>>26062356 → сисинги - это всегда следствие уже небольшого раскола у пиджаков при власти и бабках. да да и точно нельзя сказать, когда и какой режим поменяется - может, не на нашем веку, а может совершенно внезапно. а за ираном сейчас люди наблюдают, как за шоу. сидишь ты в своей благоопоспеченной америке и зыришь, как аборигены друг друга режут
смена режима проходит за считаные дни, нет таких историй когда неделю или месяц идут протесты и они чем то заканчиваются, тот кто верит что в иране режим сам собой падёт = коупимный дурачёк
>>26062416 Судан (2019): Протесты шли непрерывно несколько месяцев. В итоге армия, видя масштаб сопротивления, отстранила правившего 30 лет Омара аль-Башира Египет (2011): Знаменитые 18 дней на площади Тахрир привели к отставке Хосни Мубарака после того, как военные отказались стрелять в толпу Южная Корея (1987): «Июньская борьба» длилась почти три недели и заставила режим согласиться на прямые президентские выборы и демократические реформы
"Я выступаю за то, чтобы в этой стране был статус-кво. Чтобы была "площадь Тяньаньмэнь". Все остальные сценарии приведут к гораздо худшим последствиям как для жителей этой страны, так и в целом для региона". (с) Владислав Жмилевский.
смотрят ли телки на губы у мужчин? У меня они не то что тонкие, просто маленькие и кончики подвернуты внутрь, как будто я себе их по краям обрезал. Все кончено?
ебать я сперва не поверил, а потом ахуел - как сильно человек может скуфануться слева это токсис (зумерский репер или хз не шарю), а справа рочерша (новая насадка на хуй после генсухи)
>>26062696 >Цена котёнка абиссинской кошки варьируется в зависимости от питомника, родословной и редкости окраса, но в среднем составляет от 25 000 до 100 000+ рублей, с более редкими окрасами (например, фавн) и котятами из известных линий стоящими дороже, чем стандартные варианты от 40 000 до 80 000 руб. за котёнка с документами
вчера зырил стрим иксбити(некого было зырить) и у них в гостьях был эталон КАБАНА. микроиздатель, у которого под крылом какой-то игровой треш, при этом у типа есть подвязки везде.
>>26062821 Если стримеру написать сообщение длиннее 3 слов - тебя забанят нахер. Проходил уже. Теперь только смайлы. Пошли нахер стримеры конченные пидарасы сраные.
>>26062799 когда ты прослушиваешь голосовуху в тг после её окончания начинают проигрываться голосовухи из ккомментариев автоматически, это баг какой то или чо я хз ну вот эта женщина наспамила кринжа якобы хочет снять с жопичем хоум видео лучше чем ким кардашьян, и типа жопич дебил что упускает такую возможность хайпануть
ебало представили коляски >>26062783 пиздец хорошо у меня это говно в автоскрытии, но увидел по реплаям этот шизовысер господи, какие же ебанутые тут сидят, это ахуй
>>26062824 >Абу не занимается бордой уже давно Абу всё прочитал воспринял, кого надо поставит в известность
>>26062831 >Сейчас кто-то будет плакать в д о том что его несправедливо забанили. соси хуй псина обоссаная. плакать будешь ты когда ЧЛЕНИЩЩЕ дяди ГИТТМАНА сраку развальцует. пидОрас трясущийся жалкий, ты даже не денис хамитов ты хуек дениса хамитова)))
У меня странная теория. Что если между мэдддисоном и аравудусом произошёл скрытый договорняк? Типа они разделят твич на свои зоны влияния и больше не будут ни в какие конфликты вмешиваться.
>>26063028 А когда запилят нормальную зарубу на 128/256/512 игроков хотя бы в той же батле? В майнсрафте почему-то хоть 10к игроков можно разместить на одном сервере
>>26063088 нет это ты еблан и зависимость есть от того кого ты смотришь ру стримера или зарубежного, у меня было это говно комершиал брейк сраный только на зарубежных каналах а на ру нет
>>26063194 Просто он не меняет свои привычки когда метыч уже не вывозит все это переваривать и выводить. Вон конвей понял ошибки и похудел. А дедпи будет жирным как уткин
>>26063203 >Просто я не поехавший коляс, которому нужно бездумно срать пикчами и аватаркофажить Ты буквально это делал на протяжении всех новогодних праздников, уёбище лживое. Просто теперь сидишь на кассе в пятёрочке, и со своего уродского телефона теперь не поспамить. Так что терпи, выблядок.
>>26063222 Щитпостерский спамер и мерзкий симпослизень. Всегда нахожу силы репортнуть эту мразь. Рад что это принесло плоды. Респект всем давчикам в треде.
пиздец 3к даларов за узи... ахуй помните я недавно паничку словил ночью и съездил к врачу - терапевт, флюжка, узи, анализ крови у меня на всё 5к рубликов ушло
Ну нахуй вы его провоцируете дибилы, ну он щас опять спамить начнёт, там же интеллект обезьяны, вы его дразните он в отместку будет с утроенной силой срать, я что один изучал психологию приматов?
вы вкурсе вообще, что нормисы реально посчитали, что мэд вчера задефал сасавота в голосовухе? То есть даже такую тонкую слойку не выкупают. Вот и думайте
>>26063249 Я каждую голосовуху с удовольствием слушаю. Другие стримеры так не могут, а если бы попробовали получилось бы что то в стиле бэээ мээээ нууууу ээээ
>>26063278 Там миллион этих видов страховок и прочих ньюансов. Кто-то на ютубе говорит что ему там чуть ли не операцию на сердце за 100$ сделали, а другие платят по $15к за то что их просто на скорой подвезли