>>61695617 (OP) Для полноценной медитации ещё и свободное время нужно, а откуда оно у задёрганного холопа, который обязан 24\7 держать включенным мобилу, ибо рабочий день ненормирован да и кабан велел быть на связи в выходные.
>>61695617 (OP) Так-то правильно делают. Медитация и аскетизм - не для низших каст, это привелегия брахманов. Шудры должны РАБотать. В западной и восточной традиции это тоже привелегия монах/суфиев. Хочешь медитировать - иди в монастырь/вступай в суфийский орден. мимо интересующийся религиями
Я и так галлюцинирую днём от недосыпа так,что от моих сумбурных снов явь не очень то и отличается. Но это все от неосмысленного пустого прожигания,лучше бы на заводе болванки точил,чем этот бесконечный скролинг ради быстрых эндорфинов. Цель медитации - это отсутствие желаний и страстей. Это очень сложно,когда очень хочется чем-то заполнить зияющую пустоту. А быть больше,сильнее и мудрее уже сил нет.
>>61695617 (OP) Большинство "перекрывает" потому что это нерелейтед для доски. Духовные практики не плохи сами по себе, но обвинять других что они "боты" это уже шизофрения и мания преследования.
Правда ли, что медитация это своего рода огонек, на который слетаются все, так сказать, личные неувязки, при том, не только личные, но и родово-кармические, и те, которые вообще внешние но по случаю решили проявиться именно через тебя. И, типа, огонек по идее должен их сжигать и простор делаться чище, но вообще-то бывает и хуёво, когда их слишком много и плохо горят, и идет смрад, а если ещё огонечек потухнет, то совсем плохо станет.
В общем и целом — медитация это сжигание кармы? Процесс может пойти во вред? Как избежать?
Я чото начал сцать. Нешто у меня в душе много есть вредных вещей, за которые я буквально держусь вцепившись. Боюсь не вывезу
>>61695923 Ну монахи медитируют годами, десятилетиями и все в порядке у них вроде, а у обычных васянов как раз драки, поножовщины, разборки, войны и так далее хотя они никогда не медитировали
Все наоборот как раз, если в уме покой то и вокруг ты покой распространяешь, а если тебя трясят то негатив слетается и липнет как мухи на говно
>>61695872 Ну, бля, нашёл кого притащить, Унгерт, или как его там, ещё тем был новиопом, местные шизики по куколдизму не сумеют его переплюнуть, как бы не старались
>>61696493 Блядь, не может быть "много смысла", смысл или есть, или его нет. Что такое медитация и как она работает? Если она не жжет карму, то это какое-то говно, а не медитация. А жженая карма это пиздец. Меня трясёт, потому что некоторые завязавшиеся узлы я опасаюсь не перепалить никогда и задохнуться в этом чаду
>>61695617 (OP) Медитация это особое состояние ума, те кто им овладевает в принципе половину жизни а то и более проводят в ней. Все те моменты когда ты нихуя не делаешь, и не спишь при этом. Вот ты когда садишься в метро достаешь мобилку, условно, а я медитирую на ляжки сидящей напротив зумерши
>>61695617 (OP) >Я заметил @monkey Проинструктируй шиза принять таблеточки >>61695617 (OP) >ботам очень не нравится упоминание медитации
Эй шиз, слушай сюда внимательно, чтоб не проебаться: 1. Иди в аптеку, не забудь паспорт. 2. Скажи фармацевту "нейролептики по рецепту" или что тебе врач выписал, типа галоперидола/рисперидона. 3. Домой, запей таблетку водой (не пивом, дебил), не жуй. 4. Повтори 2 раза в день, пока паранойя с ботами не уймется. Медитация потом, когда мозг починится.
>>61697257 Я знаю, что ты говно, говно, тебе нет нужды это повторять, говно. Я знаю, что ты говно, ты знаешь, что ты говно, ты знаешь, что все знают, что ты говно, и при всём при этом, ты можешь только говнеть и вонять, потому что ты говно. Здесь ничего нельзя сделать, просто лучше бы тебя не было, а пока ты есть, ты будешь говном, говно.
>>61695617 (OP) Так что же выбрать стремящемуся уйти от гнусной пропаганды из зомбоящика и проплаченных лидеров мнений в торанэте: Небесную Россию или Внутреннюю Монголию
Оно и понятно, холоп наоборот должен максимально накачиваться пропагандой, а не очищать от этого мусора свое сознание