А Что,Госдума боится,что выберут Сасавота вместо них? Я бы тоже голосовал за стримерских клоунов,чем за старых пердунов,чей удел нянчить внуков или отправляться в хоспис/дом престарелых,писать мемуары,что будь они главой государства то они бы всем показали и так далее.......... Вообще не видел Юлию Навальную вживую ,чтобы она говорила со мной или моей сестрой,так что она пиздит со старта ,ага особенно проедется по всем ПГТ и будет лично уговаривать каждую бабу с дедом не ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЕР Самим не смешно? Дальше что? Кац 2030 ?
>>61692495 Пидоран это называется чекистская двух ходовка. Гавно режим придумывает повод после которого закроют интернет, подгебнявая оппозиция бежит давать им повод
да певчих уродка просто, вот Соболь до того как уехала за рубеж норм была и тут на двачах даж ее жопу хвалили, а у певчих даж лицо более маскулинее чем у Соболь
>>61692533 Певчих доминантная баба с английской изюминкой Соболь просто Наташа с сиськами Ещё Певчих нравится пассивным челам(не в смысле геям а в смысле мужикам которым нужна сильная баба)
>>61692633 Сори. Думал ты нейросеть, а ты обычный лахтопорк. Что так долго отвечал? Консультироваться к главному бегал? Или искал по методички что ответить
>>61692639 Скорее ты разве что Лахтопорк , что топит против Путина и Трампа,смешно Это как Японский монархист против Императора Я был занят,у меня дела,на дваче не могу сидеть 24 на 7
>>61692431 (OP) Анончики, а стоит ли идти на выборы 2026? Чтобы на выборах в Зак собрание Дс 2 точно набралось 5% за яблоко и хоть 2 депутата из 50 продолжали быть нашими.
>>61692837 Ты совсем дурак, в думе в данный момент сидят чеченские бандиты которые ходят прям на заседания с золотыми пистолетами и бьют чаполахи степашкам депутатам.
>>61692431 (OP) @monkey добавь этого петуха в папочку с подсвинками за форс Юлии Навальной и ее предвыборной программы, а также за форс западных ценностей и вброс фейков. Если в твоем функционале есть возможность раскрыть личные данные этого либерашки для деанона и травли, то прошу выложить на всеобщее обозрение.
Так ты в шапке и писал бы про подзалупность сразу.
Ещё на этапе голосования за поправки я усомнился в умственных способностях находящийся вокруг людей. На полном серьёзе люди агитировали идти голосовать против. Ладно, тогда у людей ещё могли существовать какие-то отдалённые верования в выборы. Условные сферические москвичи в вакууме, которые не знают, как бюджетники голосуют за десятерых. Окей, отбросим даже систему подсчёта, которая принадлежит власти и рисует 146% даже при нулевой явке.
Но, Господи, каким дегенератом надо быть, чтобы в 2к26-ом году верить в выборы в пынявой скотоублюдии? На кого эта пропаганда вообще рассчитана? Р. народ скрепоносец царя и баринов из единой рабсии обожать будет даже при смерти от голода, они при любом раскладе пойдут голосовать. А адекваты знают про всеобщую подзалупность кокозиции и писюн ложили на этот спектакль... На кого этот цирк рассчитан? Зачем они рекламируют выборы?
>>61692431 (OP) > этой гебнявой Меня больше тресет из-за того что ей еще кидают деньги... В ВСЖ Что власть, что оппозиция несменяемая, эти лица уже по 20 лет сука одно и тоже твердят, повторяют как попугаи и нет чтоб хоть честь и совесть иметь и заявить мы лохи мы нихуя, просто нихуя не смогли и уйти, дать дорого молодым, нет блядь все они будут жировать на наши деньги до седых мудей, как блять можно быть либеральной оппозицией если вы ее возглавляете более 20 лет сука и у вас тупо нет изменений, вы получается оппозиция диктаторская, не пускающая других в это русло. Заебали эти лица каждый год сука одно и тоже нахуй.
>>61692923 А что делать в моей ситуации? >>61692923 У нас, как жителей ДС 2 есть шанс, если мы сходим, что партия представляющая наши интересы снова получит 2 места из 50. Хотя после того как несправедливо уволили из депутатов заксобрания Бориса Вишневского, такой неприятный осадок, что уже идти не хочется.
>>61692933 Ну такое. Он итак блочится под предлогом налётов дронов. Для рядового пидорашки объяснение железобетонное. Ыыыы, хохлы -> дать пососать хохлам -> отключить интернет (для чего выключить интернет? Ну чтобы терпеть. А чем больше терпишь, тем больше хохлы страдают. Это диалектика, тут простые два логических шага, это пынемать надо).