Почему на дваче всех говноглазых брюнетов воспринимают за чурок? Среди говноглазых есть греки,центральные итальянцы, каталонцы, окситанцы, при это, они не просто говноглазые, а еще и брюнеты
>>61698062 (OP) я бы вообще по умолчанию всех всратых кто ниже 7 из 10 по шкале внешки выписывал бы в черножопых унтероидов так как все понимают без объяснений и пояснений что белый человек не может быть всратым. ну и черножопые просто все по умолчанию всратые кроме черножопых тян которые могут быть временно записанно в условно не всратки пока они лолечки, а потом все тян становятся всратыми как и остальные тян.
выходит что в мире на самом деле очень мало белых людей. то есть только куны которые выше 7 из 10.
>>61698062 (OP) Это троллинг дурачков как ты, ирл никто кроме совсем шизов не считает, что брюнет европеец с высоким айкью хуже какого-нибудь одебилевшего белобрысого чурки типо рамзанки
>>61698062 (OP) чернявый уродливый жирный скот на шее мамке, скорее всего с пидорскими наклонностями. нос свой уродливый пофикси, биологический уродец >>61698077 я также в 14 лет фоткался
>>61698497 Зеленые глаза это смесь кала с голубыми/серые Зеленеы глаза это когда: Наташу выебал таджик говноглазый >>61698503 Я белый по антропологии и генетике
>>61698062 (OP) >Среди говноглазых есть греки,центральные итальянцы, каталонцы, окситанцы, при это, они не просто говноглазые, а еще и брюнеты Да это боги, котопре ебут нордидок, а вот ты скорее всего получил каплю азиатской крови
>>61698062 (OP) >Почему на дваче всех говноглазых брюнетов воспринимают за чурок? >Среди говноглазых есть греки,центральные итальянцы, каталонцы, окситанцы, при это, они не просто говноглазые, а еще и брюнеты
>>61698840 >>61698840 Я белый по антропологии и генетике У меня ценности как у западных европейцев Да и у меня янтарные глаза на самом деле (мочеглазие)
>>61698062 (OP) >Среди говноглазых есть греки,центральные итальянцы, каталонцы, окситанцы, при это, они не просто говноглазые, а еще и брюнеты Они все чурки. Если у тебя коричневые глаза или волосы - ты чурка. Коренной европеец на втором пике. У коренного европейца светлые глаза и волосы
>>61698919 Прошу ну давай я тебя классно выебу, поняшимся под пледом, посмотрим твою хуйню по телеку. Буду тебе мороженого ложки в рот класть как ты и хотел.
>>61699002 >У чурок - чёрные волосы, а не коричневые Копиум чурки. >Да и среди чурок без европейской примеси много светлоглазых /болотников Они европейцы.
>>61699057 Чурковатость детектится не по меланину в радужке, а по гаплогруппе , и аутосомам У меня бабушка говноглазая, но она - коренная европейка по генетике
>>61699078 Чуркопиум. Чурковатость детектится по внешке. Или ты каждого перед тем как назвать чуркой просишь генетический тест показать, лол
Да и внешка это лучшее отражение генетики. Если ты выглядишь как чурка, значит у тебя чуркогены. Если выглядишь как европеец значит у тебя европейские гены
>>61699123 >Да и внешка это лучшее отражение генетики. Если ты выглядишь как чурка, значит у тебя чуркогены. Если выглядишь как европеец значит у тебя европейские гены полная хуцпа. один брат может быть голубоглазым и русым, а другой темноглазым брюнетом. один европеец, другой чурка, так что ли кек?
>>61698062 (OP) спорят о цвете глаз и волос только всратыши, которым бабы не дают. и они от этого коупят тем, что пытаются найти у себя что-то отличительное во внешности, что возвысит их над другими (на их манямирочный взгляд). но строение черепа всегда будет решать, и там неважно, какой цвет глаз с волосами у тебя по итогу
Среди говноглазых есть греки,центральные итальянцы, каталонцы, окситанцы, при это, они не просто говноглазые, а еще и брюнеты