39 лвл. До этого возраста из увлечений были только пк-игры. В прошлом году внезапно понял, что я люб
Аноним 20/01/26 Втр 10:58:37 #1 №328949482
39 лвл. До этого возраста из увлечений были только пк-игры. В прошлом году внезапно понял, что я люблю походы. Уединение, отсутствие шума, рыбалка для ухи, вот это всё. Только вот это всё я не умею нихуя. Ездил 2 раза летом, поймал по одной рыбке. Стоишь с удочкой за 1000 р. часами, подъезжают местные Васьки и за 30 минут налавливают ведро, а я стою как сыч. Ну это похуй, я езжу не для того чтобы их порадовать. Следующим летом хочу купить палатку, лодку и поплыть на острова где гарантированно никого нет с ночевкой. Плюсы островов - уединение, нет животных, никто не видит, хоть дрочи стоя на берегу. Минусы - добираться тяжелее, если что случится, например, сломаю ногу или лодка уплывёт - останусь там. Так вот, смотрел я видосы и обнаружил проблему - это ебанное нечто. В теплой квартире днём это кажется хуйнёй и пугалкой для детей, а когда будешь один и никого на много километров вокруг - будешь думать по-другому. Видел видосы про всякую паранормальщину, крики в темноте, загробный смех, вот это всё. Я не смогу просто взять и уплыть ночью, придётся сидеть до утра. Что можно взять для успокоения? Есть газовый баллончик, но он мало успокаивает. Пневматика - вроде бы хуйня для понтов для школьников. Шокер? Нужен близкий контакт. Никого брать не хочу, тогда теряется смысл похода. Бампаю женщинами в походах