>>328958060 (OP) Тот который олед и ОБЯЗАТЕЛЬНО тот, который может в HDR. Ничего кроме этих двух параметров не даст ебейшего буста цветопередачи, от которого будешь переигрывать все игры и пересматривать все аниме фильмы.
>>328958060 (OP) Бери на андроиде(гуглТВ), на сосунговский тизер нихуя не установишь, чего нет в магазине приложений, закрытая система, с тем же впн для ютуба соснешь.
>>328958060 (OP) Первое только не самсунг Второе только до 50" Самсунги дохнут по матрицам пиздец как часто Больше 50 дюмов почти никто не возьмет в ремонт когда у тебя через два года выйдет подсветка из строя Мимо мастер
>>328960941 У мамаши твоей хуев в жопе хватает. Где я сказал, что что-то купил, еблан? Да, и подпись надо ставить с новой строки, очередной ты подпивасишка.
Если gayming, то самсунг/лыжы/что угодно посовременнее, в них есть low-latency режимы для игр.
Если игры не нужны - бери тсл или других китайцев, целясь в больший размер. Можно для качества искать HDR10 поддержку, но учитывай что нативно в системе его не будет, надо будет с винды транслировать через кабель
Мимо 65 дюймов старый BBK нахуй, который покупал 5-6 лет назад за 40к. Худший выбор для гейминга, но он мне и не нужон. В остальном заебись, есть даже имитация HDR10 с дизерингом пикселей.
Дебич бабки есть бери OLED всё остальное кал Выгорания нет это придумали маркетологи гнусмусов что бы свои отсталые матрицы толкать за шиворот таким ведущимся на маркетинг унтерменшам
>>328959998 ТСЛ лагучее говно говна, через год-два он окирпичится по полной. Ни разу не имел дела с нормальным телевизором ТСЛ, хотя опыт взаимодействия немалый, да ещё с разными моделями. А самсунг предсказуем.
>>328958060 (OP) Бери TCL miniled. Только 65 дюймов. У меня TCL с miniled, вообще охуенный телевизор. Лучшая покупка за последние годы. Самсунг не бери - там куча камней подводных, которые нахуй не нужны за такой ценник. Будешь ебаться с ним постоянно, что охуеешь. Оверпрайснутая ебола. Хотя TCL тоже чёт подорожал
>>328962250 На диване лежа можно глянуть пиздатый кинчик на 65-75 дюймах. Комфортно, красиво, глаза не устают как от моника в 30см от глаз Можно HDR 8K соловьиный помет со звуками природы + lo-fi panda slow sex for study & work для атмосферы зарядить.
>>328962624 На телеке можно только всякий подпивасный кал смотреть. Я, например, люблю отмотать назад, чтобы не упустить всякие мелкие детали. Плюс стараюсь смотреть в оригинале и приходится обращаться к словарю за незнакомыми словами или поисковику за незнакомыми идиомами. Такое только с компа удобно делать.
Дядя, кто тебя заставляет именно ТВ смотреть. Отмотать назад кто мешает с пульта-то? Или с мыши, если ты с компа. Есть еще прикольная аэромышь с управлением кнопками мультимедиа, типа перемотки паузы и т.д и при этом как мышь используешь. Короче, не неси хуйню давай. Подтяни английский, будешь как я в оригинале смотреть с телика, удобно будет, базарю
>>328964334 додик ты с 2006го капчуешь? щас телеки умнее компьютеров: можно и перематывать и обматывать и прикинь можно с телека в интернет заходить и смотреть