Тупинцелы гораздо хуже познакомиксов, познакомиксы хотябы не проэцируют всю свою жизнь на мем в интернете. А так каждый нормальный чел когда-то был познакомиксом, главное не принимать несколько отказов за вселенский заговор и не становиться от этого тупинцелом
>>328953374 Почитав эти пикчи можно подумать что с бабами сношаются отнюдь только спортсмены-красавчики-интеллектуалы, Но жизнь показывает совсем другое. На самом деле успех с женским полом это исключительно совокупность обстоятельств в жизни, определенные коэффициенты неизвестных в общем уравнении, этим управлять банально нельзя, любая попытка этим управлять приводит либо к кринжу либо к выгоранию от потуг. Нужно просто ситуацию отпустить, ну не твое это, не повезло значит.
Кто без бабы - тот лох. Это не перебить. На всех тусовках есть эти одиночки и как бы крут чувак не был - всем видно, что он хуже всех. Просто по факту.
>>328953510 Вообще на хуй не надо знакомится. Баба всегда все сама сделает, и подойдет и познакомится, и место найдет и штаны с тебя снимет. Если этого не происходит, значит у тебя околонулевая или отрицательная ценность в глазах баб. И нужно эту ценность повышать любыми способами, и это не всегда банальные деньги или мышцы. Первый шаг только от бабы всегда, без исключения.
>>328954307 В физическом мире инцельства не существует, на любую женщину можно напасть и изнасиловать. Ты долбоёб, лечи голову, чтобы в дальнейшем не приходилось нести хуйни про физическую недоступность женщин.
>>328954534 В физическом мире инцельства не существует, на любую женщину можно напасть и изнасиловать. Ты долбоёб, лечи голову, чтобы в дальнейшем не приходилось нести хуйни про физическую недоступность женщин.
>>328954534 Лол у меня горазду лучше сейчас жена, да и всраток особо не было, 1 раз в 20 лет тока в подъезде блядине в рот дал типо как с видео только худее, вообще с вгешкой повезло еб баб от 15 до 49, всего их 11 было
>>328955231 Статья 131 Уголовного кодекса РФ (УК РФ) устанавливает ответственность за изнасилование, которое определяется как совершение полового акта с применением или угрозой применения насилия, либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей. Маркарян, ты?
>>328955318 совершение полового акта с применением или угрозой применения насилия >Юридический смысл данной статьи – получение от мужчин ресурсов за секс. Типа если ты 100р ей смятную не кинул на пол, пока её лицо в слезах крови и сперме, то тебя закроют, а если кинул - это обуюдно было вон деньги, она их брать не хочет потому что помялись немножко! Ты это так видишь блять?)))
>>328952442 (OP) Зачем тратить время и силы на знакомства, если гарантированно получишь отказ из-за внешности, недостатка денег или социального статуса? Это унизительно и отвратительно.
>>328955551 Я не применяю насилие, я пользуюсь своим высоким статусом. Мой высокий статус даёт мне право совершать бесплатные половые акты с любыми женщинами.
Кто может быть хуже зашкварных пролетарских блядей с раздутым самомнением на сайтах знакомств? На каждую такую блядь приходится 99 нормальных тян, которым куны пишут раз в год.
>>328952442 (OP) Оппик-тян забыла в видео добавить, что она донная форма жизни, ещё хуже чем шлюхи И что питается за счёт трудолюбивых самцов, продавая себя как товар
Это не запрет, если что. Это просто описание того, что с тобой сделают, если поймают. Запрет - это когда ты закон нарушить не можешь физически, как закон сохранения энергии.
>>328956338 Закон об изнасиловании в России регулируется Уголовным кодексом РФ (УК РФ), в частности статьями 131 (Изнасилование) и 132 (Насильственные действия сексуального характера)
>>328956499 Если какую-то женщину взяли силой и выебали – это общественно одобряемое деяние. Под изнасилованием в статье подразумевается секс, за который ты не предоставил женщине ресурсов. Как такового насильственного действия сексуального характера в отношении женщины быть не может, потому что все действия сексуального характера в отношении женщины будут неминуемо одобрены социумом.
>>328952442 (OP) >познакомиксов Зря сельди зафорсили. Лично видел уже даже в дев нытье на тему, что знакомиться с ними перестали, а после этого форса еще меньше будут. Хуярят себе в ногу
>>328953809 >Первый шаг только от бабы всегда, без исключения.
всю жизнь у меня вся ебля (кроме шлюх) только так и происходила, всегда тян первая
крайний раз зумерша подкатила (а я дноработник за 30 при этом)
знакомился только один раз с рандомной стейси охуенной в маршрутке, с улыбкой белоснежной дала номер (так и не позвонил, потому что был тогда в отношаче)
>>328952442 (OP) Шлюха чепуха, которая за бесплатно лишается девственности и к 18 годам уже переёбана, жалуется, что у неё куча оленей пиздолизов, которые ей не нравятся, пока хуемразь всю нахуй жизнь в одиночестве. И это считается нормальным юмором, пидорасы русачки и хохлам нравится смотреть такие видосики, я в ахуе чё творится. Изимодная шлюха со своей командой сделала этот видос во время войны, правильно?
>>328959096 Все верно, но добавлю к этому, что основное пикап-качество - не знакомства и подкаты, а большое число соц.связей (необязательно даже реальных, активные соц.сетки тоже в принципе пойдут). Так ты на большое число тянок рекламишь свое еблище и выше вероятность, что среди них найдется та, которая тебя за хуй возьмет и выебет.
>>328960128 Хуйня. Это про двести лет назад, и то не факт. Ща как раз это бабы в основном решают. Ты решаешь как и чем ты ей понравишься, а она уже решает когда и где тебе дать.
>>328960316 За женщин не нужно конкурировать, все они живут в квартирах, так же, как и мужчины. В чём конкретно заключается процесс конкуренции по-твоему?
Да в целом так и есть. Сделайте акк на сз и сами всё увидите. Нужно либо завозить мохнатое золото, либо... А хуй знает что ещё можно сделать. Только импорт, только хардкор. А приезжают мужики одни.