>>61697927 (OP) Я порядочный человек. Так что у меня в принципе нет никаких знакомых. Пашол нахуй.
Аноним ID: Развратный Граф Калеостро20/01/26 Втр 14:49:58#7№61697996
>>61697927 (OP) 2х соседей с улицы ликвидировали на сво. Один попал в тюрьму за продажу травы и оттуда попал на сво второй был контрактник военный ещё до сво На работе у бабы муж на сво, друг у меня на сво, тетин муж на сво (ебется с другим мужиком), муж знакомой на сво (она кстати тоже ебется с другим мужиком пока муж на сво. Вчера тока они в бане вместе ебались когда мы у них в гостях были) эти все пока живые . Ну так ещё у кучи знакомых и родственников на сво мужики но их я лично не знаю в отличии от этих
>>61697927 (OP) в ноябре бывший кореш отправился в рай. разошлись после того, как он гойданулся. страшное дело - телевизор. в списках кстати его нет до сих пор. мимо скуф
>>61697927 (OP) Знакомый вернулся с ранениями от миномётного обстрела летом в первый год. Сосед пропал без вести, тоже в первый год, признан погибшим. Знакомый вернулся с раздробленными ногами на второй год. Друг признан погибшим, пропал без вести год назад Ещё один вернулся в отпуск, жив. Много всяких знакомых которые подписали контракт.
>>61697927 (OP) Ну, близких у меня на СВО нет не общаюсь с ебанатами, но есть дальние знакомые, соседи и всё такое. Один погиб, один сейчас в больничке после ранения, ещё парочка всё ещё на СВО. Но в целом как-то совсем немного таких знаю вообще, никому в моём окружении это в хуй не упёрло.
Нет. Были двое знакомых, у которых каждый раз, когда они напивались, нападало какое-то наваждение уровня "ДА Я ПОЙДУ В ВАГНЕРА", "Я ПОЙДУ НА СВО И УМРУ КРАСИВО, А РОДНЫМ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ", "ЖЕНА ДОСТАЛА, ОЩУЩЕНИЕ ЧТО НИКТО НЕ УВАЖАЕТ, ВОТ ПОЙДУ НА СВО И ДОКАЖУ ВСЕМ".
Когда трезвели, тема эта отпадала сама собой. Алкоголь - жуткая вещь.
>>61697927 (OP) >У вас много знакомых на СВО Много, разумеется. Я и сам сейчас на сVинОреZе) Как много выжило? Все выжили. Потерь нет, разве что легко раненные, там хохол лягнёт копытом, пока его режешь и всё такое) Зато за ранение три миллиона лутаешь. На хохляцких фантазёров итт поссал)
>>61697927 (OP) Трое, все трое живы. Два одноклассника пошли после школы на контракт в 2010-2014 годах, забрали на гойду, но один к моменту забирания уже был старшим лейтенантом, сейчас майор. Второй был ст. сержантом, хз в каком звании сейчас. Ну и самое интересное, у меня есть ебанутый троюродный дядя, всю жизнь по тюрьмам мотался, украл выпил в тюрьму, так и жил до 45 лет. В 45 грабанул таксиста и сел на долго, записали в вагнер, и пропал год ни слуху ни духу, ну думали подох, да и хуй с ним. А потом хуяк, через год объявился. Говорит как и обещали пол года если выживешь, то отпускают.
>>61698105 >>61697927 (OP) там зеленый камуфляж маня, их там все носят нахуй. было дохуя случаев когда украинцы будучи в своем камуфляже наебывали русню и потом застреливали в спину. другое дело, что дом был свободен >>61698108 одно дело труп, другое дело спать с ним. это условия как совков в мясные штурмы отправляли, впрочем одно и тоже, ваня биомусор
>>61698108 передергиваешь, пиздливое хуйло. пиздуй на войну, а не тут сиди размышляй каково спать в доме с гнилым трупаком своего побратима и даже нахуй не убрать
>>61698092 аахахахахаххахаахаххахахахахахахахахахаха заржал в голос с додика, ты слишком смешной зет дурачок мама за тобой говно вже убрала? натурально школяр пытается кого-то удивить пиздежом в интренете, но все понимают что он пиздабол
>>61697996 >(ебется с другим мужиком), муж знакомой на сво (она кстати тоже ебется с другим мужиком пока муж на сво. Вчера тока они в бане вместе ебались когда мы у них в гостях были Ты видел как хуй в пизду входил? Нет? Тогда не пизди
>>61697927 (OP) Близкий родственник там, сидит далеко, в тепле и уюте. Ничего не прилетает, кайфует, получает 200к/месяц + звание ветеринара. Таких как он довольно много, но они там всё же работают + в дежурства ходят склады охранять.
>>61698121 >спидорус ты настолько отсталый, что не понял, что я пидорах высмеиваю. рефлексы у макаки с политача я всех рузгих ебал, в том числе куколдов как ты
>>61697927 (OP) Два, один мобилизованный. Радист, еще живой, а он с первой волны мобиков. Цел, здоров, но сам сказал что уже спивается и с женой года 3 назад развелся из за этого. Сам ушел от неё, не хотел чтобы она видела его таким.
Второй пошел на контракте, по блату, в сапёры на разминирование отбитых территорий, сержантом. Так как с мозгами смог во первых получить лейтенанта во вторых перейти в роту операторов бпла и является её командиром. Тоже жив.
С работы я знаю что один из тех кто пошел, был убит.
>>61698192 + На работе коллектив 80 человек. Из них славян 25%. Один молоденький челик пошел на СВО, его там дроном раздрусили на пусики. Даже ни одного хохла увидеть не успел. Тупо дронами передамаживают человеческий материал
>>61697996 > тетин муж на сво (ебется с другим мужиком) Понятно, а тётю кто ебет?
Аноним ID: Развратный Граф Калеостро20/01/26 Втр 15:25:10#64№61698285
>>61698160 Два человека голые в бане потом добываются сидят че они там делали? Да и по довольному ебалу видно. Они особо и не скрывают , он у нее ухажёр по первому чиху все ее хотелки выполняет, кабанчиком метается. Ну а тетя что изменяет сама рассказывала
а нахуя хохлам тратить своих людей, если у них их меньше? они дроны тратят, у них министр обороны это бывший министр цифровой трансформации, там на это щас курс идет. это вани мясо посылают
У меня нет таких личных знакомых, но есть знакомые знакомых знакомых. СВО у нас редко обсуждают, но приходилось слышать, что кто-то из них погиб, кто-то ранен, кто-то воюет уже несколько лет.
Аноним ID: Развратный Граф Калеостро20/01/26 Втр 15:29:11#71№61698331
>>61698284 Не вдавался в подробности . Бабам к изменам очень легко относятся. Для них это вообще ничего не стоит. Стоит с ней поругаться она сразу же тебе изменит если кто под боком будет который мозги не ебет в ее понимании и с которым ей хорошо в данный момент. Ну и так же ее любовник если мозг ей вынесет тоже станет фуу и найдет ещё с кем поебаться . У них настроение меняется от любого пука. Вчера ты у нее самый любимый и лучший а завтра она на другой хуй соскочит
Аноны, кто-то искал своих бывших ёбырей одноклассников? Я пока ни одного не нашёл, кого помнил по фамилиям. Попадались только скуфы 40+ с похожими фамилиями, но даже не из моего региона.
>>61697927 (OP) Немного, сколько точно не скажу, кто-то может скрывать. Из тех, кто точно знаю, что пошли, многие к счастью подохли, к несчастью некоторые еще нет
>>61698504 а скот все ноет и ноет хыыы пиздуй жрать труп побратима, свинка великовозрастная, все что ты понял это осознания своей жизни как таракана бухающего. ты скот, которого в обосанных трусах пиздят в подъезде. пиздуй обратно откуда вылез бухать водяру
Знакомый заехал на 228 п.5 ещё в конце 2021, ему в СИЗО прилетал аж сам лысый хер, подписал, вышел так что даже не было судимости (ибо суда не было лул). Последний раз переписывался в начале прошлого года, проебал палец и уже не от вагинеров ходит, в штурмах не был, раз десять накрывало то дорогами то с ракетами, так как работал в автосервисе и в основном ремонтировал и обслуживал брички и квадрики.
Второй батин уже знакомый, мобилизовали осенью 2022, зимой прислали похоронку, хотя я был уверен что он сразу же в окопе сдохнет от какой нибудь пиздецомы.
>>61697927 (OP) Да, дохуя знакомых. Контрабасы и офицеры в большинстве своем живы, почти все просят остаться подольше и сидят там больше полугода. А среди тех, кто в штурма пошел (ну или контрабасы которых наказали штурмами, но это надо совсем ебенем быть), я наоборот пока не знаю ни одного примера, чтобы жили больше полугода, там норма 3 недели на полигоне провести и на 4 неделю уже откиснуть.
>>61697927 (OP) 1. Пошел добровольцем. На удивление долго протянул-почти джва года. Пропал без вести. 2. Подписал сладкий контракт, служил снайпером, думал, будет свинорезить издалека, но дронам то похуй, через месяц в госпитале без ноги. 3. Мобилизировали, запугав шваброй. До сих пор что то там охраняет в ДНР, пытается комиссоваться, но безуспешно. Я так понимаю, к мобикам отношение более мягкосердечное, видимо даже Пузики жалеют наебанных бедолаг.
Вообщем, 2 из 3 плохо закончили. Херовые там вероятности.
>>61698950 ебанат, тебе по причинам почему пришлось делать мобилизацию. умственно отсталый патриот блять, который бросая кал бежал в харькове и херсоне
>>61697927 (OP) Четверо. 1. Одноклассник. Пошел в декабре 2024 года, подписал контракт. МВТ головы в феврале 2025, гроб, кладбище, пидр. В мае 2025 похоронили (труп достали через 3 месяца только). 2. Бывший коллега, пошел под мобку. Пропал без вести. 3. Шапочные знакомые №1, 2 Один на СВО с 2023 (подписал контракт через армию) - с этим хз что. Второй на СВО с конца 2024 (пошел за длинным рублем) - этот жив пока что.
Раз тут все такие знатоки, то спрошу. Примерно полгода-год нахад пришло уведомление с гуслуг о внесении в реестр. Пару дней назад пришёл пикрил У меня тряска 41 лвл, Вишня, не служил
>>61699044 Внимательно прочитай моё сообщение Мои данные переписали полгода назад Сейчас какие-то ИЗМЕНЕНИЯ Я пытался гуглить стату по возрасту, количеству моб-ных - хоть что-то - ничего не ищется, только за 22-й и всё
Был долбаёб один, всю жизнь наркоманил, бухал а в промежутках воровал/грабил и сидел.
Весной 25 с зоны поехал на сво, после НГ мне написал общий знакомый что его обнулили там. Но инфа как по мне ложная ибо сообщить о его обнулению на гражданку тупо некому а левым людям такую инфу не дадут.
Ещё один с тюряги ушёл в начале гойды. Обнулился, родственники долго пропивали выплаты
>>61697927 (OP) > У вас много знакомых на СВО? Трое. > Как много выжило? Ноль. Все трое жили по принципу "у меня нихуя нет, так хоть деньги будут, если выживу, а если не выживу, то похуй". В итоге всех троих нет.
>>61697927 (OP) Это были самые ебанутые на районе которые в марте 2022 записались в добровольцы и в июне их уже где-то там захуярили. Другие знакомые глядя на их опыт в сентябре этого же года затихарились или свалили в Беларусь. Сейчас они нейтралы с либеральным уклоном, типа это было ошибкой и в принципе все можно было исправить, но ебланов этих сорванных тоже жалеют, типа похуй что они там всех кошмарили и заслуженно были убиты, они типа люди и все такое. мимо-суггестор-анимал
>>61697927 (OP) Зятек у меня на СВО Доторговался, идиот, посадили. Впаяли дохуя, не стал сидеть, пошел воевать Уже скоро, как 2 года воюет, в нескольких штурмах участвовал, последний вообще пиздецовый был, из 50 человек только двое их выжило А так, среди знакомых, у кого воевать пошли - почти все двухсотые
Нету, у меня знакомых по пальцам сосчитать. У мамы среди родственников есть, сво - больница с ранениями - снова сво - пропал безвести на два месяца - найден труп. По поводу выплат и прочего ничего не знаю.
Первый спецназовец, откинулся где-то в марте 2022. Второй - был мобилизован, через 3 недели - груз 200. Последний алкаш, его как я понял жёнушка туда загоняет. Он и возвращался, и опять уезжал. То ли жена отправляет, то ли пуккнум с контрактом наебал. Щас ранение у него, подлечится и вроде как опять.
>>61698050 >>61698017 >>61698044 Ребята, дедок из Барышево не гойданутый. Хоть он и комми, но пыню хуесосит знатно, он для него прислуга капитала, буржуй и антинародный правитель. Последние 34 года, по сути всю современную Россию, он называет "жизнью под власовской тряпкой".
А ещё прикольно осознавать, что на пораше сидит буквально пенсионер. Жаль что не пьёт, я ему несколько раз предлагал приехать из Питера, выдуть водочки, но он ни в какую.
>>61699498 ответили пидору зеданутому, ответил пидор ругой) с мемов угарнул, нация-кринж скучно, как будто 2022 год. нет, я из РФ, и я ебал в рот русских свиней) лучше посмотри на эту рузгую девочку после обстрела в курске
Аноним ID: Целомудренный Том Сойер20/01/26 Втр 17:49:07#139№61699575
>>61699498 >2 Буквально наши подпыньки которые на любую новость о проблемах в рахе визжат о хохлах. Воистину когда пидораха тебя в чём то обвиняет с вероятностью 99.9% это просто её проекции
>>61699557 Я с ним впервые встретился где то осенью, значит в пораше он ещё раньше. Говорит что 66 года рождения, застал ещё работу в колхозе. Не думаю что лжёт
>>61699575 >>61699601 >>61699543 >>61699498 я навожу снаряды на детские сады, говоря в бот ВСУ что там находится скопление военной техники. ну папки в пакетах успешно едут к нам и я ссу на их могилы, но смешнее когда они приезжают самоварами
>>61699575 Не хочу тебя огорчать, но в большинстве случаев это такие же обрыги как ты смешнявку давят. >>61699570 а, ты тот крымский недобиток, ну срака шваброй, что ещё сказать, хотя мб по дурке задоджишь. >>61699543 Это в первую очередь мем, а не тупо запись с дрона
Двоих одноклассников мобилизовали, у одного двое детей, все равно забрали. Протусили там год, не воевали, вернулись обратно потом, еще до Курсков всяких.
У подруги брат служил командиром взвода, воевал, потом дембельнулся, причем до сих пор какие выплаты получает, около 75к в месяц, сидит дома, нихуя не делает, обратно ехать не планирует.
Знакомый чед спортсмен-боец, лет 20-21 было ему, тоже поехал, фоточки слал, как он там позирует с оружием. В итоге 200, причину не знаю.
У знакомой муж без вести пропавший, она постоянно в вк постит фотки с ним до сих пор, у нее тоже двое детей осталось, посматриваю, быстро ли она кого-то на замену найдет.
У подруги у её подруги тоже муж не вернулся, тоже дети остались без отца. Я спросил, нахуя он туда поехал, сказала, оплатить дочке учебу, ебать я угорел с этой хуйни тогда.
Аноним ID: Ехидный Григорий Печорин20/01/26 Втр 18:03:16#148№61699710
>>61699695 >мобилизовали >вернулись обратно >мобилизованные Ты бы хоть методичку читанула, понять как это работает в общих чертах, шлюха лахтинская.
>>61699751 Ну, как знаешь. Добра тебе. Таких сейчас мало осталось. Украинцы на эту помойку толком не заходят, бурундуки боятся такое вот постить. Надеюсь последствий не будет. И никакие выблядки тебя не возьмут.
>>61699692 >швабра сначало батю из собачьего говна забери, манька. ты прямо как баба, которая мечтает что ее муж алкаш будет пиздеть ее врагов, а не ее саму. за 4 года посадили не меня, а ебнули вагнера, стрелкова, татарского и уйму других пидорах
>>61697927 (OP) Ну воевак прям нет. Медсёстры-медбратья из больнички ездили на полугодовые контракты в ДНР и Ростов, там какие-то ебанутые деньги платили по сравнению с медсестёрскими окладами в мухосрани типа миллиона за контракт и 80к в месяц зарплата. Но это в 22-23ем году было, сейчас уже нет таких предложений.
>>61699767 натурально всем похуй. тем более это не идет под статью, т.к чистится чмодерами. двач сам запрещают, в /b/ уже впн разрешили т.к провайдеры стали его банить
>>61699784 Ехх, думал что-то поинтереснее будет. А тут обычный проход в хохлы. Реально, нейро-обезьяне интереснее и умнее, чем среднестатистическая такая вот мясная пидорашка.
>>61699784 Ну по идее да. Процент, что именно набутылят не особо то и велик. Имиджборд как никак. Надо с айпишниками ебаться, к провайдерам обращаться, а это может обычный прокси быть. Слишком много затрат, на то, чтобы одного бурундучка взять. Им звёзды набивать проще во всяких тг-чатах и вкшечке, если ей ещё кто-то пользуется.
Аноним ID: Тревожный Капитан Вселенная20/01/26 Втр 18:17:24#163№61699822
>>61699828 >>61699782 ладно, в данный момент я греюсь трупом дохлого рузгово, чтобы его мать не получила гробовые а ты когда поедешь туда, а не только пиздеть в интернете будешь? :)
>>61697927 (OP) Один (теперь уже бывший) сходил в эспаньолу в 2022 (или как она называлась в 2022) на полгодика, буквально ножкой воду потрогал. Каким-то образом вернулся через полгода, продал всю снарягу, забился под шконарь и не отсвечивает. Ещё двое сгинуло с концами. Остальные - не долбоёбы и гасились кто как мог
>>61699860 Мне особенно интересно, что у них происходит в голове, когда они задают вопрос "Чей Крым?". Ну ответит тебе какой-нибудь бурундук. Если ответ будет не удовлетворять пидорашку, она всё равно пропишет в хохлы. Если же не захочешь отвечать на подментованной борде - тоже хохол. Просто игра в одни ворота какая-то. Дегенераты не иначе.
>>61699833 у меня кстати уже тройка подобных фоток
Аноним ID: Целомудренный Лев Мышкин20/01/26 Втр 18:25:39#173№61699883
>>61699833 Хохел, почему ты сидишь с ненавистным русским паспортом в безопасной России? Легко же ты предал свою украинушку и коллаборационировался Почему ты вообще визжишь? Допустим, тебе не холодно хотя это только допустим, кек Случилось что-то, Тарас?
>>61699883 >безопасной россии ахахахахахаха чет в голосину, приедь в курск или белгород)) крым где ебашит 24/7 дальше не читал, выписывай дальше неудобных россиян в хахлыыы
>>61699883 Дегенерат, это не моя фотка. Если уж у тебя деменция, ты бы тред пролистывал ещё раз, прежде чем высерать. >безопасной России Это в каком месте? Каждую ночь беспилотные, ракетные, авиационные опасности. Ну, а где-то даже бавовны встречаются. Про Курск, Белгород и говорить не стоит.
>>61699880 так вата это животное инстинктивное, они сами не понимают что делать. у них образовался такой рефлекс, тут мыслей нет
Аноним ID: Целомудренный Лев Мышкин20/01/26 Втр 18:30:10#180№61699926
>>61699898 >дальше не читал Как хорошо что «почему» было в самом начале, до того как ты порвался. Отдельно проиграл, как хохел героически сидит в «опасной» России, вот это уровень боротьбы. Так почему, хохел? Хватит визжать, реально интересно какие мысленные кульбиты ты для самооправдания сочиняешь
Я думаю что потери сторон +/- одинаковые под лям с каждой стороны, но учитывая что в рашке тупо больше людей, и больше моб ресурс , то рано или поздно задавим
>>61699926 пидорахен, хули тебя так корежит от правды >>61699929 украина перестала людей использовать уже давно, т.к перешла в оборону. позвони в 117 и попробуй увидеть украинца, ты увидишь только дрон в ебало. украинцы тоже понимают что людей у них меньше
Аноним ID: Целомудренный Лев Мышкин20/01/26 Втр 18:35:07#185№61699973
>>61699916 >уиии в России опасно поэтому я топлю за свою украинушку отсюда, меня нельзя упрекнуть что я делаю это из безопасности Проиграл с этого маневра Так почему ты топишь за украинушку не из Украины, свинодегенерат? Ты совсем лоу айкью что ли, что у тебя украинские же дроны это нормальное объяснение этого отсутствия логики? Пиздец канешн
горячая линия для информации о службе по контрактуАноним ID: Целомудренный Лев Мышкин20/01/26 Втр 18:44:47#197№61700047
>>61700012 Проиграл с проекций хохла Нахуя ты сидишь в городе, который каждый день бомбится? Ты ебанутый? Ладно хохлы, они хотя бы освобождения ждут или от тцк прячутся, а у тебя-то что за шиза? Или твой город все же на Украине? Ну-ка вид из окна покажи
>>61700035 бля, ты по интеллекту чето от 18-22. ты прям такой глупенький, я таким же был в 14 лет когда рашку поддерживал у меня прямо умиление, как будто с версией себя умственно отсталой общаюсь
>>61697927 (OP) Двое, один младший брат одноклассника, по пьяни подрался с собутыльниками с каким то блатным пидором. После чего всех посадили, а он пошел в штурмовики. Внезапно спустя 10 месяцев вернулся даже без ранений. Второй чувак мой ровесник, 20 лет назад окончил кадетку, служил в армейке. Сейчас с осени 22 года танкистом хуярит на нуле. Тоже живой, сменил 3 танка, 2 ранения, свидел его перед новым годом в отпуске, собирались определить в какую то бронегруппу, так дрожал что даже не курил травку. Списывался с ним недавно, из проебов под купянском группы не будет, где у реки оскол воюет, говорит что все нормуль.
>>61699661 Ты думаешь там не в курсе что как минимум половина вишневых билетов купленные, в нулевые это цвело и пало, дохера знакомых когда когда то знал их тогда покупали за $5000(150т.р по тому курсу)
бля у меня аж мышцы лица затекли, я так не ржал давно хуя тут ватная дурочка попалась
Аноним ID: Целомудренный Лев Мышкин20/01/26 Втр 19:00:59#227№61700218
>>61700172 Ну все, я вам ботика сломал, хохлы Ботик теперь не за украинушку, а за пыню, судя по паку картинок Вы как этот нейрокал обучали, ципсодегенераты?
видишь, дурочка, в итоге тебя засмеяли и унизили и ты уйдя смог лишь огрызнуться :) подлое хуйло-таракан рузгих свиней и на фронте и в интернете пиздят и унижают все, наделал тредшотов себе в паблик чтобы поржать с дурочков, пиздатый тред я создал