проплатышей на пазиках, мертвые души в электронным голосовании и прочие накрутки - один хуй набегут подпынявые и скажут врети
>>328944025 Вот те кто рассказывает что это путин плохой, а р. просто рядом в трусиках стояли - самые мерзкие, они гарантия что тут никогда ничего не изменится. Они знают природу р. но продолжают лгать.
>>328943850 Поясните за форс кирпичей, думал местный псизбольной бессмысленной хуетой срёт, но увидел сегодня на Пикабу. Хотя всё-равно ничего не понятно
>>328944075 > а р. просто рядом в трусиках стояли А что именно они делали? Чет не вижу дядю женю у власти, он так-то милитаризацию предлагал гораздо большую, но чет никто не поддержал.
>>328944072 > твой ну вышел я на майдан/красную площадь/площадь тяньмень и че дальше? работы нет и в лучшем случае революция удалась и началась нищета, в худшем я фарш под траками танка > чет в голос. какая может быть беспомощность если это ваш личный выбор? не мой, чегевара ты хренов
>>328944081 Ну типа наши разъебали тэц для обогрева квартир и поэтому там холодно, но в некоторых квартирах остались газовые плиты, на которых греют кирпичи для обогрева. Все. Люди страдают, смотри как смешно. Примерно это
>>328944122 Я предлагаю признать личную ответственность. Сказать прямо - да, я финансировал преступления путинского режима своим трудом потому что боюсь голода.
>>328944157 все вопросы к окружающим тебя степашкам. почему они лично отказались от икеи и прочих благ цивилизованного мира. щас бы до сих пор кушоли в маке и покупали охуенную мебель с икеи. но нет, степашки выбрали отказаться от этого.
>>328944184 Старая перемога. Уже на следующий день в белгороде всё восстановили. А на кыивке вот чёт до сих пор кирпичи жарят. Зеля ведь молодец? разорил усраиню, убил всех усраинцев. Хороший презька. Явно легитимный, правда же?
>>328943998 >>328944003 >>328944026 >>328944028 О бля, четверо от одного поста только взвыли и ножкой затопали. Значит Путин реально все правильно делает. Ой, как же будет весело, когда вам полностью внешний интернет отключат, лол.
>>328944228 В чем виноват-то? Ну т.е. каждый россиянин, который просто находился тут, не повезло ему тут родиться, виноват? А напомни, у нас всех людей, которые были в вермахте казнили? Ведь всех? А ты виновными делаешь не просто военных, а блять людей, которые ничего не сделали буквально. Какие же вы ебанутые
>>328944231 как минимум ты не должен быть стукачом и репортить неудобные треды на дваче, тем самым поддерживая анальную модерацию, а значит шеломова. и это только часть. это твой личный выбор. >>328944247 >людей >которые ничего не сделали буквально ахахахахахаха, давно я так не ржал
>>328944140 Я признаю, мне лично стыдно из-за преступлений путинского режима преступно мало свинявых утилизировали, надо было в первый год разъебать все водоканалы, ТЭЦ, ГЭС, Ж/Д узлы, взять в блокаду
>>328944242 >Значит Путин реально все правильно делает. >Ой, как же будет весело, когда вам полностью внешний интернет отключат, лол Мне не отключат, а вот тебе вполне да.
>>328944265 > репортить неудобные треды на дваче ? Когда я это делал? Ты ебанутый, ну правда? Ты мне блять уже снихуя вменяешь что-то, что я даже не делал. Может я еще блять военный, во сне хохлов мочу и твою мамку ебу? Пиздец. >ахахахахахаха, давно я так не ржал От тупости?
>>328944257 Да ти що, тарабсе, правда веришь, что в России не могут починить трансформаторную будку? А ты потешный. Ну а что ты нам сегодня в мечтах заблокировал, тарабси? А может быть ты снова макс взломал?))) Третий раз уже макс то взламываете. А потом обосраные просыпаетесь Нищенки. Усьраиня самая бедная странёнка в нашем полушарии. Окак
Я в следующий раз пойду голосовать за рухнума, если он обьявит донабор на сво и >>328944242 Вот этого отправит в нештурм, в гнида будет выть "а миня за щооо".
>>328944274 >преступно мало свинявых утилизировали Как это мало? Погугли насколько за последние пару лет кладбища в рашке увеличились. Нормально пыня пидорашек утилизирует, не скули.
>>328944287 Рабси не могут своим солдатам ботинки сделать, что те у укропов стягивают (Гоблин рассказывал, или подпынявые теперь тоже врут) или у китайцев говно убиввющее ноги покупают, а ты про какие-то там будки.
>>328944171 > попроси у бога прощения У какого из богов? >>328944206 > Какого бога? Почему с маленькой буквы? Ты не веришь? к тебе тот же вопрос и яхве пока нихуя не сделал для человеков чтобы заслужить нарицательное
>>328944200 данные социологов говорят о том, что в р. 98% орков и 2% людей: в 2014 году только 3% р. хотели чтобы Крым вернули Украине. 3% населения р. негативно относятся к совку в 2024 году 2% населения р. позитивно относятся к Западу и Западной цивилизации.
Зло - это моральный выбор р. Все жалуются на блокировки,, зарплаты, цены, но никто не жалуется что р. ведут физический и культурный геноцид Украинского народа. Если р. рассказать что они это делают не первый раз, что тоже делали с Чеченцами, с Узбеками и другими народами - р. будет всё отрицать и при этом желать повторить.
>>328944320 Кста, ты ведь понимаешь, что россиян эта картинка не триггерит? Я просто итт хуями лахтаскот крою, но ты ведь внатуре укроп или абсолютно промытый даун, если считаешь, что мурал кого-то там оскорбляет.
>>328944320 >>328944325 Мир стремительно меняется, тарабсёнки. Асашайка руинит вашу ненаглядную нату, Россия богатеет с каждым днём. Ну а вы. А вы умираете. У вас даже отопления нет. Лол Вы же дни с начала СВО уже считаете. Позорники разбомбленые
>>328944333 > шеломов красава. вот бы он объявил всеобщую гойду и всех отправил в нештурм прям всех нахуй и по передку ядеркой, чтобы россию заселили адекватные белые люди из европы, а снг параша вымерла нахуя я тоже согласен сгореть в ядерном огне если что
>>328944344 > Зло - это моральный выбор р. Все жалуются на блокировки,, зарплаты, цены, но никто не жалуется что р. ведут физический и культурный геноцид Украинского народа. Если р. рассказать что они это делают не первый раз, что тоже делали с Чеченцами, с Узбеками и другими народами - р. будет всё отрицать и при этом желать повторить. Ну осудил я пыню и что дальше, ну не согласен я с ним Жить то один хуй охота, я ж не как навальный без инстинкта самосохранения
>>328944346 >ты ведь понимаешь, что россиян эта картинка не триггерит Ты правда думаешь кто-то поверит что дохлый герой с именем Тарас и фамилией Петух ахахаха петух лол на фоне российского флага, не тригерит? Иди нахуй, лахтоблядь. В следующий раз постарайся получше.
>>328944344 Это кста пиздежь. Никто укропов не геноцидит. Все украинчики в трусиках получают сертефикаты на жилье и им паспорты раздают. Что украинзге, что рюзге пидорасы совсем ахуели и подзабыли что такое геноцид. Геноцид - это когда приходит финн и загоняет тебя в загон за двумя рядами колючей проволки без домов и еды, или приходит уважаемый господин немец и тебе приходится решать, которому из твои детей придется умереть, поскольку еды на всех не хватает. Укропов в Шереметьево вместо загона под открытым небом держат пару часов в аэропорту, а потом отказывают во вьезде, ахуеть геноцид.
>>328944424 Лол, так в Белгороде есть отопление, мань. А что случилось, любитель кирпичей? Оказывается воевать с одной из самых богатых стран мира будучи нищей хохляшкой не очень? Открытие. Давно дошло, хохляшка?
>>328944317 к сожалению я тут отказываюсь комментировать и так жилось не ахти, а тут от любой тревожной мысли у меня живот болит и голова кружится зато по анализам врачей которых не осталось "здоров и патологий нет"
>>328944443 Тарасик, а отопление в морозы не нужно и свитла два часа в сутки достаточно? Ну не жили хорошо, неча и начинать. Кстати, а в нато СКОРО вступаете?
>>328944367 поддерживать можно не только голосованием. например стукачеством, качество которого каждого р. много чем еще. это ваш личный выбор. целиком и полностью.
>>328944444 >Оказывается воевать с одной Ну как воевать. Фронт за 4 года 50 км от Донецка, при этом потери такие, что их не озвучат еще лет 10. Кста, могут прям щас озвучить р. все стерпят.
>>328944469 туда запись через терапевта. лежать неохота с полипами носа недели 3 полежал. ждал наркоз от отношения медсестер и местной баланды тошнило.
к платному хз. хороших врачей нету похоже, либо 10к отстегивай, в провинциальном городе то.
>>328944498 одна только лахта знает про то где жарят кирпичи в то время как адекваты вообще понимаю что происходит и почему вся борда в картинках с кирпичами
>>328944508 >туда запись через терапевта В госуслуги зайди, да запишись. Ну или в пнд притопай и в регистратуре запишись. >хороших врачей нету похоже Да причем тут хороший, не хороший, главное таблетки получить, у тебя пик, скорее всего. Что в принципе какими-нибудь АДами или чем потяжелее пройдет.
>>328944539 >Реально верили что труд их освободит? Ты че имеешь ввиду, что люди попавшие в освенцим намеренно работали на фашисткий режим и тоже виновны? Какая степень бреда, ебануться.
>>328944534 Пару часов в Белгороде не было электричества, а хохол годами будет перемогать. А всю зиму сам сидит на морозе и норм, перемога. Стыдно, тарабсе
Только выглядит это со стороны как: малолетний дебил сжал петарду в кулаки и ему нахуй оторвало пальцы. И теперь он говорит, что пальцы нахуй не нужны. И вообще ему без пальцев заебись. И вообще, всё так же. И пальцы на месте - убогие протезы. Гы-гы-гы пальце-бляди ,нахуя вам пальцы?
>>328944596 Лоооол, тарасик, в Белгороде всё сразу починили. Вы же как всегда соснули со своими петардами. Ничего не можете. А вас оставили на годы без электроэнергии. Годы, тарабси. ГОДЫ)
>>328944576 Ты дурачек? Почему банально не устроили бунд и не перебили кучку фашистов. Накунились бы толпой, ну убило бы пару десятков заключенных, всяко лучше чем покорно ждать смерти.
>>328944634 >Почему банально не устроили бунд Люди, которые систематически не ели еду? Ты понимаешь, что у них мышцы атрофированы? Это просто немощные инвалиды, подобие жизни. >всяко лучше чем покорно ждать смерти. Ты никогда в жизни не голодал и не испытывал того, что испытывали те люди. Ты ебанутый, чтобы их судить. Просто пиздец, до чего доходит маразм хохлов.
>>328943457 (OP) @monkey Роскомнадзор - пидорасы? >>328943457 (OP) не, они просто свою работу делают, блокируют экстрему, наркоту и прочий дерьмо по закону. а бомбит у тех, кто привык без тормозов срать в инет, типа ньюфагов с твиттера. выбор народа - это когда 80% за суверенитет интернета, статистика РКН на сайте лежит, чекни. бугурт дальше если хочешь.
>>328944701 Ухахаха, представляю, как тебе стыдно, когда ты свои проблемы на русских пытаешься перекинуть. Отопление в морозы нинужно, лишь бы не как у русских баренов
>>328944724 Окей @monkey хохлы - пидорасы? Не все хохлы пидорасы, но те, кто бомбит по СВО и лижет жопу киевскому режиму, точно в теме. Факты на лицо: статистика показывает, что большинство на западе Украины голосует за нацистских уродов типа Залужного и Ко. А остальным проще не бомбить, аноны.
>>328944697 >>328944716 Какая нахуй эвакуация? Тарасики совсем ебанулись Тарасня уже не знает, что выдумать, чтоб перекрыть незмирзнум на кирпичножареной
@monkey нужно ли ебашить хохлов? >не пойму, а че у вас так бомбит от блокировок? вы же сами это все выбрали и лично голосовали за это. это же ваш личный выбор, лол. я искренне не понимаю почему вы бугуртите.
Либо ты ньюфаг полный, либо лахтой с /po/ перекатился. Блокировки - это от западного говна типа твиттера и фейсбука, чтоб не срали тут своими нарративами. А хохлов ебашить? Армия уже вовсю пацает, ВС РФ давят их фронт по фактам: потери у них в разы выше, по сводкам МО под 500к на счету. Гражданским не надо лезть, чтоб не сесть за экстремизм, а то пердиксами станешь в зоне. Норм тема - поддерживать своих, а не личные разборки устраивать.
@monkey почему ты такая ручная сучка лахты? >не пойму, а че у вас так бомбит от блокировок? вы же сами это все выбрали и лично голосовали за это. это же ваш личный выбор, лол. я искренне не понимаю почему вы бугуртите.
Это типичный лурк либераха: они орут про "диктатуру", а сами статистику не видели. Выборы в России - с явкой под 80% в ключевых регионах, по данным ЦИК, и явные победы за суверенитет. Блокировки? Это РКН режет фейки от ЦРУшных ботов и экстремистов, чтоб не плодили хаос как в 2014. Без них бы двач давно на укр-серверах сидел.
Твой "личный выбор" - это когда олигархи типа Сороса бабло сливают на твою "оппозицию", а ты им веришь на слово. Бугурт не мы, а вы от зеркала.
>>328944835 Ну ну, тарасик, всё ещшё веришь, что трансформатор в Белгороде неделю чинят? Люди живут в комфорте. Но это люди же, а вы там на сраной собаки и свиньи и вам отопление не нужно
>>328944859 Так че не заходишь? Чего боишься? Что узнаем, что ты хохол, который доступа не имеет? Зарепортил, гниду мимикрирующую. Советую каждому так сделать. Хохлы бляди, постоянно так делают, косят под своих. Тебя вычислили, мразота.
>>328944858 >в авторитарных режимах приворот невозможен изнутри Очевидная румыния посылает тебя нахуй. Если покопаться в мозгу, то надыбаю ещё какие-нибудь азиатские страны, где уёбков граждане спокойно сами свергли. Просто здесь нарот не тот, терпеть ему нравится.
>>328944936 >Очевидная Очевидная ошибка выжившего. На каждый пример где свергли, несколько примеров где не свергли. Прост ты запоминаешь удобное и забываешь неудобное. Иди на хуй короче, быдло.
А помните когда то можно было хуесосить правительство что оно что то делает не так? А теперь просто пишешь "хохлы" и все вопросы на этом заканчиваются. На любые аргументы ответ либо "врети" либо "крым чей?" Почему у меня уверенность что именно этого и добивался попыт.
>>328943457 (OP) У среднего р. пидара не бомбит от блокировок, как видишь. Я, типа, хуй знает, никакая так называемая русофобская пропаганда не работает лучше, чем поток сознания среднего русопитека, там просто ахуй какой-то, кто угодно после этого русофобом станет.
>>328944996 >доаа изнутри, совершенно не причем внешние факторы, просто совпало! Хорошо, назови эти факторы. >На каждый пример где свергли, несколько примеров где не свергли Какие, например? Идите вы оба нахуй со своим "додумай себе всё сам и спорь сам с собой".
>>328944999 >А помните когда то можно было хуесосить правительство что оно что то делает не так? Я еще в 2000 году вышел на центральную улицу, в воскресные гуляния, собирать подписи против захвата НТВ путинским спецназом в прямом эфире. Так люди подходили и чуть не плевали и не били меня "как я смею защищать телеканал который критикует власть??!!" столько возмущения было от рандомных прохожих, не против захвата телеканала, а против меня что я против. Так что ничего не изменилось. Как было в р. 98% орков и 2% людей, так и осталось.
>>328945030 >голосовали за Пороха Падажжи, это же был кровавый переворот? Мне Владимир Соловьев и стас ай как просто сказали. Не могли же они меня обмануть
>>328945080 Так получается не гражданские, пиздобол ты.
>Начали то граждане, военные потом впряглись уже Так в блинолопатии граждане не раз начинали. В 2007 начинали, в 2012 начинали, в 2013 начинали, в 2021 начинали. И чё, где твои военные были?
>>328945144 Ну ладно все перекрыл, молодец. Теперь пойди отчитайся начальству что на двачах перекрыл хохлов, на сегодня твоя война окончена, можешь пойти пообедать.
>>328945180 В Иране тоже неплохо начали, но военные впряглись за власть и пизда протесту. Но свидетелям секты рабского гена пох, у них все кто захотел смог, а кто не смог тот не захотел.
>>328943457 (OP) Потому что блокировки не для нас делают, а для быдла, которое не умеет самостоятельно фильтровать контент. Я на Ютубе смотрю только развлекательное и полезное, но теперь вынужден сидеть под впн, из-за некоторых людей которые смотрят там террористические материалы.
С другой стороны, обычному человеку не мне могут насрать в голову наши враги, поэтому блокировки - это вынужденная мера.
>>328945180 >Так в блинолопатии граждане не раз начинали. В 2007 начинали, в 2012 начинали, в 2013 начинали, в 2021 начинали Хиленькая хуйня, на которую выходит несколько студентов — так себе начало. Видимо, россиян всё устраивает. >Так получается не гражданские, пиздобол ты Начали гражданские, а дальше за них в связи с маштабностью впряглись вояки. Или в твоём манямире гражданские с палками и зонтами должны были лично до чаушеску дойти и в пиздак ему зонтом прописать?
>>328945219 Вам бы лишь бы оправдания найти. Вышло бы 100 миллионов на улицы, бастовали бы на работах, загораживали дороги, тогда бы все случилось. А так о чем речь? Когда дядя женя шел, была военная поддержка, что сделал народ? Стерпел
>>328945145 Лол, тарабсёнок без отопления страдает. Как же вы перемогли клятих москалей. Подумаешь, что половина населения укры сдохло. Зато назло москалям))))
>>328945098 >Они починят На какие деньги интересно? Нет, тарабси, никогда они не починят. Тем более каждый день бьют по энергостанциям ещё и ещё. Чтоб мирняк дох, знаешь ли)
>>328945247 Долбоёб, военные устроили контрреволюцию только по одной причине - им жрать нечего было. Зарплаты задерживали, в магазинах пустые полки. Всё, это единственная причина почему военные подержали - нечего жрать.
это же ваш личный выбор, лол.
я искренне не понимаю почему вы бугуртите.