Почему одним идёт борода, а другим ну вот вообще не идет?
Очевидно что пику 1 с бородой заебись, но пик 2 выглядит как даун. Какие теоретические обоснования у этого? Кому лучше с бородой, а кому хуже? Как понять тип лица для бороды или нет?
>>328962804 (OP) А потому что тем, кому идёт, им идёт вообще всё, любые прически и стрижки. А кому не идёт что-то определённое, не идёт вообще ни чего, просто некоторые варианты выглядят наименее отталкивающе. Мимо урод с маленьким черепом и некрасивыми чертами лица, лысый с юных лет неудачник по жизни
>>328962804 (OP) Обоим не идёт. Левому даже больше, у него итак патлы, а ещё бородёнка какая-то. Правому бы даже пошла отчасти. Вообще, я так вижу, борода идёт где-то после 40. Мне уже 33, в целом лучше бриться, хотя я и не тощий кловун с гитарой.
>>328962951 > борода идёт где-то после 40 Да не, тут как повезет и генетика. У меня поперла в 27, а до этого такая же жиденькая хуита росла как на 1 пике. А у одноклассника в 11 классе уже щеки от щетины синие были как у мужика взрослого. А у кого то она вообще расти не начнет, но он обязательно будет стараться отращивать эти жиденькие волосики и мазать всякими маслами для бороды и годно вызывать отвращение к этой хуйне на ебале.
>>328963272 Блядь, это тво протыки? Опять же, левый вот тут типо не бреется, но у него не выглядит небрежно, а выглядит хуетой, как у мальчика пушок. Правому без бороды в разы лучше, такой задрот хард рока в очках как у Летова. >>328963294 Тут всё не так просто. Хотя по другому. Если уж и после сорока не растёт, то и брейся. Но и все эти бородатые гнумы выглядят ещё смешнее. В общем, если не уверен в своей бороде, просто брейся. >>328963336 Ну он выглядит как педик, да.
>>328963386 >Опять же, левый вот тут типо не бреется, но у него не выглядит небрежно, а выглядит хуетой, как у мальчика пушок. Ебать ты даун сын шлюхи, он же хач видно черный весь
>>328962804 (OP) Чего несёт... У первого какая-то пижня всратая, у второго вообще не борода, а три волосинки, чтобы яйца при минете щекотать подбородком.
>>328963497 Абсолютно типичный еврейчик. Чего ты так взъелась? Не я же тебе парня выбираю. Бери его. Придётся потерпеть маму, ну и ничего, ты научишь его бриться и не только бороду.
>>328963586 Ладно, поделюсь своей болью. Вот у меня борода растёт нормально. Но вот усы... Они хуёвые, трёхцветные и выглядят смешно. При этом бороду без усов мне нельзя по идеологическим соображениям, я убеждённый исламофоб, лол. Приходится бриться.
>>328962804 (OP) @monkey обоссы Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Почему одним идёт борода, а другим ну вот вообще не идет? Ты серьезно спрашиваешь базовую хуйню из /fa/ архива за 10 лет? Форма лица, пропорции черепа, густота волос, возраст, уход - гугл "face shape beard" и не сри вопросами ньюфага, анон, это не /b/, чтоб такие перлы кидать.
>Очевидно что пику 1 с бородой заебись, но пик 2 выглядит как даун "Очевидно" для кого, для слепых? Пик1 - типичный овал/квадрат, где борода балансирует челюсть, пик2 - круглое/удлиненное говно, где борода только жир маскирует и щеки свисают как у бомжа. А "даун" - это твой IQ, коли фото не разобрал по пропорциям.
>Какие теоретические обоснования у этого? Кому лучше с бородой, а кому хуже? Как понять тип лица для бороды или нет? Теоретические? Иди в /fa/ гайд "beard shapes" читай, овал/квадрат/треугольник - борода топ, круг/сердце/овал вытянутый - брей, дебил. Понять тип лица: зеркало, линейка, фото анфас - лоб/скулы/челюсть меряй, не ленись, или останешься вечным пик2.
>>328962804 (OP) Да всем она идёт, далбоёб, как и волосы. ПРИРОДА-С. Тем более нам, славянчикам, с человеческой челюстью, а не германоидным булыжником.
>>328963674 >>328963717 Сам крась усы. Борода-то у меня нормальная. При этом сам соответствую своим убеждениям, белый (даже бледный, лол, слишком яркое солнце для меня так себе) русоволосый, голубоглазый. Проще тупо бриться. Но вообще бородатых не люблю, даже если у них это от православия.
>>328963712 Борода - это хороший способ скрыть инцельный подбородок. Только из-за этого ношу бороду, с ней дажи тянки иногда на пару минут лагают и принимают меня за нормального пацана, флиртуют, но, конечно, быстро понимают, что с шизом связались. Но это не для них, а для того, чтоб в целом в социуме грознее выглядеть. Но на твоей картинке нихуя не бороды, а ебулбеизм полный. Не можешь срать - не мучай жопу, ну не растен она у них толком. Черрипикинг как он есть. В русском языке нет аналога этого слова, идите нахуй со своими сойджаками
>>328964071 Потому что раз в месяц их стричь вместе с бородой, заебись, а вот красить -- это уже пидорство какое-то. >>328964085 Интересная, кстати, идея. Это называют jazz beard. Может и правда попробовать?
Да похуй вообще, даже своё гавно и то не пахнет, как известно. Я так примерно чувствую, что можно годами не мыться, и нихуя вообще не произойдёт, а к запаху тела привыкнешь за пару дней.
>>328962804 (OP) не пизди пидор, хэсусу очень идёт борода, на фотке он выглядит как модель, и для ебейшего вида нужно еще недельку не брить и будет идеально, другое дело налепи такую бороду братишкину далбаёбу куры засмеют нахуй, о чем базар дура?
>>328964473 А ты думаешь, хоть одну сладко-гавноежку бленжомед спас от кариеса? Если ты не куришь, и не жрёшь рафинированосладкого, у тебя всё должно быть найс.
>>328964552 Так у них хуйня вместо бороды. Вот у меня знакомый есть со школы - всегда были то усики, то подобие бороды, но не борода блять полноценная. И ведь не растет бля!
>>328962804 (OP) У правого еблана прическа дауна просто, убрать волосы и будет норм лысик брутал с щетиной. Левый хуесос уж больно заботится и ухаживает за своей бородкой и усиками, выглядит по пидорски как будто только из барбер шопа вышел.
>>328965827 Нормасыч. У меня на твоей стадии борода рыжая была, я кринжевал пиздец, а потом перекрасилась, и вообще охуенской стала, насыщенно-русой. Какой восторгъ!
>>328963356 Кстати сижу на реддите и листаю много фоток там, так вот есть одно наблюдение. Любая даже плохая борода скрывает все недостатки нижней части лица. Но любая плохая прическа сразу портит верх. То есть если у вас есть облысение или норвуд - лучше сразу под ноль стричся и будете красивыми. Сверху волосы нахуй не нужны если они хоть чуть чуть не такие как у голливудской звезды. Но снизу волосы даже хуевые нужны и дают плюс к внешке. Опять же, плохая борода это клоки и редкие волосы, опять же, но это норм. Про запущенные случае я не говорю, когда реально ничего не растет, реально три волоска не стоит носить.
>>328966620 >Кстати сижу на реддите и листаю много фоток там, так вот есть одно наблюдение. >Любая даже плохая борода скрывает все недостатки нижней части лица. >Но любая плохая прическа сразу портит верх. >То есть если у вас есть облысение или норвуд - лучше сразу под ноль стричся и будете красивыми. Сверху волосы нахуй не нужны если они хоть чуть чуть не такие как у голливудской звезды. >Но снизу волосы даже хуевые нужны и дают плюс к внешке. >Опять же, плохая борода это клоки и редкие волосы, опять же, но это норм. Про запущенные случае я не говорю, когда реально ничего не растет, реально три волоска не стоит носить.
Очевидно что пику 1 с бородой заебись, но пик 2 выглядит как даун. Какие теоретические обоснования у этого? Кому лучше с бородой, а кому хуже? Как понять тип лица для бороды или нет?