>>61694264 Сука ты нацпредатель ебаный не понимаешь у них все на счета за жкх уходит они там мерзнут без нашего газа блять, наша нефть блять украсть хотят сука, на жилье все уходит вся зарплата блять, голодают все блять, и в долги залезают все там и негры фентаниловые на улицах валяются
бля ну я только с эвроп вернулся, там реально просто ебические цены на фатсфуд, то есть на уровне приличного кафе, совсем не так как у нас. я не знаю почему, возможно это каким-то образом государственная политика что бы народ не жрал говно. там в фаст фудах типа макдака кфс и т.д. ошиваются на 90% всякие чурбаны и негры которые вообще не умеют обращаться с деньгами и не понимают что они за те же деньги могли бы получить гораздо более качественную и здоровую еду или могут получить еду такого же уровня как в мак/кфс но существенно дешевле, например тупо кебаб купить или что-то такое, пиццу там например
ну не десять. я на днях поел в вкусочка за 600р - было комбо двойной макмаффин с яйцом и свиной котлетой, два оладушка, два сырных соуса и кола 0.5. ну вообще я не очень наелся но если бы добил до 800 то норм наелся бы. потом после этого поехал в ростикс и там съел боксмастер за 300р. в принципе мог бы в ростиксе взять два боксмастера и ещё чонить и попить и вышло бы 800р и я бы наелся. короче на 8 долларов можно поесть. а вот в эвропах только одна единица продукции типа бургера или ролла или чего-то такого будет стоить 8-15 евро
но ты не думай что я топлю за пидарахию, вовсе нет в эвропе можно пойти в буфет за 30 евро (примерно чек макдака или кфс) и там просто сидеть 2 часа обжираться за эти 30 евро включая напитки, то есть ты платишь типа как билет за вход, и там внутри шведский стол и там просто всё что хочешь вообще любая еда и обычная и суши роллы и сашими и мясо барбекю и чего только нет и напитки типа там колы и т.д. без лимита, иногда и алкоголь бывает тоже и без лимита, там лимит только по времени, типа 2 или 3 часа можно только сидеть обжираться. вот такого пидарахам даже и не снилось и никогда такого не будет у пидарах потому что пидарахи буквально животные и разнесут и обанкротят такую хуйню слёту
>>61694560 Просто представьте, как этот агли бэстэрд толкает ее на кровать, отчего она с силой падает, раскачиваясь на матрасе, он, со взглядом, полным похоти и отсутствия мозгов, берет ее обеими руками за ноги, с обратной стороны колен, и задирает их наверх, что ее колени оказываются у ее плеч, обнажая все то, что обычно скрыто под юбкой.
>>61694276 >свиная морда р.натрахи >>61694282 >Рязанское ебало совсем-совсем на немецкое не похоже. Потому что там англосаксонь, а тут финноугра. >>61694294 >типичная р. сивнота Недочеловеки исступлённо дрочат на арийку, лол.
>>61696647 Выписывать человека из его национальности потому что он не соответствует какому-то стереотипному образу - исконная забава шизов
Аноним ID: Трепетный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон20/01/26 Втр 12:06:52#43№61696790
>>61694767 обоссаный школьник никогда не слышал про "Ёлки-Палки", ведь в 2007м его мамка только думала сохранить или нет его для получения мат. капитала.
И, да, мой маленький мохнатый друг, лимита по времени там не было.
>>61696790 Был там 2 раза когда летал в саскву с родителями. Наелся от пуза и охуевал почему в моей мухосрани такого нет а в то время у нас кафешки были только палаточными уровня летней кафешки и рестики, никаких фастфудных и приколюх типа шведских столов и в помине не было а вкус очка и ростиксов/кфс до сих пор нет и не будет лол
>>61694255 (OP) Какая же она красивая, господи, просто богиня. Но не верю, что она из дерьмании - это внешка совсем не от туда. Разве что из восточной её части со славянской частью.
>>61694255 (OP) >Немка На видеориле какой-то онемеченный слэйвянский свинорылый безмозглый чернильный биомусор из Восточной Германии (ГДР), которую ебет какой-то узбек, а не настоящая породистая немка с охуевшей фигурой.