Аноны, если я в легкой форме веду себя как мудак (нелиберально) с одной тян, а она терпит как омежка-терпила значит я ей нравлюсь?
Типа нахально вторгаюсь в личное пространство, а она терпит и даже слово не скажет.
1. Открываю окно никому ничего не сказав. Она сама встает закрывает через минут 5 и садится молча. Обычно тян с садика привыкают помыкать мужиками, даже самые уродины кривоеблые имеют такой скилл, а эта тян поникшая сидит и терпит. Потом я снова открываю. В этот раз она сидит и терпит до конца, даже в мою сторону боится посмотреть. Дрожит вся. Я, конечно, закрываю окно потому что я не мудень какой-то ахуевший. 2. Недавно мы сидели тесно все вместе и я "случайно" ногой коснулся её ноги, чтобы посмотреть на реакцию. Просто соприкосновение небольшое. Обычно люди никак не реагируют на это. Ну коснулся и похуй уберу ногу на 10 см, чтобы оптимизировать пространство. А она потихоньку, но резво убрала ногу освободив мне все место, причем наиграно все выглядело. Я извинился сразу, конечно. 3. Когда прошу её что-то сделать простое или дать какую-нибудь штуку, то она без колебаний все делает и выполнять покорно.
Другие хабалки-одногруппницы вообще не такие. Прям контраст ощущается. Человеческое отношение на волчье. Чуть нахуй не шлют, когда что-то мимолетно просишь. Опять скажу, что я вроде как обычный парень европейской внешности. От меня не воняет и я не какой-то быдлан-матершиник. По тексту весь контекст не поймешь. Просто поймите, что та тян будучи вполне сносной прилежной ученицей ведет себя как омежка безвольная и кажется, что только со мной такое поведение. Я не склонен фантазировать по такому поводу, потому что не вчера родился и не один тред прочитал биопроблемный тута. Поведение прям неестественное.
>>328964295 (OP) Кстати анон у тебя случаем имени тян с пика нету? Сорян что не по теме. Типа бамп. Просто сука все мои фетиши на пике кроме жопы, и нету ни одной татухи, как же круто.
эта тян интровертка, а ты конченный хуесос она тебя терпит и скорее всего про себя проклинает если не считаешь себя мразью, то уйди от неё или хотябы хорошим манерам научись чушок
>>328964931 Да нихуя она не интровертка. У неё рот не затыкается обычно. Она как омежка только со мной себя ведет, а так она социальная. И я к ней не приебываюсь вообще.
Типа нахально вторгаюсь в личное пространство, а она терпит и даже слово не скажет.
1. Открываю окно никому ничего не сказав. Она сама встает закрывает через минут 5 и садится молча. Обычно тян с садика привыкают помыкать мужиками, даже самые уродины кривоеблые имеют такой скилл, а эта тян поникшая сидит и терпит. Потом я снова открываю. В этот раз она сидит и терпит до конца, даже в мою сторону боится посмотреть. Дрожит вся. Я, конечно, закрываю окно потому что я не мудень какой-то ахуевший.
2. Недавно мы сидели тесно все вместе и я "случайно" ногой коснулся её ноги, чтобы посмотреть на реакцию. Просто соприкосновение небольшое. Обычно люди никак не реагируют на это. Ну коснулся и похуй уберу ногу на 10 см, чтобы оптимизировать пространство. А она потихоньку, но резво убрала ногу освободив мне все место, причем наиграно все выглядело. Я извинился сразу, конечно.
3. Когда прошу её что-то сделать простое или дать какую-нибудь штуку, то она без колебаний все делает и выполнять покорно.
Другие хабалки-одногруппницы вообще не такие. Прям контраст ощущается. Человеческое отношение на волчье. Чуть нахуй не шлют, когда что-то мимолетно просишь.
Опять скажу, что я вроде как обычный парень европейской внешности. От меня не воняет и я не какой-то быдлан-матершиник. По тексту весь контекст не поймешь. Просто поймите, что та тян будучи вполне сносной прилежной ученицей ведет себя как омежка безвольная и кажется, что только со мной такое поведение.
Я не склонен фантазировать по такому поводу, потому что не вчера родился и не один тред прочитал биопроблемный тута. Поведение прям неестественное.