Oxxxymiron за 50 секунд возродил индустрию онлайн-баттлов в России! Теперь даже Егор Крид, L'one, Хованский и прочие опущенцы-миллионники сдали свои высеры на 17-тый Независимый баттл хип-хоп.ру!
Skepta, u? Rememba me? I am ur rave fam. I recognised u by ur schizo-parts and reloads. Do u rememba how whole gang pissed in ur cup in winter, on Don't Flop? U drank dat and asked to give u mic. Then ur father came to get u. Traper, who made a bj all of da mandem, and got an suspended sentence for fight with P Solja. He came inda club and all was laughing. U crapped ur pants with shame and then said dat u will hate trap all life. But when u came on Grime Clash to battle them, they just gangbanged u. After that ur anus got eight seams. How do u do, Skepta?
Последний раз луна Не выходи в подъезд Лефортовский маньяк встал поесть С утра у меня встал в постели А за окном оттепель Листья полетели 2c-b на тумбочке рассыпали Его прикид сытный - очки и рыжие усы В общем ты не ссы если встретишься с ним в лифте или в лесу И первое действие я тебе расскажу Он спросит: парень, хочешь через парашют вдарим Ты с нами не дури Он наш друг
Под его пальто не видно галстука Тамара стуканула, что подтяжки на ляжках застегнуты туго От проверочного слова застегнуть Сочетание про узника, рыжие усы Подгузники в пятерочке, очень дешево Моей подруге наложили пару швов Когда в квартире шмон А, а этот пидор всё шёл, всё шёл за ней возле лефортовской аллеи
>>158020 Мне кажется, >>157978 пиздит. Риф вчера слушал нескольких именитых сдавших участников просто в порядке ознакомления, по зайвкам с донатов. Судить вчера невозможно было по техническими причинам.
>>158020 Бля, как я тебе таймкод дам если я смотрел прямую трансляцию? Я не пизжу. Он точно его обсуждал. Он слушал и про судейство сказал что сам 5 ставит, и двое судей в конфе тоже 5 ставят.
>>158043 Так он официально так и оценит, заявка хорошая. Потом я смотрел трансляцию судьи с ником Мозг, он тоже был в восторге и сразу ясно что 5 баллов поставит.
>>158046 К тому же он им оказал большую услугу пропиарив. Заявок уже около 9к если не путаю. Еще чувак с ником Scald очень-очень похож на Окси, даж шутки были что он с виртуала кидает заявки.
>>158101 риф говорил что они уже со львом закончили одиночные, чую они уже забыли про полуфинальный хейт и опять сделали свою постную хуйню. И то лев то старается каждый батл, а тупой боец рискует получить пизды от тупого азера, да и в команднике либераха соул накидает ему за крым и парк горького
Выставка «История русского видеоблогинга» откроется в ЦСИ «Винзавод» (Цех Красного) 18 сентября 2019 года в рамках фестиваля Divicon. Она собрала предметы и артефакты, принадлежащие популярным YouTube-шоу – элементы декора, подарки, гаджеты и коллекции костюмов, а также личные вещи блогеров, среди которых Wylsacom, Саша Спилберг, Слава КПСС и еще более шестидесяти главных YouTube-инфлюенсеров.
Как сообщили агентству InterMedia организаторы экспозиции, посетители смогут сделать селфи на фоне знаменитого ковра Макса +100500, сыграть на балалайке Стаса Давыдова, примерить балаклаву Славы КПСС Гнойного и ту самую украденную шапку Фараона, ставшую мемом. Во время фестиваля также пройдет несколько встреч с интернет-селебрити и паблик-токи с представителями медиа и digital-индустрии.
- Мы верим, что фестиваль Divicon станет ежегодным проектом и со временем превратится в наш собственный VidCon, своеобразный «Оскар» для блогеров, - говорит генеральный продюсер компании Divico Евгений Гуцал. - Сейчас мы начинаем с выставки объектов и артефактов, но для миллионов молодых людей в России вещи YouTube-креаторов обладают такой же энергетикой, как, скажем, личные вещи голливудских звёзд для публики старшего поколения.
В прошлом году Wylsacom был назван самым богатым видеоблогером. Саша Спилберг и Слава КПСС не раз оказывались в федеральных СМИ. А рынок рекламы у инфлюенсеров сегодня – один из самых быстро развивающихся, его объем составляет несколько миллиардов рублей.
Пока что рано говорить и том, кто может пройти. Вангую процентов 70 неймов дпронут этот батол после первого раунда. Но буду рад ошибиться, конечно. Такого пиздозамеса мейдийного еще не было.
>>158209 А потом гной ответит ему на дисс; состоится баттл, на котором Дип втопчет его ебалом в землю, тотально обоссав и высушив 5:0; после чего станет известным рэп-артистом, популярнее Пирокинезиса
>>158223 Я неделю назад у знакомой тянки узнал программу, по которой она ягодицы качала. С понедельника начал заниматься. Если все пойдет как надо, к новому году запилю суп обр со своим попешом (я за ним и так ухаживаю, брею, отбеливаю и т.п., но формы нету)
>>158288 Будет осенью интервью каналу INSIDE SHOW, там ведущий в олдскуле хотя бы шарит, в отличии от дудя. Это инфа от чайной касты, где эти интервью частенько проходят. Мне интересно, какой чай будет пить Мирон - пуэр? дянь хун? габа-улун? Я бы выбрал габу или дянь хун со старых деревьев. От нормальной габы ему можно задавать более откровенные вопросы, например, поперек пизда у его татарвы или обычная и вопросы про щукка
>>158292 >в отличии от дудя Дудя вопросы разноплановые задаёт, и неудобные, гостя раскрывает. А другие ведущие одинаковую безобидную хуйню спрашивают. Что такое панч, двойные рифмы, флоу и т.д, хуйня.
>>158302 У мэда типа бомбануло, что он выложил трейлер своей игры, саундтрек к которой написал артификс (он на лейбле вики) и теперь лейбл будет монетизировать видосы с игрой, где есть этот саунтрек. По факту они просто об этом не договорились нормально и все разрулят, если надо. Да и капает этой монетизации гулькин хуй
>>158300 На инсайд шоу такие вопросы не задают, посмотри любой выпуск. Довольно неприятные вопросы бывают, но не уровня "сколько ты дрочишь" или "Лижешь ли ты пелотку"
>>158309 Интересно именно раскрытие гостя, чтобы его и про лещи и про всё угодно расспросили, а не просто, смотреть как он с лицом профессионала рассказывает как он в Лондоне учился рифмовать.
Интересно Мирон к критике от Сатира и Гнойного прислушался? В политику якобы полез, а не просто в стороне. Из Букинга ушёл, делом занялся, в народные батлы пошёл. Только рэп про себя писать не перестал. Что там с Версусом? Он больше не контактирует с ним? Что с его Конструктором?
>>158312 Скоро все будет, обожди. 2 года назад в индустрию серьезные дяди пришли, которых отродясь в рэпе не было. Алсо следите за деньгами, найдете ответы на все вопросы. =ЧАО, ПОКА=
>>158312 >критика >от сатира и гоупрова Только ты их слушаешь, jirunya >Только рэп про себя писать не перестал Очевидно, он должен читать о твоих школьных буднях
>>158321 Ты походу не в курсе, что есть у щукка и редо реальный хач Заур (который на деле ессно не Заур) и на одном из версусов целая чечен-флейва была. У Заура были рамсы с СД, они тогда мусорнулись
>>158338 Да нихуя, баста где-то рассказывал о куколде, как о старом кореше. Его же быдло афашник из вайт смоук клана защищает? Куколд тоже в афа теме был
Кому реально нравится Версус? Интересно смотреть только за известными персонами или ебанутыми, которые что-то интересное выдают. За битвой ноунеймом смотришь, как они втирают про своё гетто, какие-то граймы, ра, прррр, и чувствуешь что это какая-то детская хуйня.
Кому реально нравятся хачихи? Интересно смотреть только за известными персонами или ебанутыми, которые что-то интересное выдают. За битвой ноунеймом смотришь, как они втирают про своё гетто, какие-то граймы, ра, прррр, и чувствуешь что это какая-то детская хуйня.
Разработанный американской аэрокосмической компанией Boeing орбитальный беспилотный космоплан X-37B побил собственный рекорд пребывания на орбите, установленный в ходе предыдущего полета. Беспилотник пробыл на орбите 717 дней.
Теперь даже Егор Крид, L'one, Хованский и прочие опущенцы-миллионники сдали свои высеры на 17-тый Независимый баттл хип-хоп.ру!
Так же среди сдавших отметились
St1m, Шумм, Johnyboy, ST, Loc Dog, Диктатор, Джахаров, Хованский, Ларин, Типси Тип, Грязный Луи, RAM, Рем Дигга, Young P&H, Fuze Krec, Муровей, Сатир, плечны, Миша Крупин, H1GH, Сидоджи, Найтивыход, Gayат, GANGSBURG aka Domino, Егор Натс, DragN, Elvira T, Крайм, Re-pac, Симтом НЖН (Грибы), Наська Little B, BES, J.Makonnen , Брол, walkie, Вадяра Блюз, Прыгай Киска, 228, Vnuk, RabbiT, palach, Pra, СД, Артем Татищевский, ChipaChip, Басота, Слава КПСС, Стивен Сига, Playingtheangel, Svyat, Витя Classic, Adamant, otnose, Саша Чест, Sted. D, Sayaf, SIGHT MC, Ветер, PLC, Короб, IDAN (SIFO),Alya djey, Jamal TGK, KseroN, 2Pac, Lawanda, Elitt, Женя Smack, Gilla, otsosi, pyrokinesis, BOOKER, Лёша Gs, [Ex-Temple] T-One, Да Ст, ЛВ, дырявый, Вайсов (Eric Vice), Тамара Ирен, El_Mad, Jazzy Ponika, джека бамп, Курюспайс, Сын Бляди, ГудВин [Герои Комиксов], Ar-Side
Треда главный вопрос: кто из них НЕ хуесос?
Так же в тред пожаловал сам Стормзи!
https://2ch.hk/obr/res/157066.html#157928
Биг ап тебе братишка, теперь ты часть нашего фам, скенк!
Муфасахдакинг почитал своего фирменного репчика спецально для наших братишек из тредика
https://2ch.hk/obr/res/157066.html#157915
Отчет с влета Скепты на сходку ОБР
https://2ch.hk/obr/res/157066.html#157921