Сегодня пришел ко второй паре, одногруппница Стейси зачем-то решила демонстративно меня обнять (наверное для унижения), обняла, я почувствовал запах цитрусовый, хотел сказать это, но несколько секунд не мог вспомнить слово цитрусовый. В итоге начал говорить "о, ты помылась...", затупил забыв слово цитрусовый, получилась пауза и все начали надо мной смеятся сильно, у меня случился приступ паники, который я почти скрыл, но покраснел. Оставшиеся занятия в абсолютном тильте от этой ситуации сидел. Возможно мне вообще лучше не открывать рот никогда. У вас были такие стыдные ситуации в обществе?
>>328937542 (OP) А мне на заводе вьебывать приходится в r&d. Хотя я вообще не должен работать я шиз. Но я в семье педерах родился выбора нет. Каждый день для меня это животный страх преодоление себя.
>>328937542 (OP) Бля, проиграл. Забавная ситуация же. Думаю, девочка на тебя отчасти обиделась, ведь по сути ты её просто унизил, сказав ей буквально то, что она воняет в обычное время, а теперь вот "помылась". Вообще ебаных омежек не обнимают тащемта и в принципе даже не притрагиваются, они словно шудры - неприкасаемые, на них можно только харкаться и бычки тушить об их вещи. Поэтому ты - не омежка, если до тебя посмел дотронуться святой пельмень (зачастую ещё и протухший).
>>328937653 >Бля, проиграл. Забавная ситуация же И что забавного? Надо мной посмеялись >сути ты её просто унизил, сказав ей буквально то, что она воняет в обычное время, а теперь вот "помылась". Но я потом сказал про цитрусовый шампунь, это в моменте произошло >Вообще ебаных омежек не обнимают тащемта и в принципе даже не притрагиваются, они словно шудры - неприкасаемые, на них можно только харкаться и бычки тушить об их вещи. Не, у сельдей есть прикол издеваться над омежками так как со мной случилось
>>328937668 Пока что нет. Дальше не знаю как будет. От военкомата был в ПНД один раз, там шизотипическое поставили. Весной в дурку ложиться для подтверждения диагноза. Надеюсь меня поставят на учёт и выпрут с работы.
>>328937542 (OP) >В итоге начал говорить "о, ты помылась... Твой фейл в том, что надо было покерфейс выдержать, а потом ржать со всеми, на секунду позже. Искренне. Ваш диагноз: тупняк злокачественный.
Я когда-то тоже где-то между вторым и третьим одногруппницу приветстовал фразой "А у тебя что кто-то умер? Одета так хорошо, во все чистое".
>>328937735 >когда-то тоже где-то между вторым и третьим одногруппницу приветстовал фразой "А у тебя что кто-то умер? Одета так хорошо, во все чистое" Это действительно смешно
>>328937840 Да ты не переживай там и косые были у которых глаза в разные стороны смотрят и кривые со спиной колесом и жирничи и дистрофики и ты пригодишься 9 пальцев у тебя ещё есть
>>328937542 (OP) 36 лвл реортинг инн. Последние лет 5-8 специально веду себя как кринжовый долбаёб везде и всюду. Доставляет удовольствие. Самая мякотка когда кто-то начинает мне помогать или пояснять, чтобы спасти ситуация. Я ещё лицо типа такого делаю обычно.
>>328937542 (OP) Брат забей, это такая все хуета. Со стороны тебе говорю. Ничего не случилось. Ну затупил и затупил. Позуй на мнение окружающих хуесосов. Тоже они никогда не тупили и ничего не забывали чтоль? Думай о хорошем, тебя обняла тяночка уже не плохо. Забей хуй воьщем.
>>328937772 Могу дать совет: Учись ставить людей в неловкие ситуации свои тупняком. И с удивленным лицом спрашивать "А в чем дело собственно то было. А ну да, меня просто в роддоме в чан с хлоркой случайно уронили, с тех пор я такой." И не бойся казаться смешным и дураком. В разумных пределах. Дурака который умеет смеяться надо собой боятся и уважают. Чтение на дом: Марк Твен, Джек Лондон, Ремарк, О"Генри. Там кроме прочего как раз прописаны модели поведения для такого.
>>328937800 Между этими фразами надо выдержать нужную паузу иначе будет фейл адов. Ну и у меня была уже к тому моменту сформирована репутация отбитого который в своих мирах живет и траву чисто из приличия трогает, для мимикрии под нормального.
А вот кстати это популярное явление среди тнусов, это они так репутацию и лулзы фармят за счет всем очевидных инцелов. Еще на коленки помню к моему днокласснику садилась. А как контрить, ну кроме очевидного стать гигачедом? Материть, толкать ее не вариант, всех против себя настроишь, терпеть и тупо молчать это по своей психике ущерб, за жопу хватать но так можно пизды огрести или все будут тебя каким-то педом считать. Я думаю по идее надо на похуе как нормис как-то ответить, может приобнять в ответ спокойно и похвалить как-нибудь, назвать папиной дочей подругой, так может даже заувожают, а у какого-нибудь ее ебаря пердак от такого сгорит, шин будет, не так ли?
>>328937542 (OP) Какой ты омежка,ты чед. Меня все в вузе все 4 года игнорировали, единственный контакт был когда попросили ручку и потом не вернули даже
>>328937542 (OP) Про ситуации с такой направленностью можно было бы ситком снять - омежка произносит по глупости альфовые фразы, отчего все думают что он юморист-альфач, смеются, а он постоянно загоняется от реакции окружающих. Все считают его шутником, тянки текут, но сам главный герой считает себя конченным лохом
Парень, если ты серьезно и без троллинга то тебе нужно срочно к психиатру это параноидная шизофрения. К тру-опущенцам не дотрагиваются. К тому же это выглядело будто не тебя унизили, а ты унизил топстейси класса. Тру-опущу этого бы никто не простил, сразу бы началась жесточайшая травля. У той тян наверное течет пизда теперь от тебя а ты даже не догадываешься. То, что ты во всем видишь подвох, уж поверь мне, как человеку поборовшему параноидную шизу 3 года назад, это симптом параноидной шизофрении. Срочно к психиатру и описываешь ему то, что тебе кажется, что тебя только и хотят что травить. Хотя ты и не поверишь, подумаешь, что это рофл.
>>328937715 Брат мне кажется тут не над тобой смеялись а над ней скорее. Бля ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ АВЗХЫЗХПЗХЗПХФЗХВПЗХЫЗХПХЗХЩ Я НЕ МОГУ надо будет своего тихоню тоже попросить такую хуйню исполнить ой бляяяяя какой ты юморист сука
>>328937542 (OP) Много думаешь. Все это событие забыли через 2 минуты буквально) А ты так и будешь в голове крутить этот момент. Если что, у нормисов постоянно так, и они об этом не парятся.
Я ваще хуй вываливал перед дефкой когда она просто рядом лежала. И что в итоге? Ей похуй. ВСЕМ ПОХУЙ. БУКВАЛЬНО ПОХУЙ.
Если тебе будет от этого легче, я один раз в универе на переменке в небольшой аудитории чихнул и одновременно громко перднул. Я в это время разговаривал с преподавателем и он резко замолчал. И те немногие кто был в это время тоже замолчали. А я просто сидел и смотрел перед собой не зная что делать. Пришел домой, удалился из всех соцсетей и в университет я больше не возвращался никогда.
>>328938057 >На коленки помню к моему днокласснику садилась. А как контрить, ну кроме очевидного Так меня тоже травили, на первом курсе. Тян жестокие и ебанутые
Блять, а ОП случаем не та вниманиеблядь по имени Кирюша, который носиться по тредам, то его на работе в Яндексе курьеры хотят отпиздить, то рюкзак через сугроб не отдали Схема то похожая, в треде очевидные советы дают, а долбаёб на ОПе хуйней оправдывается
>>328937542 (OP) Да забей, что тебе эта куча быдла сдалась? Они уже через пять минут об этом забыли все, а ты аж на дваче тред создал, забудь об этом да и все.
>>328938066 Ботяра, для этого в вузах есть резервные недели, куда назначаются все слетевшие по каким-либо причинам занятия. Сейчас по всей стране во всю сдача экзаменов идёт, куда там твой препод чего поставил, фантазёр
>>328938136 >Парень, если ты серьезно и без троллинга то тебе нужно срочно к психиатру это параноидная шизофрения Почему? У меня нет галлюцинаций >К тру-опущенцам не дотрагиваются. Ты думаешь это все мне привиделось? >К тому же это выглядело будто не тебя унизили, а ты унизил топстейси класса. Я затупил, к тому же меня все травят, даже мать >То, что ты во всем видишь подвох, уж поверь мне, как человеку поборовшему параноидную шизу 3 года назад, это симптом параноидной шизофрении. А то что ты видишь подвох в том что я вижу подвох это синдром параноидальной шизофрении? Рекурсия
>>328938136 >Срочно к психиатру и описываешь ему то, что тебе кажется, что тебя только и хотят что травить Так надо мной реально издеваются я уже слово сказать боюсь. Я даже в лифте спускался сегодня, на меня доставщик Яндекс смотрел злобно. Как будто я ему еду преподносил когда либо лол
Божечки, это же контрится элементарно, ну что же вы такие тупящие то? >надо на похуе как нормис как-то ответить Ты не норми, нет. Надо наоборот отыграть рыцаря в доспехах и например спросить "Да, мадам, я ваш навеки. Как мы назовем наших пятерых детей? И по какому обряду предпочитаете венчаться, католическому или православному?". При максимальной каменности ебала. Пусть даже внутри у тебя тряска на 12 по Рихтеру. И пусть она сама потом выкручивается, сама ж села. Экстрим вариаинт, это грозно сказать "Женщина, я берегу себя для достойной! Изыди прочь, развратница!" И как выше писано было, дождавшись реакции масс поржать вместе с ними. Это назыается "выдержка паузы". За этими вопросами детальнее к Станиславскому. Ну или улыбнуться если не так уж и зашло(а хоть как-то да зайдет) Над тобой пошутили, ты пошутил ну или попытался, все ровно.
>>328938432 >надо мной реально издеваются я уже слово сказать боюсь. Я даже в лифте спускался сегодня, на меня доставщик Яндекс смотрел злобно Слишком жирно. Но ты почти справился, я уж даже поверил что ты брат-шиз, целую пасту с советами написал, но это просто толстый троллинг такой.
>>328938139 >Все это событие забыли через 2 минуты буквально Вообще нет, они потом начали меня подъебывать, спрашивая всех тян, типо Лиза, о, а ты помылась? Я блять сидел красный как рак сжимая кулаки
>>328938149 >в это время разговаривал с преподавателем и он резко замолчал. И те немногие кто был в это время тоже замолчали. А я просто сидел и смотрел перед собой не зная что делать. Пришел домой Чёт взлолировал. А они остались также сидеть там до сих пор?
>>328938136 Анон, параноидная шиза это ад на яву ебаный ты то знаешь, особенно религиозного характера это вообще пиздец. Даже тряска от спецслужб по уровню ебанутости страха не сравниться, по себе знаю, а опа видимо просто гтр какое-нибудь. Бтв желаю ему удачи справиться, это тоже тяжело но шиза это пиздец полный, только из психоза вылез. До сих пор поверить не могу что все это бред.
>>328937542 (OP) А я до сих пор не могу забыть как молодая преподша сказала при всех что я тупой так как не могу сдать и защитить ни одну лабу уже пол семестра мне стало так обидно что я просто встал молча смотрел на нее взял свой рюкзак и пошел плакать в кабинке туалета потом ушел домой с пар вот такая я омежка планирую ркн
>>328937542 (OP) Тоже самое в точь точь было и мне столько лет было тоже. Только там я затупил тем что, я откликнулся на фамилию Однокурсницы, послышалось что меня спрашивают.
>>328939126 >Я не шутил просто хотел сказать что у нее шея вкусно пахнет цитрусами Не важно, что ты сказал. Твоя неловкость вызвала смех, значит ты создал комичную ситуацию. Пошутить можно даже невербально. Но ты свёл её к абсурду. Абсурд это тоже смешно, но его надо уметь обыгрывать, особенно если твои тейки касаются других личностей напрямую.
>>328937542 (OP) Долбаёб, у тебя случайно вышло пошутить, но из за своей тупости ты не смог выдержать шутку и в итоге вообще загнался думая что ржали над тобой, хотя они скорее над тем что ты сказал смеялись. Ты тормоз.
>>328938693 А нахуй ты обиделся? Подобные вещи от преподов вообще никак восприниматься должны. Ну тупой и тупой. У нас в школах у учителей все тупые а еще и худшие классы за их 40 лет работы каждый год. Никто на эту хуйню не обращает внимание. Сегодня она тебя тупым назвала а завтра твоего соседа. Я уверен что большинство в аудитории её даже не слушали.
19 лвл, 2 курс, омежка.
Сегодня пришел ко второй паре, одногруппница Стейси зачем-то решила демонстративно меня обнять (наверное для унижения), обняла, я почувствовал запах цитрусовый, хотел сказать это, но несколько секунд не мог вспомнить слово цитрусовый. В итоге начал говорить "о, ты помылась...", затупил забыв слово цитрусовый, получилась пауза и все начали надо мной смеятся сильно, у меня случился приступ паники, который я почти скрыл, но покраснел. Оставшиеся занятия в абсолютном тильте от этой ситуации сидел. Возможно мне вообще лучше не открывать рот никогда. У вас были такие стыдные ситуации в обществе?