Пошаговый Гайд на женщин 1) подготовка А) Самодостаточнось. Никто не хочет себе партнера, за которым нужно 24 на 7 следить и ухаживать. Да, внимание и забота, это часть того, что тянки любят давать в отношениях, но когда этим нужно заниматься постоянно, это истощает, тебе должно быть хорошо и самому Б) Квалификация Тянкке важно, чтобы парень был хорош хотя-бы в чем-то. В чем-то нормальном. Типо умение что-то делать саоими руками, рисовать, знание рынка экшн фигурок, хоть что-то, что вызвало бы уважение и восхищение В) Свободное жилье (в случае, если у тянки такого нет) В любом случае сблизиться нужно в месте, где вымогли бы остаться долго одни, возможно переночевать. Ни в кафешке, ни на лавочке летом, вы не сможете нормально раскрепоститься, чтобы полноценно начать романтику 2) Знакомство А) Где искать? Где угодно, блять, главное си темно и не останавливаться. Ходи на концерты, в бары, клубы, литермтурные кружки. На сз зарегайся и перебирай людей, покуда не найдётся тот, к кем будет комфортно общаться Б) Первая встреча должна быть в людном месте Первая встреча для тянок, это попытка выяснить не насильник ли ты. Чтобы ей было комфортно общаться с незнакомым человеком, она должна чувствовать себя в безопасности. В кругу людей тебя не ебнут. Кафейни, кино, выставки = безопасность Шашлыки в лесу, покатушки на машине, твой дом = меня будут насиловать В) эмоциональная вовлеченность Запрмни, тебе должна искренне нравиться тянка, если после первой встркчи метча не произошло, то вы максимум друзья. Ты должен чувствовать, что тебе хочется больше ей писать, что тебе интересно о ней узнать, что ты хочешь делать ей приятно. Не только получать, но и давать заботу и ласку Г) Если ты осознал свою вовлеченность, то зави на норм свидание. Заплати. В обществе принято, что в первый раз платит парень, потом опционально. Свидание должно быть в особенном месте. Чтобы был вау эффект. Д) Говори искренне о своих чувствах. Говори тянке, что она начинает тебе нравится, но не дави, всегда омтавояй за ней выбор. Всегда формулируй выражения так, чтобы у неё было пространство сделать откат, ради своего комфорта. Например: "Я начинаю испытывать к тебе влюбленность, скажи, ты бы хотела чтобы я развивал это чувство в себе или забил хуй и переболел им"
>>328961056 Звучит хуево с учетом кол-ва жалоб в инете, что "бляя девки он так много пиздит и только о себе". Ну хотя в какой то степени справедливо. Надо встречные вопросы задавать.
>>328960801 (OP) >Пошаговый Гайд на женщин Шаг 1: забить на тухлодырых и задротить в фурри хентай. Гнилодырые 3д мрази в принципе не нужны. Независимо от роста, возраста, наличия/отсутствия девственности, национальности, количества денег и прочего нормипоноса. Просто будь девственником по жизни и от тухлодырок откажись полностью. Но пиздозависимый нормискот залётный в такое не умеет, лол. /thread
>>328961301 А ты нормиблядь залётная, это ещё хуже. "Семья" у меня такая, что лучше бы её блядь нахуй не было вообще. Моя "мать"(которая мне не мать - её лишили родительских прав за попытку продать меня на органы для покупки очередной дозы) убила всех моих братьев и сестёр когда им и пяти лет не было(и поэтому сейчас прячется от следствия), батя ушёл из "семьи" и не вернулся(а в итоге вообще до инфаркта вoдкoй допился, скорая доехать не успела вовремя), полоумная пгмнутая бабка меня коленями на сухой горох ставила и молиться заставляла по три часа в день. Каждый ёбаный день. На протяжении шестнадцати лет, пока мне это всё не надоело окончательно. В шкалке-шакалке травили до такой степени, что на домашнее обучение переходить пришлось. Никто моим воспитанием не занимался - только избивали, оскорбляли, унижали и не давали из дома выходить. Неудивительно что в итоге я здесь сижу, ненавижу чел-овеческих самок, религию в любом её проявлении, не собираюсь выблядков плодить в принципе и на фуррей дрочу.
>>328961427 хорош бро сам тоже скоро в тнн запишусь все тянусы с которыми я хотел отношач меня в упор не видят я не урод я не нищий я не сына корзина я не жадный я всегда сглажу углы в пизду реально настоящих тянок раз не получается заполучить ту самую то и ладно похуй
>>328961925 вкусненько кушаю много калла, первый раз попробовала из чистого любопытства. помню еще в армейке мой другалек-сашок предложил мне пару кусочков, пришлось есть, в итоге понравилось, сейчас люблю поджаренный, вареный, сладкий и соленый, еще очень люблю кончать в испражнения и дарить кому-то в подарок: думаю скоро наступающее день рождения этого самого друга отличный шанс подарить ему первоклассное и очень любимое нами блюдо!
>>328960801 (OP) > Кафейни, кино, выставки = безопасность > Шашлыки в лесу, покатушки на машине, твой дом = меня будут насиловать У меня от компота постоянно понос. Уж не знаю, то ли от сахара, то ли от самих груш-яблок, но компот я никогда не пью. Потому что, через час начинается бурчание в животе, начинает бурлить внутри жидкое гавно и метаться по «трубам». И хорошо, если рядом есть туалет, куда можно зайти, сесть на унитаз и подристать в удовольствие, сбросить жидкий кал. Но правило номер один гласит: не пей компот перед выходом из дома! И тут я, возьми да и нарушь это правило. Перед самым выходом из дома на работу, взял и выпил кружку компота. Вышел из дома, сел в троллейбус, еду. Вдруг чувствую: брр, брр, и характерные спазмы и позывы. «Елки-палки! Вот это попал»- понял я. Потому что, попасть в туалет смогу не раньше, чем через час. Когда я вышел из троллейбуса- было уже не до шуток. Каловые жидкие водянистые массы в животе настойчиво требовали выхода и пытались прорваться через анал. Приходилось сжимать сфинктер из всех сил и напрягать булки. В моменты самого сильного давления прошибал холодный пот и казалось, что вот-вот не удержусь и сдамся, а это было чревато осложнениями позора. А тут ещё и автобус задерживался, как назло. В общем, когда приехал автобус, я сел в него, молясь только об одном: чтобы удержаться. А тут ещё мужик знакомый подвалил, рассказывает что-то, а мне не по себе, и не до него, позывы посрать не отпускают ни на секунду. Приехали на работу…как я рванул в туалет! Расстёгивал штаны на бегу! А этот момент самый трудный, когда уже вот-вот сможешь опорожниться- труднее всего сдерживать. Сел на корточки над толчком, и из меня рванула струя жидкой пенистой массы с кусочками твёрдоватых какашек, рванула в тридцать три сруи не считая брызг. Рванула с такой силой, что жидкое гавно поразлеталось в разные стороны и я умудрился забрызгать жёлтыми пятнами ботинки и нижнюю часть штанин. Но хоть не обосрался, и то хорошо. Продриставшись хорошенько, я с облегчением встал и стал искать чем же вытереть ботинки и брюки. Хорошо, что лежала половая мокрая тяпка. Я ею вытер обувь и штанины. Пришёл туда где сидели все и слушали начальника. Сел на стул. А один мужик (вечно попадаются такие- с хорошим обонянием) говорит: «А что это воняет такое?» Вот сволочь! А я так ему деловито: «Вова, не мешай начальника слушать». Он и заткнулся. Вот так всё обошлось.
>>328960801 (OP) >Б) Первая встреча должна быть в людном месте >Первая встреча для тянок, это попытка выяснить не насильник ли ты. Чтобы ей было комфортно общаться с незнакомым человеком, она должна чувствовать себя в безопасности. >В кругу людей тебя не ебнут. >Кафейни, кино, выставки = безопасность >Шашлыки в лесу, покатушки на машине, твой дом = меня будут насиловать В чём проблема изнасиловать/ёбнуть на второй свидании? Типа у насильника на второе свидание бабла не хватит с этой тарелочницей или чё?
>>328962278 Ладно, убедил, но подозрение все же осталось. Ты может быть модератор бота и поэтому чтобы избавиться от подозрения сделал вот такой вот пруф, но он не доказывает что ты не ботопостишь
>>328962278 Если ты делаешь соус на заявление о том, что ты бот - то съебаться с борды должен ты. Ты хоть мета данные почистил с фотки? Мне лень проверять, но кто то же может чекнуть
>>328962558 Ну во-первых: не фнаф(Пять ночей у Фредди), а фниа(Пять ночей в aнимe). Это совершенно разные франшизы. И во-вторых: Snowrunner, Gorebox, Gloomwood, Fallout: New Vegas и FUEL.
>>328962838 Тем более надо стримить. Всем привет с вами фнафоёб, сегодня мы лутаемся в Лаки38. Пекарня у тебя топовая, уж обс потянет. Сам ведь хвастался.
>>328962895 За мои двачерские шутки без цензуры мистеры ютубец и твичец мне очень быстро а-тя-тя пермабаном сделают. А вот мистер дискордец к подобному намного лояльнее относится.
>>328963334 Крч делай что-то, а то всё сидишь дрочишь унылые срачи по сотому кругу, "ты нормис/нет ты". Давай бро, жду тред с прохождением вегаса. Обнял.
>>328963552 Даунитос, ты? Ну да, точно ты. Чтобы быть педофилом - нужно любить чел-овеческих выблядков и возбуждаться от них. А я чел-овец ненавижу, особенно выблядков. Усёк, выблядок?
Давно уже всё не так. Всем уже похуй на хаты и т.д. Ты не понимаешь жизни с десятком ежедневных предложений. Ультраспрос родил мегасовременную пизду, которая может делать буквально всё что угодно.
>>328960801 (OP) По юности всё так делал - было здорово, только вот потом уже ненужно, ибо гормоны успокоились и слишком много гемора по сути ради ничего, заботы ради хлопот, бессмыслица. Но расписал в целом неплохо, скорее с нейронки взял, ну да ладно.
>>328960801 (OP) Кто выдвигает эти требования? Свинорылое уёбище под тремя слоями штукатурки? Омерзительная биомасса, у которой интересы ограничены тиктоком, фимейл мемес и картинками с котами? Чмо, которое живёт со своей шлюшьей мамкой-одиночкой?
А зачем пишешь? Что случилось? Безработный наркоман бросил? Теперь нужно сесть на шею удобному хорошему парню, чтобы и дальше вести жизнь аморфной скотины? Да пошла ты нахуй, ёпта.
>>328963757 Во всём прав. Большинство баб абсолютно уродливо. Пока мужчины комплексуют, что не доросли на 1 см до 180 и не нарастили миллиметр костей на лице, то типичная баба - это жирная полторашка с ебалом младенца-дауна, разрисованная как клоун и одетая без грамма вкуса и понимания пропорций своего свинявого тельца, коротконогая, с несимметричными сиськами, дряблой жoпoй и растраханной бpуxлей. Уродливый мужик - это обычно тот, у которого низкий тестыч, жирный, кругломордый и омежный, т.е больше похожий на бабу, следовательно женоподобность = объективное уродство. Женщина - это ходячий нпс-биоробот, она просто не способна понимать этот мир как ты и испытывать тот же спектр эмоций, она никогда не даст тебе любви и ласки, которые тебе пообещало бабоцентричное общество, чтобы снова и снова заманивать в ловушку ложью, что баба может дать тебе хоть что-то ценное. Их интересы ограничиваются хуями, отношалками и поебаловом. Но желающие набить цену своей устрице внушили, что секс нужен больше именно тебе, и это ты должен его добиваться и унижаться перед откровенно всратой жирухой, рспхой, старухой после 25, а стареют они гораздо раньше мужчин с нормальным тестостероном. Баба не может быть тебе надежным компаньоном и спутником, ее мозг эволюционно не дорос до самой базы морали. Она мыслит исключительно быстрыми импульсивными сигналами: нравится = хорошее, не нравится = плохое, и своим непомерным эго, которое ей наполировали не уважающие себя пиздолизы и спермотоксикозное отребье. Самки других биологических видов способны самостоятельно выживать и функционировать, баба же только паразитирует на труде мужчин. И единственное, чем она может за это отплатить - раздвинуть свои трясущиеся целлюлитные ляжки, между которых болтаются склизкие шматы вонючей кожи в твороге и выделениях. Единственная причина, по которой баба все еще не скинута эволюцией в клоаку небытия - это наличие у нее матки и способность родить еще одного мужчину. И этот бездарный биомусор в последнее время генетически настолько деградировал, что больше половины из них не может даже родить без мужских достижений в медицине. Твои оправдания, жертва матриархата, для чего тебе баба? Почему ты оцениваешь свою ликвидность исключительно по отношению к тебе тупорылых примитивных созданий? Почему ты себя не любишь, не ценишь и не уважаешь как отдельно взятую личность? Неужели все дело в том, что гормоны сделали из тебя абсолютно безмозглую макаку, теребящую свою писюльку, которая в упор не замечает уродства "слабого" пола? Откуда столько пиздолизов?
>>328961085 Нахуя? В надежде что на втором свиданке тебя за ручку возьмут? Тян должен заинтересовать собой, а не кошельком, а из-за вас тарелочниц развелось дохуя. И это я не про кофе угостить если что, а про твоё нормально заплатить
>>328960801 (OP) @monkey обоссы Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Никто не хочет себе партнера, за которым нужно 24 на 7 следить и ухаживать
Банальщина уровня ньюфага, которая висит в каждом еот-треде на /sex/ с нулевого поста. Самодостаточность - это база, а не подготовка, и тянки сами часто бывают эмоциональными вампирами, которые сосут энергию месяцами, пока не найдут кого попроще. Ты что, думаешь, все такие идеальные?
>Тянкке важно, чтобы парень был хорош хотя-бы в чем-то. В чем-то нормальном. Типо умение что-то делать саоими руками, рисовать, знание рынка экшн фигурок
"Знание рынка экшн фигурок" - это твой топ квалификации? Серьезно? Это не уважение вызывает, а ржач и флаг под ник. Норм тян уважает реальные скиллы типа стабильной работы или хобби, которое приносит бабки, а не коллекционирование пластика для задротов. Опечатки в "саоими" только подчеркивают, что сам ты в ничем не квалифицирован.
>Свободное жилье (в случае, если у тянки такого нет)
Прямо с порога про ночевки и "раскрепоститься" - классика озабоченного, который гайд на пикап маскирует под романтику. Без жилья можно встречаться годами, если химия есть, а ты сразу в спальню тащишь. Типичный план для тех, кто боится отказа на "просто пообщаться".
>Где угодно, блять, главное си темно и не останавливаться
"Си темно"? Ты че, под кайфом писал? Если это "sit' темно" или херня какая, то гайд с первой фразы в помойку. И "не останавливаться" - звучит как инструкция по домогательствам, а не знакомствам. Иди на /rf/ сиди, если подходить боишься.
>Первая встреча должна быть в людном месте... Шашлыки в лесу, покатушки на машине, твой дом = меня будут насиловать
Перегнул с паранойей тянок, будто все такие жертвы. Норм девки сами решают, куда идти, а не по твоему шаблону. Плюс противоречишь себе: сначала "си темно", потом "людное место". Логический проеб уровня школьника.
>Заплати. В обществе принято, что в первый раз платит парень
Феминистская хуйня для лохов. Норм тян в 50/50 пойдет или сама предложит, а не будет ждать спонсора. Ты кого готовишь - альфа-самца или банкомат?
>Говори искренне о своих чувствах... "Я начинаю испытывать к тебе влюбленность, скажи, ты бы хотела чтобы я развивал это чувство в себе или забил хуй и переболел им"
Это не искренность, а манипулятивный высер из пикап-форумов 10-летней давности. Тянка услышит отмазку и сольется, потому что нормальному человеку такое не говорят на свидании. "Забил хуй и переболел" - звучит как ультиматум, а не выбор. Короче, весь гайд - копипаста для тех, кто в жизни не катал.
>>328960801 (OP) Ради пизды тратить треть зп на съемное жилье? Нет, спасибо. >Я начинаю испытывать к тебе влюбленность, скажи, ты бы хотела чтобы я развивал это чувство в себе или забил хуй и переболел им Пиздец, реально ВСЕ нормисы так общаются? Вас на одной фабрике штампуют?
1) подготовка
А) Самодостаточнось.
Никто не хочет себе партнера, за которым нужно 24 на 7 следить и ухаживать. Да, внимание и забота, это часть того, что тянки любят давать в отношениях, но когда этим нужно заниматься постоянно, это истощает, тебе должно быть хорошо и самому
Б) Квалификация
Тянкке важно, чтобы парень был хорош хотя-бы в чем-то. В чем-то нормальном. Типо умение что-то делать саоими руками, рисовать, знание рынка экшн фигурок, хоть что-то, что вызвало бы уважение и восхищение
В) Свободное жилье (в случае, если у тянки такого нет)
В любом случае сблизиться нужно в месте, где вымогли бы остаться долго одни, возможно переночевать. Ни в кафешке, ни на лавочке летом, вы не сможете нормально раскрепоститься, чтобы полноценно начать романтику
2) Знакомство
А) Где искать?
Где угодно, блять, главное си темно и не останавливаться. Ходи на концерты, в бары, клубы, литермтурные кружки. На сз зарегайся и перебирай людей, покуда не найдётся тот, к кем будет комфортно общаться
Б) Первая встреча должна быть в людном месте
Первая встреча для тянок, это попытка выяснить не насильник ли ты. Чтобы ей было комфортно общаться с незнакомым человеком, она должна чувствовать себя в безопасности.
В кругу людей тебя не ебнут.
Кафейни, кино, выставки = безопасность
Шашлыки в лесу, покатушки на машине, твой дом = меня будут насиловать
В) эмоциональная вовлеченность
Запрмни, тебе должна искренне нравиться тянка, если после первой встркчи метча не произошло, то вы максимум друзья. Ты должен чувствовать, что тебе хочется больше ей писать, что тебе интересно о ней узнать, что ты хочешь делать ей приятно. Не только получать, но и давать заботу и ласку
Г) Если ты осознал свою вовлеченность, то зави на норм свидание. Заплати. В обществе принято, что в первый раз платит парень, потом опционально.
Свидание должно быть в особенном месте. Чтобы был вау эффект.
Д) Говори искренне о своих чувствах. Говори тянке, что она начинает тебе нравится, но не дави, всегда омтавояй за ней выбор. Всегда формулируй выражения так, чтобы у неё было пространство сделать откат, ради своего комфорта.
Например: "Я начинаю испытывать к тебе влюбленность, скажи, ты бы хотела чтобы я развивал это чувство в себе или забил хуй и переболел им"