>>328950694 (OP) Потому что так решили на дваче, где быдло - это ВСЕ люди вокруг, кроме самого битарда, которому не дают (Из-за омежности, как он думает, а то что он сам ведет себя хуже быдла, но только в интернете, его не волнует)
Мимо скромный добродушный омежка. 20+ тян за свои 25 лет.
>>328950694 (OP) Потому что тян животные и не думают, у них инстинкты. Да и омежки редко бывают добродушными. Альфачи в хорошем настроении миролюбивые а у омег 24/7 бугурт и злоба на весь мир.
>>328950694 (OP) Скромные и добродушные парни тянкам нравятся. Только омежка это обычно наоборот, злобное трясущееся существо, при этом искренне считающее себя лучше других.
>>328951546 >Потому что тян животные и не думают, у них инстинкты. как будто трусливая "омега" думает. если бы омеги думали, то перестали бы быть омегами, банально сравнив ущерб от драки при первой же попытке скотоколлектива сделать из человека травимого изгоя против долгих месяцев и лет каждодневного психологического и физического угнетения, и сделав рациональный выбор
но омега не мыслит и не может так сделать, это зачастую такой же зверек, как и скотоколлектив, как и "святые" тяночки, только забитый и зашуганный
>>328951722 Девочке альфача можно научить быть добрым. Научить быть сильным дрища - это просто не в ее компетенции. С кем будет лучше секс тоже очевидно. Дрища можно просто зафрендзонить и буквально получать все тоже самое.
Когда-то настанет момент, когда инцелы двачерские попробуют раскрыть свой ссанный кругозор и выйти за рамки б/ в ирл
Абьюзеры никогда не показывают свою гниль, и клянчят тян как раз притворяпсь добряками (что блять доказывает что бабам нужны добряки). Ни одна баба не пойдет в руки мужику который с самого начало показывает свою шизу. Вот вы бы подошли к мужику с ножом который вас подзывает? Абьюзеры показывают свою шизу тогда когда тян под эмоциональным контролем (то бишь когда влюблена по уши), и то, шиза всегда проявляется постепенно. Эксперимент с лягушкой в кипятке слыхали? Зашарите. Учитываем ещё то что тянки по природе слабее, их зашугать легче.
Альфачи всего лишь фантазий тянок, но мало кто захочет отношений попуска ирл, только если не мазахисты
Есть два кунчика. Один крайне агрессивный, другой крайне неагрессивный. Вот прям именно две крайности, как из мемов.
Чисто с точки зрения эволюции, что будет выгоднее? Скорее первый, чем второй. Агрессивный кун, конечно, в теории может и навредить тяночке, но и защитить сможет. У них просто сильно больше шансов наплодить таких же, как они.
>>328951546 >Альфачи в хорошем настроении миролюбивые чушь "альфачи" дрочат лохов как раз в хорошем настроении и при избытке свободного времени. зато когда у альфаскота начинаются в жизни реальные проблемы, им становится не до омег, если только скот не захочет слить свой стресс и обидки на того, кто слабее
>>328952038 И много таких случаев, лол? Вы черрипикингом занимаетесь, принося примеры понхавших шизов, которые свою тян расчленяют. Большинство живут мирно, максимум - разойдутся.
>>328950694 (OP) @monkey обоссы Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Почему тяночкам нравятся быдло - агрессивные и наглые альфачи
Ты явно ньюфаг в еот-тредах, если думаешь что все тян пускают слюни на быдло с понтами. Большинство нормальных девок ищут стабильность и нормального куна, а не урода который орет и машет кулаками - такие альфы кончаются разборками с ментовкой или сифилисом через год. Статистика разводов показывает что агрессивные типы чаще бросают или их кидают первыми, потому что с ними жить - сплошной геморрой.
>а скромные добродушные омежки не нет?
Омежки? Серьезно, ты на реддите начитался или в тиктоке сидел? Скромные парни выигрывают в лонг-терме - они не тратят бабки на понты, строят карьеру и семью, а не меняют тян как перчатки. Твоя "омежка" фрустрация от того что сам не можешь подкатить без нытья, а не универсальный закон природы. Иди в /sex/ почитай реальные еот-истории, а не фантазируй.
>>328950694 (OP) Ну потому что им нужны эмоции от таких истероидных парней, а пассивные омежки такого дать не могут, поэтому с ними скучно. Омежка не может ударить, не может нормально ответить, но бабы 30+ похитрее, они понимают что большинства альфачей бабники и ищут себе запосной аэродром в виде терпеливого, но обеспеченного омежки, особенно так делают рспхи
>>328952151 в итоге получается, что чуть ли не все одинокие люди 20-30+ сплошь моногамно бракованные, непригодные для отношений, а все пригодные, единожды попав в отношения, не теряют отношения, пока смерть не разлучит их
>>328951837 >Ни одна баба не пойдет в руки мужику который с самого начало показывает свою шизу.
Хуйню не неси. Бабы постоянно западают на мудил, прекрасно осознают, что мудила, но выдумывают себе коупы, что вот с ней он будет не мудила. Это не свойство всех женщин, но этак половины точно.
>>328950694 (OP) >тяночкам Пиздозаивисмый, ты? Тянофьки твои в школе остались. Быдло нравится быдлу, прикинь. Дарю тебе это тайное знание бесплатно. Проблема скорее всего в в том, что ты боготворишь шалашовок альтушных, ну или у тебя любой кусок пизды в радиусе километра вызывает истечени физиологических жидкостей из все отверстий и визги "Тяночка! Богинечка! Лизать"
>>328950694 (OP) Так омежка не имеет характера, это буквально кусок унылого гона. С таким чмоней невозможно находиться дольше пяти минут, он начинает про пони и ваху рассказывать.
>>328956228 Этот прав. Кроме писюшек которые текут от бэд боев, никогда не следуют заюбывать что у омишных Славиков, "быдло", это как правило, все кто не разделяет квантовый манямир Славуни и его охуенные ценности.
Тоже такую хуйню заметил, Есть друг которому че не так скажешь или не пошутишь стрелу забивает сразу, и ведет себя как ебаное быдло, курит пьет, У Уёбка этого кстати 16 лвл, а бухает как 40 летный Скуф нахуй, короче ну в чем тема, У этого быдла ебаного было дохуищя разных тян, и помню я ему сказал что он как бабник с тян на тян прыгает и не задумывается ли он что кому то больно делает, так сразу стрелу начал забивать, видимо правда горькая
>>328950694 (OP) А с чего ты взял, что ты добродушный? Ты просто слабый и трусливый. Вот будь ты машиной огромной с чедобудкой и при этом намеренно бы отказывался от применения физического и морального насилия, хотя по факту любого можешь ушатать, то тогда да, такого человека можно назвать добродушным. Тебе же если дай возможность, то ты пойдешь колумбайн устраивать.
>>328957682 Тянкам много че нравится, уже честное подзаебывает дрисня по типу "вот я хороший, почему меня ни кто не выбирает? Тупые тянки, только "маргиналов" и выбирают", а под "маргиналы" вы имеете ввиду самодостаточных мужиков, да?
Вы не добрые, вы слабые чмошники которые скидывают ответственность на других, а так называемые "маргиналы" это мужики которые могут защитить свою тян под свойм крылом и которые несут ответственность за свой поступки, те которые могут сказать нет и постаять за себя. Женщине нужен защитник который ее любит, а не шлюхан который чуть что так сразу ныкаться когда есть проблемы. Очень удобно вы блять соединяете понятия, мол сильный мужик ровно абьюзер и маргинал
Это вы просто себя пытаетесь отбилить называя всех вокруг тупыми, пездами и бабуинами
>>328953942 Если взять конкретно этот тейк, а ты блять, не задумывался о самом факте что бабы хотят именно отбилить таких? Червяк внутри не дёргается? В том та и дело, некоторые бабы выбирают мудил не потому что они мудилы и им хочется чтобы их пиздили каждый день, а потому что хочется их исправить, идет романтизация ситуаций, а романтизация это преукрашивание чего-то или кого-то. То есть психологически человек все таки тянется к добрате, тянется к покою, просто в ситуаций отбиления мудилу такие бабы хотят этот покой сделать, то бишь добиться этого, но дело сути не меняет, человек БУДЕТ хотеть покой
Понятное дело в основном это чушь ебанная и мудилу изменить крайне сложно, я блять не отрицаю что есть шизанутые бабаньки которые этого хотят, но грести всех под одну гребенку дело малолетнего лоха который видит этот мир только черным и белым. Почти 9 миллиардов человек на земле и ты блять имеешь смелости говорить что половина тян такие, ну епт твою мать, тупо как зоркий глаз крота
>>328959157 Чел, блять. У меня в 20 была тян арбузерша, изнасилованная по малолетке, дитя развода, с листком диагнозов из дурки нихуевым. Ну и пиздец этот отношач был. Я хуй знает даже, сплошная боль. Когда после нее сидел жалкий, выебанный и высушенный, то понял, что ну в такое говно я больше не полезу. И не лез ни разу, когда такие тянки попадались по жизни.
Тем временем моя двоюродная сестра недавно рассталась с парнем, который был ну типа скучный. Ни одного прям проступка с ее стороны она не назвала. Тем временем ее предыдущий был диким мудилой, в итоге изменил ей с тянкой и ушел к той. Недавно он попиздился в баре и его менты держали, обещали потенциально срок дать, либо занесет в районе 200к. Та новая тян отвернулась от ситуации, потому что он мудила и сам виноват. А моя сеструха сняла с кредитки бабки, и занесла. Думала, что он к ней вернется. А он как вышел, сразу ее заблочил везде и нигде не отвечает. Ну и чо сеструхе делать? Не пойдет же она ментам жаловаться, что ее на деньги на взятку кинула. Просто затерпела. Ну то есть норм парня кинула без причины, ебанату 3к бачей накинула. Бабе 33 года, попробуй угадать, хули она не замужем. И таких дохуя мазохисток. Батя у нее кстати был.
Во-первых, это черрипикинг. У некоторых тян наоборот включается материнский инстинкт и желание самой позаботиться о невинно избиенном чуваке. Во-вторых, кем вообще надо быть и где жить, чтобы получать по еблу? В белом городе Москве ни разу за 25 лет жизни даже близко не попадал в ситуацию, где было бы возможно серьезное рукоприкладство.
>>328959874 >близко не попадал в ситуацию, где было бы возможно серьезное рукоприкладство Так ты просто додик избегающий любую конфликтную ситуацию, поэтому ты чмоха ебаная инцельная не нюхавшая тянку никогда. А я бычара тестостероновый за прошлый год пиздился раз 10, поэтому я ебусь, а ты нет. Я излучаю уверенность и тест для девочек, а ты слабость и душность.
Есть у меня в компании один дагестанец, которому тоже вечно попиздиться бы, тестостерончик прям ебашит, вот он находит себе где и с кем подраться.
Да только вот он больше всех в итоге жалуется на недоступность тянок, лол. Хотя по дваче-стандартам (хач, агрессивный, много зарабатывает) у него не должно быть отбоя от баб, но реальность вносит свои коррективы.
Алсо, не пиздиться =/= избегать конфликтов. Большая часть конфликтов вывозится уверенностью и демонстрацией готовности к последствиям. Ну и повторюсь, я Москвич, а не какое-то быдло.
>>328960216 Да да да, корзинка. Включила копиум и принялась пукать тонну текста. А потом наверное встал и сжав кулачки ходил по комнате, пока мама коклетки не принесла. Спокнись, додстер.
>>328959470 >Чел, блять. У меня в 20 была тян арбузерша, изнасилованная по малолетке, дитя развода, с листком диагнозов из дурки нихуевым. Ну и пиздец этот отношач был. Я хуй знает даже, сплошная боль. Когда после нее сидел жалкий, выебанный и высушенный, то понял, что ну в такое говно я больше не полезу. И не лез ни разу, когда такие тянки попадались по жизни.
По первым строкам можно уже понять что она фактически больна, то есть ты берёшь априори человека который чисто по жизненному опыту будет с букетом дурки и ожидаешь что его дальнейшие решения будут логическими
>Тем временем моя двоюродная сестра недавно рассталась с парнем, который был ну типа скучный. Ни одного прям проступка с ее стороны она не назвала. Тем временем ее предыдущий был диким мудилой, в итоге изменил ей с тянкой и ушел к той. Недавно он попиздился в баре и его менты держали, обещали потенциально срок дать, либо занесет в районе 200к. Та новая тян отвернулась от ситуации, потому что он мудила и сам виноват. А моя сеструха сняла с кредитки бабки, и занесла. Думала, что он к ней вернется. А он как вышел, сразу ее заблочил везде и нигде не отвечает. Ну и чо сеструхе делать Не пойдет же она ментам жаловаться, что ее на деньги на взятку кинула. Просто затерпела. Ну то есть норм парня кинула без причины, ебанату 3к бачей накинула. Бабе 33 года, попробуй угадать, хули она не замужем. И таких дохуя мазохисток. Батя у нее кстати был.
Опять же, я не отрицаю такие случае, но как это противоречит моему последнему аргументу про то, что на земле дохуя людей а ты говоришь за всех базируясь на свой опыт которые вообще ничтожен по сравнению с маштабом того, сколько, опять же, на земле людей, опытов, случаев. Этот твой тейк про то что "половина баб такие" вот точь в точь походит на высер радикальных фемок которые утверждают что половина мужчин потенциальные насильники
Кстати, именно те тянки которые в своей жизни проживали абьюз со стороны родного или изнасилование склонны к тому чтобы выбирать себе мудилу в партнеры, стокгольмским синдромом называется это хуйня. По факту тян выбираю мудил не потому что по природе они к таким тянутся, а потому что сподвигает их на это травмирующий опыт. В том та и дело, в самом первом посте я писал о НОРМАЛЬНЫХ тян, а не о шизанутых. Я конечно не могу судить или что-то говорить, но возможно есть вероятность того что твоя сестра могла прожить насилие или приставание, и ты даже об этом не знаешь, ибо она может молчать, но в любом случае, даже если по менталке она чиста, это не отменяет того факта что это ещё ничего не говорит о всех тянках
>>328961509 >>328961509 >базируясь на свой опыт которые вообще ничтожен по сравнению с маштабом того, сколько, опять же, на земле людей, опытов, случаев.
>По факту тян выбираю мудил не потому что по природе они к таким тянутся, а потому что сподвигает их на это травмирующий опыт. Мой опыт такой, что в разной степени половина баб ведется на мудил. Я видел многое. Ну вот так. Начиная со школы и до средних лет вижу это пиздец как часто.
Кого ебет, каковы причины дебильного поведения? Если человек творит хуету, то творит хуету. Сидеть еще копаться в травмах. Вот ту мою бывшую изнасиловали, ну и че мне теперь терпеть, когда она на меня с ножом в слезах бросается и визжит, что либо меня, либо себя почикает? Нет. Ну нахуй.
>>328962318 >Мой опыт такой, что в разной степени половина баб ведется на мудил. Я видел многое. Ну вот так. Начиная со школы и до средних лет вижу это пиздец как часто
В любом случае это все ещё твой опыт в этом большом мире. Твой аргумент может легко шотнуть другой чувак который скажет что по его опыту все было на оборот хорошо. Да и плюс я лично учитываю тот факт что аргумент про "опыт" всегда был дрисней, потому что он максимально удобный и его можно подстроить под себя выдумав этот опыт которого могло и не быть.
>Кого ебет, каковы причины дебильного поведения? Если человек творит хуету, то творит хуету. Сидеть еще копаться в травмах. Вот ту мою бывшую изнасиловали, ну и че мне теперь терпеть, когда она на меня с ножом в слезах бросается и визжит, что либо меня, либо себя почикает? Нет. Ну нахуй
Я согласен, травма не оправдывает шизанутые действия человека, я просто объясняю причину почему