За кого мне голосовать в 2026 году, если я хочу, чтобы: -ЗАПРЕТИЛИ ЮТУБ - ЗАПРЕТИЛИ ДОСТУП К ИНОСТРАННЫМ САЙТАМ -СДЕЛАЛИ ИНТЕРНЕТ ПО БЕЛЫМ СПИСКАМ -ЗАПРЕТИЛИ АНИМЕ -ЗАПРЕТИЛИ ИНОСТРАННЫЕ АВТО -ЗАПРЕТИЛИ АНОНИМНОСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ -ЗАПРЕТИЛИ П"""ТЬ НА ВАЖНЫХ ЛЮДЕЙ
>>61695968 (OP) Анон, это базовые желания нормального, Русского человека. Твой выбор в этом году - Единая Россия. Но, самое главное, не забудь в 2030-м году проголосовать за Бога-Императора России Владимира Владимировича и сфоткать бюллетень. Фотку кидай на двач, порвём дупы либерде и хохлам вновь)
>>61696064 Да не, не хотят, иначе бы сами себе это запретили. Вот ты, например, почему не поставил родительский контроль и заблокировал иностранные сайты и почему не выложил свои данные в этот тред? Какие причины?
>>61695968 (OP) >я хочу, чтобы Вот бля, типично либераший набульк. Это западное "я хочу" ты засовываешь себе в жоппу, не сможешь сам помогут товарищи. У тебя должно быть одно в голове: что Родина хочет от тебя. И что ты должен ей отдать.
А свои либерашьи "хочу" забудь, мы таких подсвинков не любим.
>>61695968 (OP) >За кого мне голосовать в 2026 году, если я хочу, чтобы: >-ЗАПРЕТИЛИ ЮТУБ >- ЗАПРЕТИЛИ ДОСТУП К ИНОСТРАННЫМ САЙТАМ >-СДЕЛАЛИ ИНТЕРНЕТ ПО БЕЛЫМ СПИСКАМ >-ЗАПРЕТИЛИ АНИМЕ >-ЗАПРЕТИЛИ ИНОСТРАННЫЕ АВТО >-ЗАПРЕТИЛИ АНОНИМНОСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ >-ЗАПРЕТИЛИ П"""ТЬ НА ВАЖНЫХ ЛЮДЕЙ Голосуй за фашистов, парень, это же очевидно.
>>61695968 (OP) Ни за кого не голосуйте, гражданин. За вас все сделают сами. Просто сидите и наслаждайтесь жизнью. 1 марта введут белые списки, насладитесь еще суверенным интернетом.
>>61696588 >Надо вообще в РКН предложить насчёт двача подумать Вообще хотел посещать сайт где девки полный день голые танцуют, но мне его заблокировали, лучше бы заблокировали двач
-ЗАПРЕТИЛИ ЮТУБ
- ЗАПРЕТИЛИ ДОСТУП К ИНОСТРАННЫМ САЙТАМ
-СДЕЛАЛИ ИНТЕРНЕТ ПО БЕЛЫМ СПИСКАМ
-ЗАПРЕТИЛИ АНИМЕ
-ЗАПРЕТИЛИ ИНОСТРАННЫЕ АВТО
-ЗАПРЕТИЛИ АНОНИМНОСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ
-ЗАПРЕТИЛИ П"""ТЬ НА ВАЖНЫХ ЛЮДЕЙ