>>328960765 (OP) Оригинал выглдяит как "рисовал и насрал", а копия как "специально насрали полосками". Копия выглядит как соус на пицце (я про полоски), а не краски. И то и другое - для экстравертов и пориджей, я бы стеснялся в таких ходить, не люблю, когда на меня обращают внимание: "ужасные сапоги, слишком вызывающие, я бы такие не взяла" (с).
>>328961404 мне коллега показывал как зумеры там кастомные кроссовки делают и на эти деньги в дубаях живут и калоборации делают с западными реперами ты просто не веришь в себя
>>328960765 (OP) это форс и хуета не стоит все понимают что ты купил хуету с вайлбериса копию майсон марджелиа за косарь и просто дебик уважение моментально падает друк
>>328960765 (OP) Дебик, себестоимость твоего "оригинала" 500 рупий, их шьют из обрубков ткани для тюремных роб в подвале Бангладеша нищие азиаты, лепят шильдик и впаривают гоям разрисованное говно за мягко говоря лютый оверпрайс. За эти деньги можно профессиональную обувь купить, которую сошьют лично для тебя на заказ, по слепку ануса стопы, со всеми дизайнерские пожеланиями, из самых элитных материалов, и она прослужит десятки лет.
>>328963555 Двачую. Хуже просто не придумаешь : покупать шмотку с "пером мастера", тогда как собственное мнение не просто недопустимо, а обесцененно. Вершина потребления, чо. Мимо
2 Пик китайская копия за косарь денег.
Стоит ли покупать копию?