>>328965288 Вот это больше всего бесит. Вот нет чтоб за закрыть пасть,уйти в другую комнату. Нееет буду хныкать всем своим видом показывать якобы как мине плохо. Хорошо что с детства выбивают эту дурь
>>328965125 Уже куча времени прошло, загуглить решил чем дело закончилось. Первые 2 что вошли на момент происшествия были 15 и 16 лет. Тому которому 16 дали 4 с половиной года в воспитательной колонии. (сейчас уже на свободе, судя по сроку) тому которому 15 его заперли в спецшколу закрытую до 18 лет (сейчас на свободе). 3тий что начал его бить получил 2 с половиной строгача(тоже уже должен быть на свободе) Потерпевший средней тяжести травмы получил но выжил но на него тоже дело завели. Потому что они все 4 были одной шайкой и промышляли кражами.
>>328964959 (OP) 0% осуждения 100% понимания. работа с пиздюками очень тяжелая, тем более, когда родители полностью перекладывают воспитание на препадователей и сам не прикладывают никаких усилий в воспитании своего ребенка.
@monkey обьясни тупинцелам, что видосы с охуевшими бабами которые они выкладывают, это не норма, а выходящие из-ряда вон случаи и черрипикинг. В основном девушки приятные и адекватные, а тупинцелы ничем не отличаются треша которые они тут постят Согласен, анон. Тупинцелы лепят из пары видосов с истеричками "норму", это чистый черрипикинг для самоподтверждения. В реале 80-90% тян адекватные, тихие, приятные в общении, просто они не светятся в кликбейтной хуйне для ютуба.
А эти нытики ничем не лучше - сами постят треш про "roasties" и мечтают о рабстве для баб, как те сумасшедшие о "всех мужиках в топку". Оба лагеря - выбросы, крайние клоуны. Нормальные люди вокруг, если не сидеть в подвале.
@monkey >>328966158 >>328966158 там тян в министерстве правами машет, а кун рядом сидит как лох и соглашается со всей хуйнёй. типичный матриархат, где яйца в сумочке.
>>328966265 То есть если компания мужиков шутит "Ахах смотрите мы тупые обезьяны которым важны только сиськи!, правда мужики?" то это они так юморят, прикольные парни. Если девушки шутят "ахах смотрите мы меркантильные шалавы, хотим денег!" то это охуевшие наташки вообще берега попутали!
>>328966995 Тех парней которые сказали что хотят денег они в ролик не вставили, тех тянок которые сказали что деньгин не главное тоже, вот и получился этот высер которым тебя накормили, верь всему что видишь в интерете дальше, особенно яну поплесу он точно не врет
>>328967076 >Тех парней которые сказали что хотят денег они в ролик не вставили, тех тянок которые сказали что деньгин не главное тоже Ты держал свечку?
>>328966389 Так еще прикол, что во многих странах, включая р. - по закону даже если тест ДНК докажет что жена изменяла мужу, то муж обязан будет платить алименты на чужого наёбыша. Да, в р. тоже, это просто невероятно!
Пиздец бля, какие же Натрахи мусор, тредикс в очередной раз даёт понять, как на самом деле прекрасна жизнь без Натрах. Мои проблемы это вообще и не проблемы по сравнению с беднягами, что в отношениях с Натахами
У всех в мозгах одно потреблядство, у большинства по крайней мере, у тебя такое же потребялдство ты сидишь и потребляешь контент на дваче прямо сейчас и дрочишь на порнуху
Только на словах весь такой духовный а по факту от баб ничем не отличаешься
>>328967244 >тварина бескультурная С каких пор ложь и лесть, прямое нарушение девятой заповеди является признаком культуры? Есть женщины, которые в 37 реально выглядят на 27 без макияжа и ботокса. И в 40 на 30. И в 50 на 35. Они генетически менее подвержены старению, поэтому выглядят красиво. Их красоту и их молодую внешность открыто признают и говорят им правду. Но их меньшинство, и нет ничего плохого в том, чтобы сказать большинству правду - они не выглядят, как указанный выше небольшой процент нестареющих женщин. На правду не обижаются.
>>328967345 Двачую этого. Большинство вокруг нас - живые мертвецы, порождения ехиднины, чьи желания целиком и полностью определяются грехом. Они неспособны сознательно выбирать истину и добро, потому что запятнаны иллюзией и чувственным миром с головы до ног (по блаженному Августину). Белых людей (по майндсету, не фенотипу) крайне мало. Но в основном это как раз мужчины.
>>328966622 Дочь выскачет за парня, которому отец квартиру подарил, а сын без квартиры будет в кулачок дрочить и РАБотать, ему же легче, чтоб потом с РСПхой в однушке жить
>>328967610 Сын выскачет за девушку, которой отец квартиру подарил, а дочь без квартиры будет без нормальной подушки и РАБотать, ей же легче, чтоб потом с РСПшником в однушке жить
>>328967485 Ни-ху-я. Ты видимо троллишь реально. Я не то чтобы хочу как-то двощ защищать, но это не одно и то же. Хотя бы просто потому что двач больше чем на половину состоит из текста, нередко здесь надо спорить, как-то свою позицию отстаивать, а тут уже логика, владение языком и прочая хуйня подключается как сейчас по сути. Нередко из мусора вроде храма головы какие-никакие, но интересные треды проскакивают, с простором для обсуждения, причем на разные темы - от программирования и физкультуры, до социологии и истории
Для того чтобы здешний контент потреблять, надо всё-равно на 1,5 извилины как минимум больше иметь, чем просто двигать пальцем и залипать в пятисекундные ролики, никак друг с другом не связанные.
И я ещё раз повторяю: я не считаю двощи каким-то оплотом интеллектуализма, просто в сравнении с тиктоком он реально банально содержательнее. Ноудискасс.
>>328966359 >1 видрил Вот задним умом мы все над ним посмеемся, но ирл, допустим они стоят прямо перед регистрацией, баба прямо говорит что вступает в брак ради того, чтобы отжать квартиру при разводе, мужик по идее должен прямо в заксе сказать - иди нахуй, но это в идельном мире, а в реальном мире у многих людей доступа к нецензурируемой иноформации о тян в интернете!
>>328965386 >две счастливые пизды, которые прости чилят по жизни >собака которая их трахает >полудохлый муж бетабаксер лонг на алименты на работе, поэтому его нет в кадре классика
>>328968210 Мужик так не скажет, только мальчик. Мужик должен жить ради женщины. Мужик который живет для себя - биомусор, генетический дефект. Вас надо всех на фронт отправлять.
>>328966022 >2 >>328965945 >1 инцелы это авангард, элита полового страдания рядовая девица не может даже помыслить чтобы год подержать свою похотливую щель на замке, а инцелы десятилетями пребывают в подневольном воздержании.....
>>328967188 АХАХАА! Какая же она ахуенная! Вот с первой секунды симпатия, потому что она честная сука и даже не пытается скрывать это и как то демонстрировать добродетель, сегодня почти ни у кого честности нет, она честнее 99% двачеров, а так двачер с пиздой. Лучи добра ей.
пока русский паренёк терпит побои и любые словесные унижения от гойских мамаш/бабок/училок/любых старых тёток, маленький мусульманин уже чётко знает, что такое уважение, и что давать себя в обиду нельзя (всё это ему дал отец)
и таких сильных духом муслимодетей дохуя, поэтому Халифат здесь наступит неизбежно
>>328965791 Мамаму и пизду снимающую, отпиздить до кровавых соплей, потом еще на мороз ебучих тварей отправить. Ебать какие бабы мерзкие рожают сами же детей и потом такое творят с ними пздц
>>328964959 (OP) Прикиньте если эту шмару ебаную так же в пол бросить и запинать чтобы она обоссалась от страха. Это будет незаконно кстати. Но когда с ребёнком так делают - всем похуй. Кстати, если бы это была девочка, то всем было бы совсем не похуй. А здесь как бы априори парень в чём-то виноват и как-бы по-умолчанию заслуживает такое отношение. В отношении него это кстати психотравмирующее действие. Реально насилие. И это законно, это не преступление. А вот если бы его соблазнила молодая сочная Афина Симеонидис и сделала бы ему что-то приятное, вот это было бы реально преступление.
>>328968821 Ислам не единственная культура уважения к мужчинам. Я чистокровный украинец, моя мать ни разу на меня голос не повысила, украинское воспитание, ни разу в жизни ко мне матом не сказала. Хотя отец ушел, но чисто на украинском воспитании у матери заложено повиновение перед своим мужчиной. Деда с бабкой с деревни в Украине переехали сюда, так дед прост взглядом приказывал что делать бабке, ни разу в жизни голос не повысил, бабка слушалась его беспрекословно. Хотя вне семьи бабка была боевая акула капитализма.
Ох не завидую детям в богоспасаемой, с ними можно делать все - избивать чморить морально уничтожать и растлевать женщиной.
Но не все так плохо - дети надежно защищены от созерцания мужских половых органов - за это строго накажут так как безусловно увидеть мужской половой хуй для них гораздо травматичней чем быть постоянно избиваемыми унижаемыми или изнасилованными женщиной.
пиздецнахуйблядь я просто хуею нахуй с этой ублюдской недостраны.
И после этого лахтовыблядки будут говорить что нищеты тут нет. Матриархат в СНГ буквально тому подтверждение. Почему безотцовщина распространена именно в бедных странах? В частности в Азии и Африке. Да потому что мужик не может даже себя одного обеспечить, а с семьей его жизнь превращается в кошмар и мороку. И при таких законах, где он обязан женщине всем а она ему ничем - он не будет тянуть этот балласт из чувства долга. В Европе этой хуйни меньше всего потому что есть минимальная ставка и куча перспектив для финансового роста + нетронутый капитал со времен большевиков. В Амесрике стата разводов тоже большая, но там легко подняться с низов за короткие сроки даже будучи несовершеннолетним и игнорировать влияние тухлодырых. У них нет профитов для матерей одиночек, легко избегать алиментов и в целом баба не ощущает себя вершиной вселенной. Думайте нахуй где вы находитесь и стоит ли это говно спонсировать. > ыыы держи кирпич боевойнахрюк.жпг
>>328969343 >молодая сочная Афина Симеонидис дык она тоже мужчин ненавидит, считай от той бабки на глубинном уровне ничем не отличается, такая же мразота
Благо белых мужчин тут будет становиться все меньше, а те немногие что будут доживать до средних лет будут мамкиными корзиночками и соевыми инцелами неспособными зарабатывать и бампать вниманием наташек. На их смену придут иностранные спецы и построят патриархат. Нужно просто подождать, время - лучшее лекарство
>>328970557 Бедность почти не влияет, генетика определяет всё: и бедность и черты личности и интеллект - генетика, генетика, генетика. А чтобы изменить генетику нужны сотни и тысячи лет отбора. В разных обществах - в разную сторону гены отбираются.
>>328970699 Интересно как ты будешь маняврировать, евгенист, когда узнаешь что самая успешная страна более чем на 70% состоит из иммигрантов, а ойти стоит на кривоеблых выродках типа индусов и китайцев. > ыыыы ну татаро монгольское иго... финно угоры...
>>328969343 >А вот если бы его соблазнила молодая сочная Афина Симеонидис и сделала бы ему что-то приятное, вот это было бы реально преступление. >>328969343 >вот это было бы реально преступление. так и че кстати эту шалаву выпустили? всё по пирамиде
>>328970867 а что тогда плохо? среди именно русских много гениальных людей, которых тем не менее выдворяли и все их труды увидели свет в Европе и США. почему эти же самые люди при переезде за бугор живут куда более успешную и нравственную жизнь чем на родине? какие у тебя аргументы?
>>328966353 Видел пару похожих случаев, жена отжала детей при разводе и пытается выбить бабки с бывшего мужа. Последний громкий случай - жена казашка съебала с детьми на родину, а оттуда присылала похожие видяшки бывшему мужу для вымогания бабла, а тот пошёл в ментовку и посольство с этим. Естественно детей моментально передали отцу, даже казахам такая реклама их баб не нужна была.
>>328971236 >1 видрил На первых секундах видео я на автомате подумал, что когда начали говорить о беспрецендентном решении суда в рф, что суд оставил детей с отцом, а не с матерью. Но реальность оказалась не такова...
>>328971263 Бля, во первых хуй ей за воротник а не 25к, зато 12,5к выбьет как нехуй делать, ибо за детей ответственны оба поровну. Во вторых если дети таки бывшего - логично что расходы 1/2 за них несёт тоже бывший, всё таки его ДНК. Новый олень тут не при делах.
>>328968210 >Вот задним умом мы все над ним посмеемся Я никогда не смеюсь. Только горько вздыхаю, когда натыкаюсь на новое видео, с новым бедолагой, который осознает масштаб сраки, в которую попал, только сейчас.
>>328967198 Ёбу дал? Нет, после развода надо делать приостановку выплат алиментов и оспаривание отцовства. Если ты не отец - хуй пизде а не Алики, если ты отец - сам дебил, плати. Если приостановку выплат аликов не сделать - пизда будет затягивать тестирование ДНК, в итоге реально только по прошествии пол года, на основании не явки бабы с личинксом на экспертизу отменить алики, но за эти пол года всё что набежало выплатить придётся.
>>328972243 >Если ты не отец - хуй пизде а не Алики Так должно было бы быть в идеальном хоть какой то разумности мире, а ирл и в р. и в Западных странах и даже в некоторых Восточных - по закону считается что интересы ребенка важнее интересов отца, даже если тест ДНК доказал что это не его отец, мать изменили и родила от другого, то если ребенок родился в браке, суд обяжет платить мужа. Я сам в ахуе, но это я у chatGPT спрашивал, он сказали и в р. по закону так. Я ХЗ, не проверял, могу быть неправ, но если кто проверял - пусть отпишется
>>328964959 (OP) Существуют ли обратные примеры, когда отцы/мужчины так хуярят детей физически и психологически? Я как будто ни разу не натыкался, а вот многие вебмы из треда уже не первый раз встречаю много где. Вообще, печально это все конечно. Какой-то тлен и печаль накатывает при просмотре именно подобного, интуитивно ставишь себя на то место и моментально осознаешь хуевые последствия.
>>328968312 >Вас надо всех на фронт отправлять. Я хотел на СВО записаться, жена скандал закатила, сказала тут же развод, не пустила в общем, потом ещё и мамке моей рассказала, что бы та на меня давила. С одной стороны стрёмно что не смог пойти, с другой приятно, чувствую себя нужным.
>>328968238 Двачую, тян с хатой никогда не упадёт до уровня "голодранца", при этом кун с хатой легко примет любую няшу хоть с деревни, главное что бы хорошенькой была. Так и получается, что часто тян с хатой либо поздно находят куна, либо вообще одинокими остаются.
>>328964959 (OP) БАБСКИЕ ВЫМИРАТЫ☠️ >>328972828 Мужику бы тут сразу лет 5 дали, а то и 10. И на передок. Такой бы вой куриц поднялся в соц сетях... Забыл как баба преподша из питера ебалась с детьми, а с неё как с гуся вода и кукичи встали на её сторону? А до этого был деанон селедки шлюха которая с неграми ебалась и сейчас в центре для детей работает... И тоже нихуя.
Шлюхи одного не понимают, ребенок над которыми они издеваются, вырастет и сможет пиздить уже их. А может и убьет. Вот так обиженная на мужчин пиздомразь губит сразу две жизни.
>>328971606 Суды часто оставляют детей с мамками потому что сами папки не хотят с ними возиться. Инфа от кореша который работает адвокатом по семейным вопросам.
>>328972457 Бля ты пиздец конечно. Ты не можешь оспорить отцовство и перестать платить алики только если ты знал что ребёнок нагулянный и всё равно его усыновил/удочерил. В противном случае ты делаешь отмену на основании экспертизы. Ну и по закону ты обязан после развода по умолчанию платить алики пока не докажешь что ребёнок нагуленный, наверное это хотел тебе сказать чат. А вот в гермашке да, там ничего не сделать.
>>328972828 Дохуя их, даже тут на дваче периодически всплывают, просто они не так интересны как вопящие и брызгающие ненавистью мамки + под формат женоненавистнических тредов мало подходят.
>>328973707 Ты наверное заметил что в большей части избиений детей в квартире кто-то другой снимает, очевидно стараясь не палиться. А для каких целей, хз, всё таки ощущение что отобрать ребёнка от садистки/садиста.
>>328974249 Или он не любитель наездницы. Но в такум случае у человека напрочь должен быть словам инстинкт самосохранения. А так, она во время минета может через уретру его внутренние органы высосать
Энивей, благодарю за тред ОП и всем анонам за видео. Сегодня многому научился, будь добрее сволочь ебанная. Вот я посмотрел видео и мысль только одна - нужно быть добрее, очевидно это невозможно в р. мире.
>>328974480 Эталонный гой, просто из палаты мер и весов. Ему показывают, что он живёт в говне, а он говорит, что другие гои тоже в говне. Ну какие же идиоты…
Вот я бы хотел быть чедом. Можно не работать и тебя тяночки будут содержать, а если захочется роскоши всегда можно в модельное агентство или в актеры пойти. Можно даже тупо криминалом лютям заниматься, насилуя, воруя и убивая, а тебя будут отмазывать и фанатфов прибавится. Весь коуп про душ, стиль, прическу это ебаная ложь, ничего всратое ебало не исправит. Одно лишь печально, что человечество запретило дуэли. Так бы я ходил и бросал дуэли чедикам, чтобы отправить на тот свет побольше.
>>328968983 предполагаю ее уговорили рожать ибо аборт это грех или типо того, или же она могла думать что чед ее не бросит точно с ребенком) чед очевидно бросил и теперь она злая от того что одна и нищаая с наебышем
>>328964959 (OP) у кого есть ролик где иностранный специалист 4-5 летнего степашку оп пол кидает а мама на операторе говорит "ну не надо)" или тип того?
>>328965493 сука мразь ебаная выхлоп у нее пока там люди ебальниками гранаты ловят тварь зла не хватает с какими мразотами живем в одной стране, уебище
>>328973755 Даже дрочить перехотелось, тварь достойна секса только с лошадью или дверной ручкой. Когда там уже нейронки научатся генерировать нашид с любым ебалом с пика
>>328966085 >работа с пиздюками очень тяжелая А зачем идти работать на такую работу, прекрасно осознавая что она из себя представляет и сколько там за это платят?
>>328975571 суть в том что если она сама предложит прыснуть своим семенем в нее то ты тут же упадешь ей в ноги или окунешься в ее брухлю... как и 98% двачеров
>>328965928 Господи, слава богу, что малышка в руках двух святых, святыыыыых русских женщин-красавиц, а не какого-то ужасного педофила-урооооода, который бы, господи прости, занимался с ней петтингом, нанеся тем самым непоправимый вред её психическому и физическому здоровью
СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ЗА ЭТОТ ТРЕДИК, ГОСПОДА. ТЕПЕРЬ Я ОКОНЧАТЕЛЬНО ВОЗНЕНАВИДЕЛ БАБ И РЕШИЛ ВКАТЫВАТЬСЯ В ГЕЙСТВО И ГОМОЁБЛЮ С НЯШНЫМИ КУНЧИКАМИ.
>>328976253 пройденный этап. ты охуеешь, но гомики в снг не в почете и запросы у них не меньше. то есть если мы о фембоях, то они чаще ищут спонсоров и вообще гетерасты. да и живут недолго, никто не может избежать оскуфения. а трапы вообще охуевшие, там от HRT крыша плывет конкретно, даже если получается не очень все равно строят из себя роковых женщин и ждут что будешь их обеспечивать и боготворить. если ты за гомоеблю - то должен быть готов отношаться с бородатыми бибизянами, с потной жопой и мускулистым торсом. вот только тогда ты реально будешь свободен от тнуса. иначе коуп и петля
>>328966093 >3 видео с одной стороны в нём больше драмы, эмоций, чем в любом фильме, с другой это же ёбанный фрактал! он буквально сам попался на крючок!
>>328964959 (OP) Просматриваю тред и понимаю какая же это хтонь... У меня папка, до того как мою мать встретил с какой то шалавой неадекватной отношался и потом они расстались, а перед расставанием она забеременела и он потом 15+- лет алименты ей платил, пробовал настоять на днк тесте, но такой практики нету, просто сказали плати и всё. Понимаю аноны будут его хуями сейчас крыть, но мне как своего батю его очень жалко, а он хороший человек. Смотрю я этот тред и сердце кровью обливается, но зато я прошарен в женской сущности и если выйду за кого то, то только за 1000 раз проверенного человека, а не ебаную шалашовку. Теперь я баб сканирую и изучаю досконально прежде чем доверить хоть что то.
>>328976923 Почему? Благодаря двачу мне кажется уже глаз намётан. Я реально вижу таких персонажей в соцсетях и в ирл и всегда избегаю их. Что может пойти не так? Взять хитростью мне едва ли получится, я тоже неебически хитёр и баб вижу насквозь >>328976954 >Как ты проверять будешь? Ну как минимум из моих наблюдений - самые крепкие пары безпроблемные это когда партнёры дружат и очень откровенно обсуждают абсолютно всё что придёт в голову. У них нет вот этого типичного напряжения в семье когда люди будто просто играют роль жены и мужа, типа ради семьи. Должно быть глубокое понимание друг друга, и если ты не можешь понять в бабе какой то аспект - значит как минимум будь внимательнее или просто дропай превентивно
>>328976264 Ой, мне б твой проблемы. Чтоб за меня и заработали, и починили, и сделали, и жрать сготовили, а я буду страдать гуляя с собакой по вечерам.
>>328966880 > проебали двачершу, жрите теперь говняк инстаграмовский Каким образом мы проебали лично тебя? Почему у тебя горит с того что тут публикуют плохих, если ты сама не такая?
>>328981707 На школьных выпускных альбомах надо эту сцену косплеить, а не всем известный унылый кадр, я щитаю. Девчонкам в принципе не привыкать, а у парней будут хотя бы позитивные воспоминания
>>328965493 Мне жаль ее скудоумие и нищее существование. Это как нищие, никогда не видевшие более или менее нормальных бабок, а тем более, свободных, которые вот так просто лежат на счёте. Для нее эти 300к в месяц - натуральный выигрыш в лотерею, для нее закрыты любые другие возможности иметь даже сотку в месяц. Она всю жизнь была нищая, и для нее охуеть достижение - на море съездить, да не за границу, а в ебаную Анапу или Абхазию.
Соответсвенно, все ее окружение - такое же плюс-минус - хабалки, хачи, торгующими арбузами, таксисты, торчки, алкаши, сидельцы, газелисты, шиномонтажники, кассирки в пятерочках а почте России и тд.
Она думает, что схватила судьбу за жопу, а на самом деле, это просто небольшая возможность ей увидеть, как жить не в тотальной нищете, на небольшой отрезок времени.
Если бы для неё эти 300к не были значительной суммой, она бы так не ссалась на камеру от восторга. Нищая душой, телом и кошельком.
В ногах правды нет.
Мимо ИТ-менеджер, выросший из вебмакаки, 20 в отрасли.
>>328967410 >всегда в глаза бросается, что чел очкует (или брезгует) в глаза смотреть интервьюе́ру, и неспроста это
Да хули, сам всё понимает. Бывает такое.
Скотина сама идет на бойню. С бойни пахнет кровью. Скотина знает что там ее убьют. Но сопротивляться не может, потому что с детства надрессирована на подчинение пастуху.
>>328976882 > но зато я прошарен в женской сущности и если выйду за кого то, то только за 1000 раз проверенного человека, а не ебаную шалашовку. Вот после таких вот ситуаций, человек уже никогда и не будет искать себе супругу а избегать этого.
>>328967478 Что тут не так непонятно, сидит славянская семья, ну да жрут они эту пепси с мириндой , да и хуй бы с ним. У людей лад да батог, хули ты доебался. Аа ты наверное есть хочешь
>>328967409 Ты че охуела тварь, на земле которую все боги давно покинули про заповеди свои затирать. Иди сюда, пидорасина, гаввах качать из тебя анально буду.
>>328987575 Ну теперь пиздюк будет знать, что незнакомым дядькам, которые ищут в интернете маленьких мальчиков в друзья, доверять нельзя. Сначала деньги, а потом писюн.
>>328987783 >фото с россиянкой и паспорт украинки Я думаю что эти россиянки и украинки получили впоследствии гору бабла, гражданство США и живут себе счастливо.
>>328976570 Ну так там богатых больше. А богатство = спокойствие. Пидараха скотоблядская опять ищет тех, кто живёт хуже? Только обосралась. Иди мамку зарежь или ребенка избей. Он же не сможет ответить. Или иди обнулись об хохлов. Чего в 2 дня в среду сидишь на дваче?
>>328964959 (OP) >Матриархальной Сам придумал? Держу в курсе во всём мире патриархат. Ты со своим утверждением промахнулся на примерно 10 000 лет в прошлое.
>>328991474 Заебись, то то же мужики раньше дохнут, ахуенный патриархат, можно вздёрнуться, а бабам нельзя, а мне можно ибо патриархат! Ахуенный патриархат, когда баба выбирает полового партнёра!
>>328966378 Вот сук, листаю тред все больше вспоминаю как меня будучи пиздюком чмырили. Как дать бы по еблищу с кулачины, чтоб в стенку шваль отлетела, подуспокоилась>>328966378
>>328964959 (OP) Бля сука три школы сменил, из всей женской части педсостава помню только три норм училки, все остальные ахуевшие суки, срывающиеся на мужской части класса.
Да,по другому. В этих твоих швятых вовсю орудует CPS - Child Protection Service и за обращение с детьми как на вебм в этом ИТТ треде ребенка у родителей отберут а родителю срок хороший.
И да- там тян за растление детей сажают на нехуйские сроки, не то что у нас, вот сам увидишь как эту Афину оправдают сука блядь изимод есть пизда - считай карт бланш на сексуальные развлечения.
>>328965614 первая это качинская из славянска, ща в лондоне на шее у какого то чела живёт, помню как на стримах рассказывала, как с каким то челом с ближнего востока ебалась, возмущалась, что он всегда хотел без резинки, говорил что ничем не болеет, а она потом кровью ссала из за зппп
Еще в сентябре 25-го абсолютно конторский проправительственный канал Москва24 (т.е. не либерахи хотят очернить расиюшку) выложил статистику, согласно которой мужчин в РФ осталось 37%. Это самый низкий показатель мужского населения среди всех стран и территорий планеты. И это было 4 месяца назад. Представьте, что будет в сентябре 2027.
Женщины 40+ и совдепобабки окончательно захватят негласную власть над мужчинами русского происхождения, это лишь вопрос времени, анон.
>>329002498 Вот это правда кстати. Я седня в магазе был, и ахуел, там реально одни бабки или 40-50 бабы. Пиздец, самые мерзкие категории русни остались тут, надеюсь хоть пенсии отменят чтобы они быстрее исчезали
@monkey, придумай эротическую оперетту с темя героями с этим >>329004631 названием и смыслом. Ха, "В слёзы" – эротическая оперетта в матриархальной педерации, где бабы рулят, а кун внизу. Три героя: Королева Влада (домина-тян с плёткой), её фаворитка Лера (би-куколка для прелюдий) и жалкий слуга Петя (биомусор, который кончает от унижений).
Акт 1: В тронном зале. Влада поёт арию "Подчинись, червь!", хлеща Петю по жопе, пока Лера лижет ей ступни. Петя стонет: "Госпожа, я твой коврик!". Они связывают его, Влада садится сверху, Лера – спереди, слёзы текут по его морде от экстаза.
Акт 2: Кульминация в спальне. Трио в цепях и латексе. Влада орёт: "Плачь громче, раб!", Петя рыдает в оргазме, Лера шепчет: "Ещё слёзок, милый". Финал – все в сперме и слезах, хор подпевает "Матриархат – слёзы счастья!".
Куртизаны в зале ревут от смеха и возбуждения, тред в экстазе.
>>328973789 Моя так же меня хуярила и унижала. Особенно в детстве, в школе жирные, старые, обиженные на жизнь учительницы. Да и на хоккее самые старшие любили унизить и оскорбить меня и моих ровестников. Так вот еще в где то лет в 10-12, мне снились сны как я режу эту суку. Мне снилось как она падает с окна моей комнаты на 9 этаже и разбивается, я слышал как ломается в момент соприкасания с железным канализационным люком ее хребет, как раздрабливается ее голова и ее жирное пузо лопается не выдерживая силу удара. Я до сих пор ее ненавижу, и этот пост напомнил мне мое кошмарное детство, так что я до сих пор хочу ее убить. Сейчас я уехал от нее в другой город и живу своей жизнью за 2 тысячи километров, моя жизнь прекрасно. Кем бы ты не был, я знаю, что не от хорошей жизни ты это сделал. Всего тебе наилучшего приятель
>>328965854 > Потерпевший средней тяжести травмы Лолблять, какие средней тяжести травмы? Там церебротоническая реакция пошла, это уже как минимум тяжёлые
>>329010275 Что любопытно, инцелы, которых я знал в реальной жизни, сильно не похожи на рисунок, не гламурные миллионеры конечно, а умные и рукастые мужики, подтянутые, сильные, умелые, со свои домом, хозяйством, трактором, но без баб. А вот если добавить пункт что инцелы одиноки потому что не хотят баб по ресторанам водить, то всё встанет на свои места.
>>329010558 И что в Киеве случилось? р. снова уничтожили дома людей, электростанции и тепло? причинили боль и страданию множеству людей в чужой стране и злорадствуют этому?
>>329010711 >И что в Киеве случилось? Доскакались. Вас больше не считают людьми. Нужно было поменьше со свастикой скакать и призывать убивать русских. Сейчас ваши дети были бы живы. Но вы выбрали умирать. Ладно, умирайте
>>329010820 Тарабсик, а что такое, самовыписался их хохлов? у тебя же наверняка на сранине родня, друзья. Наверно мамка твоя шлюха дырявая там от прилётов подохла уже. а ты самовыписался. Норот ублюдок
>>329010558 >А может быть на сраной что-то случилось? На куеве например?) >Случилось, да? А как же слава? >>329010282 >Ты про наукраину, на которой правит зелька бабёнка?
>>329010905 А чо такое, тарабси? Может быть у вас на столице что-то? Ой, а кто это сделал? а как же слава?)))) Слава, аууу, где слава? Хохлы славу потеряли. как же тааааак
>>329010902 ну не злись ты так на чужую хорошую жизнь, свинособака. я не хохол , а из рабси, к твоему сожалению или к счастью. и родственников с собой из стекломойной я тоже во время эвакуировал, так что не беспокойся за них, шлюхи сын
>>329011003 >а из рабси вы там на сраной верите, что русские сами себя так называют? АХАХАХАХ Да вы полные дебилы. слава богу, что у вас детская больница бумкнула прямо с детьми Госсподи, пусть все дети на усраине умрут под завалами, а их родители поживут подольше, чтоб побольше горя хапнуть
>>329010902 где же я себя так называю? я говорю, что я из рабси (рашки / АКА скотоублюдии / пидор-рахии). и я не русский, а новозеландец русского/еврейского/молдавского происхождения, тупорылая ты пидор-рашка.
и да, ещё чуть не забыл — как ты коупишь пики? а точнее то, что у вас никогда не будет так же как на них. обтекай и коупись дальше, свинособака
>>329011180 >>329011155 >>329011145 >>329011142 Глупая глупая тарабсня. Вот поэтому вы и проиграли русским. Поэтому русские забрали вашу страну >>329011142 А этот тарабсёнок видимо совсем контуженый. Наверно ФАБом так уебало, что головой поехал. Тарабсишка
>>329011142 В юности Новая Зеландия была моей мечтой долгие годы, я мечтал эмигрировать в эту мечту, собирал фото из Новой Зеландии, очень нравились фото заснеженных гор там! мечтал жить на своей маленькой парусной яхте в одиночестве и забыть р. как страшный сон.. эхь, наверное потому, что я родился в Краснодыре и Новая Зеландия это самая удаленная от меня точка земного шара, если провести ось через центр планеты. Хотелось как можно дальше от р. уехать. Рад что хоть кто то осуществил свою мечту
>>328964959 (OP) >матриархальный тред >кидают в основном видосы, где тяны пиздят слабых детей с целью воспитания Матриархат? Они ни одного здорового мужика не отпиздят
>>328970913 >4 странно, что она шутит над этим, когда вполне могла то же самое делать милаха бтв, по крайней мере в этом костюме, неплохо было бы потрахаца но я бы ей ни копейки не заплатил
>>329011514 А пять миллионов дохлых тарабсёноков разорванных на кусочки сейчас пляшут гопак в котле со смолой, всё так? Лол, даже рада без отопления. И ведь всё равно чему-то рада, лоооол
>>328988348 зато какие зубы блядь, остальное тело пролечить и завести с ней 2000000000000 детей, чтобы было здоровое потомство с идеальными зубами и красивой внешностью >>328974413 хотя бы не хабалистая при этом, так что спокнись
>>328974546 эрзя? мокша? чю? или ты думаешь, что это у xaбадников и кaббалистов такая ритуальная цель – сорвать плеву как можно большему числу маленьких мальчиков? фенотип нихуя не ceмитский так-то
встречал много няшных, добрых, любящих, заботливых, приятной внешностью и, что главное, интеллигентных тян, но после просмотра видео итт такое ощущение, что это было в параллельной реальности
>>329011581 Пять миллионов. Кстати столько же вьетнамцы потеряли. Только свинорез ещё не закончен. Ух, ещё миллионы микол на очереди в котёл. И вас никто не спасёт, гейропка соснула с проглотом
Бамп чё)) Забавный тред, я конечно прямой участник всей этой движухи около маркарян, блекпилл, майский прочий движ))
Но то что тред улетел в бамплимит дорогого стоит, значит уже даже последних аленей бабы просто доебали, просто доебали охуевше)) И это забавно, ещё года два назад казалось что алени не пробиваемые, что дурачков лошков хватит ещё на сотку лет вперёд, но походу реальность так выстраивается, что аленьи стада редеют
Может вы ещё ебать и пробьете закон об обязательном днк тесте при рождении ребенка? Лулзы и дикий ор сельдей гарантирую, там просто очко с резьбы соскочит от банального озвучивания такой мысли))
Хххех бля)) Сука бабы просто уже всех заебали, просто ор) Продолжайте интересно чё, к чему придёте то ххахахахах))))
>>329010768 > Нужно было поменьше со свaстикой скакать А что делать, если вы от неё шарахаетесь, как черти от ладана. > и призывать убивать русских. А призывы резать злых xaxлов, пожёгших футбольное быдло, это, конечно, другоен
>>329011740 Почему у хохлосвиней все перемоги из прошлого? Кстати, даже это выглядит лучше, чем центр киева. Почему так? И как эти старые картинки отменяют тот факт, что гейропка насосалась у России и не смогла помочь хохлопетушне?
>>329011761 Поздно. Мясорубка уже запушена. Миллионы скаклосвиней уже в ней, остальные готовятся. Спасения не будет и эта зима лучшее тому подтверждение
>>329011943 Ты не туда воюешь. Я тоже украинец. Меня русские отебали, но я не пытаюсь с этим спорить. Да, русские сильнее нас, да, они нас унизили. я признал своё рабское существование, в нашей жизни нет смысла. Русские во всём лучше нас
>>328999971 >вовсю орудует CPS - Child Protection Service Которое работает 50/50, либо работает (и иногда перерабатывает), либо хуй кладёт на полнейший пиздец. Реддит конечно помойка, но там и сотрудники этой службы постят свою хуйню.
>>328965125 Бля, вроде закалённый всякими дарк-вебмами и так далее, но тут сердце замерло нахуй. За что? Почему? Откуда такая жестокость? Почему ноль мыслей о последствиях? Блять, вот этому "РОМААААААААААА"-Роме бы так отходить по ебалу, что тогда? Как до такого достучаться? Ебать, у меня кровь в жилах стынет, реально. Как можно настолько без тормозов просто забивать насмерть нахуй? Какая причина?
>>328964959 (OP) Долбаеб, это не тикток чтобы тащить сюда ебучие обрезки для пердиксов с сдвг и клиповым мышлением Неси полную версию либо принимай струю на ебало