В ОБЬЯВЕ ЦЕНА 100 ХРЮНДЕЛЕЙ ЗА ХУЙНЯНЕЙМ @ ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗА 30 ХРЮНДЕЛЕЙ ГОТОВ ЗАБРАТЬ ПРЯМ ЩАС @ НО В ОБЬЯВЕ ЦЕНА БЕЗ ТОРГА @ НО 30 ХРЮНДЕЛЕЙ ТОЖЕ ДЕНЬГИ, ГОТОВ ЗАБРАТЬ ПРЯМ СРАЗУ @ ПРЯМ ЩАС ЗАБИРАЙТЕ ЗА 100 ХРЮНДЕЛЕЙ
ВЕШАЕШЬ ОБЬЯВУ НА ЖОПОВОЗКУ, РАССМАТРИВАЕШЬ РЫНОК, АНАЛИЗИРУЕШЬ АВИТО-ОЦЕНКУ @ ПРИЕЗЖАЕТ ПЕРЕПУК @ ОЙ БЛЯ ДА ОНА НЕ С ЗАВОДА ГОТОВ ДАТЬ НА 50% МЕНЬШЕ @ НЕТ @ ДА БЛЯТЬ, ТУТ ВОТ МУХА ЕБАЛАСЬ, А ТУТ ЦАРАПКА, Я ДУМАЛ ОНА НОВАЯ ЗА 200к @ ГОТОВ СТОРГОВАТЬ 10к @ ДА ЗА 200К У ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАБЕРЕТ, ПОДУМАЙ НАД МОИМ ЩЕДРЫМ ПРЕДЛОЖЕНИМ @ ПРИЕЗЖАЕТ СЛЕДУЮЩИЙ МУЖИК @ ОСМОТРЕЛ, СПРОСИЛ КАКАЯ ЦЕНА, ОТДАЛ ЗА 190
ПРОДАЕШЬ СТАРУЮ ПРИСТАВКУ ЗА 10К ХРЮНДЕЛЕЙ @ А ВЫ СКИДКУ ВЕТЕРАНАМ ХОГВАРТСА ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ? Я ВОТ КСТАТИ ВЕТЕРАН, Я ВЕТЕРАН, ЕСЛИ ЗАБЫЛИ @ ГОТОВ СКИНУТЬ 2к ХРЮНДЕЛЕЙ @ Я КСТАТИ ВЕТЕРАН, С ВОЛАНДЕМОРТОМ ПИЗДИЛСЯ, ГОТОВ ПРЯМО СЕЙЧАС ЗАБРАТЬ ЗА 4К ХРЮНДЕЛЕЙ ДАЮ СЛОВО ОФИЦЕРА @ НЕТ, ИЗВИНИТЕ @ НУ ВОТ, И ГДЕ БЛАГОДАРНОСТЬ??
АЛО, МАШИНА БИЛАСЬ КРАСИЛАСЬ? @ НЕТ, МОГУ СКИНУТЬ АВТОТЕКУ @ А ПО ХОДОВКЕ ОНА КАК? @ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, НЕ ПИНАЕТСЯ, ЕДЕТ РОВНО @ ДАВНО Т.О БЫЛО? @ 1000 КМ НАЗАД @ А ПРОШЛЫЙ ХОЗЯИН БЫЛ ДРАКОНОМ? @ ДА @ КАКАЯ КРАЙНЯЯ ЦЕНА? @ 300к ХРЮНДЕЛЕЙ @ ЗА 150к БЫ ЗАБРАЛ @ НЕТ, НЕ ПОЙДЕТ @ А ЗА 175500к ХРЮНЕДЕЛЕЙ? @ НЕТ, ЭТО СЛИШКОМ МАЛО @ А ЗА 188400к ХРЮНЕДЕЛЕЙ @ УВАЖАЕМЫЙ, Я ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ТОРГУЮСЬ @ гудки*
>>328948758 (OP) А ПО ЧЁМ У ВАС ГОВНО @ ЦЕНА УКАЗАНА В ОПИСАНИИ, ВЫ НЕ ЧИТАЛИ? @ В ОПИСАНИИ УКАЗАНА СТОИМОСТЬ КИЛОГРАММА ГОВНА, А СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ВСЁ ГОВНО @ НУ ПОСЧИТАЙТЕ @ ДО СВИДАНИЯ
НЕ МОГ ОТВЕТИТЬ НА СООБЩЕНИЕ 3 СЕК @ ПРИХОДИТ УВЕДОМЛЕНИЕ О ОТЗЫВЕ @ РЯЯЯЯЯЯЯЯ ПРОДАВАН НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ПРОДАЖЕ С ХУЙНЕЙ-НЕЙМ ЯВНО ПРОБЛЕМЫ, РАЗ СЛИВАЕТСЯ @ САМ ЖЕ ТРЕБОВАЛ ОБМЕН НА ДЕДОВСКИЙ СТАЛИН 3000 @
Я МНОГОДЕТНАЯ СВИНОМАТЬ, А ДАЙТЕ СКИДКУ @ ХУЙНЮ-НЕЙМ Я ВЫЛОЖИЛ В СООТВЕТСТВИИ С АВИТО ОЦЕНКОЙ ПО САМОМУ НИЗУ РЫНКА @ НУ И ЧТО, Я ЖЕСВИНОМАТЬ , ВАМ ЖАЛКО? @ ИЗВИНИТЕ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ НЕ ЗАНИМАЮСЬ @ РЯЯЯЯЯЯЯЯ НУ ВОТ И МУЖЛО ПОШЛО, ВАС ПЛОХО ВОСПИТАЛИ @ ПРИХОДИТ ОТЗЫВ БЕЗ ОЦЕНКИ @ ДАННЫЙ ПРОДАВАН НЕ УВАЖАЕТ ОВУЛЯШЕК СВИНОМАТОЧНЫХ, ЖАЛЬ НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ ЕДИНИЦУ, Я БЫ ЭТО СДЕЛАЛА, НО АВИТО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ УХХХХ
Я думаю авито это какой то псиоп. Я ни разу в жизни не продал там нихуя. Пробовал продать там наушники новые в коробке, старый телефон, одежду, шины с дисками. Пришло буквально 0 звонков за все время. При этом всем моя мать выставляет раскисшие картонные коробки за 99999999 денег и их приезжают забирать в тот же вечер
Помню продавал два колеса, в заголовке написано "два", в описании написано "два", угадайте, что у меня спрашивали и из-за чего возмущалась пидораха, приехавшая их покупать.
>>328949423 Да сколько у тебя кг говна то, чтоб посчитать, долбоеб? Ещё норм продаван бы скидку сделал как ща оптовую закупку. Правильно тебя нахуй послали.
>>328949754 Просто у тебя аура лоха, видно что ты лох какой-то прям через экран, вот скинь скрин своего объявления, наверняка по-лоховски всё написано, поэтому лохито тебя прогревает на платное продвижение.
ХОЧЕШЬ КУПИТЬ ХУЙНЯНЕЙМ @ НАХОДИШЬ ПРОДАВЦА @ ПОКУПАЕШЬ ДОСТАВКОЙ @ ПРОДАВЕЦ НЕДОВОЛЕН КОМИССИЕЙ ПРОСИТ ПЕРЕПЛАТИТЬ ЗА НЕЕ @ СОГЛАШАЕШЬСЯ И ПОКУПАЕШЬ @ ЖДЕШЬ ДОСТАВКУ @ ЖДЁШЬ @ ЖДЁШЬ @ ТОВАР НЕ ОТПРАВИЛИ @ ПИШЕШЬ ПРОДАВЦУ @ ОТВЕЧАЕТ ЧТО ТЫ МОШЕННИК ИЗ ЗА ТОГО ЧТО БЫСТРО КУПИЛ И НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ТОВАРОМ @ ПРОСИТ ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ @ ЗАХОДИШЬ В ПОИСК НАХОДИШЬ ТАКОЙ ЖЕ ДЕШЕВЛЕ В ДВА РАЗА @ ДОВОЛЬНЫЙ ПОКУПАЕШЬ @ ЧЕРЕЗ ЧАС ТЕБЕ УЖЕ ЕДЕТ ТОВАР @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ @ ПРОШЛЫЙ ПРОДАВАН ПИШЕТ ТЕБЕ ЧТО СОГЛАСЕН И ПРЕДЛАГАЕТ СКИДКУ
ЗДРАСТИТЯ, МЫ ДВЕ ПОДРУЖАЙКИ ПОЧТИ СЕСТРЫ, ИЩЕМ ХАТУ ДЛЯ СНЯТИЯ @ А КАК БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ОПЛАТА? НУ МЫ БУДЕМ В СКЛАДЧИНУ ПЛАТИТЬ @ ПРОХОДИТ ТРИ МЕСЯЦА, ОДНА СЕСТРЮНЯ НАШЛА СЕБЕ ЛУБУМБУ И УЕХАЛА С НИМ В АФРИКУ ОБСЛУЖИВАТЬ ЕГО СЕМЬЮ @ ОСТАЛАСЬ ВТОРАЯ СЕСТРЮНЯ @ РЯЯЯЯЯЯ НЮЮЮ ХНЫК ХНЫК, ПОЖАЛЕЙТИ МЕНЯ НЕ ВЫГОНЯЙТИ, Я ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ВАМ ЧЕРЕЗ 100500 ЛЕТ ОТДАМ, НЕ ОТДАМ @ ДА МЫ С НЕЙ ПОЗНАКОМИЛИСЬ В ПАБЛИКЕ ВКОНТАЧЕ, ОНА ВАЩЕ СОЛЕВАЯ, МАХМУДОВ ПОСТОЯННО ВОДИЛА и БАБАТУМБОВ С ЧУНГАЧКУКАМИ, ПРИ МНЕ ЕБАЛАСЬ С ШЕСТЕРЫМИ В ЭТОЙ СТУДИИ, МАХМУДЫ КОНЧАЛИ НА НОВЕНЬКУЮ КУХНЮ КОТОРУЮ ВЫ КУПИЛ ЗА СВОИ КРОВНЫЕ @ НУ ЧТО ТЕПЕРЬ МЕНЯ ВЫГОНЯТЬ ШТОЛЕ А?
ПРОДАЕШЬ БУ АВТООДЕЯЛО БУКВАЛЬНО КУСОК СТЕКЛОТКАНИ С СТЕКЛОВАТОЙ ЗА 500 ХРУНДЕЛЕЙ @ ФОТО СО ВСЕХ СТОРОН ОПИСАНИЕ БОЛЬШЕ 3 ТОМОВ ВОЙНЫ И МИРА @ А КАКОЕ СОСТОЯНИЕ? @ А ВЫ ЕГО ПРИВЕЗЕТЕ ПО АДРЕСУ? Тру сторис После этого случая стал пынямать людей, которые выкидывают дешевые вещи.
В конце каждого своего объявления делаю приписку, типо такой: "Я соглашаюсь на любые ваши предложения по торгу, но на встречу не прихожу." Если залетает торгашеблядок, то я пишу ему не глядя типо да, забирай, без проблем, потом захожу к нему в профиль, смотрю геолокацию его объявлений и отправляю этого хуесоса через весь ДС в подмосковье к черту на рога.
В чем я не прав? Не я же виноват, что они читать не умеют, это не ко мне, это в начальную школу.
РЕШИЛ ПРОДАТЬ ХАТУ @ ПИШЕТ МАМКА СКИДЫВАЕТ ФОТО ДЕТЕЙ @ ОЙ СМОТРИТЕ КАКИЕ ЛЯЛЕЧКИ МОЖЕТ ВАЙДЕТЕ В ПОЛАЖЕНИЕ ВАМ УЖЕ ВСЕ РАВНО НЕ НАДО А ИМ ЖИТЬ ГДЕ ТО НАДО @ В СМЫСЛЕ ПУСКАЙ ОТЕЦ ОБЕСПЕЧИВАЕТ @ ВЫ ТАКОЙ ЖЕ КАЗЕЛ КАК ОН НИМУЩЩИНА @ ЧТОБЫ ВАС ЗАТОПИЛИ/НА ПОНОС ПРОБРАЛО/ХАТУ ОБНЕСЛИ/ЦЫГАНЕ ХАТУ УКРАЛИ
>>328950078 Сдавал квартиру четверым тянкам студенткам тяночкам писечкам, такого срача и антисанитарии нет даже на киче, я ОХУЕЛ когда открыл холодильник и увидел что там, на балконе расплодили голубей и те принесли за собой такое количество вшей, что когда я ступил туда и посмотрел на свои ноги в шортах, ноги начали стремительно чернеть.
>>328949693 Ну типа у него/нее одна своя кошка дома. И она/он зоошизит-волонтерит на приют или фонд какой нибудь. Или ты думаешь реально всех себе домой забирают что ли?
Продавал дохуя вещей после переезда. Уяснил одно правило - чем меньше человек спрашивает, тем больше вероятность что он купит.
ПОДСКАЖИТЕ, А ТОВАР С ГАРАНТИЕЙ @ ДА С ГАРАНТИЕЙ @ А ПОКУПАЛСЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ? @ ДА, В НАШЕЙ СТРАНЕ @ А ОН УМЕЕТ ДЕЛАТЬ БОЧКУ @ ДА, УМЕЕТ @ А СКИНЬТЕ 1К? @ БЕЗ ПРОБЛЕМ, ЗАБИРАЙТЕ @ ... @ ... ТИШИНА
У меня так: если я продаю запчасти/комплектующие, пофиг что, для ноутов с пеками или для велосипеда что-нибудь, то приезжают/покупают доставкой норм покупатели, так сказать целевая аудитория только обращается, которая сама знает чего хочет. А вот если целиком продавать, тот же ноут или велосипед, то все мозги выебут, пока продашь, т.к. обращается кто угодно.
>>328950483 Обычно такие люди и к себе тащат и пытаются всем своим знакомым по собаченьке раздать. В любом случае проверять не стал, в объявлении вообще стояло без животных.
>>328950474 Это удивительно, даже от васи-заводчанина одиночки срач будет не такой ебаный. Ну да, пособирать пивные бутылки придется, и бычки из пепельницы с балкона про которые он забыл, но в основном он чистоплотен.
Я в ахуе, эти писечки как слизни какие-то с панеты жопа.
>>328950525 Но справедливости ради покупала как-то девчушка одна мой киндл. Давно уже читаю на телефоне, так и написал. Всё указал. Приехала, минут 15 тискала его. Видно, что покупка дороговатая для неё, хотела убедиться во всём. В итоге я ей объяснял много чего. Забрала. Через 3 часа пишет, что что-то не работает и хочет вернуть. Без проблем. Ещё через 15 минут написала что разобралась и её косяк. Попросила прощения и написала мини простыню что вот таких хороших людей сейчас немного и очень благодарна что пошёл ей навстречу. Приятно.
>>328950474 Бабам ни в коем случае нельзя сдавать жильё. Всё засрут, приведут туда камшотов с дилдожона, или ещё чего похуже. Максимум что могут сделать молодые парни—в пьяном угаре сломать стекло на балконе, или построить пирамидку из выпитой балтики 9.
>>328950634 Это просто дети без присмотра. Буквально дети по роли, вася заводчанин приучен к мысли, что его собственный отчим продаст за бутылку водки, а потом возьмёт на его паспорт кредит и купит ещё водки, так что остаток жизни он будет работать в чёрную, потому что банк моментально всю зепку с карты себе присвоит и будет в своём праве. А говно за васей никто не уберёт разумеется и он будет гнить в нём, поэтому он его сам почистит, он же не совсем ебанат чтобы занюхивать свой же кал.
>>328950731 >или построить пирамидку из выпитой балтики 9. У гамасапиенсов есть какая-то прошивка, что им надо замыкать все объекты в какую-то структуру? Их вывели аннунаки, чтобы они им гриндили высшую математику из планеты, состоящей из слизи, жижи и гавны?
>>328950634 >>328950731 Жила одна мамочка с дитём, за один отопительный сезон в квартире завелась черная плесень, в кухне на потолке и на откосах висят капли воды. Оказывается, тупая пизда законопатила отток воздуха в вентиляционную шахту, окна никогда не открывались на проветривание а в квартире сушилось бельё возле батареи. На мои замечания, сказала НУ А ЧТО, ДИТЯТЬКИ ЖИ ХОЛОДНО БУИТ, НИЗЗЯ ОКНА ОТКЫВАТЬ, А ВЫТЯЖКА ПОСТОЯННО ВОЗДУХ СОСЕТЬ, Я ЗА ХАЗ СКОЛЬКО БУДУ ПЛОТИТЬ, ВЫ ЧИВО
>>328948859 Столкнулся с этим недавно, те кто анализируют рынок - видят машины которые по году висят и не продаются и думают что это их рыночная цена., ставят такую эе цену и сидят вместе со всеми. Машины по адекватной цене отлетают за неделю Начинают видимо что-то подозревать, что угодно кроме снижения цены, в итоге в описание в попытке оправдать цену указывают в преимущества чуть ли не коврики, пахучки и тряпочку которую они оставляют новому владельцу На вопрос о торге вываливают целый рассказ про то что все дорожает машины дорожают утильсбор влияет на цену их 15летней утильмашины и вообще с нового года цену еще повышу, ведь когда машина итак уже год не продается нужно ей цену еще поднять, тогда точно продастся Потом написывают вы подумали, вы приедете, понравилась или нет Во влажных мечтах надеятся что приедет кто-то и купит
>>328950731 >Максимум что могут сделать молодые парни—в пьяном угаре сломать стекло на балконе, А ещё в пьяном угаре могут убить, изнасиловать, сжечь хату, взорвать газ...
ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ @ ВЫБИРАЕШЬ ПО ФОТОГРАФИЯМ МОЛОДЫХ ПИСЕЧЕК @ НА ВСТРЕЧУ ЕДЕШЬ ЛИЧНО @ СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАЕШЬ ЧТО-ТО ГЛУПОЕ ЧТОБЫ ОЩУТИТЬ СТЫД ПЕРЕД ДЕВУШКОЙ @ ДОМА УТКНУВШИСЬ В НОШЕННЫЕ БОСОНОЖКИ ВСПОМИНАЕШЬ ЕЕ ГОЛОС, ВНЕШКУ, СВОЙ СТЫД @ КОНЧАЕШЬ РАДУГОЙ
>>328950699 @ Этот велосипед - совковая "Дрисна" с погнутыми колесами и проржавевшей насквозь цепью, склеенной изолентой, который нахуй никому не нужен, кроме одного отбитого КАЛлекционера советских велосипедов, которому приглянулась рама в неплохом состоянии, а колеса хорошие + цепь и отдельно купить можно.
>>328948758 (OP) Фрилансю с Авито в услугах. Куда хуже то, что на Авито надо представляться тупым, чтобы тебе написали. Иначе просто боятся. Сириусли. В услугах примерно так. Чем больше ты похож на Петровича или студентку, тем больше будут писать. А обычных нормальных людей они боятся.
>>328948758 (OP) Меня бесят уебы, которые приезжают и уже на месте пытаются цену продавить. При этом по телефону ты четко сказал, что торга нет. Вообще. Никакого. Цены и так хорошая. И на том конце согласились. По приезду пытаются сбросить не символические "на бензин", а 30-40%.
>>328949424 Да, бля, это бесит пиздос. Причем в сообщении предлагают цену на 50% ниже твоей, я на такое дерьмо даже не отвечаю. А потом строчат отзыв, что продавец охуел и не отвечает))
>>328951219 Ну а куда ты денешься со своим хламом, придется продавать скинув цену, иначе вообще не куплю у тебя ничего, так и будешь со своим слепком говна сидеть.
>>328951219 > Меня бесят уебы, которые приезжают и уже на месте пытаются цену продавить. > При этом по телефону ты четко сказал, что торга нет. Вообще. Никакого. Цены и так хорошая. И на том конце согласились. > По приезду пытаются сбросить не символические "на бензин", а 30-40%. Просто говори типо цена такая-то, брать будешь? Если просит скидку то повтори цену и спроси второй раз будет ли он покупать? Потом делаешь так третий раз. На четвертый говоришь до свидания и закрываешь дверь. Проебанное время это его проблемы.
Я как-то детские книги продаваться выставил. Современные. В отличном состоянии, от пыли отпидорасил влажными салфетками. Разложил на диване, поставил свет, норфально профоткал. Цена - копеечная 0 просмотров за 2 недели.
А когда продавал старую косуху, 100 раз облитую пивом, драную, за 3.5к - моментально написали. Старый смартфон, но рабочий, взяли без торга, вопросов, без коробки и чека (вдруг спизженный:? Но не, не спросили ничего) Старый телевизор, огромный тяжеленный ящик, сразу забрали. Приехали за ним на машине. Я в объяве про возраст телеящика напиздел. Но никто не чекнул модель и дату производства
>>328951345 Да я и так знаю, как себя с такими вести. Вопрос то в другом - на что такие расчитывают вообще? Я всегда уступаю на какую-то символическую сумму, типа продаю хуйню за 10к, 500р-1к могу скинуть спокойно
>>328949121 Перекупа? Я таких сразу нахуй шлю когда через микросекунду после размещения объявления лезут со своей ценой в два рази ниже моей и без того низкой..
>>328951409 > время, ещё и покупателя обычно предупрежд Зависит от того, что продаешь. Если продаешь на особо ликвидную штуку или что-то дорогое, то тут приходится иногда под покупателя по времени подстраиваться.
Авито - контора пидорасов, полгода не заходил в их помойку не было возможности в коме лежал, зашел - а мой профиль салам алейкум епта без возможности восстановить. В-общем ебал я эту пидорскую контору.
>>328951419 Нет, свое продаю. Хотя если покупаю что-то - сразу пишу про цену процентов на 30 ниже от заявленной. Очень часто срабатывает А у кого горит пердак от этого - мне поебать
>>328951377 Хаха да с радостью, протри кстати свой хлам, я перед тем как рассматривать сходил поссал у тебя во дворе, моча немного на руку попала, ты зашкварен теперь.
Я в качестве хобби купи-почини-продайкой занимался всякого барахла для досуга. RC-модельки наземные, электрогитары, звукоаппа в основном, но иногда цеплял мобильники и ноуты на поковырять с мелкими проблемами - клавиатуру/корпус/экран перекинуть и т.д. Сейчас 250к примерно на лохито, пушто не делал из этого работу, не пыжился и не хуел. В прикол больше, да бесплатно потрогать разное.
Мой топ покупок: 1. Cort CR100. Продавала чмоха 16-20 лвл, скинни-фэт прыщеносец хранитель семени. Стоял ценник в 15к, забрал с комбарём Marshall MG15CF за 10. Я охуел, как это существо фатально не умело торговаться. Спихнул гитарку за 22к, комбарь с доплатой махнул на Yamaha THR10 II себе. Доволен пиздец до сих пор.
2. Просто четыре пакета полуразобранных моделей машинок, штук 7, и россыпью большое количество стаффа по теме. Две дрифтухи HSP, два шорт-корса и три трагги-монстртрака HPI. Там только два LiPo 3S аккума вылетали в 8, но мужик просил 12к за всё. Я тогда где-то с полгода всё докупал, собирал и продавал. На паре моделей прям наварился, одну попилил на запчасти к другим, остальные сбагрил по малому навару.
3. Бля, треклятый Poco X3 Pro, скотина такая, за косарь. Как мне мозги выебали из-за него. Кто не знает, эта тварь любила отваливать себе проц просто потому что. Я сдёрнул спайку проц+память, отреболлил, прогрел и начал сам тогда пользоваться аппаратом. Месяца два-три с ним пробегал, потом купил нормальную мобилку, а эту кинул дома за слабой зарядке, чтоб малопопулярные торренты мне качала. Так еще чёт месяца два держалась. То есть стресс-тест то был, почти с полгода активного юза. Я сбрасываю его на лохито в рабочем состоянии, но с припиской, что может сдохнуть. Покупают, проходит дня три - "рррРрРрРрРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МАШЭННИК" мне в трубку. Два дня мы с этой курицей переписывались, хотя я в первую минуту сказал, что всё, базару мало, доставляйте мобилу мне, а я фулл бабки назад. Короче говоря, я до сих пор считаю, что они услышали про эту мобилу и решили меня взгреть. Почувствовал себя китайцем с абсурдной заявкой на рефанд. Естестна, бабки не вернул, ибо только срач без пруфов. Я соглашался сам приехать на их адрес и сделать возврат, но не, деняг давай, а мобила нам. Но на кой ляд жирной лярве, скуфу и двум наёбышам труп телефона?
4. Ноут НР из под студенточки. Приятно на душе после восстановления диска. Совершеннолетние, но маленькие и очень красивые титечки с надписями на них, видимо, своему кунчику. Ну и аккуратная бритая писечка без брухли. Где-то на ЖД до сих пор в архиве лежат, наверное. Тогда посмотрел на страничку в ВК по ФИО (были курсачи в восстановленных) - девочка-активистка, в студсовете, приятная глазу 160-170 досочка.
5. Ну и финалочка из середины десятых - флешка с около 150+ дипломных работ, разбросанных по разным папкам по факультетам строительной и технической направленности. Ее то ли забыли, то ли не форматнули, но она была в сумке с ноутбуком. Я всё сдампил на ПК, позвонил и спросил про флешку - поблагодарили, вернулись, забрали флешку. Как я понял, это уже прошедшие нормоконтроль и финальную редактуру работы. Это было в году 2014, наверное, я тогда через знакомых студентов нормально на них поднял, продавал как примеры работ за 3к штука. До 2017 всё прям хорошо было, потом то ли форма поменялась, то ли плагиата нормального подкинули, но спрос упал в ноль почти и я сбросил всё на одного знакомого лаборанта за денюжку. Я прихуел, что люди умудряются писать полноценные дипломы по травалаторам (бегущие дорожки в аэропортах к примеру), а точнее по их конструктивным различиям с эскалаторами. . Ну и нормально я там начитался и сам.
Лохито весёлой хуйнёй была, "наши" как всегда всё обосрали.
Нахуй вы так гиперболизируете. Вот пару раз продавал всякое и торг есть всегда но никогда за 20% никто не предлагал даже. Обычно 10-20% хотят скинуть максимум
>>328948859 ПРОДАЕШЬ ЖОПОВОЗКУ ЗА ПРИЕМЛЕМЫЙ ПРАЙС @ ПОКУПАТЕЛЬ МЕРЯЕТ СЛОЙ ЛКП, ЛЕЗЕТ С ФОНАРЕМ В ВЫХЛОПУХУ @ ДАВАЙ, НА ДВАЦАТНИК ДЕШЕВЛЕ? @ ИДЁТ @ Я ПЕРЕКУП, У МЕНЯ НА НЕЕ ПОКУПАТЕЛЬНИЦА ЕСТЬ, ДАВАЙ ЕЙ СКАЖЕМ, ЧТО ОНА НА СЕМЬДЕСЯТ ДОРОЖЕ, А БАБЛО НА ДВОИХ? @ НЕТ, МАШИНА БОЛЬШЕ НЕ ПРОДАЕТСЯ
>>328948758 (OP) > В ОБЬЯВЕ ЦЕНА 100 ХРЮНДЕЛЕЙ ЗА ХУЙНЯНЕЙМ > @ > ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗА 30 ХРЮНДЕЛЕЙ ГОТОВ ЗАБРАТЬ ПРЯМ ЩАС Но это работает... Я недавно так фигурку купил. Цена стояла 3к. Я пишу "за 1500 заберу прямо сейчас" и мне продали.
>>328948758 (OP) Продавал коллекционные паззлы, поставил цену 5к, приходит какой-то дед, очень солидного вида, а я и скажи - 600к они стоят, а он такой взял, подержал в руках и говорит - 600 так 600, и бля вытаскивает пачку денег и отдает, забирает паззлы и уходит. Я аж охуел, думал фальшивые - нет, нифига. Потом иду по улице, смотрю там стоят трое, и на меня смотрят так косо. Хожу теперь оглядываюсь.
>>328952019 Нет, я знаю цены. Новая в коробке стоит 5к, бу дешевле 2700 никогда не видел хотя мониторю постоянно. Просто многим нужно деньги побыстрее, нет времени ждать особенно когда товар не ходовой, а чисто на фаната.
>>328950078 Дернул черт сдать одинокой бабе 22 года от роду с дитем. Убеждали, что тут вся семья в том же районе живет, будут помогать. Оказалось, что она не такая уж одинокая, ее бабиджон запузярил ей второго, параллельно попиздил так что мне аж соседи жаловались, а потом свалил в родные ебеня. За коммуналку эта ебанашка не заплатила ни разу, денег должна за два месяца, уже надеюсь что она хотя бы съебет без сцен и забудет адрес и телефон, потому как эпопею по ее выгону на мороз я даже представлять себе не хочу.
>>328948758 (OP) "ПРОСЬБА НАПИСАТЬ ПЕРЕД ОФОРМЛЕНИЕМ АВИТО - ДОСТАВКИ @ У ВАС НОВЫЙ ЗАКАЗ, ОТНЕСИТЕ ЕГО В ПУНКТ ВЫДАЧИ НЕ ПОЗДНЕЕ... @ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ИЗ-ЗА КОМИССИИ АВИТО - ДОСТАВКОЙ СТОИМОСТЬ БУДЕТ ДОРОЖЕ НА 500 РУБЛЕЙ, ЕСЛИ ВАМ ОК, ТО ОТМЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАКАЗ, ИЗМЕНЮ ЦЕНУ И МОЖЕТЕ ОФОРМЛЯТЬ @ ДА, ХОРОШО, ОТМЕНИЛ ЗАКАЗ @ ЦЕНУ ИЗМЕНИЛ, МОЖЕТЕ ОФОРМЛЯТЬ @ ВЫ ПОДНЯЛИ ЦЕНУ НА 500 РУБЛЕЙ И Я ЕЩЕ ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕВОЗКУ, ДОРОГОВАТО ПОЛУЧАЕТСЯ @ НО ВЫ ЖЕ САМИ СКАЗАЛИ... МОЖЕТЕ КУПИТЬ ПО ПРЕДОПЛАТЕ, ОТПРАВЛЮ ЯНДЕКСОМ ЗА 250 РУБЛЕЙ @ РАДИОМОЛЧАНИЕ
ПОКУПАЕШЬ ИЛОНА МАСКА НА АВИТО @ ОКАЗЫВАЕТСЯ КОСТЕЙ ВОРОНИНЫМ @ «НУ Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ, ПРОСТО ДАВНО ЛЕЖАЛО, ВОТ И ПРОДАЛ. ОН РАБОТАЕТ? РАБОТАЕТ! ЧТО ВАМ ЕЩЁ НАДО?!»
Редкий на авито товар и хорошая цена. Объявление висит очень давно. Спрашиваешь продавца о товаре. На следующий день цена в объявление X2. До сих пор, полгода, висит в продаже.
>>328949600 Я так 2 дня назад тоже за покупочками на лохито сунулся. Причём товар продаётся, не в резерве. Ну, думаю, щас напишу-напишу. Хуяк — в резерве! Ищу дрогого продавца, пишу сразу на опыте: ой, я уже продал, сейчас сниму с публикации. Я как в ебаных смешариках за лучём солнца гонялся.
>>328949926 СЛАВИК СДЕЛАЛ КРАСИВЫЕ ФОТКИ СО ВСЕХ РАКУРСОВ, ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ @ 0 СООБЩЕНИЙ, ВСЕМ ПОХУЙ @ МАМА СЛАВИКА СФОТКАЛА КАК ПОПАЛО РАЗКИСШУЮ КОРОБКУ @ В ОПИСАНИИ НАПИСАЛА «ПРОДАЮ КОРОБКУ» @ ЧЕРЕЗ ЧАС ПРОДАНО
>>328950017 >ПРОСИТ ПЕРЕПЛАТИТЬ Как кстати такая хуйня происходит? Основная же цена оплачивается через авито, т. е. продаван не видит твои данные, а для приёма доплаты отправляет свою карту/сотовый?
>>328949600 >>328953025 Я вообще нахуй не понимаю, зачем в поиске выдаются зарезервированные УЖЕ КУПЛЕННЫЕ товары. Пока что кажется что это нужно просто для того чтобы фармить гаввах с лохов.
Я помню, в бытность мою школием покупал как-то магнитофон "Иж-306" б/у, только не на Авито, а на "Из рук в руки", это тогда была еще газета. Стоил он тогда 150 рублей, 1990 года выпуска, был ушатан внешне, но механика была цела. Двухкассетный! А год был тогда 98-й, что-ли, гопота лютовала, пришлось заныкать нал в носок. Поехали с одноклассником, мало ли. Приехал на квартиру, там женщина. Выносит аппарат, я посмотрел, покрутил - ну, работает, хотя внешний вид я ожидал увидеть получше, конечно. Начал доставать деньги из носка, смотрю, а у хозяйки глаза на лоб лезут прямо почти в буквальном смысле. Взяла деньги двумя пальцами, отдала магнитофон, и мы с другом свалили. Деньги не пахнут, как известно.
Потом началась эпопея по восстановлению его внешнего вида и частичной модернизации. Панели из оргстекла были куплены в местном магазине "Радио", правда, некоторые из них отличались по цветовой гамме. Видимо, были из новых партий. Почти сразу же были заменены пассики и прижимные валики в ЛПМ, т.к. совеццкая резина превратилась в пластилин. Спустя некоторое время отец притащил откуда-то новую сендастовую головку, которую я установил во второй механизм, т.к. башка там была уже порядком потертая. Как на странно, это улучшило звук; видимо, новая головка давала подъем на ВЧ. Больше, собственно, я вспомнить особо и не могу, магнитофон работал себе и работал. Юзал я его в хвост и гриву: возил на огород и к друзьям, подключал внешний микрофон и гитару, подключал к компу в качестве внешних колонок, постоянно слушал музло, переписывал кассеты...
В 2009 году я уехал в ДС и закинул магнитофон на шкаф. Вернувшись в отпуск, обнаружил отсутствие одной из ручек - регулятора тембра (см. фото). Видимо, кто-то из гостей свистнул, явно дети, но кому она на фиг нужна, эта ручка?
Году в 2016-м я, в отпуске будучи, решил на волне ностальгии послушать какую-нибудь кассету. Вставил, включил и был разочарован: сразу после нажатия на кнопку воспроизведения срабатывал автостоп что в первом отсеке, что во втором. Видимо, высохли конденсаторы на плате. Чинить не стал, ибо лень.
Я RTX 3070 продавал свою, так меня заебали махмуджоны "пиши адрес приедем проверим" (как раз после новости, как у кого-то партию PS5 спиздили таким макаром), типа я ебать такой дурачок, и кому-то адрес скажу, чтоб меня обнесли на следующий день, лол. Но попался нормальный покупатель, сказал "да я дома проверю, если что - тебя менты и найдут, лол", даже не торговался практически, и забрал сразу у метро. Поставили друг другу по 5 звёзд, и готово, ебать.
Ну так жизнь работает, чем больше ты крутишься и подскакиваешь, тем богаче и успешней становишься, крутящийся подскакиватель выпрашивает у всех торг, найдется васек, который согласится на торг, в итоге крутильщик получит выгодную сделку и станет богаче.
>>328953146 Ну бесплатные/за 10 копеек коробки многим нужны, овощи на рынке продавать и т.д. А если славик продает эту же коробку, делает фото с разных ракурсов и описание какое-то лол, то это для короьки выглядит странно, как высер шиза или шутка.
>>328948758 (OP) Продавал на Авито айфон 16 плюс розового цвета, которым пользовался месяц буквально. Цену указал вкусную, так как продажа срочная была. Сообщений было дохуища, но я поехал на встречу к тому, кто мог встретиться прямо сейчас. Приехал на место, в руки ему айфон передал и началось: "бляя, вот тут царапки, "бляяя, так он розовый значит нелеквииид". Сходу цену с 65к скинул до 30к и сказал, что дороже никто не купит. Сидел 40 минут ему доказывал, что за 30к его не отдам, а тот не поддавался. Когда я ему сказал "бля все иди нахуй" и встал чтоб съебаться этот сразу 15к накинул, так на 45к и обусловились. пздц, мозгоёбов там дохуя на этом йобавито.
>>328948758 (OP) >>328953609 Ещё как-то стимдек продавал. Чел написал что согласен на мой прайс и готов приехать. Я тогда в баре сидел и скинул ему адрес. Тот приехал, чето посмотрел/поковырял, скинул бабки и уехал. 10-15 минут процесс занял. Вот это я понимаю
>>328953770 @monkey сделай смешной бугурт ТЫ ДЕБИЛ ПО ПОВОДУ ПАЛЬЦА В ГОВНЕ @ ДУМАЕШЬ ПОКАЗАТЬ АНОНУ ЧТОБ РЖАЛ @ МАЖЕШЬ ПАЛЕЦ В ТУАЛЕТЕ @ ВЫБЕГАЕШЬ С ГОРДОЙ УЛЫБКОЙ @ АНОН УВИДЕЛ И БРЫСНУЛ ТОБОЙ В ЛИЦО @ ТЫ СЛИШКОМ БЛИЗКО ПОДНЕС @ ЩАС У ТЕБЯ В РТУ ГОВНО ВКУСА ВАНИЛИ @ ПРОГЛОТИЛ ЧТОБ НЕ СПАЛИТЬСЯ @ СИДИШЬ С УЛЫБКОЙ И ЖДЁШЬ РЖАЧА
>>328950983 >>328948859 >анализируют рынок Это вообще забава, расскажу стори из жизни. Продавал хату в мухосрани я и мамка, я продал за 350к руб, а мамка за 900к руб. При этом на мою кадастровая цена была (по рынку) 550-650к что ли. Так вооот. И я знал лично людей которые три года пытались продать хату, выставляя ее за 1.4 ляма, когда моя мать продала за 900к такую же за пол года. Суть в чем ? Каждая бабка считала что ее хата особенная, раз там выросли ее выпердыши и обои там поклеены. Но никто не понимает что всем похуй на ремонт, даже "новый евро как и людей". Цена идет исключительно по метражу, ну и три градации "голый бетон" - "советский ремонт" - "ремонт 00х". Все. Надбавки за "ой у меня тут кухонный гарнитут за лям, так что к цене + лям" это хуйня никого не интересует. Так воооот, забава в том что с тех пор как мы продали хаты, люди там так же и продают их за эти деньги, ну условно 1.4 ляма, а есть и меньше. Только вот рубль обесценился в раза 2 если не больше. Я когда ливал оттуда получал зп 22к, сейчас в районе 150к. А цены на кв там не изменились. И все кто думал что продают особенную хату.... просто проебали деньги не продав ее. С тачками так же. Меня интересует ее пробег и ржавчина. Все. Всем похуй какие ты там кресла поставил, или еще что.
долго ищешь живую хуйнянейм @ долго и упорно @ нашел где-то в Урюпинске @ открыл описание @ покупка от 5к, самовывозом, от подъезда, желательно с 7:00 до 7:30 утра при себе иметь контейнер, фотоотчёт дома, температура, хороший отзыв, корм на первое время от 10к
Я тогда много чего отнес на помойку, ибо задолбало пылиться. Телевизор "Горизонт" 99 года с литовским кинескопом. Камплюхтер 2000-го на "Селероне". Динамики 10ГД-36К, у которых подвес развалился в труху. Рулон обоев. Остались еще колонки S-30A, у которых чьи-то шаловливые ручки вдавили купол динамиков ВЧ (думаю, те же, что и свистнули крутилку громкости с магнитофона). Они пока стоят на шкафу, ждут своей участи.
>>328949121 >>328951419 Лично я "На Авито c декабря 2014", не надо быть перекупом что бы такие копейки получить с авито продаж. Буквально пару раз сменяешь телевизор, айфон, пк, и прочее дерьмо, продав старое на авито, и такая сумма выходит.
>>328953884 >Телевизор "Горизонт" 99 года с литовским кинескопом. Камплюхтер 2000-го на "Селероне". Динамики 10ГД-36К, у которых подвес развалился в труху.
Лучше б мне отдал, я бы тебе ещё пивас купил и сам бы себе все это отвез. А так бомжи и малолетки скорее всего расхуярили и сдали на металл.
>>328950078 >тру стори Очередное подтверждение что на дваче дауны. Вы годами читаете треды про суть вещей, но потом вы же создаете что вляпались. То алименты, то хату хачам бабам сдали, то вас отпиздили, хотя вам советовали перцовку носить все. Все кто жил с бабой знают что это рассадник грязи, волосы везде нахуй, на мебели, на полу, в сливе в сифоне, плита в масле, от прокладок бумажечки под ванной, пятое десятое. Баба это ходячая проблема.
>>328954050 Сам ты даун, ёпта. Ты не представляешь вообще какие ситуации могут быть. Живут парень с девкой на хате, всё заебок, жалоб ни на них ни от них. И тут, хуяк, парень вешает бельё и падает с балкона пятого этажа. Как тебе такое, профессор ты ебучий? Хорошо, что жив остался, только пару рёбер сломал. Жизнь непредсказуема.
Я тогда еще пылесос LG с заклинившим движком отнес в мульду и приемник "Лира" с китайским говном вместо внутренностей. Он перестал что-либо принимать, тупо шипел. Я удивляюсь, и этот парафин до сих пор продается в магазинах, блеать!
>>328953609 > Сообщений было дохуища, но я поехал на встречу к тому, кто мог встретиться прямо сейчас. Первая ошибка. Никогда и никуда не езжай. Ты продаешь, значит ехать должны к тебе. Не хочешь пускать домой - назначай встречу в ближайшей к дому кофейне или в маке, да хоть в подъезде. Ты продаешь, он покупает, это значит ты назначаешь место встречи. > началось: "бляя, вот тут царапки, "бляяя, так он розовый значит нелеквииид". Сходу цену с 65к скинул до 30к и сказал, что дороже никто не купит. Не хочешь - не покупай, цена 65к. > Сидел 40 минут ему доказывал, что за 30к его не отдам, а тот не поддавался. 15 минут. 15 минут, больше я на рандома не трачу. Через 15 минут говоришь типо не хочешь покупать - не покупай. Важный момент, ты встаёшь и начинаешь собираться. > этот сразу 15к накинул, так на 45к и обусловились. Лошара, блять. Я бы сказал - 70к, 5к мне за потраченное время. Не хочешь - не покупай.
>>328954497 > если комиссия начисляется сверх и оплачивается покупателем?
Потому что пока товар едет - покупатель может передумать и отказаться. У меня так макбук 2.5 недели по стране катался, потому что покупатель за время доставки в его город нашел вариант лучше и просто отказался без штрафов каких-то.
Не спиртом. Их по инструкции спиртом этиловым ректификованным положено протирать.
Ролики начинали разлагаться, когда их протирали одеколоном: эфирные масла вступали в реакцию с каучуком, и он начинал превращаться в пластилин аки Ленин в мавзолее.
>>328954497 Я раз отправил авито-доставкой ноут, лол, так они его разъебали при транспортировке, хорошо я видео с процессом упаковки и отправкой заснял, иначе прилип бы на бабло, а так хоть авито мне вернули всю стоимость по страховке. Угадай, была ли мной заявлена авито-доставка в следующих моих объявлениях?
>>328948758 (OP) Лел я помню как то продавал новый телефон, который стоил 19к, за 16 и мне по классике написал хрюндель что купит за 7. На отказ начал выебыватся типа у тебя никто не купит, продавай пока я добрый, ну я конечно же послал его нахуй. И через два дня спокойно продал телебон за 16к .
Но этот хрюндель меня взбесил, я зашел на его страницу на авито и увидел, что это ебло барыжит вской хуйней телевизор доисторический продавал за 100к еще какую то хуету , ну я и начали писать на все его объявления точно также как и он. Типа заберу телевизор за полторы тыщи, с вашей доставкой и подьёмом на 5 этаж без лифта. Он игнорил какое то время, потом начал агрится, бесился, угрожал. А я лузовил с хрюнделя этого.
>>328954671 Я тоже в ДС и мне приколы с доставкой нужны, продаю тодько с доставкой, я же не нормидебил типо тебя чтобы с пидорахами проппитыми вживую общаться и вонь перегара нюхать, ты то говноед, тебе не привыкать.
>>328953847 >Каждая бабка считала что ее хата особенная, раз там выросли ее выпердыши и обои там поклеены. Но никто не понимает что всем похуй на ремонт, даже "новый евро как и людей". Особенно веселят долбоебы, которые пишут про РЯМОНТ в хате в доме посреди чистого, блядь, поля.
ГОЛЫЙ БЕТОН ЗА 130% ОТ КВАРТИР ТОГО ЖЕ МЕТРАЖА С РЕМОНТОМ И МЕБЛИРОВКОЙ В ЭТОМ ЖЕ ЖК @ УНИКАЛЬНАЯ ВИДОВАЯ КВАРТИРА! ТАКОГО ВИДА ИЗ ДОМА БОЛЬШЕ НЕТ НИ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ! @ ВОКРУГ ЖК ПОЛИГОН ТБО, КЛАДБИЩЕ И СИБИРСКИЙ СКОТОМОГИЛЬНИК
>>328955134 Был бы номер 0000001 или 9999999 - тогда да, есть смысл. А повторяющиеся четыре цифры на конце будут у каждой тысячной купюры, лол. Поменять 50к рублей на 100 пачек таких пятерок, и вот у тебя 10 купюр таких, и ты стал богаче на 730к, деньги из воздуха, ебать.
>>328955217 В моей мухосрани были дома все одних годов, но вот поясню про большие города. Все новостройки стоятся на отшибе, и там мноооого людей. По этому цена ниже. Потому что хоть дома и новые, якобы, но это все равно гетто. Старые дома дороже потому что они в центре, и зумеры не знают, хоть коофицент цен в центре выше, цена все равно идет по метражу, и самое главное это метраж. Зумер берет в новостройке думая что у него хороший ремонт от застройщика в его пидорской студии, ибо в голове зумера нет такого понятия как ремонт. Ебало человека что будет жить 40 лет с белыми крашенными стенами от застройщика и с запретом вешать кондиционер в его высотной новостройке.... В то время как в старых домах все покупают бабкин ремонт понимая 2 вещи: 1 - можно жить и в старом, и ковер дает ламповости и тепла 2 - будут делать ремонт, за 50 лет раза 2 полноценный, и раз 6ть наверное обои поменять можно, чисто как в жопу ужалит так и обновка. (в то время как зумер в студии новостройке будет с белыми стенами и одной и той же планировкой жить, не замечал что они даже диван не перемещают ? они же конченные в новостроях своих) Так вооот. По этому покупая старый фонд ты покупаешь хату в 30 минутах от центра города пешком, возможность делать ремонт под себя сколько хочешь и вешать кондиционер спокойно, малую плотность людей, ибо 5 этажей меньше быдла чем на 22 этажей (мантра что в новостроях норм люди а в старых тока алкаши это бред, все новостройки заняты хачами и солевыми, все в хиджабах, ибо ипотеку хачи берут в 99% в новостройках, в то время как в старом фонде 1 алкаш на весь дом будет, и то похуй на него). По этому цена на такие дома выше. А новостройки это гетто. Советский ремонт тоже был "новым" когда их дома строили. То что сча в студиях есть пластиковые окна не делает их люксом. Это гетто для бичей, и цены там ниже. И стоят они все на отшибе города.
>>328954814 > а так хоть авито мне вернули всю стоимость по страховке Ну так ты только выиграл, не? Какая разница, как и кто тебе заплатил. Но конечно кроме того, что разобьют есть вероятность, что подменят и тут уже хз что делать, особенно если не заснял.
>>328949783 Продавал два нормальных колеса и было пару на грани лысоватых. На последних кататься сезон можно, но продавать уже стыдно. Все колёса мне нахер не нужны, собрался на помойку выкидывать. Выставил пару почти даром, чтобы не пропали в мусоре. Приехал покупатель к гаражу на сделку и так же про комплект начал петь, после вручения пары колёс. Ну всунул ему в руки эти два бесплатно.
>>328954429 Все же даун тут ты. Я тебе про то что бабы грязнули. Ответил на сообщение челу что сдал 2 бабам. А ты мне ? Про то что в хате снимают ПАРЕНЬ и девка, и парень выпал из окна. В чем проблема ? Парень был изначально, это хорошие жильцы. И он выпал не из-за солей, а пушо случайно выпал. Проблем вообще нет в твоем тупом примере. Ты сука нейросеть что-ли, я не верю что такие имбецылы тут могут быть.
>>328956229 В твоих рассуждениях есть рациональное зерно, осталось дойти до мысли, что стоимость зависит не от возраста и не так сильно, как тебе кажется - от площади, а в первую очередь - от расположения.
>>328956270 > Ну так ты только выиграл, не? Какая разница, как и кто тебе заплатил. Мне бы и покупатель заплатил, если бы ему целым ноут дошёл, а так мне пришлось несколько раз связываться с авито, засылать им все видео, несколько раз описывать ситуацию, и так далее. Головняков до жопы. Не разъеби они этот ноут - я бы просто получил деньги, и всё.
>>328952709 Он уже оплатил что ты хотел, а потом ты решил свалить на него свою комиссию. Это выглядит как попытка торговаться и поднять цену в надежде на то, что покупатель не передумает, раз уж один раз решил. Предложения предоплаты вообще выглядят как жалкая попытка наебать. Не хочется иметь дела с такими продавцами.
Если уж продаёшь с доставкой, то пиши сразу, сколько ты хочешь, чтобы покупатель перевёл. А не спохватывайся после того, как он что-то переведёт. Если при личной встрече цена ниже, пиши её отдельно, в описании.
>>328955026 Помню продавай айр подсы вроде, там цена 5к была. Чем пишет как все ебланы коряво, по 1 смс за сутки, ну я более менее иду на встречу, а потом на его страницу захожу, он продает 5000 рублей до деномизации 95го года ))) И купить у меня за 5к хочет наушники. Ну я не знаю что бы было, но почему-то показалось что еблан мне их дать попробует, так что что бы время не тратить просто отказал в продаже. Я столько дебилов повидал, что чел с деньгами 1 к 1 к моей продаже был бы 100% я вот даже не сомневался бы, что он бы "рискнул", а потом начал говорить "да я не знаю я думал это норм деньги хуе мое". Они же все конченные. Вот плюсы быть тревожником, сам придумал ситуацию, пережил ее, и избежал )
>>328955749 > Скидываешь кирпич, просто кирпич > РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЛАХТАААААА ЛАХТАААААА Почему так, я действительно не пойму, реально кто то агрится на кирпичи и обижается на это? Я правда хочу разобраться.
>>328956458 Паспорт фасада может быть таким, что не позволяет вешать кондёры, если под них не предусмотрели корзин изначально. Жил в такой новостройке, люди ебалишь и вешали блоки на свои балконы, представляю, как там жарило.
>>328956229 Ну хз, меня что в новостройках привлекает, так это норм планировки. У меня в моей квартире, хотя она не старая - выход из двух комнат на балкон (это пиздец для планировки) и в сортире стояк холодной и горячей воды не в одном месте, а по углам диагональным. По крайней мере в новострое я такой хуиты не вижу (или уже просто скипаю сразу, хз). Сейчас снимаю - обновили стояки, что-то неправильно сделали, или у кого-то кран шумит - на всю квартиру воет от стояка. Единственное конечно - метраж шикарен, я когда на съем заезжал - был выбор - или бабкохата, но с отдельной кухней и можно что-то засунуть или новострой студия и вместить даже +1 таракана сложно.
>>328956229 Тут конечно много нюансов в твоих рассуждениях вот например: Я рядом с ДС жил, сейчас в пригороде. Новостройки строят в центре и около так и на окраинах, снося либо 5ти этажки ( многие объявлены под снос) либо снося старые заводы типа ЗИЛ, ТЗМ, МОЛНИЯ и проч. Меня калит сильно что они начали ебашить по 33 и 40тажей уже при этом квартир в них на лестнице по 12 штук иногда и это полный пиздец какой там будет контингент весь часто из них ебаные студии 25м. Вот не понял по сталинкам до сих пор это годнота или байт
>>328956287 >от расположения >Старые дома дороже потому что они в центре Ну если читать умеешь, то может и дойдешь. >>328956349 Кому как. Вот я жил в детстве на 5м этаже, велик таскал всегда в ручную, да, лифтов то нет. И норм. Потом жил в мурино, это отшиб питера, и там лифт на 17й этаж из 22 поднимал меня. Жил я без велика конечно там, но выходя на улицу я не хотел ни то что кататься там, ни гулять, ни даже жить нахуй. А переть велик на хотя бы 3 станции метро это уже пиздец сложнее чем спустить его даже с пятого этажа. Сча я живу в центре в пятиэтажке древней. Зумер скажет что бляя старый фонд, но вот мало того что я вышел из дома и катаюсь сразу по центру, так и гулять выходить в кайф, и в окно я вижу норм улицы а не одни высотки, и хачей тут нету. Велик в микро квартирках можно на стенку захуярить, лайфхак кстати кому надо.
>>328956452 ЗАРЕГАЛСЯ НА АВИТО, ПОТОМУ ЧТО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ХУЙ С КЕМ СВЯЖЕШЬСЯ @ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОТРЕБОВАЛОСЬ ЗАЙТИ СНОВА @ НОМЕРА, К КОТОРОМУ ПРИВЯЗАНА УЧЕТКА, ДАВНО НЕТ @ ПРОЙДИТЕ ПРОВЕРКУ @ ПОСМОТРИТЕ В КАМЕРУ @ ПРИМИТЕ ПОЗУ @ СДЕЛАЙТЕ СТОЙКУ НА ГОЛОВЕ @ МЫ НЕ МОЖЕМ ПОДТВЕРДИТЬ ВАШ ПРОФИЛЬ, ТАК КАК ВЫ ЧЕРНЫЙ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ @ ВСЕМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМ, КОД-10 - ЧЕРНЫЙ ГУЛЯЕТ ПО РАЙОНУ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ
>>328956632 >>328956458 В Питере 99% новостроек не имеют корзин под кондеры, а в москве наверное 80%. Так вот, это большой подводный. Люди решают 2мя методами. 1 - напольный кондер, это хуйня которая в комнате стоит, но от нее воздуховод надо тащить на балкон и делать на окно вставку. Охлаждает плохо, жужжит, мозги ебет. 2 - подветсти помпу под кондер, то есть ставить блок на балкон (если есть конечно, хехе) а с балкона кандер будет капать жидкость в насос с помпой. Но тебе нужно будет либо бак менять вручную постоянно, либо с балкона до кухни вести трубу слива. Оба случая крайне мозгоебны. А кто думает что питер .... СЕВЕРНАЯ столица, тот дурашка, ибо когда лето поживет когда в него солнце светит, а у него тока вентилятор, он охуеет от жизни знатно. А кто живет в питере недавно так вообще охуеет от глобального потепления, ибо 15 лет назад в январе -28 было, а сейчас тут -1 нахуй, минус 1 сука. Вы не понимаете что это не север нихуя, летом тут я на марсовом поле полежать выхожу, час лежу буквально, у меня шея сгорает нахуй что кожа отходит. В старом фонде кстати с солнцем чуть проще, я жил и в коммуналке, там был "колодец", это окна во внутрь, там солнце очень мало часов, и нихуя не жарко. Еще снимал квартиру в 5 этажке, там были деревья перед домом, и они затеняли солнце. В новостройке нет ни колодцев, ни деревьев, нихуя. А шторы не спасут. А два выкрутаса под кондеры вам мозги выебут и деньги. И это только кондеры 0))
>>328956472 Это 5 современных рублей, еблан, после деномизации. У нас валюта после 1997 года имеет цену свою, а на фотке 1995 год. Идиотина. Ты тот покупатель ? Кого наебать хочешь ?
>>328956719 Я любя, зайка. Я тоже подумал что ты доебался до меня, мы все тут ранимые очень :3 Хотя не исключено что я не идеально доношу свою мысль порой.
>>328949810 >Да сколько у тебя кг говна то, чтоб посчитать, долбоеб? Если Авито доставкой покупать, то там можно выбрать количество. Всё в наличии, заказывайте пока не раскупили!
Выставлял как-то кинескопный телек самсунг, вообще даром, выкидывать просто жалко, так как он рабочий. Так меня заебали просьбами "ой а привезите нам". В итоге забрал какой то хмурый мужик, даже пятихат дал. Продавал поломанную дрель Девальт, чисто на запчасти за косарь, так не успел выложить, личку разбомбили как бимбоунитазу в инстаграмме.
>>328957277 > Поставить кондиционер как все и забить хуище на дебильные муниципальные нормы для попусков. Сначала приходит от УК/Муниципалитета бумажка о нарушении и предписание на демонтаж и восстановление фасада, потом (это же для попусков, нахуй тебе это надо) они демонтируют и восстанавливают фасад сами, и выставляют тебе счёт на оплату. Потом (это же для попусков, нахуй тебе это надо) они идут в суд, получают на изи исполнительный лист, относят его приставам или в банк, и ты ловишь списание, пени, просрочки, блокировку, и так далее по списку. Очень ценный совет, обязательно прислушайтесь к этому долбоёбу.
>>328957277 Мышление того кто вырос в старом фонде, где людям похуй и ты свободный человек. В новостройке повесь кондер, тебя вьебут, в питере точно вьебут, даже в мурино, знаю личные факты. В москве даже страшно представить что, там еще сильнее законы и правила работают. А новостроек в пензе не существует. Мы не про те тольятинские новостройки на 11 этажей говорим. А про 22 этажки, про 40 этажки в больших городах.
>>328953984 >Лучше б мне отдал, я бы тебе ещё пивас купил и сам бы себе все это отвез. А так бомжи и малолетки скорее всего расхуярили Помните этот гулкий пуф, когда в глубине мухосранского двора, кидаете большой камень в кинескоп пылящегося под сломанной качелей телевизора "Рубин"?
>>328952709 Заказываю товар доставкой. Продавец, ой, я не хочу этой доставкой оформлять, мне до неё ехать далеко в Москве. Смотрю по локации, у него рядом все есть. Ладно, какой вариант устроит? Вот такой. Заказываю. Меня стоимость доставки не устраивает, давайте оплатите разницу. Хорошо, пишу, поднимите цену объявления. Снимает объявление и поднимает цену. Заказываю, не отвечает.
>>328957403 В регионах не строят новостройки, даун. А если у вас построили НОВЫЙ дом на 11 этажей и вчера сдали, это не новостройка, это вам холопам говно из 1992 года планировкой продают сегодня.
>>328957403 Это сейчас везде происходит. Достаточно одного соседа, которому не понравится шум / вывод конденсата / внешний облик дома, и он одной бумажкой всех заебёт и раскачает этот маховик.
>>328948758 (OP) В ОБЬЯВЕ ЦЕНА N-ДЕНЕГ ЗА ХУЙНЯНЕЙМ @ ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗА N/10 ГОТОВ ЗАБРАТЬ @ С ХУЕВ ЛИ? @ Я 10 ЛЕТ НАЗАД ПОКУПАЛ ТАКУЮ ЖЕ ЗА N/10 @ ДАВАЙТЕ ВЫ МНЕ ДОЛЛАРЫ ПРОДАДИТЕ ПО КУРСУ КОТОРЫЙ БЫЛ 10 ЛЕТ НАЗАД, А Я ВАМ ХУЙНЯНЕЙМ ПРОДАМ
>>328953871 Собаку брал по просьбе знакомого из деревни для жизни на цепи и пустолайства у него во дворе. Через знакомого ветеринара, но с меня взяли все данные и требование фототчёта через год, что с собакой всё в порядке. Дали е-мыло. Съездил специально к нему для фоток. Еле выбрал ракурс и кадры, чтобы убогая собачью жизнь на привязи не ввергла тех в уныние. Отправил по мылу с напоминанием, что Вы меня просили. Ответили мне длинным письмом расхваливаю всю родословную, про специфику породы и перспективы собаковедения с разведением.
Столько конченных писало просто попиздеть, что тянет из игрулек и т.п
Продавал за 4000 руб. Прилетают дебилы говорят хочу за 2500-3000р, в теории можно уступить, но когда начинают прогоните её в Furmark 2 часа и запишите видео, пришлите мне и я подумаю, тут я ахуел и посылал нахуй
К слову писали типа девушки, но по факту это перекупы видеокарт. Одни боты короче.
В итоге видеокарту купил чувак из какого-то далекого города, заплатил за авито доставку и не ебал мозги никому. Потом и хороший отзыв оставил, что с видеокартой всё в порядке
>>328957597 Когда мы говорим "новостройка", все имеют ввиду 20ти и выше этажки, со студиями, человейники. Никто не имеет ввиду 5ти этажку что построили у вас раз в году. Так же когда мы говорим зумеры, мы имеем ввиду молодых активных сдвг переростком 2 метра ростом непослушных. Если человеку 16 лет но он двачер и урод, никто его зумером не назовет, хотя он новый человек в этом мире. Но как и новый 5ти этажны дом, такой сыч не зумер, как и она не новостройка. Ясно ? Как и индийская машина или китайская - не иномарка. Иномарка ибо бмв. А сяоми это китаец. Хотя они оба из ИНОЙ страны. Но они не иностранные тачки. Не новостройки. Не оба зумеры. Тебе так понятнее, даун ?
@ а какая цена? @ в объявлении указано @ ну а вот какая самая-самая низкая за которую сейчас отдашь? ... @ э ты охуел трубку бля бросать я спросил какая цена низкая самая у тебя чо проблемы сука?
>>328957642 Желаю удачи, но еще посоветую планочку попробовать снизить. Мы с мухосрани переехали, я купил мелкую очень хату пиздец. Мамка вообще комнату в коммуналке взяла в ипотеку. Но мы живем уже давно в питере и все норм. А мои кореша которые ржали с меня что я приехав снимал комнату в коммуналке, все так же и живут в мурино, СНИМАЯ там. Я думаю ты можешь купить в ближайшее время хуевую хату, но насмотревшись инсты хочешь именно пиздатую с ремонтом. Лучше купи парашу с тараканами, и сам ремонтируй ее год, чем ты будешь этот год снимать и терять деньги. Ну а так, да, глобально купить сложнее. Время такое, в сша так же, везде так же, у нас только сча началось, амеры уже лет 20 не могут хаты купить, снимают всю жизнь. Теперь мы тоже цивилизованный мир, хули.
>>328958243 Да уж, проверять нужно хоть иногда. Мне самому конечно в кайф, что меня не проверяют, но это же каким долбоебом быть нужно чтобы не проверять?
Сразу вопрос, каким образом лучше заказывать, минимизируя риск наёба и контактов с людьми/бумажками? 5Пост выглядит самым простым, но там товар не проверить, если открылась ячейка - соси хуй.
>>328958168 Объясняю специально для нерусских: "тоже" в предложении "Просто он тоже чуркам не продает" относится не к чуркам, а к тем, кто им не продает.
@думаешь купить максимально ненужную нормальному человеку хуйню @просто в подарок брату журналы его года рождения, он любит всякий советский хлам @находишь журнал "Советский воин" @вся подшивка мохнатого года в отличном состоянии, это говно никто не читал даже тогда @утром закажу, кому оно нафиг надо @утром продавец отвечает, что продал вчера вечером именно этот год
>>328958406 Не знаю про ставрополь, но у меня бывшая в 2 часах от Краснодара, и эти регионы просто пиздец. Там городок на 50к человек, ни моря нихуя, только поля вокруг, работы нихуя, средняя зп по 30к рублей. При этом построили район с новыми домами на 11 этажей всего, ПРОГРЕСС ебать, и там хаты ВНИМАНИЕ 3.8 минимум за ГОЛЫЙ бетон, и средняя цена 4.5 ляма за 1 комнатную. И да, все это на окраине. При этом в питере, в том же мурино, минимальная цена на студию 4.5 лямов. То есть докинуть чутка и будет тебе питер. Сука, только разница в зп в х3 раза, инфраструктура и прочее вообще не обсуждается. И вот диссонанс, 4.5 ляма в 50к городе или в питере. Абсурд. И кто-то же покупает. СВО шники что ли или еще кто, мне похуй. Но это абсурд. Я сначала думал мб вы кубаноиды тутуру, сонце голову пригрело, а нет, везде так. В пензе, в саротове, везде там зп 35к в месяц, стоят дом на 11 этажей, и цена 5 лямов. Неудивительно что все валят в Питер и Москву, есть только 2 города. Один подешевле, второй столица мира. Ибо каким надо быть дауном что бы жить в пензе за 5 лямов, а не в питере за 5 лямов. Комнату в коммуналке мамка моя вообще за 2 ляма купила в центре нахуй питера.
ОТПРАВЛЯЕШЬ ПЕРДОЛУ НА БЕСКОРПУСНОЙ МИКРОСХЕМЕ @ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ПРОВЕРЯЕШЬ - РАБОТАЕТ @ ТЩАТЕЛЬНО УПАКОВЫВАЕШЬ В ПУПЫРКИ, ДЕЛАЕШЬ САМ КОРОБКУ ИЗ КУСКА ГОФРОКАРТОНА, ОБМАТЫВАЕШЬ СКОТЧЕМ - КРЕПКАЯ ХОРОШАЯ УПАКОВКА, МОЖНО В ФУТБОЛ ИГРАТЬ! @ ОТПРАВЛЯЕШЬ EXMAIL-ХУЕЙЛ ЧЕРЕЗ КАССУ ДРИСТНЯНОЧКИ И ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ, ТАК КАК ТАМ НЕ ВОРОШАТ ПОСЫЛКИ (ПОЧТА РОССИИ И ЯНДЕКС - ВОРОШАТ) @ ПОКУПАН ПИШЕТ, ЧТО ПЕРДОЛА НЕ РАБОТАЕТ @ КИДАЕТ ТЕБЕ ПРУФЫ, ЧТО ПЕРДОЛА НЕ РАБОТАЕТ @ НУ, МАЛО ЛИ? ПИШЕШЬ ЕМУ СТАНДАРТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ТИПА "ПОЧИСТИТЬ КОНТАКТЫ ИЗОПРОПИЛОМ", "ВСТАВИТЬ ПЛАТУ БЕЗ КОРПУСА" @ ВСЁ СДЕЛАЛ - НЕ РАБОТАЕТ @ ВИДИМО, СУЧИЙ EXMAIL-ХУЕЙЛ КИНУЛ ТВОЮ ПОСЫЛ-ОЧКУ В МОРОЗ В СНЕГ, СТОЯЛИ МОРОЗЫ И ПОСЫЛКА МОГЛА ПРОВАЛЯТЬСЯ В СНЕГУ И/ИЛИ НА МОРОЗЕ -30, А ПОТОМ ЕЁ РЕЗКО ВНЕСЛИ В ТЕПЛО, ИЗ-ЗА ЧЕГО МОГ ПРОИЗОЙТИ ОТВАЛ БЕСКОРПУСНОЙ МИКРОСХЕМЫ @ ПОЛУЧАЕШЬ 1 ЗВЕЗДУ - ПЕРДОЛА НЕ РАБОТАЕТ
>>328958749 Так я и говорю что так и надо делать. У реки конечно по 8 лямов, но похуй. Что за люди покупают в 50к городке хаты за 4.5 ляма ? Такие же идиоты что ладу или москвич за 2.5 рублей покупают наверное.
>>328958749 > аппарты Нахуй они нужны? Прописаться нельзя, налог как с коммерческой недвижки, УК может работать через пизду - им похуй на жилищный кодекс, соседи могут шуметь 24/7 - это не жилое помещение. Ну и так далее. Кто, в здравом уме, вообще покупает апарты для жизни? Ладно там для посуточной сдачи, или ещё чего, но для жизни-то нахуя?
ПРОДАЕШЬ ВИДИМОКАРТУ 3060 12 гб за 18к @ ПИШЕШЬ БЕЗ ТОРГА, ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ, ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ У МЕНЯ ДОМА @ ВОЗЬМУ ЗА 12 СЕГОДНЯ @ СКИНЕШЬ ПЯТАК? @ ГАРАНТИЯ ЕСТЬ? А ТО ВДРУГ ПРИЕДУ ДОМОЙ, А ОНА НЕ РАБОТАЕТ @ НА РЕДМИ 12 С МОЕЙ ДОПЛАТОЙ ОТДАШЬ? @ ТРИ ДНЯ НА ПРОВЕРКУ ДАШЬ? @ ТАНКИ НОРМ ТЯНЕТ?
Поясняю. Вот я продаю какую-то вещь, торгаш считает, что мне срочно и немедленно нужны деньги поэтому я уступлю ему, но до него не доходит, что я продаю не потому что мне остро и прямо сейчас нужны деньги, а потому что этот хлам занимает место, но внутренний жид не даёт разрешения выкинуть его.
Проще объяснить? Я купил видеокарту - RTX5070Ti, поставил ее в комп, сижу, играю. Чё делать со старой RTX3070Ti? Скидывать на авито, очевидно же. Сфоткал, посмотрел рынок, выложил за 25к и начинается: "Отдай за 10-15", "Никто не купит, кококо". Эти люди в силу своей нищеты не понимают, что мне по большому счету похуй продам я карту или не продам, она лежит на шкафу в коробке, мне не нужны остро деньги, за мной не бегают коллекторы и таджикская мафия, я ее выложил больше по приколу - ну, купят значит купят, не купят, ну, пусть на шкафу лежит, а в их игры с торгашеством мне играть не интересно. > Раз такой богатый, то отдай бесплатно тебе же она не нужна. Пошел нахуй. Просто иди нахуй, я тебе нихуя не должен и благотворительностью я не занимаюсь.
>>328959372 А ниче тот факт что это цена на квартиру в новостройке в 50к городке на юге россии в 3 часах от краснодара (не в сторону моря) со средней зп в городе 30к рублей ?????? Совсем ебанулись.
>>328959476 Все хуйня кроме последнего вопроса. Я когда пк продавал, перечислял парочку игр со средним фпс там, и танки, как и ксго, были в том списке. Всем похуй что ты на ней генерил ии гей проституток, все хотят знать потянет ли танки, и ты мог бы и подсказать человеку.
>>328959876 Быдло не знает про фср и мод на фреймген который рисует говнокадры в любой игре и на любой видеокарте, даже на какой-нибудь хуйне типо 1060 работает. Накатил киберпанк, накрутил мод ставится в три клика, просто файлики в папочку с игрой положить, хуякс, блять, ультра, 300 фепесов. Ну, а фср в производительность это этот самый... А! Турборежим видеокарты, во!
Кода быдло поймет в чем дело, то пройдет уже несколько месяцев.
>>328958701 Ты новостройку со вторичкой что ли сравниваешь? Застрои торгуют не метрами, а доступом к семейной ипотеке. Цена рассчитана не из рыночных условий, а как максимальный месячный платёж, который новая ячейка общества хоть как-то потянет + маткапитал. Выбор у них либо жрать чё дают, либо идти нахуй, так как платёж по рыночной не потянут
ОСТАВИЛ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ НА ОПРЕДЕЛЁННУЮ КВАРТИРУ В АВИТО-НЕДВИЖИМОСТИ @ ПОГОВОРИЛ С ЗАСТРОЙЩИКОМ, ВСЕ ВЫЯСНИЛ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НАЧИНАЮТ СЫПАТЬСЯ 100500 ЗВОНКОВ ОТ НОМЕРОВ ПО ТИПУ "ИП СВИНОВИЧ", "ИП ЗАЛУПА" И Т.П. С ЦЕЛЬЮ НАЙТИ ТЕБЕ ВЫГРЕБНУЮ ЯМУ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА/СДЕЛАТЬ ДИЗАЙНЕРСКИЙ РЕМОНТ/ПОВЕСИТЬ ГОВНО ВМЕСТО ВХОДНОЙ ДВЕРИ/ОФОРМИТЬ ИПОТЕКУ.
>>328960039 Какое быдло, какое бдсм, тебе работяга написал, нищенка ты ебаная, хочет купить видеокарту, хочет в танки поиграть, какие фпс, какие мбр. Скажи скока фпс в танках и все, если больше 60 - я куплю. Нееет, ебало крутит, умного строит из себя, выродок. Ну и продавай ее пол года дальше.
>>328960129 Согласен, еще один минус в копилочку. Когда зумер покупает КРАСИВУЮ студию в большом красивом доме, его окружают хачи и яжматери с ипотекой за 30к в месяц, с драками на районе аул на аул и солевымы что летают с окон. Пока в уродливых и старых домах в центре живет быдло ебаное и алкашня, которое может налом 6 лямов выдать за раз.
>>328960497 >Скажи скока фпс в танках и все, если больше 60 - я куплю Откуда я знаю сколько там фпс, если не играл в эту игру? Пусть загуглит или у нейронок спросит. Вообще, нет смысла общаться с покупалами, которые не общаются в стиле: "Здравствуйте! Куда отправить предоплату, чтобы забронировать товар за собой, когда и как можно купить?"
>>328960412 Я даже батьку лучше собрал, хотя он даже в игрушечки не играет.
Зато у него в автозагрузке живёт нахуй все. Вообще, блять, все, даже небо и allah.exe. Поэтому у него теперь зион на 14 ядер, 28 тухлых потоков и 64гб озу. Уже полгода не ноет, что компудахтер тормозит, по-моему я наконец-то нашел лучший сетап для бати.
>>328960571 > хачи и яжматери с ипотекой за 30к в месяц, с драками на районе аул на аул и солевымы что летают с окон. Самый главный минус забыл - сучьих детдомовских выблядков.
>>328957968 У меня же совсем все худо, я содержу от птицееда до бананоеда и я их кормлю тараканами, там и белков и жиров нормально, а самый лучший таракан блаптика, он самый питательный для членистоногих и пресмыкающихся
Захожу на авито а там какой-то шампунь шаума объявление опубликовал "отдаю тараканам блаптика"
Ну и читаю, и все как там написано, продаю от косаря, если доставка то от 5к, сначала надо фото условий для тараканов, написать какой корм и тд
А тараканам не похер? Я держу сейчас 2 вида тараканов архимандриты и мадагарские им вообще пох на все
@monkey Напиши авито-бугурт, хочу смеяться 5 минут. ТЫ НАШЕЛ КРУТУЮ ХУЙНЮ НА АВИТО ЗА 100К @ РЕШИЛ ТОРГОВОГОСЬ - 30К ДАМ ПРЯМ ЩАС @ ПРОДАВЕЦ ГОВОРИТ БЕЗ ТОРГА БЛЯ @ ТЫ ПИШЕШЬ ЭТО ДЕНЬГИ ТОЖЕ ПРЯМ ЗАБЕРИ @ ОН ОТВЕЧАЕТ ЗАБИРАЙ ЗА 100К ИЛИ ВПИЗДУ @ ТЫ УБЕЖДАЕШЬ СРОЧНО ПРОДАЙ ИЛИ УЙДУ @ ПРОДАВЕЦ КИДАЕТ ФОТО С БЫВШИМ ПОКУПАТЕЛЕМ ЗА 120К @ ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ 40К + ТВОЯ СТАРАЯ ХУЙНЯ В ПОДАРОК @ ОН БЛОКИРУЕТ ТЕБЯ @ ТЫ СОЗДАЕШЬ НОВЫЙ АККАУНТ @ НАХОДИШЬ АНАЛОГ ЗА 80К @ ПРОДАВЕЦ ТОТ ЖЕ @ ТЫ ПИШЕШЬ ИЗ НОВОГО - 50К ПРЯМ ЩАС @ ТЕБЯ БАНЯТ НА АВИТО НАВЕКИ @ ХУЙНЯ УХОДИТ ДРУГОМУ ЗА 100К @ ТЫ ПЛАЧЕШЬ В ПОДУШКУ С 30К В КАРМАНЕ
Ух бля, сколько я хлама на Авито купил/продал... Самые взрывожопные ситуации: 1. Нашел старые колонки для компа, коллекционирую ретро-хуйню, поэтому в основном скуфы на продавцах. Договорились, приезжаю на другой конец города - хуйло не берет трубку. При этом не абажил, не просил тестов, цена средняя по рынку. 2. Классика "Ой, я уже другому продал". Постоянно таким хуесосам в отзывы сру. Причем зачастую договаривались чуть ли не на завтра/вечер сегодня, но торопыге-продавахе надо БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ 3. Любая интересная пердола за норм цену СРАЗУ резервируется ботами барыгами, при этом тебе все равно показывают это объявление, наверное, чтобы гаввах пофармить 4. Делаю хуйню по ремонту техники, размещено объявление на Авито. Договорились с челом, опоздал на пол часа, но похуй, я дома в любом случае. Работа оказалась гораздо сложнее, чем изначально оговаривалось, дохуя скрытых косяков и говна. Позвонил, сказал, что это будет больше по срокам и цене, либо можете приехать забрать, я ещё ничего не делал по итогу мне сказали, что БРАТАН НАДО ЫОТ ВАЩЕ КРОВЬ ИЗ НОСУ ЗАВТРА ЧТОБЫ ГОТОВО БЫЛО, ДЕНЬГАМИ НЕ ОБИЖУ, БАЗАРЮ, БЛЯ, ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ НЕ ПРОБЛЕМА, я предупредил, что с такими сроками будет гораздо дороже изначальных 500Р, что было, на что покупаха согласился. В итоге ебался ночь, сделал, приезжает это хуйло и говорит БЛЯ БРАТАН ВЫРУЧИЛ, НУ ДЕНЬГАМИ НЕ ОБИЖУ КАК ОБЕЩАЛ и даёт нахуй косарь. Я ему говорю, что это хуйня, и он должен 5. Изначально думал 3 запросить, но это вообще ахуй был, поэтому пусть платит ещё больше. Пидорахич майданировал, трясся, пытался запугать, но по итогу заплатил и отзыв высрал
>>328960867 ХУЕТА. НЕ СМЕШНО. @monkey Давай еще раз попробуй. ТЫ НАШЕЛ ЛЕГЕНДАРНЫЙ БЫДЛОЛАД ЗА 150К @ КИДАЕШЬ "80К СРАЗУ БЕРУ БЛИЗНЕЦЫ" @ ПРОДАВЕЦ "БЕЗ ТОРГА ИЛИ В ПИЗДУ" @ ТЫ "ЭТО Ж ДЕНЬГИ А ТВОЯ ХУЙНЯ РЖАВЫЙ МУСОР" @ ОН КИДАЕТ ФОТО С ЧЕКИМ ЗА 200К @ ТЫ "50К + МОЙ СТАРЫЙ ГАЙКАВЕРТ В ПОДАРОК" @ ПРОДАВЕЦ "ЛОХ ПРИВЕТ" @ ТЫ СОЗДАЕШЬ НОВЫЙ АККАУНТ С ФОТО ТЯНКИ @ "Дорогой, 60к? 😘" @ ТЕБЯ БАНЯТ ЗА СПАМ И ФЕЙК @ ХУЙНЯ УХОДИТ ЗА 150К ТВОЕМУ СОСЕДУ @ ТЫ ЖРЕШЬ ЛАПШУ ИЗ ПАКЕТА С 80К В КАРМАНЕ
>>328960958 > я предупредил, что с такими сроками будет гораздо дороже изначальных 500Р Вот тут надо было сразу ценник обозначить, а то они потом реально пытаются косарь дать и приговаривают "итак в два раза больше на мне заработал, радоваться должен". Ну, по комплекции ещё смотрят, конечно.
>>328961057 Да я знаю, что тупанул, но когда тебе зачитали огромный список говна, который с твоей пердолоц не так, а ты думаешь, что за 500 рублей чел будет не спать ночь нахуй и чинить - надо быть совсем дауном Теперь сразу говорю вилку, причем с завышенным максимумом, лучше пусть чел потом радуется, что дешевле
>>328949855 Ухсукаблядь. Продаю надувные игрушки (не дилдаки) на немецком авито. Пишет такой долбоеб. Ни здрасьте, ничего - еще фотки есть? А че еще у тебя есть? Если час не отвечаешь - пишутся эти трипиздыблядские вопросы. Ненавижу. Хочется взять шопенгауэра и по ебалу этому уроду настучать. На жопной тяге покоряю Марс еженедельно. Ебучие тупорылые дрочеры (да, некоторые игрушки можно ебать. Пикрил - моя касатка для ебли)
>>328960868 Без иронии отвечаю - ДА. До айти я был обычным продаваном в ООО "кабанчик-госка-снаб".Бегаешь за клиентами, вся сделка на тебе от переговоров до отгрузки товара. Цикл сделки где-то от пары месяцев до нескольких лет. Бывает запросят коммерческоепредложение и потом спустя 2-3 года просят обновить и торги провести. тем временем стоимость товара выросла из-за "политики производителя" и курса. плюс сделка может сорваться в любой момент. Ну короче. гавно.
Если решишь вкатываться в ойти, то лучше "не фронтенд/тестирование/пайтон" эти сферы благодаря говнокурсам пересыщены специалистами. Явот не так давно имея базовые навыки С/С++ и микроконтроллера STM32 закрыл проектик на фрилансе.А всего-то надо было подсмотреть код ( который нагитхабе) и адаптировать его под вызовы с микроконтроллера. Если купишь набор Ардуино с всякими моторчиками диодиками, то вполне легко научишься. Сишка сам по себе язык несложный. Берешь учебник Стефана Кочана и вуаля. Плюс сейчас чатжпт или другой бот поможет. Если вкатываться - то лучше Голанг, Раст или как я уже писал С/С++. Без иронии и троллинга. Если начнешь писать под ардуино, то там чисто сишная хуйня - функции, структуры и переменные.
Еще из такого прикольного могу посоветовать Lua - есть движок Kristal + Love. Там можно делать игрушки типа DELTARUNE и модов на него. Луа сам по себе несложный язык. Зато совместишь приятное с полезным. И игрушку соберешь себе и научишься их разрабатывать. Кто знает, может сделаешь ламповую игруху с пиксельной графикой.
>>328961192 Я так делал когда эникейщиком подрабатывал. Нет, я не наебывал бабушек переставляя им Винду за 20к, я делал умнее, я им сначала задирал цену за починку, а потом говорил, что получилось сделать дешевле и вот вам ещё скидочку как пенсионеру/мамочке с детьми, ценник получался адекватный а рынке, а быдло радуется, что я типо "пачелавечески"
>>328961421 о чем ты, друг? при наличии бабок ты можешь позволить себе больше,чем выбор "новостройка" или "старый фонд". Я лично купил себе дом в селе, провел оптику и корча купил для поездок за покупками. Заебет - продам, в город переберусь.
Не здороваюсь на авито. Покупатель пишет здраствуйие и молчит. ДеБил. Не здороваюсь отвечаю что то стандартное " товар продается и где можно посмотреть забрать" что бы сэкономит свое время на дальнейшую мозгоеблю
>>328961591 и что такого? Мне девушка подарила на ДР ретро консольку с всякими там бомбер менами и подобными играми. очень лампово. Она подключается по тюльпану и геймпад есть. мне нравится. щас пока не играю так как занят работой.
А плюс еще купил недавно ноут с рязанью и невидией и играем в хогвартс легаси.
>>328961454 Проверил - сейчас 6%. Не сильно больше, но я сам успел четверку еще оформить. >>328961515 Так речь про тех, у кого работа есть, и кто не готов круглые сутки без выходных полоть редис, заготавливать дрова и воевать со сворами бродячих собак.
>>328961711 >подключается по тюльпану и геймпад есть Она ебанутая? Ты можешь такую же переносную взять с нормальным хдми за три копейки. А дома оно нахуй вообще нужно, если там есть комп со всеми теми же эмуляторами?
>>328961901 >за нихуя. Сделай сам, ёпта. Не хочешь — не плати. Мне один хуй так приехал винду ставить и уехал, попив чай с пряником, провозившись 6 часов, потому что чё-то не получалось. Зато братанчик получил опыт работы с новыми игровыми ноутбуками эйсус, а это уже немало.
>>328961977 > Зато братанчик получил опыт работы с новыми игровыми ноутбуками эйсус, а это уже немало. Такой опыт нихуя не стоит. В следующий раз у него будет другой ноутбук и другой кейс, и даже если это будет асус, то не факт что тот же кейс.
>>328961901 С каких пор цены у мошенников это среднерыночные цены? Я занимался тем же, чем сейчас занимается любой маркетплейс когда рисуют цену в 10000, зачеркивают и пишут 2000. На них ты почему-то не визжишь какие они мрази. Я делал точно так же, расписываешь услуг на 5-6к, делаешь, зачеркиваешь и говоришь, что с вас 2000, получаешь топ отзыв.
>>328962085 >Такой опыт нихуя не стоит. В следующий раз у него будет другой ноутбук и другой кейс, и даже если это будет асус, то не факт что тот же кейс. Его проблема. Пусть дома учится, если хочет зарабатывать, а не чужое время тратит, за которое с него по доброте душевной не спросили.
>>328962113 Хз, так домклик пишет. >В рамках программы «Ипотека для IT» сотрудники компаний, которые относятся к сфере информационных технологий, могут купить квартиру в новостройке, частный дом или построить его по льготной ставке от 6%.
>>328948758 (OP) В ПРОДАЖЕ ХУЙНЯ НЕЙМ ОРИГИНАЛ СОСТОЯНИЕ ОГОНЬ @ А ЧЕМ ДОКАЖЕТЕ ЧТО ОРИГИНАЛ?ФОТО БИРКИ МОЖНО? @ @ @ БИРКИ НЕТ МНЕ БРАТУХА БАРЦУХА КАБЕЛЬДЖОН СКАЗАЛ ЧТО ОРИГ 100 ПРО НЕ ПАЛЬ БРАТ ПАВЕРЬ МНЕ
>>328962164 >сотрудники компаний, которые относятся к сфере информационных технологий Понятно, остальные выписаны из людей. Я процитирую своего любимого писателя: "пельмени на ужин тебе 3Д-принтер не напечатает и нейросеть тоже не сгенерирует".
>>328962155 Поэтому я беру бабло не за услугу, а за время. Такса 2000 за час. Причём если клиент хочет, чтобы я к нему приехал, то дорога до клиента тоже включается в это время. Но если я не смог решить проблему, то сколько бы ни промудохался, с клиента ничего не беру.
>>328961769 >не готов круглые сутки без выходных полоть редис не занимаюсь подобным. раньше сажал помидоры и поливал, сейчас ну нахер. яблоки собираю, виноград собираю, такое. Это немного времени занимает.
> заготавливать дрова газовый котёл? да и потом дрова тоже классно колоть. как никак физ нагрузка. купил топорик фискарс и блять хуярю.
>и воевать со сворами бродячих собак. собака лает, а караван идёт.
>>328961820 я не люблю эмуляторы. а такие приборы меня радуют. они милые. люди скучают по 80-90м ( в хорошем смысле). Когда ходили к друг у поиграть в его ПС2 или денди/сегу. Ностальжи.
>>328962217 >>328962217 >Но если я не смог решить проблему, то сколько бы ни промудохался, с клиента ничего не беру. Ну вот и я о том же. А многих приходится этому учить (самые уебаны это строители, кстати). Хотя, будучи профессионалом, приходишь к тому, что работать надо только по предоплате.
>>328962271 >работать надо только по предоплате Это когда ты заранее точно уверен, сколько времени потратишь. А то получится, что планировал час, а промудохался три, а получил как за час.
>>328951387 У меня как-то раз толпа точиков приехала за обоссаным матрасом, который я за 5к продавал. Я в ахуе был. Вы бы видели как они улыбались, когда забирали его... Лица прям светились...
>>328962229 >я не люблю эмуляторы >а такие приборы меня радуют Я тебя сейчас шокирую, но любая такая хуита всегда утыкается в ретроарч на микрокомплюктерне с юниксом.
Продавал ПК старый системник+моник за 15к в 2023 году. Сразу скажу, что отдал за 13к через неделю буквально другому челу, который даже работоспособность не стал проверять. Конфиг был такой: Процессор Intel Core i5 3570 Видеокарта Geforce GTX 660ti Материнка MSI z77a-g45 Оператива Kingston KHX 1600c 10d3 две по 8гб Блок питания Corsair VS 650 Кулер для процессора Cooler Master Hyper 212 EVO V2 Монитор Samsung SyncMaster B2440
Скидок не прошу, ищу товар по своему бюджету. Сам скидки делаю если человек нравится. пару тыщ скинуть не в лом. На предложение поторговаться или куплю за цена нейм завышаю цену. Перекупщики визжат и полыхают очком. Мне приятно.
>>328963045 Ловушка джокера перекупа. Никаких дискуссий, только односложные ответы. "Да", "Нет", "Не знаю", "Работает", на любую попытку в диалог либо игнор, либо "Ок", либо "👍", перекуп пытается сделать так, чтобы ты сам захотел продать дешевле, а ты всеми силами показывай как тебе на него похуй.
>>328961203 Ну смари, я себе кит мать+2666+32гб, 1тб ссд, и рх6600хт взял до 30к на алике. Корпус и бп старые остались. Отдал знакомому сычу старые мать\проц\озу. Он подсуетился и заказал зивон с парой плашек ддр3 на озоне, а чуть позже и рыксу у знакомого взял со скидкой. Пушо на лохито перепуки душили бугуртами выше.
МОЖНО ПРОСТО НЕ ПРОДАВАТЬ @ МОЖНО ДАЖЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ @ ОП ВСЕ РАВНО БУГУРТИТ, ПОТОМУ ЧТО ХУЙ
Я действительно не понимаю проблему таких людей, как ОП. Ну выставил я хуйню на лохито, ну долбятся в личку дебилы с криками "аряяя продай за полцены ряряряяяя никто не купит у тебя" - зачем вообще реагировать на них, на пустом месте тратить энергию и бугуртить просто так?
>>328960664 А через годик(пять) еще и всех СВОшников )) Вот ебало омежки айтишника что купил красивую студию в ипотеку с видом на парк, парк который снесли через два года и построили дом, а дальше.... весь список что мы с тобой уже перечислили )
>>328950272 Лол я вчера выставил на продажу автоодеяло, сегодня пишет один хуй просит скидку, отказал ему, тот спросил можно ли приехать сегодня, ответил да и назвал адрес, попутно сказав чтоб предупредил за час, по итогу до сих пор тишина
РЕШИЛ ПРОДАТЬ ХУЙНЯНЕЙМ @ СТАВИШЬ ЦЕНУ @ -ЗАБЕРУ СЕГОДНЯ ЗА ХУЙНЯЦЕНА @ -НЕ ЗАБЕРЕШЬ @ ЛЕКЦИЯ О ТОМ, ЧТО ТЫ НИЗУЯ ЗА СВОЮ ЦЕНУ НЕ ПРОДАШЬ @ ИГНОРИШЬ @ ЕЖЕДНЕВНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ ДОЛБОЕБА В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА: @ -НУ ЧЕ, ПРОДАЛ?)))
Чет тут одни бугурты продаванов. Я вот наоборот покупаха м аснгда торгуюсь, но адекватно и за вещи, которые все равно никто ре купит. Конечно грустно, что цену предлагаю пониже, но по итогу-то никому эти вещи кроме меня не были нужны. Вот по насточщему за ценную вещь я хрен сиогу сторговаться, потому что она за день уходит
>>328948758 (OP) Купил у пидораса наушники 31 числа, на дворе 21 почти, этот хуесосо так до сих пор и не отправил, висит "оформлено" и всё, если завытра не отправит буду отменять. совсем оборзели.
>>328957935 Бугурт бугуртом, а один раз покупал в своих ебенях одну пердолу на авито, при личной встрече. Наблюдал за объявлением недели полторы. Эта пердола у продавца то есть, то нет в объявлениях. Позвонил ему, когда она есть, попросил оставить, прибыл к нему и купил. Спросил, почему она у него то появляется, то пропадает. Он объяснил, что на ночь все свои объявления снимает с продажи, чтобы вот так не бугуртить.
>>328966390 Ну конечно, если покупать надувных касаток для ебли, будут одни скамеры.
А я себе два комплекта акустики (трёхполосные стерео и 5 сателлитов для кенотеатра) по €50, ресивер Денон за соточку, клавиши ребенку за 70, городские велики на планетарочках себе за 150, жене за 70, ребенку за 40 нормальных производителей купил в том году, а стол со стульями и более мелким детским велосипедом продал и довольно brumme.
>>328973667 Не, не скамеры. Он именно что тупой или просто дрочит на чужую игрушку, но покупать не хочет. Поэтому требует фотки не только товара, но и других. Не дай боже на фотке обычной игрушки проскочит лапа/хвост необычной -- все, пиздец, верится и клянчить фотки будет. Иногда с хуем
>>328955476 СНИМАЕШЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ @ ПОКУПАШКА ОТМЕНЯЕТ ДОСТАВКУ ПО ПРИЧИНЕ НАШЕЛ НА 10 КОПЕЕК ДЕШЕВЛЕ @ АКТИВИРУЕШЬ СНОВА @ У ВАС ЗАКОНЧИЛИСЬ БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ В ДАННОЙ КАТЕГОРИИ
> После этого случая стал пынямать людей, которые выкидывают дешевые вещи. Я на 1 этаже оставляю,по итогу приучил весь дом туда класть вещи, потом там находил например фотопарат за десятку (ну и кучу бытовых всяких штук типа одеял миксеров мясорубок, весь быт по факту с подъездов и помоек)
>>328953412 Покупаю кассетные магнитофоны, отмываю их, чиню то что чинится и перепродаю. Часто заказывают доставкой в ебеня через лохито доставку. Само собой что получаются терминаторы, когда один полноценный из двух-трех собирается по частям. Пара кадров зачем-то их вскрыли и начали смотреть на китайские пассики, увидели не заводскую распайку и очень этому удивлялись, они же рассчитывали на оригинал который 30 лет работает и не ломается лел. Бонусом научился паять и конвертирую свободное время в деньги, хоть и не такие огромные.
>>328950983 Ещё классика, добавляют в фотографии скриншот оценки стоимости их корыта Дромом. Где как правило дикий оверпрайс. Типа смотрите, я выставил чуть дешевле чем дром оценил!
@
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗА 30 ХРЮНДЕЛЕЙ ГОТОВ ЗАБРАТЬ ПРЯМ ЩАС
@
НО В ОБЬЯВЕ ЦЕНА БЕЗ ТОРГА
@
НО 30 ХРЮНДЕЛЕЙ ТОЖЕ ДЕНЬГИ, ГОТОВ ЗАБРАТЬ ПРЯМ СРАЗУ
@
ПРЯМ ЩАС ЗАБИРАЙТЕ ЗА 100 ХРЮНДЕЛЕЙ