Писал в /s, но там походу все лишь блокировки обсуждают Ситувация следующая. Год отношался с начальницей, довольно няшная милфа-рспха, весит 49 кило, брюнеточка, маленькие сисечьки, ну норм в общем. Ебал ее в офисе, оказалось любит анал, даже без смазочки, мне прям вкатило
Сейчас посрались перед НГ, она меня спалила с зумершей 20 лвл И тут я мельком увидел ее переписку в тг со бывшем мужем, довольно фривольную. И крч у меня задымилась залупа, стало интересно че там они, вроде я ее норм раскрепостил, должно быть что ниб горяченькое.
Посоветуйте плес какую ниб прогу для скрытой записи экрана на ПК по Виндой, в инете сплошной шлак какой-то. Качнул ей Hidescreen, но эта залупа делает 1 скрин в мин, и чет улова вообще нет, она тг быстро открывает закрывает. Нужно щито нибудб записывать видос с экрана, либо учащенные скриншоты.
Молю, я знаю что Легион имеет что-ниб похожее на примете
> Писал в /s, но там походу все лишь блокировки обсуждают > Ситувация следующая. Год отношался с начальницей, довольно няшная милфа-рспха, весит 49 кило, брюнеточка, маленькие сисечьки, ну норм в общем. Ебал ее в офисе, оказалось любит анал, даже без смазочки, мне прям вкатило
> Сейчас посрались перед НГ, она меня спалила с зумершей 20 лвл > И тут я мельком увидел ее переписку в тг со бывшем мужем, довольно фривольную. И крч у меня задымилась залупа, стало интересно че там они, вроде я ее норм раскрепостил, должно быть что ниб горяченькое.
> Посоветуйте плес какую ниб прогу для скрытой записи экрана на ПК по Виндой, в инете сплошной шлак какой-то. > Качнул ей Hidescreen, но эта залупа делает 1 скрин в мин, и чет улова вообще нет, она тг быстро открывает закрывает. > Нужно щито нибудб записывать видос с экрана, либо учащенные скриншоты.
> Молю, я знаю что Легион имеет что-ниб похожее на примете
>>328967593 Да не, смысол в том что когда лень ко мне ехать, а у нее например мама приехала в гости, разыгрывали типа милфа-начальница привезла мальчика на поебаться. Я выгляжу моложе ее. Она бронировала, я ей потом деньги переводил.
>>328967548 >>328967661 Бля, а мне милфа лет на 6 старше сразу мозги стала выносить, что я финансово не тяну, не могу ДОСУГ обеспечить. Она при бабках что ли?
>>328967719 Ну она ж мне бабки и платит, типа директор филиала же. Ну поебывала иногда типа ну какие планы на будущее, типа может вместе будем жить, а мне оно нахуй, я джвачер лол
>>328967751 Та же хуйня, спрашивала с порога какие у меня планы на ближайшие годы, я шланговал. В итоге месяц все продлилось, пару раз поебались, а затем стала игнорить, закатывать на ровном месте истерики и в итоге нахуй послала, больше не общаемся.
>>328967798 Не, ну у меня было прям с полным погружением, спиногрызу 5 лвл я понравился, в садик с ними ходил, по секциям, досуг какой-то общий. Было интересно вкатиться в такой формат. Но оно и к лучшему что все закончилось, яб один хуй задушился с этого всего в скоре.
Писал в /s, но там походу все лишь блокировки обсуждают
Ситувация следующая. Год отношался с начальницей, довольно няшная милфа-рспха, весит 49 кило, брюнеточка, маленькие сисечьки, ну норм в общем. Ебал ее в офисе, оказалось любит анал, даже без смазочки, мне прям вкатило
Сейчас посрались перед НГ, она меня спалила с зумершей 20 лвл
И тут я мельком увидел ее переписку в тг со бывшем мужем, довольно фривольную. И крч у меня задымилась залупа, стало интересно че там они, вроде я ее норм раскрепостил, должно быть что ниб горяченькое.
Посоветуйте плес какую ниб прогу для скрытой записи экрана на ПК по Виндой, в инете сплошной шлак какой-то.
Качнул ей Hidescreen, но эта залупа делает 1 скрин в мин, и чет улова вообще нет, она тг быстро открывает закрывает.
Нужно щито нибудб записывать видос с экрана, либо учащенные скриншоты.
Молю, я знаю что Легион имеет что-ниб похожее на примете