>>328937815 (OP) >Угадай сколько тян было. 0 у тебя ебало додика плюс ты сидишь на этом сайте и задаешь какие то странные вопросы которые телок отпугивают
>>328938014 На ютубе загугли scalp massage. Как минимум улучшит кровоток и уменьшит поредение. Если ты ОП, то на фото у тебя видно по линии роста предрасположенность. Понятно, что не точно, но всё же.
>>328938555 Хуйнёй не майся. (ну как и остальные, имхо) если реально считаешь что в твоей внешке траблы есть, то займись собой, в первую очередь делай это ДЛЯ СЕБЯ, а не для дырок (мужских или женских, хз по чему ты больше) Не, я не про "внешка не главное" всё-же людей по одёжке встречают. Короче, если ты приколу тред создал, то забей хуй, а если из-за шизы по внешке, то забей хуй ещё больше. Такие делам-с
>>328938634 Ну в целом согласен, как я выше написал "встречают по одёжке" но мне кажется что дальнейшая какая-то соц интеракция уже будет вывозить на другом. Типа характера там и вот этой все поеботины.
>>328938946 Зачем мне говорить что ты жил? Я говорю что вижу. Ты что-то среднее между теме двумя на видео. Если б они поебались то у них родилс бы ты. Как то так
>>328939009 Самый угар что моя сестра выглядит нормально и не имеет такой выдвинутой структуры лица. Может в бабку россиянку белокурую пошла но бля)) выбрала моего деда который лицо в лицо как я))
>>328939281 Не парься, особенно если рост высокий. Может даже дочь красивая родится, украинки красивые получаются. Челюга норм, лицо овальное, шея длинная, это большие плюсы.
Кста интересный факт. Моя улица в селе названа не официально как "плохие" ну это я на российский лад перевел, если в местные поговорки углубиться то так назвали эту улицу потому что тут был лагерь турков