>>328958533 ну необычного наверно ничего нет. стандартный фемдом.
хочу себе строгую мамочку, чтобы воспитывала меня. в основном воспитание заключалось бы в тотальном уничтожении моего эго, перманентном унижение и доведении до слёзок.
в идеале она должна быть злобной фемкой-мизандричкой, чтобы вымешать на мне свою злобу.
хочу чтобы она превратила меня сначала в куколда, а затем и в педика. лишила меня мужественности, приучила получать удовольствие через проникновение в попу и стимулировании простаты.
я бы полностью обеспечивал, чтобы она могла жить свою лучшую жизнь, а мне достаточно чтобы она позволяла мне быть в её жизни
>>328958533 у меня кстати тян была, которая меня называла педиком и пальцы в жопу засовывала. я это всё как шутку обыгрывал, и в ответ называл её лесбухой а она и правда лесбухой оказалась, но сам дико кайфовал
>>328958142 Сначала просовываешь одно яйцо в кольцо, потом второе, потом проталкиваешь член (да, его нужно именно пропихивать через плоть), потому на член надеваешь клеточку, вставляешь замочек, профит.
>>328957150 (OP) Ну одно другому не мешает. Но хозяйку найти в разы сложнее.
У меня вот несколько тян, я полиамор. При этом именно верхнею хуй найдёшь, это прям хардкорный квест найти именно настоящую верхнею для отношений, а не просто коммерческую домину.
Буквально легче собрать себе гарем из тянок, чем найти такую тян.