>>328944264 Я из достаточно обеспеченной семьи, я мог бы ей делать дорогие подарки, например айфон на др дарить, но я хз как с тянками знакомится, я очень стеснительный. Я бы ей готовил еду, убирал бы за ней, а она бы отдыхала как госпожа
>>328944301 Я просто додик, который знакомится не умеет. Я хз как это делать, у меня есть одна подруга, но она маленькая и меня посчитают педофилом, надо ждать пока вырастет и она сама богатая, вряд ли она обрадуется новому айфону особо и она вообще говорила, что она асексуальна, но мне опять же секс не нужен.
>>328944403 Ко мне тян никогда не приставали, хотя однажды вроде бы был случай, но я настолько тупой, что не понял, что она заинтересована во мне. Я хз урод ли я, мне делали комплементы по внешности, но это говорили учителя в школе.
Да что вы к этим тян пристали, они сейчас не нужны, профита от них ноль, если деньги домой не приносит. А секс, романтизм, няш-мяш и любофф это все для нищего быдла маняфантазийного, ну не улучшит вашу жизнь тян, если появится, наоборот усугибит, вы итак додики общаться не умеете, а с ней надо будет общаться, а о чем? Они нормиски, ну вы просто не законектитесь, смиритесь уже господи. Мне хоть одну адекватную причину зачем нужна тян в 2026 году могут назвать?
Это мы. А если серьёзно, то от одиночества начинаешь загибаться, я хочу социализироваться и найти друзей и тян, но я не могу, я не могу стать нормисом итс овер.
>>328944532 А сколько тебе лет? Желания как у подростка, найти друзей и тян. Нахуя? Можешь мне объяснить, социализированней это тебя не сделает, 24 на 7 нужно с людьми взаимодействовать, чтобы социальным быть, оно тебе надо?
>>328944598 Я 20 лвл, раньше я вот сидел в школе и меня никто не замечал и вроде бы норм было, ну нет друзей да и ладно, а сейчас я сижу дома целый день и уже хочется. Насчет общения 24 на 7 я не уверен, но иногда хочется
>>328944657 Ну я тоже мужчин крупных побаиваюсь, ну это нормально я думаю. А может быть тян чувствует на подсознательном уровне, что мы мужиков боимся и поэтому нам не дают?
>>328944676 Да, на дваче интересно, но я бы хотел в жизни с двачером встретится и погулять где нибудь, я люблю ходить по городу без цели и хотелось бы с кем-т. У моей подруги психические отклонения и возможно поэтому она интересна, но она далеко. Я с ней обсуждал заговоры всякие, я её знаю уже почти 2 года.
>>328944201 Грустно, но правда. Заметил, что большинство тян реально зачем-то ищут себе каких-то альфачей, самцов и прочего. Возможно это дефолтная прошивка, как у нас, например, женственный вид, длинные волосы и.т.д. Но так или иначе - грустно это всё. Вот у меня есть и были все возможности с лёгкостью получить писик, но мне никогда не хватало альфачества просто прийти и взять. Даже тян некоторые сами про это говорили, эх-эх.
>>328947611 >Ты любишь, тебя нет. Скорее завидуют и ревнуют. Негативные мысли родным подмешивают в сознание, чтобы я это все слышал и у меня появлялось раздражение и портилось настроение, в попытках вывести меня из себя.
>>328948541 Завидуют моей свободе, доступной малому количеству населения ... Тому, что многим нужно ехать на работу в проперженной маршрутке. Улыбаться и делать серьезную мину перед своими начальниками и коллегами. Им не угодишь, сначала, хотят чтобы у меня поломалась карьера, теперь по другому запели, чтобы я устроился на работу.