я хикки лудоман - набрал микрозаймов и проиграл тысяч 70. на работу устраиваться не вариант.
обязана ли мамка покрыть все долги? родители ведь родили и обязаны помогать своему потомству по факту во всем. я думаю честно сказать что я в депрессии и из-за этого проигрался. думаю поймет
>>328960194 Мне страшно в дурке лежать, я один раз лежал от военкомата две недели - я голодал там и боялся дедов которые по ночам ищут колодец у меня под кроватью
>>328960528 И что теперь - обязательно меня обзывать? Я больной человек и мне нужна помощь. Это - не мой выбор, я хочу быть счастливым и без зависимостей.
>>328960144 (OP) >на работу устраиваться не вариант. вариант треад >обязана ли мамка покрыть все долги? родители ведь родили и обязаны помогать своему потомству по факту во всем. я думаю честно сказать что я в депрессии и из-за этого проигрался. думаю поймет ты или тупой или жирнозелёный. В любом случае ты охуевший.
Спасибо за тред анончик, такие долбаёбы как ты напоминают мне что у меня довольно непллохая жизнь. Чмок в пупок. Пысы ты на пути в ад, если не выташишь голову из жопы то охуеешь и ничто тебе не поможет. Пиздуй работать и закрывай долги.
>>328960675 >Это - не мой выбор За тебя кто-то другой долгов и депнул в казик >я хочу быть счастливым и без зависимостей. Я тоже. И я тоже был в ситуации когда проебал деньги по своей тупости - занял пидорахе коллеге по РАБоте 3к, естественно я этих 3к больше не увидел а кто об этом слышал только с меня проигрывал ибо в пидорашьем обществе считается нормальным наебывать людей на бабки
>>328962406 >а кто об этом слышал только с меня проигрывал ибо в пидорашьем обществе считается нормальным наебывать людей на бабки Вообще то это не считается нормальным, а проигрывали что ты не можешь свои деньги вернуть, значит ты ЛОХ ПЕДАЛЬНЫЙ. У тебя в следующий раз бабу выебут и собаку в чулки оденут и тоже выебут а ты смотреть будешь
обязана ли мамка покрыть все долги? родители ведь родили и обязаны помогать своему потомству по факту во всем. я думаю честно сказать что я в депрессии и из-за этого проигрался. думаю поймет