Прошивка у ангелов начинает глючить и они не понимают как вести себя дальше. Чтобы произошел триггер, нужен зрительный предмет или озвученная мысль. При таком раскладе не нарушаются причинно-следственные связи. И мысли в собственном разуме кажутся естественными, ни кем не навязанные идущие от истока души. Это хитрая уловка, заставит делать то, что угодно им, а не тебе.
А еще ангел не может исчезнуть, если на нем сфокусирован взгляд. Это следствие эффекта наблюдателя из квантовой физики.
А еще ангелы трахаются с людьми. Пиздец мерзко выглядит в моих глазах. Все равно что трахать резинового робота. Прежде чем вступать в отношения с кем либо, проверьте все его документы и историю жизни, на то, что он/она человек и родился/ась не из пробирки, а как все здоровые люди, посредством выхода из пизды, и прошел/ла весь путь становления личности, от рождения, до взрослого возраста, приобретя личный багаж знаний и опыта.
>>328950580 Почему ты клонов называешь "ангелами"? Что есть вообще такое - клоны? Это просто роботы или что - то иное? Или это полностью выращенный в колбе биоматериал, не отличимый от человека, но что его приводит в движение? Как туда подселяется "суть" - сущность? Это же табу, вроде.
>>328950632 Чтобы создать такого "ангела", нужно в астрале прицепить к ЖИВОМУ человеку сущность? И, по сути, энергом для клона будет ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК и их будет типа тянуть друг к другу, т.к. питающая их энергия ОДНА? Человеку просто астральное тело разрывают и помещают в клона? Это чё, заранее оговорённый эксперимент?
>>328950632 >Почему ты клонов называешь "ангелами"? При чем тут клоны, мы говорим не про клонирование, а о естественном рождении, следствие полового акта.
>Как туда подселяется "суть" - сущность? Там все просто, существует цепочка, по которой передаются мысли от истока, породившего их и они его слушаются.
>>328950782 Я уже понял, что планета - гибридная ферма для серых. Экспериментальная площадка. Бог дал разрешение на смешение человека и инопланетян, а их потомки, в лице жидов начали мешаться со всеми живыми людьми и захватывать влияние и власть. Сама раса серых находится в упадке и этот опыт что - то вроде добровольной гум. помощи? Откат в прошлое, чтобы исправить ошибки?
>>328950886 Они стали безполыми и безэмоциональными. Въебали свою планету и возможность иметь самость и пол. Насколько я знаю. Пытаются создать жизнеспособный гибрид с человеком. Чтобы спасти свою расу. Но я уже говорил. Не такими же методами, блять. Они кажутся варварскими. В чём проблема ПРОСТО ПОПРОСИТЬ?
>>328950886 Хуйню несешь, какие серые и рептилоиды и прочая фуфловая чепуха. Вот например, мне довелось разные интересные явления наблюдать. От собственного воскрешения, после переезда автомобилем, продолжая зеркальным отображением мира в подземке, и преображением мира из яркого золотого света.
>>328950580 >Пиздец мерзко выглядит в моих глазах. поч? ты мизантроп? но ведь ангелы должны помогать людям. они поэтому и существуют если без насилия то я проблемы не вижу
>>328951044 Ты в проигрыше будешь, если на серьезных щах хочешь выебать ангела. Потому что, он/она или вообще оно, предсказывает события наперед и управляет твоим эмоциональным состоянием и чувствами, поэтому, если ты думаешь, что ты выебал/а ангела, на самом деле это он/она/оно выебал/а/о тебя.
>>328950580 >Прежде чем вступать в отношения с кем либо, >проверьте все его документы и историю жизни, >на то, что он/она человек и родился/ась не из пробирки
Ты такие серьезные вещи утверждаешь, как мы можем тебе верить, не зная даже про тебя точно? Покажи документы за всю историю жизни, что ты не клон, тебя не меняли и ты не блудил. Тогда и поговорим.
>>328951420 Все документы по кодам можешь пробить на соответствующих ресурсах образовательных. Не моя вина, что я переплюнул и ангелов и богов и демонов и прочих сил по всем фронтам. Что во мне видят и дьявола и бога ...
>>328951193 >предсказывает события наперед не факт, не все этого хотят, а если захотят - не факт, что эта абилка им достанется просто так. возможно, нужно пройти квест, чтобы ее заполучить >управляет твоим эмоциональным состоянием и чувствами ты тоже управляешь, причем всех, с кем взаимодействуешь сознания находятся во взаимозависимости. и даже если ты выбираешь не делать ничего по отношению к кому-то - ты тоже что-то выбираешь, и у этого тоже будут последствия >на самом деле это он/она/оно выебал/а/о тебя. ты так говоришь, как будто обман с их стороны неизбежен. часто они выбирают тебя обмануть, сокрыв свое присутствие и вообще существование, но только чтобы ты не мешал им работать они редко ебутся с людьми, но это не значит, что они не могут предпочесть пассивную роль это значит, что привязываться к людям их в среднем по палате нахуй не усралось
В тред подъехал адвокат божественных/дьявольских сил. >>328951639 Одно понял за свою жизнь, что меня кругом в основном окружают одни долбоебы, как бы это печально и грустно не звучало, от рождения и до текущего момента.
>>328951639 Людьми играют и "ангелы" и "демоны". Ни те и другие таковыми по своей сути не являются. Просто существа более высшего порядка, но разных вибраций. Просто выбравшие разные пути.
>>328951779 ну я не думаю что Ему требуется адвокат я сатане не присягала, а в случае со Всевышним - адвокатура потребуется тебе самому >Одно понял за свою жизнь, что меня кругом в основном окружают одни долбоебы, как бы это печально и грустно не звучало, от рождения и до текущего момента.
ну допустим. мне это до боли знакомо что-то меняет?
>>328951922 ангелы бывают и падшими, от этого они не перестают быть ангелами как они ни брыкаются, они направляются на пусть истинный или уничтожаются.
>>328951859 Тогда какого хуя, Всевышний сидел как рыба и молчал, за соседним столиком во Вкусно и Точка, но его аура была разгневанной и это отлично ощущалось.
>>328951979 он и так знает ты думаешь, что это Люцифер на самом деле, Антихрист это просто звание, эти долбоебы сменяют друг друга Люцифер наказан, он очень раскаивается. он вообще хотел бы, чтобы о нем забыли. сейчас Антихрист - это другой
>>328950205 (OP) @monkey о чем этот тред анон вещает про ангелов чья прошивка сломалась и теперь они юзают визуальные триггеры или озвученные мысли чтоб манипулировать людьми. мол мысли кажутся своими но на деле навязанные, а взгляд не дает им свалить из-за эффекта наблюдателя из квантовой хуйни. типичная паранормальная зарисовка с лурком на физику.
>>328952085 Как раз таки человеческие системы заебали всех, что уголовное, что гражданское, что социальное, что медицинское, будто на коленке дворовыми алкашами составлены, но ни как разумными, образованными юристами, это прикол такой? Что весь мир пользуется законами каких-то долбоебов?
>>328952372 Или то, что люди спиваются, сами рушат свои когнитивные способности. А потом в старости ноют, своим прогнившими мозгами, как им тяжело жить. Подростки насмотревшись порнухи, идут ебать своих одноклассниц, залетают, рожают уродов, подобных им самим и сидят на иждевении родителей, за то в интернете гордые герои, смотрите я выебал свою одногруппницу. Утилизируйтесь, на хуй все на СВО, ведь там платят/обещают много бабла.
>>328952603 Правильно делаешь, бери с меня пример и больше не шизей. Но это трудно осуществить, когда кругом одна сплошная шизофрения планетарного масштаба. Побывай в психиатрической больнице, насколько это трудно не подавать вида и выставлять себя идиотом, чтобы только на мозги не капали и в тишине рисовать наброски будущих шедевров.
>>328952781 То, что одним кажется хуйней, для других смысл жизни. Главное, сможешь ли обосновать почему это не хуйня.
>>328950205 (OP) Самое забавное многих личностей, сейчас корежит от того, что так и не служил в армии и освобожден от воинской обязанности, как и то, что мне не придется больше работать ни дня в своей жизни на дяденек, а проживать свои лучшие года взросления занимаясь любимым творчеством, саморазвитием, в этом месяце гитару куплю себе (ЧАК, ПРИВЕТ!!!) и начну изучать аккорды.
>>328953021 Сына Божьего? однозначно 100% до него не доживешь. очень нескоро
дожить цели нет? если нет оправдания - получишь очень больно пизды. потому что ты создан по воле Божьей и Он это сделал затем, чтобы ты жил и был счастлив.
я те говорю : запомни будет ОЧЕНЬ шумно. узнаешь много нового.
>>328953572 Это чёто вроде какого - то кровного контракта на рождение ребёнка? Я просто не понимаю этих сделок с желаниями. Когда ты писала, что ты зависима от воли "государства". Второй персонаж, я так понимаю, тоже не сильно в восторге? Оба - заложники обстоятельств?
>>328953622 нет, и в происходящем нет ничего злого наложение шим долго объяснять. да, но не так, как люди. тебе покажется, что понарошку. ему больно, что больно мне. но он рад быть в близости ко мне.
>>328953769 так было запрограммировано с самого рождения, что я буду психически больна. но я должна была вылечиться. а так уже решила я - это будет нетипично. это должен быть мой близкий, хорошо знакомый мне человек вот это и происходит.
у людей нет таких психиатров. нынешние методы крайне неэффективны.
Вот ты типа "матка роя", да. Тебе ну должны подчиняться территориальные сегменты твоей власти. Попросту говоря, механизмы. Я в этом всём замешан как? Это моя тюрьма, блять? ГДЕ ВЫХОД?
Тебе и правда нужна информационная тишина и тёплый дружеский круг рядом. А не это вот всё. Так будет лучше для тебя и для высокочувствительных людей, которым ты можешь сделать больно. Меньше времени в интернете проводи, больше с близкими, желающими тебе добра. Без шуток.
А второму долбоёбу: если ты уж взялся за это, нахуй ты отдаляешься? Ты поддерживай её, будь рядом. Понятн, что там пиздец. Это пиздец как видно, что там пиздец. Но терпи, раз взял на себя ношу.
>>328954404 Водку бросить проще, чем химло, мне так кажется. Вон как зубарев говорил, он просто напивался и переживал всю эту хуету во сне. Либо снотворные, либо так. Не понятно, чё хуёвей для здоровья на долгосрок. А выбираться поиском себя в чём - то, полагаю. Я в этих делах не силён, предположения лишь. Меня спасает лишь бедность, я бы тоже сбухался давно.
Ну и типа естественно, что она будет психовать, её будет корёжить, она будет портить тебе настроение, ибо ей хуёво. Она принадлежит раздражающему чувству внутри, мб боли. А ты её голодом моришь из - за несоответствия ожиданий в действиях.
Они тебя не трогают хотя бы. У меня по квартирте летают эльфы и гномы и ебутся, бля танцуют и манят пальцами к себе. Вот мне бы было бы похуй если бы они это делали не при мне.
>>328954607 Знаешь, чё самое смешное? Я создавал ранее треды, до обнаружения твоего ТГ, что мне было бы интересно узнать побольше о людях с шизофренией. Так как предполагал это как результат демонического воздействия, а не просто болезнь. И вот. Бойтесь своих желаний. Тебе чиститься нужно. С этого плана, если у тебя галюны, голод и может быть чем - то, что поможет... Очень сложно это всё. Попробуйте на пасху в колоколу позвонить? Прям забраться на бойницу и позвонить.
И ваще, хочется верить, что всё это всё просто ваш рофл под солями, а я всё остальное выдумал. Потому что предполагаю, что бывает всё совсем иначе в жизни этой.
Как вас доебывали астральные сущности? Меня пытались изнасиловать, другая пыталась сделать лесбухой. Вообще самый лучший способ это просто забить хуй. Тогда никто не лезет.
>>328955136 В моём случае, я не шутил. Даже и если судить по количеству "знаков", что я вижу. Если у вас есть возможность через монитор "пялить" за людьми - это самое меньшее, что я видел. Понятно, что вы рофлите, понятно, что вы солевые, первертные и ёбнутые. Но вы слишком дохуя чего не знаете и не понимаете.
>>328955482 Мы оба правы. Мы живём в разных мирах. В вашем мире у вас гей - кружок для неудачников, где вы мило пьёте чай и играете в настолки. В моём мире всё это выглядит иначе. Через мои глаза.
Чтобы произошел триггер, нужен зрительный предмет или озвученная мысль.
При таком раскладе не нарушаются причинно-следственные связи.
И мысли в собственном разуме кажутся естественными,
ни кем не навязанные идущие от истока души.
Это хитрая уловка, заставит делать то,
что угодно им, а не тебе.
А еще ангел не может исчезнуть, если на нем сфокусирован взгляд.
Это следствие эффекта наблюдателя из квантовой физики.