Анонсы, помогите пожалуйста корзинке без навыков получить права. На данный момент встал вопрос выбора автошколы, цены пиздец разные и описание услуг за одинаковую категорию прав тоже. Вот например в одной автошколе берут 29 тысяч за категорию B, а в другой 15 тысяч. Часов дают чё то в районе 30. При этом по закону только за рулём я должен отъездить 51 час для МКПП. А ещё я не знаю можно ли мне получить справку медицинскую В/У если я имею временную регистрацию в одном регионе, а по факту постоянно прописан в другом и прикреплен к ПНД соответственно по месту постоянной прописки. Я очень сильно запутался, кроме вас у меня больше никого нет, помогите советом пожалуйста.
>>328938272 (OP) Ты там не строй себе ложных надежд, тысяч 15-30 ты отдаешь только за обучение, потом ты еще сверху около тех же 30 выложишь за ГСМ, 30к это не полная цена, по крайней мере у меня так было. Сдал на права еще в 17, правда один раз проебал теорию из-за тупорылого вопроса, практику сразу сдал.
>>А ещё я не знаю можно ли мне получить справку медицинскую В/У Была ведь новость по поводу мед справок, что вроде в 2026 не надо их будет предъявлять, не? А так просто попиздуй в больничку по месту прописки и забери все справки, в чем проблема?
>>328938997 ГСМ - горюче-смазочные материалы. Бензин короче. Ты платишь не только за то, чтобы дядя инструктор учил тебя водить, но и за бензин для машинки. На сайтах очень часто пишут хитрую гнилую хуйню: "Обучение 30 тысяч + ГСМ" - и вот это самое ГСМ - это + тысяч 30 к оплате.
Грубо говоря ты на практике садишься в машинку инструктора, выездите пару часов и в конце ты ему выкладываешь денежки за эту поездку. В основном пару тысяч рубликов
Даже не пытайся. Активно проводится деавтомобилизация. Чтобы сдать на права нужно с детства катать с батей или дедом по своему ПГТ. В миллиониках забудь об ВО, если регулярно не катался с взрослыми. Сдают только тянки, зачастую путем отсоса, либо родственники регбистов. Простой человек будет бесконечно ходить на пересдачи. Тебе ещё и больше 20, наверное. Инструктора будут ухмыляться, просто разводить на допы.
Я лично получил удостоверение в Тае. Город сдавать не нужно. Там только площадка. Знакомый пару лет назад сдал в Грузии. Остальные в армии. Строкачам без проблем раздают.
>>328938272 (OP) Никого не слушай Иди сдавай в самую дешёвую автошколу де юре ты должен отъездить 51 час а де факто всем похуй деньги менту клади не думая, даже не пытайся сдать без этого проебешь время и деньги на доп занятия на твой диагноз всем похуй главное не говори о том что ты на учете и веди себя нормально если будут проблемы договаривайся с инструктором о доп занятиях а не с автошкилой пикрандом у тебя всё получится
Автошкола похуй, эти часы просто для себя если хочешь чуть лучше потом за руль сесть, да и то если сразу машину возьмешь. А так бабки надо по-любому, без них сдать очень трудно, особенно если с вождением проблемы. Просто у инструктора своего спросишь, они обычно знакомы с кем-то в гибдд, потому что прям там на месте хуй ты бабки дашь, мб разве что в каких-то мелких городах
>>328938272 (OP) >Анонсы, помогите пожалуйста корзинке без навыков получить права. Советую не получать их в России. Попробуй купить в Кыргызстане где-то, а потом в России теор. Тест пройди и сделай российскими. Уверен, там права целиком дешевле автошколы в РФ выйдут.
Очень пожалел, что в России начал получать. Бесконечный скам на деньги, дебильные интервалы между сдачами, задачи на экзамене добаебские (разгонись до 59-60 (58 или 61 - уже не выполнил), развернись сквозь сугроб, развернись в огоаниченом пространстве на дороге (если кто-то появится и остановится - не сдал), обгони другую машину, и тп кал + наебка постоянная с местами разворота, остановки, но это похуй ещё в отличии от рандомных/принципиальное не выполнимых зимой заданий). Благо хоть оплачивает хуйню (аренду машины на экзамен) мать.Она уже 12к потеряла + из-за глупости своей взяла дохуя доп. Занятий бесполезных, хотя я говорил этого не делать.
Анонсы, помогите пожалуйста корзинке без навыков получить права.
На данный момент встал вопрос выбора автошколы, цены пиздец разные и описание услуг за одинаковую категорию прав тоже. Вот например в одной автошколе берут 29 тысяч за категорию B, а в другой 15 тысяч. Часов дают чё то в районе 30. При этом по закону только за рулём я должен отъездить 51 час для МКПП.
А ещё я не знаю можно ли мне получить справку медицинскую В/У если я имею временную регистрацию в одном регионе, а по факту постоянно прописан в другом и прикреплен к ПНД соответственно по месту постоянной прописки. Я очень сильно запутался, кроме вас у меня больше никого нет, помогите советом пожалуйста.