>>328958143 (OP) >Как познакомиться с тян в дай винчике? Для чего? Ты задаёшь общий вопрос. Для отношений/для разовой ебли и тд. Везде подход будет разным
>>328958143 (OP) А ты с одной и той же девкой начинал с подъёбов потом начинал с вопросов? Нет? Ну значит у тебя ошибка в выводе из твоего опыта. Но аноны правы. Начинать нужно со своей фоточки чедика или преттика. Если ты не преттик - общение обречено скорее всего, если у тебя не ебейшие калмуникативные навыки и ты не воплощение Джимми Карра.
>>328958143 (OP) >Ерохи, покидайте о чем с тян в дай винчике общаетесь, особенно как диалог начинаете. Просто скажи привет, а дальше тётя сама напишет, шо хочет.
>>328958143 (OP) Какой же ты унылый черт, точно такой же как и конвеерные шаболды, которым ты пишешь.
Ебал твою мать, чертила омежная, дорасти хотя бы до всех паст уровня "картошки и один бургера на двоих" и "прижатой к стене...", которые для скудоумного отребья были последней надежной выдавить каплю лулзов.
>>328958143 (OP) >Как познакомиться с тян в дай винчике? Быть красивым. И они сами будут тебе писать. А если ты всратан, то извольте быть смешным, развлекать тяночку, угадывать её настроение, подстраиваться под неё, и быть готовым что в любой момент она тебя дропнет.
>>328958143 (OP) >знакомиться >сайты знакомств Ебанутые дауны. Может еще напишите Трампу в инсту и скажете потом на дваче, что вы поддерживаете с ним связь?
>>328958143 (OP) >>328959681 Эта хуйня реально только для чедов и всяких солевых умельцев присесть на уши. Обычных кунов там не скипают тупо потому что обычный кун может оказаться богачом с 300к в месяц, который расщедрится тнуске скинуть пару тыщ на гандоны и пивасик её чеду. Эта хуйня в принципе мёртворождённый кал для биомусора, отношений там искать не стоит. Даже если каким-то чудом подхватишь там ёбнутую марамойку, не факт, что до тебя её не ебал какой-нибудь гопник Валера со спидосифилисом и не ссал ей в рот в гараже.
>>328959798 >>328959681 ну если ты всратан, то тут только харизмой брать, и эт уж точно не по переписке. Вот сидите вы компанией, таракан пробегает - все испугались, а ты его взял и съел
Да ты нормально общаешься мне кажется, не душнишь, не агрессируешь слишком уж, все ровно. Просто ты не чед, вот и все, поэтому так, каким бы ты интересным не был, если ты не чедик то ты им нахуй не нужен.
>>328958143 (OP) >180 Тян красивая, такой нужен высокий парень, она заслуживает. 180-183 сейчас средний рост. Дефолтный кун. 185+ нужны тянкам. Мимо 185 21лвл, тян дают, но только милфы.
>>328962559 никак вы сука не научитесь у меня есть кенты, ниже меня чуть ли не на голову (я 185 см, смазливое ебало и в эру интернет-гулей бабы на меня только так вешались) не скажу, что прям эталон красоты, но твёрдые 6/10 минимум в них есть, но они очень харизматичные, добрые и отзывчивые люди, чем и цепляют. Всем давно похуй на твой рост, этот предрассудок долбаебок, которых даже как насадку на хуй рассматривать стыдно
>>328958613 Это просто пиздец. Ты фулл душный ублюдок. Какой-то лес нахуй, какие то песенки, Лунтики, огороды, совсем ебанат? Какая тебе тян нахуй иди с матерью первый канал обсуди. Блять а ведь каждый второй им такую хуйню пизданутую заливает, а потом ноют мол рыночек взлетел.
>>328958613 Вот этот обоссаный поридж прав, так то>>328962728 слишком заумные аллегории для зумерки завернул. Я как то общался с одной, с дайвинчика что ли, или с некто ми. И в ходе разговора я вставил, не помню уж к чему: "утром деньги, вечером стулья" Она посмеялась, я спрсоил по приколу: - Откуда фраза?
>>328962707 >Всем давно похуй на твой рост Тяночки таки побороли свой животный инстинкт и стали мыслить рационально? Ну я и соня, меня даже вчерашний шторм не разбудил.
>>328965289 хрюк про инстинкты посмешил, дружище, кто в пещеру интернеты провёл? либо ты шиз (что более вероятно) который бежит на второй день знакомствапризнаваться в любви, либо никогда не встречал нормальную ж*нщину
>>328968598 Так ты еще больше посмейся с того, что женщины думают эмоциями, но никак не логикой. Ну вот эти все мемы про женскую логику. >кто в пещеру интернеты провёл? Представитель акадо в Москве.
Подключение +7(499) 940-55-55 круглосуточно
Служба поддержки +7(499) 940-00-00 круглосуточно
>который бежит на второй день знакомствапризнаваться в любви Ааа, так я с женщиной и общаюсь, я понял. Иначе с какого хуя такой вывод то после моего поста. Ты няшная?
>начинаешь с вопросов
>ррряяя ты душный
>начинаешь с подъебов
>обижаются
Ерохи, покидайте о чем с тян в дай винчике общаетесь, особенно как диалог начинаете. Буду бампать своими переписками.