▶︎// Релиз игры назначен на 22 января 2026 года. ▶︎// Предзагрузка игры станет доступна 20 января, то есть сегодня. ▶︎// Прошедший стрим - https://www.youtube.com/live/dz2g_D52NR0 (Недоступен к просмотру в РФ, есть запись в ВК)
@monkey новый тред, вкатывайся, располагайся о, свежак, вкатился предзагрузил, 50+ гигов жрёт как не в себя, но лан, стерпится стрим смотрел по записи, графика огонь, геймплей как аркнайтс но в 3д с мехами, ждём релиза не бомбитесь анончики
гг из сверхразвитой цивилизации неких предтеч, которая угасает. гг отправился с некой миссией сделать из зоопарка животных обитающего на захолустных планетах новую цивилизацию гуманойдов, обкашливает вопросики, решает проблемы и все такое ТАК?
>>6245670 @monkey я не шарю, но хочу помочь анону. А ты шаришь? >>6245670 не, анон, мимо. гг - это эндадмин (или пайонер), член экспедиции с терры на талос-ii для колонизации. проснулся после криосна/аварии, руины древних экзосианцев (предтечи с их техникой), строишь базу, кастомизируешь мехов, дерёшься с монстрами и решаешь локальные проблемы колонистов. не зоопарк, а sci-fi колонизатор с элементами ark lore. типа rimworld в реал-тайм с tower defense от аркнайтса.
>>6245683 По хорошему надо, но я не смогу через себя переступить. Для меня катнуть падисариками - это как пнуть в живот беременную кошку. Даже Женовозникам не насрал бы так.
>>6245670 >гг отправился с некой миссией сделать из зоопарка животных обитающего на захолустных планетах новую цивилизацию гуманойдов Ниет, миссия была - спасти свой вид. Цивилизация из зоопарка - случайное последствие.
>>6245643 Сейчас терпи и не спи до утра, желательно до дня. Потом ложишься и дрыхнешь до вечера-ночи, и ждешь выход ендфилдика, сервера явно пораньше откроют
>>6245767 а ну если так, то это либо личинка дохты, либо он сам. Впрочем похуй, энивей я её дропну нахуй. Тавердефенс наскучил окончательно когда выбил большую часть лимиток
>>6245856 https://youtu.be/fCxh9HqLn2U Я вот это глянут только что. Очень сомневаюсь что лор "полный", так что буду смотреть еще. Ну и аниме наверну тоже.
>>6245888 У ушек три сезона есть: prelude to dawn, perish in frost и rise from ember. Пересказывают всю первую арку, немного сжато, но с сохранением ключевых моментов.
>>6245939 >>6245759 Классическая отмазка, которую лепят везде. Кстати, поинтересуйтесь на досуге про отдел дивёрсити в сбере. Подсказка: это не про падисаров
>>6245999 Ну и сколько процентов все СНГ даже от доходов глобала? Хотя это все равно возня лаоваев и основной доход со своего рынка у гач обычно. Ну иногда с Японии
Ну да, зачем сейчас собрать все и спокойно ввести когда игра стартанет если можно после запуска в мыле бегать по интернету и собирать коды пока остальные играют. Анон не ищет комфорта и легких путей...
>>6246025 Причина баха? Когда кого-то хотят отменить, его либо явно запрещают, либо не упоминают совсем. Такая формулировка учитывает спектр заднеприводных, признает их существование, а значит буквально является ЛГБТ-френдли.
>>6246065 Спрашивай анончиков и пересказывай тред, тащи таблички с прудвена, тейки англоязычных протыков, китайские таблички игнорируй, они кал. Начни обсирать всех остальных русскоязычных протыков, говори что они нихуя не понимают. Хайпанешь, 100 верняк.
>>6246065 Главное не забывать что в России большинство нача аудитории это девушки и шипперить всех со всеми. Ну и просить хазбандиков побольше, на дрипе говорить какие они крутые.
Аноны я правильно понимаю, что если я до 120 роллов уже получил лимитку, допустим на 100 роллах, докинув 20 я так же получу еще сверху эту лимитку как гарант?
ваще, я ща зачекал лорные видео по аркнайтсу, судя по всему, достаточно иметь нормальную дикцию и нормально структурировать информацию, а не вывваливать кашу. ниша аркнайтса не занята
>>6246199 Он за меня ответил, но мне просто не нравится лгбт и все. Проблемы с этим? Олсо вот нашел на соепедии про то как в Китае лгбт френдли все, лол. https://en.wikipedia.org/wiki/LGBTQ_rights_in_China Как интересно жопой вилять будет пимон
>>6246207 Так в ветке же писали что Китай лгбт френдли страна. Как оказало совсем нет - и на онлайн платформах, и в масс медиа. Аналогично запрещена пропаганда ненормальных сексуальных отношений.
>>6246266 Разница в том, что у них запрещена пропаганда(в нормальном понимании этого слова),а у нас запрещено вообще все что с этим связано даже косвенно. Feels the difference.
я долго вам это не кидал, решил не расстраивать предпраздничную атмосферу, но вы готовы к таким попилам?) 40% практически попил сигны на релизном персе, такое даже Давей не мог себе позволить и я не припомню вообще, чтобы были такие попильные сигны настолько Оверпавер вс альтернатив, Терпим хули, надеюсь оружие сделают более доступно выбивать, иначе это кал каловый
>>6246266 >Так в ветке же писали что Китай лгбт френдли страна. Вообще-то не писали. Писали, что игра ЛГБТ-френдли и правила ЛГБТ-френдли, но аркчиркаши читают жопой и генерят контент. Тяжело будет на заводиках, ох тяжело.
>>6246286 Эмм закрыли тему.. а вот в вуве бля вы видели что в ввуве нахуй?? Ебануться там ебанаты все еще в игру играют, когда завтра у них еос с релизом эндфилда. Даже раздача круток не поможет перекрыть еос, зюзю тоже самое ждет.
>>6246296 Как видим где? >>6246292 >>6246029 >Это я к тому, что у китайцев какого-то другого отношения не должно быть, потому что это лгбт-френдли страна Ой.... А что такое? Получается это тебе тяжело придётся?....сука в голосину
>>6246305 да только во первых валюты на оружейку дают с гулькин хуй во вторых шансы выбить оружку в баннере 25/75, те ты в 90% случаев сигну будешь проебывать
>>6246308 > Как видим где? Да буквально в оригинальной арке. Там это есть, это тупо отрицать. Но все в "полунамеках" - и этого достаточно, чтобы цензура не ебала. УИ я не уверен, что у нас бы прокатило так же. Разве что типа "ну не пидоры же, а лесбо-шлюхи, так что ладн..."
Гайс почему вы игнорируете попил сигны в 40% на ивент перса, вам же ее выбивать надо, а вы ее еще и проебете потому что шанс 25/75, вы настолько терпеливы или вам похуй (быть похуй не может)
>>6246319 Не только 4%, ещё и гарант 40 круток на 25/75.На 80 крутке гарант гарант 100%.
Вот смоделировано 20 миллионов круток с такими процентами эндфилда.
В итоге медианна получения сигны - 58 круток, самая низкая изо всех текущих Г Х З В. И это с учетом того что кроме кэшбека с круток операторов будет ещё 2 способа получения круток оружия на релизе.
А мне вот интересно, выбью я любимку с первых десяти КУРКТОКИ, а как мне пушку на нее получать? Я же не получил достаточно валюты для кручения пушек из-за раннего выпадения лимитки.
>>6246399 Ну нейросетка мне сказала что >LGBT venues can face occasional inspections, pressure, or closures, especially during sensitive political periods or broader crackdowns on nightlife or “undesirable” culture. Откуда то с реддита спарсила. Значит и там рейды.
>>6246424 Пушки лимитных юнитов остаются в пуле весь патч. Помимо лимитных круток у тебя будут стандартные, которые ты солить не будешь. Помимо круток есть другие способы получить валюту для вепонов. Будут рераны.
мне пиздец трудно вот с циферками этими вашими, я пока лично не закину хату в казик у меня жопа не сгорит, нету у меня эмоционального отклика на циферки
я пока хочу верить в лучшее и что выйдет номральная гача для нормальных господ
>>6246472 >что-то вроде опционального ивента Я им не верю, просто успокаивают свою ЦА. То что видел на стримах было настоящим адом, как челы по несколько часов там ковырялись и ничего толкового сделать не могли.
>>6246468 >А если моя краля последняя в патче? Это значит, что ты уже крутил стандарт в этом патче или поолуичл валюту из альтернативных источников. В общем не ссы, на днях считали, там все выравнивается на дистанции. Если сможешь держать какашечку на нужную пуху, как с обычной гачей, то вообще будешь гением.
Очень переживаю за вепон банер ребят это правда что там очень низкий шанс получить А подождите еще же не моя очередь хрюкать сначала должен быть еще один пост по поводу завода Давайте быстрее бля кто тормозит
>>6246499 Завод очень сложный говорят, придется часами протыков смотреть, чтобы разобраться. А если хочешь сигну, придется крутить до 120, даже если выбил оператора с первой рофлодесятки. И как в такое играть?
А я смотрю на игру со сдержанным оптимизмом. Наконец-то игровой процесс будет несколько отличаться от последних крупных проектов. Даже если завод временное явление — уже неплохо, буду воспринимать это как вшитый ивент.
Предзагрузил игру, понятия не имею что там за геймплей, только слышал что-то там про заводы, предзагрузил только потому что это новая гача, и уже потом буду решать дропать или продолжать. Сеймы?
>>6246550 >>6246531 В тред по старым ушкам не было такого градуса идиотизма (набеги были, но редкие), как здесь, у тех ушек хотя бы был фильтр в виде башенок и ВН на 50к+ слов Тут фильтров меньше: максимум заводик засетапить и то есть ощущение что их все равно по гайдам будут собирать Сосач всё-таки сосач, но есть и нормальные треды, но точно не этот на данный момент
>>6246587 С другой стороны даже в ушкотреде есть скипогоспода, которые там за вайфами и геймплеем в рогалике Я буквально в новом рогалике завис. Отыграл за эти два месяца больше чем во все другие игры. Как же кайфово
Поясните шарящие. 50 на 50 как и везде. На 30 роллах в лимит баннере мне дают один тенпул который НЕ учитывается в гарантах. Т.к. на 80 роллах 100% выпадения шестерки, в районе 60-70 ролла я кидаю этот НЕ учитывающийся в гарантах тенролл в надежде выпадения лимитки/стандарта, что бы не сломать гарант на 80/120. Потом я докручиваю 130 роллов если мне не повезло с 50/50 и получаю 3 шестерки. Так? И еще получаю 10 роллов в след. лимитед баннер т.к. открутил 60, он не стакается на 120/180?
даже представить боюсь что начнется в треде, когда все эти шизики посмотревшие 150 часов гайдов от протыков, выбравшие себе вайфу, придумавшие себе пати, доберутся в самом начале до заводов и даже 4 бура не смогут нормально подключить
в игре dlss. скорее всего 60 стабильных при околомасимальных настройках графики иметь будешь. не забудь принудительно в драйверах поставить последнюю модель dlss, она и на 20х-30х работает
>>6246681 Я думаю только получив игру мы посмотрим как потянет она или нет Единственное что я видел это нужна видеопамять на текстуры, а учитывая что их любят раздувать до 16кХ16к то может даже и 16гб видеопамяти игра сможет хавать
>>6246065 Сделать ютуб канальчик и делать на нем видео по гачам На самом деле стать протыком не тяжело, любой может, другое дело что многим лень и западло
>>6246616 Ютуб позволяет пробовать разные превьюхи в режиме а/б теста и смотреть статистику по ним. Превьюхи с кринжовыми ебальниками тупо лучше собирают кликов и двигаются алгоритмом. При этом взять скрин, написать поверх него АХУЙ! и добавить ебальник это дело пары минут, а превьюху которая это перебьет пойди придумай еще. Вот они все их и используют.
>>6246716 на 20 и 30 серии только если идти вниз по иерархии качества DLSS (т.е. даунгрейдиться с quality на balanced - тогда 10 - 15% производительности не срежет, но и профит в графонии будет меньше).
>>6246716 Качество изображения лучше на всяких перворманс и ультраперформанс (для него вообще отдельный пресет). А бьет по производительности хорошо именно на 2 и 3 сериях. Мимо обладатель 3060, все оттестил в первые дни.
Да, скорость конечно прыгает: от 200 кб/с до 60 мегабит. Я фигею... Сначала гигабайт тянет полтора часа, а потом резкий рост скорости и гигабайты начинают отлетать за пару секунд.
И что вы думаете? Качала 200 кбит - мизер. Просто поставил на паузу и через полминуты снова запустил закачку - 20 мегабит. Вместо 25 часов качать 15 минут.
>>6247083 да, это понял. по 3 чемпа в патче, патч 51 день. надежда на 1.1 тогда. она же вроде в сюжетке есть. >>6247085 ну для меня это лоли, я не фанат карапузиков
>>6247095 Что-то даже если за такую хуйню банят ебучие вахтёры боязно даже лаунчер модовый ставить, моды уж подавно. Как бы за переподписанный нвидия двайвер на даванули.
Кстати, на форче скинули списочек будущих лимиточек >WE LITERALLY KNOW THE FUTURE CHARACTERS FOR THE NEXT 5 MONTHS: >Surtr >Gilberta >Yvonne >Tangtang — Guns, phys-coded >Mifu — Electric-coded, might be a vanguard >Zhuang Fangyi — Electric >Rossi — Heat-coded, might be a vanguard >Sankta dude — Polearm >You literally have 5 months to save for whoever you like.
▶︎// Предзагрузка игры станет доступна 20 января, то есть сегодня.
▶︎// Прошедший стрим - https://www.youtube.com/live/dz2g_D52NR0 (Недоступен к просмотру в РФ, есть запись в ВК)
▼// Ресурсы:
Сайт - https://endfield.gryphline.com/ru-ru
X: https://x.com/AKEndfield
Youtube: https://www.youtube.com/@arknightsendfieldEN
VK - https://vk.com/akendfieldru
TG - https://t.me/AKEndfieldRU
Сообщество - https://www.skport.com/
Гайды/Тир листы - https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
Чертежи для базы - https://talospioneers.com/ru
Прошлый тред: