>>328963731 (OP) Собираюсь во Вьетнам по электронной визе, оттуда уже буду искать удалёнку в ИТ (за плечами несколько лет опыта), подводные? Затем планирую делать визаран каждые n месяцев
>>328963731 (OP) > Анонче, как ты дожил до такого, что больше не мечтаешь, и коупишь это алкоголем и эскапизмом в игры? А что мне ещё делать будучи РНН господином? Пассивный доход, шлюхи и игры, чё мне ещё надо-то?
>>328964002 >Передумал насчёт Сербии после этого видео Не стоит воспринимать мнение маменькиного сынка за истину.
>>328964002 >Человек в похожей ситуации оказался Да москалика все устраивает просто, это его дело.
Я еду от пынявого режима, при котором только мрак мрак гроб так запреты налоги поборы подавление населения. Туда где посвободнее дышится, в плане даже интернета, да и граждан не уничтожают за митинги.
И понимаю, вакансии есть, но хотят челиков с хорошим опытом. Дорогое жилье. И вообще все не будет просто как переехать в Питер из регионов.
>>328966222 >>328966899 Мне кажется Сербия самый тяжелый вариант из имеющихся Почему не получить скилл в России, какого-нибудь электрика, а потом съебать с более квалифицированными навыками? Тут будут какие-то развитие, рост, прокачка языка, устройство в более хорошие компании с более высокой зп и так далее. Там глядишь и обосноваться уже сможешь хорошо
>>328967220 >Почему не получить скилл в России, какого-нибудь электрика, а потом съебать с более квалифицированными навыками? Так и я не ноускилл рукожоп, естественно.
>>328963731 (OP) Как дожил ? Да жил жил и дожил, до 2019 только в гору жил, учился, потом зарабатывал, веселился как мог, с ковида всё хуже стало, конечно годик дома почилить круто вышло, а вот после, кал-за-калом, думаю в 2026 году интернет умрёт, потому-что уже не реально заебало, везде ИИ. Вот из за ИИ пол года без работы сижу уже. Хз. Бухать перестал, на игры не стоит, просто смотрю в стену по 12 часов, и сплю.
@monkey, почему этот пердикс на ОПе прилепил скрин билета в сербию и постит видосы с какой-то очередной токтокерской шаболдой? пердикс типичный, хочет показать что у него лайфстайл на уровне - билет в сербию кинув, типа "я не в жопе, я в эмиграцию/отпуск рву", а видосы с токтокершами чтоб все подумали "вот он, альфа, тянки липнут".
на деле коуп чистой воды под оп-пост, вместо мечтаний про реальные дела постит фейковые понты что-бы не признаться что сидит в играх и бухает как все. сажа за шаблонность.