>>6242300 (OP) Записывайтесь на возрожденный алтарь рерана Бака-робото. Прислайте скриншот с выбитым чемпиком и 4 последними цифрами юида. Так же разыскиваются потеряшки
>>6242213 → > Варесы подпивасный ауе гемплей, а что насчёт Флинса? Он еще проще и тупее. Буквально жмешь е - е - ульт, аа, е - е - ульт, аа свап на бакаробото >>6242181 → (You) А, ладно, теперь похуй. Мой стикерпак полностью от меня отвязался. Даже мой код больше не существует. Никаких стикеров сун уже не будет
>>6242319 Лел я 2 раза начинал с нуля в 1.0 и в 3.0 и оба раза ушло 90 активных дней. Сейчас нужные чемпики всегда в банере можно и за месяц если быстро карту снюхать
Вчера ночью делал квест мелюзин, чтобы занюхнуть парашу про туалета. Ну штош. Ляо ещё 2 года назад намекал, что шлюхи в Селестии имеют отношение к Паймон. Срань с верёвкой к небу - как у Андерсдоттир или какой из этих, которая точно также подсосалась к одной из богинь. Призрак - намёк, что она подохла всё-таки, ну та баба из первой заставки гашни.
Бонусом, забавный баг словил на мобилке. Хз из-за чего.
Докручивать клумбе с2 и скипать лошадь, других луновичков нет или крутить лошадь до с1-с2? Опять же там баннере четверки под нее. Инеффа мне не нравится. с2р0 клумба + с0 лошадь с сигной чиори или с0р0 клумба + с1-с2 лошадь с сигной чиори Мысли?
Вот отстой, таки проиграл коинфлип, ещё и Цици с4, ну капец, нет бы Дашкой или там Тигнари. И теперь тряска, хватит ли круток выкрутить до конца баннера, вроде ещё немало отсыпят, но и надо немало.
>>6240279 → > вам самим норм играть с таким количеством дыр в сюжете Да мы уже тут сами все жокиры с этой вашей сюжеткой. Ладно бы она была дырявой. Ляо, навали эпика! Ну почему приходится читать эту духоту Моли на Луне?
>>6242486 >Погляди 100 лучших, там сплошь с6р5 китяры У меня в топ 100 три чемпика, ф2п. Суть в том, что нужно в оптимизаторе смотреть. Иногда смотрешь на арт - кал калом, а потом оказывается встаёт в оптимальный билд. Ну и грамотно тратить перья+крафт.
Выбил в первый день Коломбубу и пытаюсь понять чё с ней делать. Поставил их с Лаумой и Куки. Нефер нет, но есть с2 Няхида, которая как будто бы должна норм онфилдить бутоны Но как этим играть, в каком порядке? Я с росой ещё не до конца разобрался, ее получается должны и Лаума и Коломбина периодически сливать?
>>6242406 Лол. Сейчас померил своих с0р0 Нефер+клумба+Лаума. Получил 100к дпс. Спрашивается нахуя я эту Нефер крутил)))Она же калека,Без Лаумы ничто,С клумбой до уровня Арлекино 85к дпс сваливается. Крч с этим дпс чекером убедился в том что ЛЯо смотрит на демаг пачек.Сейчас 100к+дпс пачки и это караз около 13к лямов мобы в Натиске. Старые Калычи могут проскочить,но чисто случайно.
>>6242472 Тут вопрос в том, хочешь ли ты пролезть в топ 50 персонажами из ростера или парой тройкой, которых мейнишь. Естественно выфармить несскольких мейн дд проще чем весь свой ростер. Пролезешь в топ 50, скорее всего тебя уже не даванут сильно. Сосредоточь усилия на ком то конкретном, будешь в топе. Распыляй усилия на всех, все будут посредственными. >>6242486 Чистый фтп акк, ни разу не донатил
>>6242460 Можешь найти видео как чел за одну неделю от создания акка закрыл безду. 3 месяца это не то чтобы крутой результат. И да смолы много насыпают за уровни, подношения регионов.
>>6242472 этот анон говорит правду >>6242524 >Сосредоточь усилия на ком то конкретном, будешь в топе. Распыляй усилия на всех, все будут посредственными.
>>6242495 Оу.Попробуй ее одеть в демагерский сет раз она у тебя с Лаумой.Это Нефер с не залочеными бутонами. Крч учитывай что Клумба сама себе 15кш выписывает,потом лаума дает 10кш для лун бутонизации и нахида с2 дает 10кш к лун бутонизации. В отряде обязательно должен быть сет Серенады саппортский,на ком он будет без разницы тк он может работать и на Куки в пачке с луновиками. Но для этого всего надо первую кнопку еще качать,там заряженная атака будет бить лунным дендро.
>>6242530 > ставь кокоме/яояо По принципу Нилу-пачки что-ли, без подрыва бутонов? А в чем профит по сравнению с классическим вариантом? Я просто таким раньше не играл
>но есть с2 Няхида, которая как будто бы должна норм онфилдить бутоны В классическом гиперблуме онфилдили нахиду для того, чтобы сбалансировать гидро апп дендро аппом. Потому что елань+сына это больше чем 2.5 x 1U аппа в секунду, а нахида даёт 1.5U каждые ~2c. Поэтому можно сгенерировать больше бутонов, если онфилдить нахиду в классическом гиперблуме (и всё равно большую часть времени иметь слабую сторону реакции гидро на дендро, а не сильную дендро на гидро, чтобы сохранить ауру; там ещё элетрочарж помогает). В пачке колумбина+лаума+нахида у тебя будет всего 1U гидро каждые 2с. Если у тебя лаума И нахида, тебе определенно нужно онфилдить колумбину, а не нахиду. Более того, ты можешь юзать чарж атаки на колумбине, если есть роса И стаки лаумы.
>Но как этим играть, в каком порядке? Ротация свободная. Главное следить за стаками лаумы.
Если билд на колумбине хороший, ещё можешь попробовать убрать куки и добавить гидро/дендро.
>>6242516 Нефер сейчас буквально топ№2, а можно даже поспорить что топ№1, дпс в игре. И у тебя её бис пачка. 100% проблема билдов и/или ротации.
>>6242572 > демагерский сет Я немного запутался, а какой из них дамагерский? У меня щас серенада на Лауме, дендро на Няхиде и рассветная песнь на Коломбине. А надо как?
И что думаешь насчет ротации? Тут Аноно говорит, что лучше Коломбубой онфилдить чем Няхидой
Точно нет, иначе незачем было бы Ронове опасаться нарушать его правила. Объективные причины не котируются, раньше она правила нарушала и перестала тогда, когда Фанет ей по шапке настучал
>>6242618 >100% проблема билдов и/или ротации. Проблема в том что она не с сигной,а фонарем.Можно Сахарозу поставить будет примерно 110-120,но тут проблема что она будет дохнуть.Так что 100к дпс у Нефер пачки ф2п,не знаю много это или мало,но думаю так почти у всех-Ляо все посчитал,хочешь больше плати.
>>6242618 Спасибо что так подробно, анон, со статусом логику понял. Получается если Коломбина онфилд, то рассветную пыль с нее надо на кого-нибудь другого чтоб пассивка работала. А не нее тогда что?
И любопытно, почему сейчас стало актуально оттюказываться от электро в этой концепции? Тоже что-то со статусом?
>>6242663 Ну хуле могут и реснуть а могут и обнулить и будешь опять на пляже паймону вылавливать Считай пустой акк взял который мог и за "бесплатно" качнуть сам
Если Коломбина может взять себе новые имя и фамилию и стать Коломбиной Гипоселенией, могут ли Сакдик и Зандик взять себе новые имена при таком-то статусе? Ну не жить же всю жизнь Сакдиком.
>>6242246 → > Вот стоит оно того - брать бп каталик (да, р5) и с этим пески на речардж?
Наверное не стоит, не знаю. Забрал временно у Базилета - кажется всё равно лучше янтаря, больше хп даёт. А неужели энергии от янтаря будет хватать на то, чтоб взять часы на хп? Ну буду проверять, спасибо.
>>6242629 В долгосроке останется только одна лунопачка, все 3 лунопачки полагаются на Коломбину. Вложения в напольного луновичка дают чуть больше, чем в с2 клумбу. Но с2 клумба + инеффа это мощная коляска для кого угодно. Не нравятся на польные луновички и хочется легео все закрывать? Клумба можеь сама быть на поле с инеффой и лабубой. Нравится какой-то луновичок?! С2р1 еиу и с0 клумбу + нужного саппорта.
>>6242636 Демагерский это который идет на Нефер и Кирюшу(фиолетовый). Причем как мне кажется шапку в таком случае надо ставить на ХП если есть сигна.Очень сложноя сборка,но интересная.Главное набрать побольше КУ.То что на Лауме серенады норм тк дендро сет на нахиде(должен давать срез резиста). >>6242636 >Тут Аноно говорит, что лучше Коломбубой онфилдить чем Няхидой не понимаю что такое онфилдить.демажить?демагер тут Колумбина,нахида нужна только для заливки мс и активации дендро среза. вот почитай гайд,там вроде все ответы есть. https://genshin.guru/character/kolombina/
>>6242692 Сносишь все блоки наобум Если сносишь не тот - Паймон поправляет тебя и возвращает его на место В итоге остаются только нужные блоки, а ненужные ты сносишь
Эта штука не работала по принципу нормального судоку, поэтому мне стало лень думать
>>6242716 жаль. прикольно если бы ляо рял так делал но вспоминая читака что год дрочил каловерс и те просто добавили кнопку сброс ачивки в сапорт это кринж
>>6242732 Выкручиваешь,клумбу,потом пылесоса,потом Сигну Клумбе и на оставшиеся ей консты или След баннеров,Лошадь не крути.Скирк и эскофе крути,но им хорошо бы Фурину.
>>6242692 Стираешь все 0 С фронта, с профиля, иногда сверху Потом считаешь соседние ряды, например если на 3х рядах длиной в 4 есть 343 то методом исключения прикидываешь где две стереть
>>6242699 > который идет на Нефер и Кирюшу(фиолетовый). Ебаный мой рот, сколько ж я его в свое время перекрафтил, думал не пригодится... Ну ничего, ещё нафармлю
А рассветную песнь получается надо ставить на последнего оставшегося перса, в моем случае на Куки?
>>6242665 "Дефолтный" сет на колумбину - это силкен мун. В принципе, можешь его собрать и менять. Единственное исключение - если онфилдишь колумбину, можно собрать ей дпс сет флинса/нефер (который найт скай). >И любопытно, почему сейчас стало актуально оттюказываться от электро в этой концепции? Тоже что-то со статусом? Нет, это скорее по двум причинам. Во-первых из-за А1 пассивки лаумы. Нынче гиперблум актуален только с лаумой, которая сильно его баффает (стаки флэт урона + криты). Но если у тебя два чемпика из нод края, то криты отключаются. Это не так чтобы сильно резало дпс (15%), но это делает саппортов типа куки менее привлекательными в пачках с асендант глимом, вроде колумбины. Во-вторых, урон у новых чемпиков (нефер, колумбина) настолько высокий, что лучше баффать их, чем брать куки для реакций. Грубо говоря, скажем в пачке нефер+колумбина+лаума есть один слот, и сукроза или даже нахида могут дать больше, чем куки.
>>6242754 Рассветную ставить Инеффе или Клумбе когда она играет из кармана.Это чистый карманный демагерский сет луновиков он работает когда перс не на поле. Куки ставить что хочешь,главное МС побольше. Вот если бы на Лауме у тебя был Дендросет,а не серенады,то тогда пришлось бы серенады ставить на Куки тк она ешкой бьет всегда,а значит и активирует его тоже всегда.
>>6242805 Я на краба планирую попробовать ту пачку И вейпить об него через инфуз ульты казаха в пиро Но наверное урона мало будет всеравно а ставить пиро подсоса сюда - большая потеря урона
>>6242829 скирк как вариант но она у меня не особо сильная и вдруг она будет стопиться об щиты, а промывка лучше зарешает из за более успешного щитбрейка.
>>6242826 Вот только отдать фурину в лунар пачку я немогу, иначе мне краба будет некем закрывать. А клумба с2р1 с инеффой и так должны справится и без фурины.
>>6242815 Есть дпс манекен нормальный детальный с фичами, где можно пермнентную ауру поставить. "DPS" ищи и там в списке не самый популярный на превьюшке "dps theorycrafter assistant" или чёто типа этого
>>6242540 Ностальгия одолела. Вспомнила, как Славика из треда подсадили к ней за парту, а она жаловалась учителю - не хочу с ним за одной партой сидеть.
>>6242864 Только у меня с1 елань, увы с2 нету. На поздних баннерах уже зажопил тратиться, ляо мог бы и бесплатно раздать с2 ленку. Насколько хуже будет?
>>6242876 У фурины и елани 2U/сек апп, так что максимум одна ротация. Хотя на практике как это будет я не знаю, там ещё адды параллельно. >ляо мог бы и бесплатно раздать с2 ленку. Я думаю в следующем сезоне добавят её в селектор, да. То есть когда там, в сентябре
>>6242859 Вот только у краба же не будет постоянной пиро ауры? Как щит собьешь - там перестанет пиро статус висеть и перестанешь вейпить без своего апликатора. Нужен манекен с динамическими условиями как у оригинала.
Упёрся в лимит артов, решил сливать ненужные через алхимию. Крафтить буду Золотую Труппу или анемосет на Мизуки.
1. Правильно понимаю, что ВСЕ арты из любого сета с любым основным статом, если у них в сабстатах есть плоские +ХП/АТК/ДЕФ — это мусор и их можно сразу сливать?
2. Есть ли персонажи, для которых 2 сета с боссов БиС? Собираюсь начать чистку именно с них.
Жалуюсь. Моддинг в упадке. За такое кол-во дней баннера Коломбины до сих пор нет ни 1 нормального мода. Даже когда-то элитный сайт арка лайв где в день постилось новых, уникальных и качественных модов больше чем на геймбанане за месяц уже все. Модов и там уже почти нет. Все это после Натлана. Да и как то саму Коломбину крутить не хочется, не могу найти для себя причины. Геймплейно менее интересная чем Нахида которая вышла 3 года назад. Если цель игры не закрывать без конца одну и ту же поеботу (которых теперь 3 вместо одной бездны) с кокблоком на время (где хотя бы один режим где нет счетчика времени) то смысла в новых персонажей вообще нет. Если персонаж настолько лорно сильный то почему в игре это просто Ешка ульта свап? Если у менять есть с2р1 Фурина и Шило нахуя мне это чудо?
>>6242934 >1. Смотря чего ты добиваешься, если целишьв топ 1% то да, если ты нищий то 2 крита с флатовым калом норм. >2. Труппа -калза гавнюй, тигран. Глад в 2+2 саппортам от атаки.
>>6242934 Самые жирные по критам часы получились с двумя флетами, если любишь очко пощекотать, поч нет. Другое дело, что проще загрузить базу в оптимизатор и там уже смотреть, там есть вероятности и приросты при прокачке. Можно иметь шанс 50% на +5% дамага, а можно плюс 0.1 за гору ресов. Почти всегда все становится ясно на +4 и на переплавку.
>>6242948 Срыгспок бояться в генш не играть, тут на 1 дд 3 туррельки. Колумбина хотя бы поуниверсальней инефы, лаумы и прочих последних саппортиков последних двух лет которых пилят в одну команду.
Бля, это вувохлёбы тут постоянно своей игрой покакивали, а теперь ещё и эндфилдоиды будут? Сука нет бы картинки со школьницами из архива, нет будут рекламой какого-то нейрокала тут срать, потому что свой тред мёртвый...
>>6243056 По сравнению с кем? >>6243085 с2р1 клумба с с0 шилом и с0р1 инеффой дает всего 170к дпс. с2 пылесос прям буквально удваивает дпс? Ахуеть. А говорили консты пылесоса мусор. А на деле намного круче чем консты клумбы.
Не. 90% акков на фп это просто кромешный пиздец. Накручено такого дерьмища что я ебал. Буквально пример Мауика, Скирк, Кинич, Яэ Мико и в таком духе. Даже одну синергирующую пачку тяжело в этих акках собрать, а толкают их они по 8-15к. Я хуею как они играют нахуй с такими инвестициями?
Пришел к выводу что лучше взять нерол и самому выкрутить синергию что надо.
Прошёл всю сюжетку и только ПОСЛЕ этого выроллил Коломбину стоя прямо в Чертоге серебряной луны после задания лунных хроник. Пришла за 2 тенролла. Мысли?
>>6243188 >с2 шило режет кд ульта пылесоса до 9 секунд и заливает 25 энергии. Да это херня, с2 шило заливает энергию тут только в пылесос, а пылесосу не оптимально ультить каждую ротацию, там приемлимо ультить через ротацию. С2 шило не должно давать так много дпс. Разве что клумбе хп бафает но всеравно.
>>6243194 Я так за 5 лет собрал охуенную гибкую ватагу для театра. У всего свои плюсы. Кроме ебаного Альбедо, до сих пор расстраиваюсь, когда его вижу на акке...
>>6243225 Я тоже не очень умный. Как посмотреть, какие карты у меня добавлены в любимые, чтоб не искать по ключевым словам каждый раз? Можно ли менять чемпиков, не выходят в общее меню милиастры, а оставаясь на той же карте/меня выбора чемпиков?
>>6243233 Хз, у меня даже ивентовая его сигна есть, так и не понял нахер он нужен, всегда лучше него кто-то есть, даже в моногео. При этом неудобный, можно этой сраной ешкой попасть в босса и она пропадёт нахер, да и сам круг мелкий по современным меркам. В общем как-то у меня с первого дня с ним не срослось. Как я не докачивал и не втыкал всегда неудобство ничем не окупалось. Хуёвый срыг-спокер.
>>6243244 Это не не умный,а плохо соориентированный в интерфейсе.Там же люди пишут чепуху про то что урон отличается,другой требует чтоб после окончания теста ему отключили хил(на самом деле сброс на дефолт).
>>6243255 Ну там на телефоне явно баг какой-то есть,на компе нет таких посадок.Еще на телефоне бывает лагает,а бывает что нет,может от онлаена зависит.но проблема есть,может и в самом клиенте,а не со стороны автора.
>>6243217 еще раз, у тебя с2 пылесос долбит по 300% урона с ульты лунным пуком со всеми баффами лунного пука. а с2 шило позволяет делать это каждые 9 секунд вместо 15+. лучше бы внимательно почитал че консты делают и че тебе пишут
Ну чтож, Колумба вышла, остался лишь один персонаж который мне интересен ради которого я могу стерпеть игру, это Тсаритса. После её выхода как будто в игре больше ничего не держит.
Такие дела. В принципе, нет какой-то особой разницы между элегией и фавонием у Ленки и между 2+2 кусками и новым сетом у Инеффы, тупо тот же уровень дпс, хоть местами и выше, но суть та же.
Клумба пока выглядит самым провальным "архонтом". Ну это закономерно на самом деле, она ж нихуя не архонт, тупо затычка этого года. Я думаю, если б лява ее пушил именно как ахуевшую предвестницу 3 ранга, которая раскрылась с новой стороны и разъебала предвестника выше себя по рангу, было бы и пафоснее, и консистентнее, отчего больше людей захотело бы хайпить ее. А так - буквально китайская подделка, лол, архонтозаменитель идентичный натуральному
Хороший все таки этот ресет дырки, не особо душный. Инеффа с0р0 справляется легко, но можно и старыми пройти, если дамага хватает. Завтра уже надриск, а там жопа. Интересно хватит ли нищей Инеффы второго босса убить в пачке с какой-нибудь Фишкой+Сахаром и гидро на 5 сложности.
Так и играют. Обычный игрок в гашню закрывает ивенты на гемчики и всё. Никто не будет там дрочить месяц надриск что бы в треде оценили его цифорки. Нормисам просто это совсем не нужно, а на гемчики контент закрывается любыми инвалидами, если что в друзьях всегда есть какой нибудь папка ногибатор который поможет.
Сосач а чаму у нас в калостре анимированые банеры а обычные банеры картинка.пнг? Хотя бы можно было архонтов/гипоселений/Базилетов анимировать Может я дохуя придираюсь но хочется чтобы качество расло от года к году
>>6243565 Крутил и прыгал, но старался мелтить. >>6243585 Сказал же, что обычного человека, тем более на планшете, а не задрота, высчитывающего время нажатий до миллисекунд.
Продолжаем проходить бездну. Чувствуется, что намного легче в этот раз. Шкирка успешно запинала физкуб, а Флинс снёс и дикую охоту, и светоносца-зомбаря. Вытащила свои только вот полученные леги, толком и не вкачанные - всё закрылось в лучшем виде. Впрочем, от них толка особого и не было - Клумба давала воду вместо Айно, а дамага хватило и от самого Флинса под баффами Шило. Интересно, а в пачке с двумя 4* лунными персонажами можно это дело пройти? Ну например Ягода и Айно, и в пачку взять, например, Калекино и Беню?
>>6243621 12-2, Скирк и компания заморозили и снесли трахтур, а вот то, что огненные вайобы морозятся - было полной неожиданностью. На них даже нет постоянного пиростатуса, только пиросопротивление? Пипильмана лунными реакциями Флинс аналогично быстро снёс. Я уже писала, там электро ему и не нужно. Мсье Навилетт его сносил своей стандартной пачкой с Фуриной и Казухой - то ли Ляо что-то не доделал, то ли не стал уже окончательно душнить, чтобы был хоть какой-то шанс забодать неподходящими персонажами.
>>6243623 12-3, аналогично пачка Шкирки продавила своей заморозкой. Что первая зверюга, что вторая - банально заморозились и не успели накидать негативных статусов. Ну а Флинс и компания подчистили утёнка.
В сухом остатке, после очень сложного прошлого ресета - этот вообще проходится легко и просто. Нормисы наныли? А Натиск тоже будут упрощать? Увы, выше золота пока не удаётся взять.
>>6243631 Вангую, что не успевают прогрузиться. Впрочем, лучше так, чем как было раньше - засекай за сколько прогружается босс на второй половине, а ведь таймер тикает
>>6243627 Ну если её бафнут то да, я бы взял на нее консту. Ей надо консты полностью переделывать. И кит усилять чтоб больше скейлов встроено было, чтоб хотя бы с арлей могла конкурировать, тогда да, было бы круто. Но сам крутить за свои средства ей консты уже наверное не стал бы, она мне как то поднадоела.
>>6243698 > Как же Кирилл Чудомирович Флинс ебет! Агась, я уже писала в прошлом треде, того же Дотторе просто сносит просто с игнором всех его игровых механик, разве что за колонной разок спрятаться. > А вы заметили что "хайп" по кириллу нахуй сдох и те самые паймоны его больше не обсуждают и вообще забыли о нем? Ляо выкатил нежнейшего Иллюшу, понятно дело, сейчас всё внимание на него.
Первый раз на эту сложность пустило. Сначала хотел на пофиг пройти, всё равно же звёзды не соберу, но как-то одну, вторую взял, а потом 4 часа ретраев и пикрилейтед. Сам офигел. Спасибо тредовичку за его Арлю с2р1, без неё это было бы невозможно.
>>6243723 Понятно, не стал тащить цветок потерянного рая? Понимаю и не осуждаю, впрочем из хроник чертогов так ничего нормального и не высыпалось, а просидеть в этом данже пришлось прилично.
Не поверите, но у меня с0р0 мопед под с0 бабкой вобще всего 50к дпс исполняет))) Уровень релизных пачек Я не умею исполнять на мопеде, играю как максимальное пиво и мопед без вложений прям кал совсем, хотя бы без сигны урона вобще не увидишь
>>6243732 Маладца анонче! > Спасибо тредовичку за его Арлю с2р1 Я думаю, что ты преувеличиваешь её заслуги. 2 битвы, конечно, важны, но всё остальное - заслуга тебя и твоих персонажей.
>>6243737 На цветок вроде надо ходить,а я дендросет через алхимию на лауму выбил.да там прироста с гулькин хуй будет.У меня и так этих МС сетов,есть ещё громовый на МС,вот чёт я его не проверял как он будет с клумбой,ТК там написано про усиление лунного заряда.Надо будет как нибудь попробовать.
>>6243278 По-диагонали скорочитал. Поправьте если проебался -- путешественники уже не путешествовали по мирам, а были в криосне ИИ-автопилота пока перевозили генный материал для создания Тейвата на базисе проебанной Земли. Собсна, дословный Проект Ковчег из хонки, только как бы не из хонки, потому что и ковчег другой и Светка не пикрел3, и тот вообще был провален и заброшен. Осталась только скопированная идея.
В нодкрае дохуя таких ретконов и кальки, поэтому к тому времени уже особо не был удивлён. По-началу оно воспринималось как неуклюже вписанные отсылки, чтобы продать хотя бы чувством фамилиарности (раз уж по-другому не выходит?), потом постепенно стало ясно, что жирный сяо просто охуел от безыдейности, когда ему сказали сделать уже хоть какой-нибудь сюжет и лор или идёшь нахуй, и тот пошёл переписывать домашку рельсы с хонкой в своём одебиленном виденье. Плохо это или хорошо даже не знаю, с одной стороны теперь хоть что-то в игре происходит и раскрывается. Было интересней, и чуть побогаче в плане постановки. С другой ты ещё больше понимаешь, насколько им похуй и что у игры не было даже эскиза сюжета, он вот прямо сейчас из залупы шаоджи с фанчуанем высасывается, пока те своими делами заняты.
>>6243583 Нах ей С2, там ноль импакта это не новые чемпы где все консты имба, профитнее в сапика какого-нибудь залить. >>6243688 Ляо специально зашил кокблоки в неё что кап скейла от ХП 400%, у новых, да и даже не совсем новых вроде Елани капов скейла от ХП нет уже. Хочешь 33% пиро урона - просядь до <50% HP, по сравнению с этим Арлечина получает 40% пиро урона просто за то что вошла в комбат вжушк. Короче говоря да, надо много что менять но Ляо это делать не будет, ну мб пассивку новую с барского стола как Мондовичкам кинет.
>>6243935 Ты еще потеряешь дпс из за движения противника, щитбрейкинга, резистов, стаггеров, рандома с нон критами и на деле 80к получишь и этого будет нехватать.
>>6243905 Дулин то там зачемлучшеб фишлю с сахарной поставил чтоб они кучу МС заливали.А Дулин может гидро статус пиздить. Ну 47+30 кш это мало на флинсе.
Ты чувствуешь, Ляо? Вокруг тебя сгущаются тени. Игроки воззвали к правосудию. Тебе наконец придётся ответить за все прошлые грехи. Тебя призовут к ответу.
За все бессовестные распилы, За все неописуемые паверкрипы, которые испытали на себе игроки, За все безумные и кокблочные механики, что ты породил.
Хотя моя душа стала одной из первых жертв твоего зла, В этом комьюинити томятся тысячи других. И они вопиют об освобождении!
Взгляни же на свои владения, разраб мой, Ибо армия ушек собирается у твоих врат!
>>6244097 Я меня тестил дед против сахарозы в такой же пачке нефер и они на равные вышли.Так что если есть дед ставь,сахар освободишь и нефер защитить.
>>6244154 У меня сборки говна. Хуевый дендросет на Сахарозе, И Лаума 9/9. 130 а может и 135к эта пачка сможет выдавать. Но Ляо все равно падисар что спиздил 100мс у Нефер, было бы больше вариативности на 4м слоте.
>>6244185 Пон. Все еще не думаю что готов такое крутить. Одной пачки с клумбой хватит чтоб закрывать все на гемы, а лунные кокблоки скоро уберут после первых реранов
>>6244226 Тоже скачал сатисфектори поддержать ребят... Я уже начал короткое время играть во вторую гачу, это было худшее, что я делал в своей жизни, больше не буду и не советую никому
Я целый час красиво кухню в чайнике обставлял, целый ЧАС потратил! Всё сделал, в лимит уткнулся на последней детали, всё тютелька в тютельку вышло... И Я СЛУЧАЙНО НАЖАЛ ОТМЕНИТЬ СОХРАНЕНИЯ ПРИ ВЫХОДЕ, ААА! Почему у него изменения нельзя сохранить при самом редакте? Почему нет кнопки "сохранить" в рандомный момент обстановки, а? Почему его блятское сохранение можно прокликать только при выходе, где шанс всё потерять 50/50, потому что рядом стоит адовая кнопка, которая всё удаляет и отменяет, ааа?!?!
>>6244268 Те что сейчас в баннере. Скирк актуально если сможешь фулл пачку под нее собрать или хотя бы сигну. А так, ну для 12-3 сгодится если там кокблоков против нее не будет.
>>6244268 Смотря кто у тя есть, мы же не знаем Если в 2 словах - нужны все метовые фулл пачки чтобы проносить натиск На театр пассивно наберутся чемпы, а бездна кем угодно закроется
>>6243948 Спешите видеть, ретконошиз раскрывает нам инфу ЧЕТЫРЁХЛЕТНЕЙ, блять, давности. Чел, ты и всю игру по диагонали читал, про ковчеги уже во время 2.х было известно, когда вскрылась инфа про два престола в Энканомии. Так что со своим нытьём про неожиданные повороты можешь пойти в жопу, игра со старта была говной про хонкал.
>>6244285 Инадзумский чайник? Уже интересно. Анонче, я понимаю твою попаболь, но всё же хотелось увидеть результат труда, особенно если получилось красиво. не забудь скинуть код своего творения.
>>6244327 А я же говорил, госпожа Фурина будет помогать в восстановлении личности Сандроне. Леди Сандроне после такого восстановления будет кохумкать в три раза чаще.
>>6244395 хуимо я только что зашел в дпсчекел ебнул по башке дами хуйне дендросетом и увидел -20% вместо 10 >>6244399 ты осел нахуй смотри как бы порезка твоей к видимой цифре отношение какое
>>6243142 Я только с пеки добавляю на Алтарь вечером после работы. Ты утром отписал когда я уже на РАБоте был. Если под каждым тредом не постить, то записываться не будут. Посчу что есть.
>>6244048 За все время я помню только одного реального "Убийцу НЕЙМ" среди сотен самоубийц - только Пое 2 смог нагнуть диаблу и заставить людей обсуждать, как переименовать жанр, не заслуживающий больше зваться диаблоидом. Остальные же жидко обсираются под себя и на этом заканчивают. Тут с вероятностью 99% будет то же самое. Настоящие убийцы обычно не кажутся убийцами потому что. Сам по себе этот термин олицетворяет пустоту проекта - в нем не было нихуя, и поэтому люди смогли вложить в него свои надежды. Настоящий же убийца имеет внутренее содержание и индвидуальность, которыми и сражает нынешнего лидера отрасли.
>>6244497 Геншин ничего не делает для удержания короны короля. Он не меняется и не транформируется под давлением времени и реалий. Это не вовно или кто-то схожий.
>>6243179 Проблема в дизайне игры с гиперкерри и саппортами. Если бы чемпики не прыгали в карман, а продолжали дамажить на поле под управлением бота, то ценность всех чемпиков только возросла. Ну или если бы все дизайнились как мопед с двумя китами в одном.
>>6244567 >>6244590 А в чём смысл запрета сейчас-то? Даже когда были свободные новогодние недели - всем было пофиг из анонов... Вообще не вижу смысла запрещать тут порево, и так будет максимум один пост в неделю
>>6244599 Тут нюанс, если не форсишь эксклюзивный (я форшу, но многие нет) то выше разрешения десктопа не выставишь, отчего надо на нём сначала выставить. Но даже в эксклюзивном лучше ставить длдср на десктопе ибо сворачиваться быстрее гораздо будет (сворачивать только через вин, не альттаб, и не сворачивать во время тп)
>>6242934 >что ВСЕ арты из любого сета с любым основным статом, если у них в сабстатах есть плоские +ХП/АТК/ДЕФ — это мусор и их можно сразу сливать? Ну я бы так с плеча не стал рубить. Если есть 2 или больше полезных сабстата - можно оставить. Да и много кому сейчас ХП нужен.
>Есть ли персонажи, для которых 2 сета с боссов БиС? Довольно много. Тигнари, Сетос, Янь Фэй, Часка спокойно носят Ансамбль, Арля глад... это те, что просто сразу в голову пришли.
Вообще раньше считалось, что хорошая солянка 2+2 уступает полному набору на 20-30 критмассы. Т.е. кусочки двух разных сетов с 40 км на каждом вставали лучше, чем сигнатурный сет с 10-15 км. Не уверен, что это правило работает на текущих луновичках, где у Нефер КУ запросто за 300 улетает, но всё равно смотри, что сливаешь. Многие куски спокойно можно вешать на четвёрки, для театра или даже просто так.
>>6244508 Потому что давления нет. Конкуренты либо еосятся сами по себе, либо тупо копируют геншин. Нет давления. Иначе давно бы корону потерял. Тупой ты анон.
>>6244653 >Я правильно понимаю, что теперь МОЖНО постить пенисы, покуда они скрыты этой залупой? Шиз, который регулярно вайпает тред фотками членов, это ты???
Я считаю, что Ляо просто избрав тактику клепания новых игр, просто не стремится удерживать первенство Геншина и не старается его действительно улучшать. Ему интереснее сделать новый хайповый проект, чем реанимировать старый.
>>6244048 Вспомнил как ляо посмотрел на вуву. И фишки по комфортному передвижению закокблочил за натланцами.
Вот тебе локация где нужно летать. и Часка. Загадки под поророна. Мявуйка и Коровка просто крип всего в попене. (правда конич застревающий в стенах и акулка которой нужно обнимать мобов такое себе конечно)
Уверен в снежной что то спиздит и так же через персов продавать будет.
>>6244708 Нет, обязательно, ибо ты глупые вещи говоришь. Вот хотя бы тут: >реанимировать старый Данное прилагательное корректно можно применить только к загибающемуся или уже мертвому проекту. И даже если оставить духоту и попытаться разобрать твою не очень умную мысль - это предполагает ПЕРЕРАБОТКУ игры в её ядре, буквально переделку её с нуля, ибо никак иначе "реанимировать" проект невозможно, кроме как фиксить/менять движок, полностью переделывать геймплей, пытаться что-то делать с недовольными игроками, чемпики которых могут стать тыквой и так далее и тому подобное. Возможных проблем от такого решения - неисчислимое количество. Но нет ничего проще чем бездумно сказать "если ты бездомный, просто купи дом".
>>6244739 >закокблочил за натланцами Твоя Дурина и Лабуба, пчел, чел, пчелик? >>6244739 >Мявуйка и Коровка просто крип всего в попене Даже не близко. Мявуика хуета в сравнении с Чаской. Коровка только на ровной поверхности, Шилонен лучше.
>>6244794 >9 Экранов всего, запас не сильно большой. Не-не, я про сами иконки отметок, как там этот дрын Инеффы называется. Биргитта? У него и так лицо экран по сути, цифры вполне туда подойдут.
>>6244751 Как не взгляну на его модельку, так и не понимаю, каким вообще образом он парень. Типа вся атрибутика акцентирует то, что выделяется у женщин... Сам прям фембой фембоем. Что он такое? Пособие для китайцев как справиться с перевесом мужчин в населении?
>>6244820 Пока не показали анимации рано судить. Например капитальную красавицу выкрутил когда увидел как задорно она топором машет и из ружья стреляет, а ебучая Зибай очередной болтающийся в воздухе чемпион.
>>6244819 Стало хуже. Слишком бимбофицировали и вульгаризировали зачем-то. Можно было не менять ебальник и просто сделать плечи уже, ну и грудь промежуточно между пикчами. Было бы более явно видно о чём я говорю, прикид и так подчёркивает женские атрибуты.
>>6244883 На нём прямоугольный пиджак и шорты. И острое плоское лицо. На илюхе одежда, которая выделяет плечи, ремни акцентирующие грудь (аж на шерсти, ёпт), макияж, женская укладка боба, тупо и-гёрл нахуй. На нём нет ничего, что в нём выдавало бы в нём парня, кроме очевидных плечетазовых пропорций, плохо спрятанных в тулуп.
>>6244985 >выделяет плечи В том смысле, что оголяет и акцентирует их тонкость, а не расширяет визуально верх, как у парней обычно. А то двусмысленно получилось.
>>6244329 Ляоботина, спок. Лапшу на уши вешать будешь насранятам.
4:19 "мы путешествовали с братиком, побывали в разных мирах, а вот тут застряли..." 4:20 "аан-не на самом деле мы лежали в криосне пока ИИ с банком генов искал двойник Земли"
>>6243948 Тороплюсь тебе написать что Г это изначально спинофф Хонкала, и о том что все происходящее это сон собаки точно так же говорили давным давно. Бонусом погугли как "Тейват" переводится.
Нескофе какой-то сборник фетишей базовика - худая цундура, мощные тренированные ляхи на платформах, маленький рост, большая грудь, бэбифейс, светлый волос, светлый глаз, чулки эти лоснятся необычно как с неоновой подсветкой, фартук на голое тело, бантики на шее и запястьях, ХВОСТИК. Стоит фартук и шапочку отбросить и она уже готова к сну-сну. Не хватает только поводка и кошачих/эльфиских ушек для полного комплекта.
В чём проблема хонкала в фентезийном мире вообще? Что за узколобость? В Вахе нормально, в Зельде нормально, уж в додзинси порнухе так тем более. Вообще везде нормально, фентези из фентези! Нет, надо сидеть и выть будто заговор какой-то раскрыли. Вы не поняли Геншин импакт! Лмао. Тупо как дети со штампованным ютуберами мнением... И так жизнь средненькая, они ещё и в этой средненькой жизни обесценивают то на что тратят всё своё время...
>>6245117 Долбоеб твой отец что не заставил мамку аборт сделать.
Тебе пишут что коммьюнити обсуждало идею еще четыре года назад, а ты рвешься что ретконы про ковчег лишь в Нод-Крае появились, хуйня шизоидная, ссал тебя.
Ну всё. Качнуть решил Дурина и Венти, вот на прокаче уже артов у Вентиля столкнулся с бедностью. Пойду сейчас газовать в разлом и суиеру, искать камушки в которых скрыто по 10к-15к моры. Но есть-ли какая-то карта по море?
>>6245136 В шапке интерактивки, но надо официальную, а неофициальной нельзя отмечать собранное. А вообще есть скин мож чтоб сундуки эти светились за километр.
>>6245124 Вот сейм мысли. Максимально блядский дизайн. Больше толко у Сквирки, но ей это идет, плюс она нех из космоса. А это у нас якобы повар, и что она готовит кроме creampie?
>>6245124 Китайский хрючерский культ привил мне отвращение к теме хрючева, я давно уже чисто рефлекторно инста скипаю диалог когда кто-то хотя бы заикается про жратву, а тут буквально повар помешанный на всём этом
Те самые две звезды из стартового ролика, с которыми все никак не могут согласовать зашоренные линейные аутисты "разжуй и в рот положи" наличие звездолета на Луне. Кадр из комикса Хонкального.
>>6245186 Как-нибудь более нейтрально, как Шарлота, Линнет или Эмилия. Там везде фетиши присутствуют, просто в разумных пределах. А тут прям абсурд и кринж.
>>6245200 Просыпается Сандроне после столь долгого отсутствия, приходит в себя, первым делом видит Колумбину и Фурину. Смотрит на их тела и спрашивает "а где"
>>6245136 У меня Коломбина все деньги высосала. Думаю - не беда. Пошел к сундучку Нефер на этой неделе, чтобы пополнить запас. А ДЕНЕГ НЕТ! ГДЕ ДЕНЬГИ, НЕФЕР?
>>6244706 Чел, инфа известна еще с первого года. Ты урон сравни, насколько цифры тычек поменялись, а не что в табличке написано Если ты не заметил, то в дпс-чеке некоторые механики работают некорректно или вообще не работают, из-за чего, например, мопед со Скипк не стартуют с фулультой в самом (получярном дпс-чекере, например)
Неужели ты думаешь, что за пять лет с релиза никто не заметил, насколько на самом деле срез резистов ниже нуля эффективен?
>>6245246 >Ты урон сравни, насколько цифры тычек поменялись я те это и говорю визуал и формула это разное. ты мне говоришь -10 делать,а не -20 когда вот сет на няхиде снимает до -20
>>6245224 >Просыпается Сандроне после столь долгого отсутствия, приходит в себя, первым делом видит Колумбину и Фурину. Смотрит на их тела и спрашивает "а где хуй?" > а он к Ризли на чай пошел
>>6245225 Да забей, это закон подлости. Я сейчас по Разлому бегал, ни одной фиговины на мору не нашёл. Перешёл на Сумерскую пустыню вот, где раньше всегда камушки с морой находил - ни единого не встретилось. Когда не надо, их просто до жопы, а когда посетила вдруг нужда - нихрена!
>>6245189 У тебя на пикче пикрил-корабль -- то что слева на него похоже? Вопрос риторический. Я и так знаю что ты зарплатный ляоботский хуесос, который видел все эти изображения пока гуглил как бы паррировать и отрабатываешь свои +15.
"Нижеследующие утверждения истинны и не противоречат друг другу: - Свободы воли нет - "Реальности" не существует - Достаточно сильная воля может изменить реальность"
Вот что пытается донести до аудитории доступными ему средствами китайский культиватор. Но даже широкомыслящие лоровички назовут это СПГСом, ведь задроты обожают копать вглубь, а не вширь. Выше например эталонный пример срача о подаче и деталях сюжета, словно они не инструмент, а основа, ради которой всё делается.
>>6245297 >>6245271 Короче, как с погодой "минус 20, ощущается как -10" Сопротивление ниже нуля непосредственно в формуле урона делится на два, это главное, что нужно знать о Ляо и его пидорских механиках
А раз про Скирк заговорили, вот тоже отвратительные дизайны и анимации, я заебался их фотать. Хорошо еще что Варесу и ЛАуму не добавили в ивент, а то б инфаркт.
>>6245270 Хонкалята знают ковчег по двум звездам, как надо было связать спинофф (которые нихрена не спинофф) с основной историей? Как закинуть удочку чтобы соцсети обсуждали?
>>6245275 Зашоренный линейный аутист как и ожидалось требует разжевать и в рот положить. Самое смешное когда/если ему разжевывают и кладут он кричит что реткон и за уши притянуто. P.S. Ты ошибся по всем пунктам. Таблеточки успокоительные принимай.
>>6245371 Там буквально одну холду зажать надо, совсем что ли руки под хуй заструганы Мне нравится как она в стойке нарезает, чувстуется импакт каждой тычки
>>6245371 Таких ебобо обычно кличут resinless, когда всю смолу за день просрали, и пока идет кулдаун, развлекают себя то паркуром Кэйи по воде от Монда до Нод-Краины, то фотографированием панталонов тянок.Сходи, что ли, воздухом подыши.
>>6245413 Ну я видел на Ютубе он под с6 бабкой и с3 цаплей ебал шестой натиск но это жирные вложения и тогда ещё небыло счётчика дпс >>6245402 Для дилюка этого мало, разве что пятый проходить если конст на сапортах нету
>>6245424 Да и не resinless, у меня новые квесты ни 1 не сделаны, еще дырку пройти надо как де лень. А топ тянок Вайфшина фотать это всегда желание найдется.
>>6245408 Ну иди сейчас в офис хуеверс изрыгай свои замечательные идеи - Так че у вас тут за хуйня? А ну подвинулись кнопкодавы епты бля, сейчас вам модельки настругаю! И анимации моушн капчуром с себя сниму, а то вы далбаебы не умеете без меня.
Для пачек без луновичков C2 конста Клумбы что то даёт? По факту, скажу так, у меня C3 Дыня, Няхида, вроде реакции триггерятся, но пройти ёбанго цыплёнка получилось только запиздив Арлей, после того как уронил. Но я раньше ронял его и до того как выкрутил Клумбу, условной Ленкой или Моной, и я не помню что это было дольше. Короче, я так понимаю, Клумба хоть и позволяет юзать лунные реакции, но смысла в этом вообще никакого, как и урона, если нет остальных?
>>6245481 А толку-то? Маркетолух скажет что у него собрана статистика и платят за болтающихся в воздухе ЛИБО что не надо тратить трудочасы на подобное и заставит анимировать калоастру.
>>6245603 А почему нет? Мы с ними и общались, и менялись травой, и бухали даже. Да и в мире игровом есть несколько активных но не агрессивных к мародеру-игроку чурлов.
>>6245615 Да не, спасибо, пускай спит. Мало кому понравится, если бы их разбудил переезжающий тело мотоцикл
>>6245620 Вообще как таковой официальной лорной позиции по хиличурлам я и не понял: где-то они упоминаются как исключительно дикие и опасные, но где-то в игре показана их миролюбивая сторона.
>>6245623 >Самым богатым посыпают блестками прямо с писи. Самым богатым поливает шоколадной сгущенкой. Все-таки Нескофе в Меропиде отсидела ни за что, с тех пор злится на буржуев и мажоров.
>>6245647 Лорная позиция у Эллы Маск. Для остальных это нейтральные но воинственные туземцы, которые конечно могут напасть, но случается это либо по указке магов Бездны либо прям как с индейцами на Диком 3ападе.
>>6245591 Нипанятна!! Я думал в пачке с Клумбой дамажут остальные, а не Клумба? То есть, она должна накладывать усиления лунных реакций, а не дамажить, разве нет? C2R1 Богиня, не то что бы большой даммагер, при её основной характеристике баффа урона =(
>>6245593 Боюсь что 160 круток на пылесос, непозволительная роскошь сейчас. Я не буду врать, думал что будет как и с другими регионами, и местный "архонт" даст механику норм юзать, но тут прям жидко вышло. В целом, не жалко если она просто будет как C0, что бы иногда играть, но дальше лезть, уже поздновато, как мне кажется, механику скоро на свалку истории выпизднут, и она пока кокблочит ощутимо, только в надриске, что вообще не важно.
>>6245690 Ты на энкономийскую книжку с 1 и 2 небесным престолом ссылаешься? Вроде как уговорились что это нечто другое, 2 престол это и есть Фанет, а 1 престол это 3 луны. Но это не точно.
>>6245700 Потому что играть надо на нормальном языке. На эльфийском пиздец как переврали текст, превратив отеческую заботу о расстроенном ребенке (который разумеется не хочет чтобы ей считали малявкой и отбрыкивается как типичный подросток) в домогательство.
>>6245656 >- Леди Фурина, нашим читателям "Паравой птицы" очень интересно узнать ответ на вопрос: какого это, быть архонтом? Не знаю, ведь я никогда не была архонтом
>>6245745 Да, ломает. Если ты дунешь в геймпад её сдует, в милиастре она с милиастровым яйцом играет, а так же именно она не пускает тебя за игровые границы.
>>6245713 ну клумба сама лунные пуки делает и я так понимаю в такой команде все лунные реакции ей в урон идут + с2 конста если к примеру лунный чарж с дыней делаешь то дыня атаку получает моей вот стока дает
>>6245713 Ну она трансформит реакции в лунные и сама начинает ими шлепать, все как написано в ките Я сам крутил для дыни с арлей, но опробовать успел пока только с первой Даже без учета механик урон достойный, выше чем был в старых пачках
Какой же сука базовичок Литтерали ми Ну ладно не так плохо получилось в отличии от калпитано Дотторе и как настоящий Девственник умер с гордо поднятой головой и не сделав ничего плохо. Ну разве согласен пробить фанеру Сандроне было мудацким поступком. Ну да шутканул хотел кто же сказал, что ж*нщины удар не держат, но ладно сейчас мелюзины все починят и будет как новенькая.
На личном опыте знают, что существуют некоторые хикканы-двачеры, которые в связи с отсутствием сексов экспериментируют с дынями и арбузами. А Оророн даже в треде был окрещён базовичком и приравнен к нашим, тредовским... В общем я немного опасаюсь за исекайнегося в тыкву Табибиту на огород Оророна.
>>6245780 Ага, то есть, это не тот кто активировал на поле, а по прежнему она триггерит и дамаг от неё считается? Просто если так, всё что апает статы активному на поле, бесполезно, и нужно общие баффы, включая карман.
>>6245795 Ну, скажем так, моя C3R1 Дыня цыплёнка бы не забила, до его 2го взлёта. Поэтому следом не дать заруинить комнату вышла Арли, с подстраховки.
Почему из тайной крутой организации Фатуи сделали каких то долбоёбов? Один предал всех, другие куда то сьебались, третьи воюют против своего же фатуйца, е за хуета. Вот помните трейлер тот самый, и что щас стало... Смысл тогда от тайной могучей Царицы если от неё все фатуи сьебали
>>6245793 Пропуск в новый игровой режим. Оно какбэ одновременно и по почте игроку пришло (событие ирл), но и в игре его выдали как подарок шабаша тем кто успел нужный квест пройти до релиза версии с милиастрой.
И вообще я надеюсь дайвея сейчас в яме десятки ниггеров ебут одновременно. Сука придумать что тебе нужно сожрать пять часов сюжетки подряд без перерывов охуенная идея "ПРОГРЕСС ОТКАТИТСЯ НА СКОЛЬКО-ТО" ЧИНЧОНГОВСКИЙ УЕБОК НА СКОЛЬКО ОН ОТКАТИТСЯ ТВАРЬ?! ХУЛИ ТЫ УЕБИЩЕ ДАЖЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ ГДЕ ТЫ ТАМ ЧЕКПОИНТ ДЕЛАЕШЬ Охуенная идея для мобильной игры которая должна сделана под хаоми 1488 ультра про макс супер И все это в одном каком-то ебучем сценарии где даже побегать нельзя. Вот раньше делаешь сюжетку, в перерывах мобов фармишь, цветочки и сундучки собираешь и нормально. Тут практически 5 часов ебанного кинца.
Пиздец чет задушился о сюжетку сумеру, пошел посмотреть нодкрай для разнообразия сразу в самую новую локу запрыгнул. ПРОСТО ОХУЕТЬ, гемы в карман сами лезут, почти сразу компас дают, просто беги и снюхивай все подряд. АХУЕННО ПИЗДЕЦ, а че в прошлых локах нельзя было, даже фарм паверкрипнули хаха. Бесит ток что механик новых дохуя и если не прочитаешь сразу то ток самому разбираться
>>6245836 >Тут практически 5 часов ебанного кинца. Если не скипать - то больше. Я тоже три раза охуеть успел, даром что сюжетка вроде бы заебись, но ебать - кроме как на выхах её адекватно и не заценить, и то на два дня растягивать пришлось
>умер из-за картошки Но вообще некоторые кадры очень выглядят двусмысленно... И сами диалоги >ну пойдем ко мне плз(( >ну пошли последний шанс))) >ну ладно еще шанс)))
>>6245848 Очень жаль что Ляо не разыграет эту карту. А ведь предпосылки есть - юный грек почему-то не фашиствующий аристократ, а дохрена своевольная, добрая душой и все такое, ишь какая выросла. Прям Инь-Янь Хуй-Пиздень, ага, ага.
>>6245892 Если бы хотя бы давали чекпоинты и показывали "ПРОГРЕСС СОХРАНЕН МОЖНО ВЫЙТИ И ПЕРЕДЕРНУТЬ" было бы нормально. Но нет китайцы не могут сделать ничего нормально.
>>6245851 Шило C2? В общем, вкладываться в C2 Клумбу, как единственного триггерящего лунные реакции стоило бы? Или это прям хуйня затея и либо пылесос C0, либо забить уже и ждать новых персов, под новые механики?
>>6245871 Вот такому скуфу альтушка Ягода не откажет никогда! В интернете сказали что в тренде больше не сухие дрыщи и не мясные качки, а крупные мужчины т.к. вызывают ассоциации с достатком и добрым сильным мишкой.
я не буду тебе советовать в с2 клумбу вкладываться, все таки она сделана под луновичков и без них там много потенциала проебывается, я прост выкрутил т.к. жду реран Нефер и пока бегаю Клумбой в обычных пачках - она канеш повышает их урон, но не вау
p.s. если выбирать с2 Клумба или с0 Клумба и с0 пылесос я бы выбрал второе пылесосу бы еще сигну канеш
>>6245900 >ничего плохого не делали >буквально мигрант из зарубежья пришел, начал устраивать свои порядки, пиздить детей местных жителей, пока три дуры, оставленные за порядком следить, ему хуй сосали (одна с недовольным лицом)
>>6245975 Ну я бы перед такой женщиной тоже склонился.
А вообще ты немного неправ. Вначале хершер не выёбывалась и сидела мирно, строила вполне удовлетворительные порядки. Это уже потом её понесло, но там уже поздно было
Сначала выкрутил, потом только читать и думоть собрался. Получается, этому бака-роботу вообще ульта не нужна, ер не нужно, скил тоже, кнопки ноль смысла качать, урон копеечный. Нахуй я это сделал, с ивентов натлана оказалось овердохуя накопилось материалов, я блять за ноль смолы, поэтому без тормозов все инвестировал в говно.
>>6246010 Вроде как нам говорили, что Дыня вырезав Каэнрию, оттуда подчерпнула некоторые способы создания. Но вот чтоб в лоб про то, что чисто на каэнрийской технологии Куча спроектирован - такого не рассказывалось
>>6245928>>6245951>>6245983 Спасибо всем кто помог с пониманием игры Клумбы без луновичков, пожалуй оставлю C0. Крутить дальше, действительно бессмысленно, а под конец луновчиков, крутить их, ещё меньше смысла, и проебать кучу нового мастхева.
>>6246031 Бля, я когда мелкий на это в кино ходил думал "ну нихуя себе, какой крутой мужик". В целом мало чё изменилось. Просто крутые мужики сверхлюди и не проигрывают. Так что лох ваш доктор, он руководствуется цинизмом и тем как его обоссали, а не мыслями о том, что "кроме меня этого никто не сделает, моя ответственность, обязанность и долг перед всем миром".
>>6246098 Справедливости ради я за Светкин вареник планету, десяток миров и самого Императора трижды продам... Не мне судить. Я пыль под ногами Светланы...
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред