Сап, двач, похоже, я не умею правильно чистить свои зубы. После чистки они всё равно какие-то жёлтые, как до чистки, как бы я не старался. Щётка у меня вроде хорошая, удобная, качественная. Короче, подскажите, таки как чистить зубы? Какими движениями, сколько времени, насколько сильно стоит давить щёткой на зубы. Или может быть такое, что у меня от природы в общем такой естественный цвет зубов? Отбеливающие пасты пробовал, помогают не сильно. Или стоит попробовать иногда юзать зубной порошок?
>>328939364 (OP) Берёшь член своего парня, заводишь его себе за щёку и водишь туда-сюда сначала вдоль верхней челюсти, потом вдрль нижней, потом заводишь за другую щёку и повторяешь
>>328939472 Желтоватость – это самый естественный цвет зубов. Поэтому эта идиотская быдломода на яркие белые зубы – это такая же вульгарная цыганщина, какой раньше были золотые зубы. Опытный зубной протезист и протезы ставит желтоватые, чтоб со стороны и в голову не приходило принять их за протезы. А с ярко белыми протезами получается дурновкусный кринж типа Джо Байдена и Дмитрия Нагиева.
>>328939364 (OP) У меня были довольно желтые зубы. Я всю жизнь и "правильно" чистил, и электрическую щетку купил, и у стоматологов отбеливающие накладки заказывал, но не особо помогало. Неожиданно помогла пикрелейтед. Не знаю уж насколько она эмаль ебошит, но зубы теперь довольно белые. >>328942895 А вот язык так и не научился чистить. Все время чувство, что сейчас блевану.
>>328943161 > были довольно желтые зубы > зубы теперь довольно белые. "Довольно" означает, что они у тебя желтовато-белые, какими и должны быть естественные зубы.
>>328943355 У меня есть фотографии, где я еще жеребенок (с коренными зубами) - на них зубы примерно такие же белые, как сейчас. А пару лет назад были именно желтые, это бросалось в глаза.
>>328939364 (OP) ты чё еблан, с каких пор чистка зубов должна их отбеливать? либо они у тебя от природы желтоватые, либо ты их в юности не чистил и они пожелтели. ещё может дохуя пил газировки с красителем, "дохуя" в плане каждый день на протяжении нескольких лет
>>328939364 (OP) Свои зубы как не крути будут жёлтыми, а на сколько жёлтыми другой вопрос. >Короче, подскажите, таки как чистить зубы? Такими как в кино, но захватывая максимум чтобы ты можешь почистить. Я чищу зубы щёткой с пастой и полоскаю лесным бальзамом. В 29 всего три вставных зуба, и те из-за того что долго ссал идти к стоматологу.
>>328939364 (OP) От "кофейных напитков" и прочего говна отказаться, чистить любой пастой, лишь бы там фтор был, за минуту-другую ты скорее всего всё вычистишь, и главное после чистки полощи рот соком цитрусов, в идеале лимон выжми, но сойдёт и апельсиновый.
>>328940307 И сотни нахуй эмаль абразивами)))) 0)) >>328948611 Выметающими, верно анон заметил. Классическая техника - от верхних правых моляров выметающими движениями: движение щетинками от десны к жевательной поверхности зубов. Примерно 10 движений на каждую группу (бабки и малые коренные, потом 10 движений на резцах и клыках, потом 10 движений на левых молярах и премолярах). Потом переходишь на нижние и их слева направо. Потом внутренние поверхности так же. Ну и в конце жевательные поверхности поперечными движениями шкряб-шкряб, чтобы не забивать межзубные промежутки. В сумме три минуты в среднем. Еще поищи содержание фтора в воде. В центральной России, в основном, дефицит, так что бери с фтором (они все почти с фтором, а вот всякие индийские, корейские могут быть без него, так как под свой регион делаются)
>>328939364 (OP) У европеойдов сама эмаль желтоватая. Плюс, если куришь и кофе пьёшь, то они будут гораздо более жёлтыми и это чисткой не убрать. Могу посоветовать купить зубной порошок. Он более абразивный чем паста, зубы будут светлее, но это стирает эмаль.
Сап, двач, похоже, я не умею правильно чистить свои зубы. После чистки они всё равно какие-то жёлтые, как до чистки, как бы я не старался. Щётка у меня вроде хорошая, удобная, качественная. Короче, подскажите, таки как чистить зубы? Какими движениями, сколько времени, насколько сильно стоит давить щёткой на зубы. Или может быть такое, что у меня от природы в общем такой естественный цвет зубов? Отбеливающие пасты пробовал, помогают не сильно. Или стоит попробовать иногда юзать зубной порошок?