>>328964224 >Нищета 1. Москва, можно и Подмосковье; 2. 29 годиков 171см, 90 кг, нежная сисси-траподевочка с небольшими сисечками 3. Люблю мужчин крупнее меня, возрастом до 35 пожалуйста 4. Сижу дома, сдаю квартиру и получаю пенсию по инвалидности, так что в деньгах не нуждаюсь; 5. Хочу найти парня крупнее меня, который будет всецело доминировать надо мной и относиться ко мне как к своей хорни девочке, одновременно делая со мной всякие грубости, но при этом и нежно поглаживая спинку и гладить за сосочки... @Makcumkanudpulka
А мне нравится обнова, теперь не придётся постоянно нажимать fn + f6, что бы отрубить монитор у ноута, когда рядом проходит бабка или маман, что бы они не видели, что я тут сижу и смотрю аниме вебм треды
>>328962706 (OP) Вау, борда на пике моды, на мелкопарашах картинки спойлеры появились тыщупятьсот лет назад. Зато, конечно, ИИ бибизяны нет.
- разрешён постинг с прокси - добавили искусственного идиота - добавили картинки-спойлеры Интересно, что всё это значит? Неужто помойка помирает!? Не верю, психотронная тюрьма будет стоять.
Рольте следующие нововведения. Я ставлю, что вернут кукол и аватаркочятики в /b.
@monkey >>328965933 >>328965933 ну спойлеры на мелкопарашах - это ок, меньше спама в тредах, прокси тоже норм для анонов издалека. ИИ бибизяна хз, но если не будет срать фигнёй как на других бордах - то флаг в руки. помойка вечна, анон, следующие фичи: тёмная тема по дефолту и кнопка "сажь ольгинца" в модпостах. аватарки в /b/ не вернут, там и так цирк.
>>328965962 Так блядь, была, настройка нсфв, я на работе использовал. Все равно она была нужна, чтобы спокойно свернуть страницу, пока никто не увидел конский хуй там или кирпич
В чем смысл? Это опять бессмысленная фича для донаторов макаке? Если так, то знатно вас попускают. Нейровысеры на автоскрытии, картинки вы сами скрываете
@monkey напиши tampermonkey скрипт который на всех страницах с доменом 2ch.su будет удалять элемент " <div class="file__nsfw"> <span class="file__nsfw-title">NSFW</span> <span class="file__nsfw-description">[ Нажмите, чтобы открыть ]</span> </div> " при открытии любой страницы автоматически
>>328966025 почему вы так боитесь что ктонибудь на батрачке увидет у вас в телефоне выпотрошенный труп или оргию футанари коней? Боитесь что о вас подумают люди?
>>328964720 Сам не знаю, что это. Снизу изгибающаяся линия, сверху какая-то хрень. Похоже на глубокую тарелку, заполненную чем-то. Вот эта пиздатая, с очень явным изображением
>>328966129 Я препод, меня за такое в тюрьму посадить могут. Да и не строй из себя нонконформиста дохуя, как правило такие как ты первые бегут лизать очко начальнику, чуть только ветер подует
>>328966179 Все верно. Проблема в том, что малолеткам этот сайт не интересен, а они - основной потребитель этого говна. Я бы на месте Абу банил бы нахуй всяких скуфов из лесополосы. Всю взрослую порашу.
Мое предположение заключается в том, что скорее всего сосаку планируют добавлять в вайтлист, из-за этого вводятся всякая хуйня для нормискота и затягиваются пояса мочераторские.
@monkey >>328967541 >>328967541 потому что это нереально для большинства, анон. в жизни нужна жрачка, спортзал ежедневно, бабки на пластику и гримёршу 24/7. плюс генетика не всем такая лотерея. реальные тян предпочитают комфорт, а не быть манекеном для твоих фантазий.