Почему все русские наци (и большинство правых) выглядят 1 в 1 как карикатура с Der Untermensch? Хоть "Северный человек", хоть "Русская община", – везде одно лицо, максимум отличия – кто-то чуть худее или толще.
>>61694328 (OP) >Северный человек >Русская община Это те "правые наци", у которых русский это самоопределение, которые запрещают языческие праздники и рякают за пидора (хуйло)? Русские правые это РДК, там все алмазно с фенотипами.
>>61694447 >Скажи, доёбываешься ли ты до внешности представителей диаспоральных объединений выходцев из Узбекистана, Таджикистана, Киргизии? Зачем ему докапываться до внешности своих соплеменников и единоверцев?
>>61694447 Они не позиционируют себя как представители высшей расы. То, что мага-качок-борец считает себя сильнее тебя, славика с руками-веточками, не означает, что он нацист. Просто он сильнее тебя, так как занимается спортом.
>>61694980 >мы высшая раса! смерть унтерменшам! >ладно, давай измерим твой череп для начала >аррряя не сметь! нацисты, нацисты, помогите! Пидорашья порода такая пидорашья.
>>61695093 А где я вообще утверждал, что я сторонник нацистов и как - то себя отношу к ним? Я скорее сторонний наблюдатель, который заметил забавную деталь, что противники нацистов сами те еще любители померить черепа, даже больше, чем сами нацики.
>>61695084 >Они не позиционируют себя как представители высшей расы. Да ты же больной наглушняк. Все эти маги считают русских недочеловеками, руснёй, свиньями.
>>61695084 >Они не позиционируют себя как представители высшей расы. То, что мага-качок-борец считает себя сильнее тебя, славика с руками-веточками, не означает, что он нацист. Просто он сильнее тебя, так как занимается спортом.
Просто ты клинический дурачок. Они именно что считают себя выше, например, называя себя Чеченец с большой буквы (остальных с маленькой), запрещая браки с представителями других народов (чтобы не портить кровь), и повсеместно используя риторику превосходства (мы, Даги, вашу пьяную русню резать будем).
Неудивительно, что единственным критерием, по которому они производят оценку-сравнение - это поломанные уши и спортивный разряд по борьбе. Народ, в котором ребенка с 3х лет приучают к мысли, что единственный критерий успешности - это умение физически забороть ближнего, вряд ли будет стремиться к развитию интеллекта, получению образования, освоению творческих профессий и созданию вклада в культуру. Все остальные навыки и сильные стороны, кроме борцовских навыков, игнорируются просто потому, что в них нацмены проигрывают всухую, поэтому проще объявить их неважными и продолжать прокачивать то, что прокачать легче всего, посвятив этому все усилия и не отвлекаясь на всякую ерунду, вроде образования. Да, средний мага более подготовлен к физическому противостоянию, чем средний русский. Потому что похож на персонажа компуктерной игры, который все очки опыта пустил в прокачку только одного навыка. Проблема в том, что этих навыков намного больше и каждый из них не менее важен. Я могу взять любой параметр, вроде "среднего интеллекта популяции", "вклада в науку", "вклада в культуру", и обосновать превосходство русского народа над любым среднеазиатским. При этом "навыки борьбы" я просто отмету как обезьяньи, примитивные и неважные. А на самом деле кавказцы в РФ, как и негры в СШП, выполняют важную роль в обществе с их примативностью и зацикленностью на физической агрессии. Они не позволяют белому населению окончательно расслабиться и превратиться в соевого европейца, напоминая прокачивать кроме мозгов, ещё и примитивную старую добрую физическую силу. Тем самым делая среднего представителя народа достаточно универсальным, хотя и не лучшим по отдельно взятому критерию.
С чем это связано?