>>328949890 (OP) Какая нахуй разница что там баба пукнула Ебутся они со всеми подряд кто на лицо выше 6/10 Бляди фу Меня интересуют только девственницы
>>328949890 (OP) Я баб отлично знаю. Им нужен большой хуй не потому что им будет приятнее (скорее наоборот), а потому что они ссут что хуй будет в их марсианских впадинах как карандаш в ведре.
Вот это новости, конечно. В общем-то, любой, кто общался с женщинами, и так это всё прекрасно знает. Даже 15см хуй большинство женщин уже воспринимают как большой. Я со своими жирными 16 ваще ноль раз мог НОРМАЛЬНО поебаться. Всегда всем больно, неудобно и вообще помедленней, куда ты долбишь. Заглотить даже мои 16 могла всего ОДНА из около 70. Остальные царапали зубами, говорили, что рот так широко не открывается и вообще хули ты его заталкиваешь в горло, он не пролазит.
Короче, большие хуи - это гойслоп для даунов, чтобы они стеснялись и не ебались.
>>328949890 (OP) Агон, если тебе лень смотреть, то первый 10 секунд - всё что нужно знать о тян. Тяны представляются: «Я шлюха-нем, перепробовала много разных членов, мне нравится/ненравится tupe-dick”. А потом они 40 минут обсуждают члены.
>>328950669 У нас есть разница пойми, ты поверил шлюхам с шебм, а я не поверил, потому что мне похую например что первой чё то там не заполняется и что она большой ищет, конечно большой я ей скажу, а во время секса она скажет чё за дела, а я её просто нагну и выебу своей 6 см калымбахой. Потому что это мужское делать как тебе нужно а не как спермаприемникам с шебм типа якобы удобна, они много что пиздеть могут, а трахаются со всеми подряд буквально. А если у тебя есть доверие и уважение к людям у которых член был во рту, земля тебе пухом долбоеб.
>>328950829 База, смакуют я бы сказал. Лицо современной женщины сейчас. Вот за таких нужно взять ответственность, завести с такими семью и быть удобным комфортиком.
>>328949890 (OP) Почему мужские передачи и стримы самые разнообразные, про технику, про философию, про политику, буквально обо всём на свете на ютубе есть стрим или передача.
Тогда как женская передача - это в 99% случаев ПИСЬКИ ТИТЬКИ ХУИ КЛИТОР ОРГАЗМ ОТНОШЭНИЙАА
Вряд ли мужчины будут сидеть и 40 минут!!! обсуждать ощущения от своего хуя в пизде или во рту
>>328951194 Это в странах СНГ в основном так, где есть доступ в интернет широкий (всё ещё) но при этом образование не на должном уровне. Я часто смотрю блоги музыкантов американок, европеек, японок. К них очень разнообразные темы, от разборов книг которые их впечатлили, до погружения в глубокие недры программирования.
Вот к примеру девушка ведёт канал на подобную тематику
>>328951524 ПХАХХАХА лох ебанный свою личную жизнь только опущенный хуесос типо моргенчлена будет выставлять на показ и ловить потом психоз не понимая где личная а где публичная жизнь, иди на хуй реально ты башкой не думаешь
>>328951503 >Это в странах СНГ в основном так Да, замечательно, я тебе тоже русскоговорящих начерепикать могу, а по факту в соотношении масштаб 1 к 10 в хороший день. А если еще пикми убрать так вообще ничего не остается.
Вот сравни теперь твоё видео с мужским контентом. Мужик реально вещает то, что ЕМУ интересно и пофиг ему на продакшен ради завлечения денег, симпов и ухажёров, гирлянды, звук и т.д.
>>328951698 Блядь феминизм пришёл в Россию с Запада ебтвою мать Натрашки всё перенимают с баб солиднее всегда, рабочая модель у них такая По моему видео, которое не моё, ты даже не ознакомился с тематикой на которую она ведёт. Ты не потянешь те темы что она там поднимает. Там углублённое программирование. Не станлвись тем кому в ебало ссут всегда, изучай предмет вопроса
>>328951806 В СССР жёны отбирали всю получку у мужика и в космос летали, пока на твоём западе их мужики пиздили за то, что отказалась идти в церковь на какую-то там службу. На западе его просто придумали, а реализовали в жизнь в СНГ. На западе твоём зачастую счёт в ресторане делят пополам, женщины работают... Наши наташи вахуе были бы от такой жизни. Наташи уже достигли какой-то там 5 волны феминизма, когда у мужиков не просто отбирают зарплату как в 1980-е, а отбирают квартиры, машины, убивают ради гробовых
>>328952021 Вот именно. 1 волна была здравой, просто за то, чтобы признать, что женщины люди. 2 волна тоже норм, за избирательные права и т.д. С 3 волны постепенно пошла хуйня, когда её возглавили корпорации, чтобы под видом борьбы за права продавать бабам всякую хуйню, заставлять их потреблять 4 волна в нулевые начала портить искусство, медиа, ввела цензуру, новояз 5 волну достигли в СНГ, когда официально установили матриархат и бесправие мужчин
>>328952181 Многим нравятся маленькие члены, как милые грибочки, а от больших большинству больно, но есть отдельные тян, которые только большой и чувствуют
>>328950308 Вся ценная информация кончается на моменте, когда оказывается что 20 см у одной это 15 см у другой, при этом 20 см у этой первой это на самом деле 15, так как она банально не знает какой ее ладошка длины.
Важная часть из всей этой хуйни на самом деле, что намного более важный параметр - толщина, и на самом деле про толщину бабы говорят касательно размеров, просто все так повернуты на длине, что длина стала прокси параметром для толщины. Но мы то знаем, что 90% двухметровых ебланов на самом деле дрищи палочники, а не стронгмены, с хуями так же.
Мне тянки говорили, что у меня хуй "наверное 20", он у меня ровно 15, зато 16 в обхвате. А теперь представь что ты вещь толщиной со свое запястье себе в задницу суешь, то то.
>>328953234 > генг Это значит ебать будут. В хвост и в гриву. Сразу несколько человек. Ты этот новояз особо не воспринимай. Его используют чтоб всяким дурам могзи компосировать. Не отъебут толпой и плюнут, а ГЕНГ-БЕНГ. Понимать надо!
>>328950237 Этот прав, главное симпатичное ебало. Меня уже заебало в сливах с онлика 0.1% топовых, видеть как они скачут на корнишонах. А потому что им важнее лицо, рост и бабло.
Это же пиздец сука, а сколько у нее тогда было всего партнеров? И почему она это рассказывает в таком духе будто она меняла перегоревшие лампочки, а не занималась блядством? Еще эта оркестровая музыка на фоне будто берут интервью у какого-то маэстро, а не слушают рассказ рандом блядей, пиздец это сюр какой-то.
>>328953452 Ну да, также как не взрыв, а хлопок. Не вор, а эффективный менеждер. Не шмара, а сильная прогрессивная девушка. Не обсиралово на лицо, а какинг-экспириенс. Не куколдство, а блэк-толерант-кокинг.
>>328953077 > пикрелейтед > упустить ту Мне почему-то кажется что ей таки понравилось всё что произошло, в том числе и та слава которая обрушилась. К следующей компании она так же поедет не смотря на мужа и детей.
Понятное дело, что 13-14-15 с средней толщиной для них разницы не будет и устроит. Другое дело с моими 10 см тонким хуем даже физически ебаться нормально не получится, в таком случае размер уже имеет значение.
>>328954796 >Ты сам в это веришь? Ну, из переведенной тобой же статистики 20см входит в 1%. Что более вероятно, что она их никогда не видела ИРЛ и большой для нее это 16 или что она ебалась с тремя сотнями?
>>328954758 Да, но это и есть невозможность физически нормально ебаться. На костылях безногий тоже может кое как мяч передвигать по футбольному полю, но играть полноценно не сможет никогда.
>>328949890 (OP) Я понял, что женщинам в основном похуй на секс, и, как следствие, на размер члена. Можете не заморачиваться. >>328954697 Еби в рот, за щеку самое то.
>>328949890 (OP) так а большие члены в их понимании это сколько? типо 90% баб с которыми я обсуждал размер члена, говорили что нормально для них это 16-18, больше больно, меньше хуйня. а толщина большинству нравилась от 4 до 5 см, но совсем они не против 6
>>328955159 >физически нормально ебаться Вопрос твоего восприятие номинальности которой ты сам себя же загоняешь с рамки. Так или иначе получить удовольствие и почувствовать близость можно. А что ты там делаешь со своей женщиной в постели по общему согласию это только ваше личное дело.
>>328949890 (OP) Не знаю,что там,но если высер на уровне хуй должен быть 20,то поебать. Мне что бы кайфануть и 15 см хватает,все-равно мне тыкать,а не принимать. А что там она ощутила поебать
>>328955738 >Можно обманывать себя как угодно Зачем тебе себя обманывать? Ты хочешь пинать мяч или хочешь сидеть и представлять как его писает футболист из оповый лиги, а ты как он никогда не сможешь? Ведь от инвалида на костях до любителя играть в футбол разница не больше чем как от любителя до профессионала. Что для тебя вообще такое секс? Это какой то нормированный акт по ГОСТу? Обычно для людей это в первую очередь проявление близости к любимому человеку. А как именно ты это делаешь это уже вопрос десятый.
>>328956223 Лизать и дрочить пизду, обливаться ёбаной синтетической смазкой, чаще (((разговаривать))) на уровне: "- вы согласны на эту фрикцию? - да -фрикция; - вы согласны на эту фрикцию? - да -фрикция".
Минвайл только одна из четырёх куриц предложила освоить навыки горлового и превентивно закрывать вопрос с дискомфортом от большой пипирки (предварительно отсасывая её, чтобы эякуляция случалась скорее и не надо было терпеть долбёжку дубиной в матку полчаса).
Угарно мне, что бабы об этом, во-первых, разговаривают на уровне "да я вот поебалася стоя за гаражами с тем чедиком разок, ну у него хуёк большеват что-то, больше я с ним не ебалася" и "да да да пусть мужики чёто делают я вот нихуя делать не буду лично. ой в смысле да женщина тоже должна сорян я забыла что мы на образовательной передаче а не в клипе рупопсы! чё должна правда я хз, пописдеть наверное, я же тёлка я не умею нихуя больше ахаха", а во-вторых, - совершенно не понимают, что в планке стоя нанизывать на хуй вареник, мусоля клитор одной рукой - это блядь нихуя не лайтовое кардио, а ёбаная физкультура для продвинутых.
>>328956545 >вы согласны на эту фрикцию? - да -фрикция; - вы согласны на эту фрикцию? - да -фрикция". А ну это классика феминистской шизы. Но главная проблема с беспенисными это то, что они не говорят что действительно чувствуют или думают. Они в массе говорят то, что конвенционально должно сказать в той или иной ситуации, а это они запоминают и умеют к сожалению очень хорошо.
>>328956807 > феминистской шизы Это чушь, которая реальный феминизм заменяет какой-то нежизнеспособной хуйнёй (обрисуй фемке, которая скажет, что подобная поёбка - это ок, вакуумную ситуацию, в которой её самый влажный перформатив краш ебёт именно так, а не затолкав в рот трусы и привязав к потолку).
В целом, умные мысли звучали: > при сильном возбуждении по большому счёту похую какой там размер ладно, это не умная мысль > пиздежом и согласованными действиями можно добиться более сильного возбуждения, например, с мужем, а не с рандомным чедом из клубаса
Другое дело, что из-за озвученного тобою шизофеминизма и в целом отсутствия идеи "женщина, к сожалению, должна усмирать похоть мужчины" в современном нарративе, а также тотальной подсадке мужского населения на инцелпилл с дрочкой на всяких футафуррей ампути и проч девиации, - эти "умные мысли" становятся утопией.
>>328949890 (OP) Бабы настолько все поголовно асексуальные фригидные девственницы, которых не интересует секс, что они готовы на полном серьезе мусолить тему "какой член самый комфортный в сексе". Есть ли среди мужчин аналогичные каналы и ролики, где они на полном серьезе на протяжении часа обсуждают то, как же важны большие/маленькие бидоны у девушки? Единственное что могут мужики обсуждать столь долго - это видеоигры, кинцо и книги, когда как у баб все крутится вокруг ебли. Но при всем при этом да - секс нужен исключительно мужчинам, а бабы готовы ебаться только исключительно за деньги и идеальную внешность партнера.
>>328957316 >реальный феминизм А кто мы называем реальным феминизмом идеальную тню у тебя в голове? Тематика активного согласия это часть актуального академического феминизма еще с прошлого века. Или ты из тех которые думают, что вот раньше было лучше? Тогда спешу тебя огорчить не было. >пиздежом и согласованными действиями можно добиться более сильного возбуждения Тут не согласен. Как по мне это как раз та самая конвенционально правильная мысль одобренная современной псевдомоногамией, которая вписывается в рамки современного морализма и является проявлением показной добродетели. Самый яркий секс всегда спонтанный, а с постоянным партнером все куда более обыденно и приспущено. Как ни крути загадки тут никакой нет. >женщина, к сожалению, должна усмирать похоть мужчины Тут долженствования никакого нету. Усмиряеть похоть нужно тому требуется усмирение. Работает в обе стороны. Просто у одного пола либидо всегда выше, а не на 1 неделю в месяц.
>>328957467 Так и есть, когда тебе что то нравится ты не мусолишь это, а занимаешься этим. Когда по молодости нравится играть в игры то играешь, когда игры перестают нравится начинаешь оценивать логику, сюжет, графику. Второй момент тебе должно доступно это занятие, если секс недоступен то и говорить не о чем
>>328951194 > Вряд ли мужчины будут сидеть и 40 минут!!! обсуждать ощущения от своего хуя в пизде или во рту Имхо это пидорство какое-то. Типа чел... зачем мне знать про то, как там у кого-то за щекой? И дело даже не в зашоренности, 80% мужиков если не больше в определённых ситуациях ничего против гомоэротизма не испытают, он же не включает в себя поёбку, ну просто хуями потрясли с мужиками в бане, удов в верзоху не пихали же.
>>328957467 > за деньги Сейчас в моде т.н "финдом", в котором бетабаксеры даже писик не получают. > идеальную внешность партнера Судя по видосу из оп-поста, за идеальной внешностью может быть не комфортный хуёк (слишком большой или слишком мелкий). И когда чары, от которых охота присаживаться на такой хуй в сортире клубаса, спадут - идеальная внешность уже не поможет.
>>328957684 > идеальную тню у тебя в голове Да тащемта любая баба, умудрившаяся достичь финансовой независимости (ну типа хату снимает, айфон не разбитый, карзина на вайлбирис не просто висит и ждёт своего принца итп) - по аутентичным меркам вполне себе эмансипированная фемка. Если она готова сохранить эти качества и в отношениях с мужчиной, конечно, а не лутать базовый минимум)))0 > Тематика активного согласия Ничо плохого имхо, просто у всего должен быть разумный предел. > Самый яркий секс всегда спонтанный, а с постоянным партнером все куда более обыденно и приспущено. При этом, ебаться нужно чаще, чем раз в месяц, а забить себе жизнь спонтанным сексом раз в неделю - это пожечь баланс нейромедиаторов, либо от соответствующего человеку, который раз в неделю взаимно влюбляется до деревянного стояка и доводит дело до конца образа жизни, либо от иных проявлений подобной ветрености. > долженствования никакого нету Если брать в расчёт существование института брака, то есть. Да даже если не брать: хочешь, чтобы конкретный спермобак был эксклюзивно твоим - ебись с ним по расписанию, или терпи его блядки (в попытках сбросить похоть и забыть о том, что мама в детстве не любила), или иди нахуй.
>>328958475 >Имхо это пидорство какое-то. Типа чел... зачем мне знать про то, как там у кого-то за щекой? И дело даже не в зашоренности, 80% мужиков если не больше в определённых ситуациях ничего против гомоэротизма Бля чел ты пьян? Я написал про гипотетическую ситуацию, когда мужик обсуждает гетеро-ощущения от СВОЕГО члена в ЖЕНСКОЙ половой пизде и женском рту. При чём тут гейство вообще лол
>>328958475 >по аутентичным меркам вполне себе эмансипированная фемка Я в принципе не согласен с самой концепцией эмансипЭ в том виде в котором она предлагается феминизмом. Эмансипация как перевод зависимости от семьи и пользу государства всеобщего благосостояния, как по мне, это очень узкий взгляд на само понятие свободы и независимости. Мы тут все остаемся одной цепью в рамках социального или корпоративного левиафата. >При этом, ебаться нужно чаще, чем раз в месяц Да, нет такого долга. Ебаться это не обязанность, а развлечение и зависит от твоих предпочтений. >Если брать в расчёт существование института брака Ну, так у тебя в таком случае есть долженствование не разводиться с ней и обеспечивать до конца жизни даже в случае если уйдет каждая женщина в которую ты сунул хуй. Чувствуешь его? >чтобы конкретный спермобак был эксклюзивно твоим - ебись с ним по расписанию, или терпи его блядки И в чем тут проблема? Как ее желания должны становится его несвободой? Терпеть что либо или не терпеть это тот самый свободный выбор который они сами же и накидывают на себя в виде долженствования, а потом бегают и верещат о неком общественном угнетении за которое ответственность несет кто угодно только не они сами и конечное же пытаются подбивать под это какие то культурные мемы.
>>328949890 (OP) Ой-ой, а что происходит в ОП посте? Неужели это сексуальная объективация мужчин, как можно быть настолько озабоченными женосвиньями? Я надеюсь они ответят за такое расчеловечение мужчин до состояния фалоса.
>>328955147 Никто не жаловался. Пара тянок говорили что большой. С кунами не пробовал, извини, не знаю. Мне кажется что с 14 и больше можно нормально удовлетворять женщину.
И чё теперь, какие ваши оправдания, членцелы? Хуйцелы на месте?