Как пишет журналист газеты Financial Times Кристофер Миллер, приглашение украинскому лидеру было отправлено за несколько часов до того, как Дмитрий Песков заявил, что Дональд Трамп предложил Владимиру Путину место в созданном им недавно Совете мира по Газе.
>>61697991 (OP) это просто очередной прогрев гигашизой чтобы маньки думали что презики что-то там решают. ебало имажинировали когда ты президент фактически мира и ты с озабоченным еблом выходишь и говоришь.. эээ корочи.. тут есть одна помойка обоссанная.. ну так вот я создал совет мира этой помойки. давайте обсудим чё делать с этой помойкой ок? жду всех в гости. все оч хотят участвовать и посоветовать что делать с помойкой. это реально важно. билля буду корочи оч важно. с уважением лол кек чебурек ну чесна ну рибята ну приезжайти мне мамка разрешила алсо я корочи спиздил какого-то бомжа с помойки. он теперь у меня в подвале сидит корочи. ваше прикольно жи да? его можно кормить и дразнить палочкой. мамка разрешила. моё ебало со всей это шизы просто анимажинируемо реально эту хуйню форсят все сми мира. без бэ нахуй. просто нахуй сообщают.
>>61698139 чёта ботопитух затряссся на перекрытии. видимо не подвезли ещё методичку как контрить трезвое описание сложившейся шизофрении в политике когда презики поголовно несут какую-то ебовейшую шизу которую даже после принятия веществ вряд ли можно выдумать ибо настолько бредятину можно сочинить исключительно по трезвому и с целью ебать мозги манькам которые хавают всю эту шизу в сми.
лично я жду когда трамп создаст агенство по восстановлению порванных и проёбанных анусов. это агенство будет заниматся восстановлением порванных и проёбанных анусов. у тебя проёбан или порван анус? тогда добро пожаловать в агенство по восстановлению порванных и проёбанных анусов. с уважением кекус пекус чебурекус лул
я думаю что там сверху в илитках существует какой-то букмекерский тотализатор для своих где все делают ставочки на какой из презиков какой страны высрет самую ебанутую хуйню на этой неделе. ну пукнумовна я думаю лидирует в этом списке но трампыня где-то на втором, максимум третьем месте. на втором наверное зелебоба.. или может даже на первом. я не считал.
>>61697991 (OP) имхо на месте зели выгодно согласиться ,лень формулировать,но в таком случае будет попуск плешивца ,что он согласиться также вступить,что нет
Российский президент еще не дал свой ответ.