Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/328967388.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Привет, двач, биопроблемный тред. Я люблю секс, регулярном им занимаюсь со своей девушкой. И все бы

Аноним 20/01/26 Втр 20:46:20 #1 №328967388 
image.png
image.png
Привет, двач, биопроблемный тред.

Я люблю секс, регулярном им занимаюсь со своей девушкой. И все бы заебись, но я изменял (хз, можно ли писать в прошлом). Ну как изменял: первый раз в год отношений (что не считаю), второй спустя три года, пьяный в кал, и настала тряска. Так это была тян знакомого, офк все узнали и узнала тян, простила. Я был бесконечно счастлив, она меня простила.

На пятый год отношений на хате у кента подкатила девочка. Офк измена.

На восьмой год отношений, летом прошедшего года, я и кент познакомились с девочками. Они нахуярились, прикатили к кенту домой, одна уехала. Я засыпал в коридоре с оставшейся и лапал ее, отошел в туалет, выхожу, а она на кровати с кентом сосется. Ну я лег рядом, в момент она повернулась, начала меня засасывать и хуй трогать, кент ее трогал и агрессивно двигал тазом. Но в моменте она стопнула и легла спать. Ну бухая, чо поделать, похихикали и легли спать.

И возвращаемся к девушке. Все измены, когда ее нет рядом, то есть она не в городе или я уехал. Весь секс буквально кидали в меня, а я не привык уворачиваться, ведь пока был подростком, в меня его не кидали.

Мне стыдно перед девушкой, я не уверен, что смогу остановиться, многое прошли вместе. Да и на девок мне этих похуй, даже их контактов нет большинства, просто знаю, через кого позвать, не более, и искренне похуй, что с ними щас и будет дальше.

Тян терять страшно.

Есть тут кто с такой же проблемой, или кто зафиксил? Делитесь стори.
sage[mailto:sage] Аноним 20/01/26 Втр 21:39:56 #2 №328968915 
>>328967388 (OP)
>Офк
Хуя пидорас.
comments powered by Disqus