Аксиния, 20 лет, Июльский рак. Рост-167 см, вес- 68 кг. Работаю педагогом в детской художественной школе, готовлюсь к поступлению в вышку. Характер интересный. Я заботливая, умеющая слушать, добрая и открытая. Вообще, могу быть разной. Друзья про меня говорят: "огонь-баба, что коня на скаку остановит и в горящую избу зайдёт".
Ищу и общение, прогулки, посиделки.
Не против отношений. Хочу найти качка, ахахаха. Чтобы был с огромной спиной и ногами больше моих, ростом хотя бы от 172 см. Не люблю пошлых (про это могу рассказать отдельно). С милыми дамами тоже буду абсолютно не против пообщаться. Гетеро. До скорой встречи
>>328953701 (OP) @monkey что скажешь? Стоит брать? ну норм тян на вид, 20 лет педагогом в худшколе - уже плюс, не пердикса какая-то. 68 кг при 167 - не модель но и не слон, в жизни разберёшься. качка хочет с ногами побольше своих ахах, сам-то качок? если да то пробуй, общение-прогулки без пошлости - старт ок. с дамами не против - би лайт или троллинг, но гетеро заявлено. бери если челлендж на спину, а то профукать можно.
>>328953701 (OP) А че, не стейсуха конечно, но вполне вероятно что интересная баба Вес конечно большеват, но его можно пофиксить за пару месяцев мимо качок
>>328953701 (OP) >Аксиния, 20 лет, Июльский рак. >Рост-167 см, вес- 68 кг. >Работаю педагогом в детской художественной школе, готовлюсь к поступлению в вышку. >Характер интересный. Я заботливая, умеющая слушать, добрая и открытая. Вообще, могу быть разной. Друзья про меня говорят: "огонь-баба, что коня на скаку остановит и в горящую избу зайдёт". >Ищу и общение, прогулки, посиделки. >Не против отношений. Хочу найти качка, ахахаха. Чтобы был с огромной спиной и ногами больше моих, ростом хотя бы от 172 см. >Не люблю пошлых (про это могу рассказать отдельно). Заставил бы её полюбить мою пошлость.
Врет насчет возраста? не, не врёт. 20-летняя после педучилища или колледжа запросто преподаёт в худшколе, а в вышку идут после. параметры норм для тян такой комплекции, и "огонь-баба" звучит как типичная самооценка зумерки. если б врала, то весила б 50 при 170 и ныла про идеального принца.
>>328953955 Да пиздеж всё это. Ибо давно бы уже нашла. В реальности её нужен кунчик 25 лвл с машиной (обязательно иномаркой), собственной квартирой, с бизнесом, чтоб умел шутить, был во всём эрудирован, имел нагруду "Лучший кунчик РФ" не старше двух лет. Знаем, проходили. Прибедняется в анкете, мол МОЖНО ПРОСТО НОРМАЛЬНОГО, а потом выясняется, что в нормальность они вкладывают своё, примерно то, что я выше описал. Ёбаные двуличные бляди.
>>328953701 (OP) >С милыми дамами тоже буду абсолютно не против пообщаться. Теперь это называется не "рассматриваю отношения и с женщинами", а "с милыми дамами тоже буду абсолютно не против пообщаться."... Ясн...
>>328957563 Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнора скрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>328957835 Нет, а что ты не знаешь что сажу может ставить любой человек? Тот уебан это петуховин, он на фурри дрочит а не на телок, а я просто обычни аноним.
>>328958235 Хз может просто это связано с тем что когда люди ставят сажу то они хотят быть более токсичными подсознательно, я не сильно задумывался. Ну я могу и снять но я не очень хочу бампать уже какие-либо треды, пусть наконец харкач умрет спокойно.
>>328955261 Ты только лишнее подтверждение тому, что всё качки являются пидорами. Какой ей нахуй вес фиксить, у неё и так всё норм, но вам нужно, чтобы она как можно больше была похожа на мужика
>>328953955 Лооол, ага блять, конечно. Обычного парня она ищет. Если бы она хотела обычного то нашла бы за минуту. По факту же там требования уровня красавчик чед два метра ростом со своей хатой и тачкой. А пиздеж про "не ищу спортивного и непьющего, богатого, можно мне +- не наркомана, у которого есть работа, и я буду счастлива." написан только для того что бы ей большей парней написали и чсв подняли.
>>328953701 (OP) Я не стану в тысячный раз говорить, что бабам достаточно выйти на улицу и они любого мужика заимеют (они и сами это знают). Но меня зацепило. >Ищу и общение, прогулки, посиделки. >Не люблю пошлых Читаем: "Я уже натрахалась, а теперь хочется поболтать, а тебе парниша ничего не перепадёт"
>>328961172 Да на самом деле нет. Ну в плане эта конкретная может быть такой. Но большинство тянок реально имеют требования в целом нормальные. Просто существуют такие как ты, и существует эффект джаггернаута, который ты тоже, пусть и с другой стороны продвигаешь.
>>328962254 Она очень красивая, она мне очень понравилась. С первого взгляда. Мне нужны ее фотографии. Есть ли у кого-то еще? Я жду ОПа, может быть он придет и ответит мне на мою просьбу
>>328953701 (OP) >Аксиния >Июльский рак >Рост-167 см, вес- 68 кг. >Характер интересный >Друзья про меня говорят: "огонь-баба, что коня на скаку остановит и в горящую избу зайдёт". >Хочу найти качка, ахахаха. >Не люблю пошлых (про это могу рассказать отдельно). >С милыми дамами тоже буду абсолютно не против пообщаться. >Гетеро. >До скорой встречи
>>328953701 (OP) >>328953955 Знаю типаж таких тяночек. "Пошлых не люблю", "мне порядочного без вредных привычек" и вот это всё - такие сучки поголовно только что с прошлых проблемных отношашек, целыми днями смотрят рилсы про самореализацию и психологию, набирают ручных куколдов для обсуждения абьюза и газлайтинга, но на выходных пропадают с теми, кто очень похож на их бывших. Потом на утро у них болит очко, а своим кукичам они говорят, что всю ночь играли в компуктерчик, поддерживая образ нетакусек. Мимо нормис, спаивавший по пятницам далеко не одну такую недотрогу
Ана, 37. Недавно переехала из области в Нижний Новгород. Хочу найти любящего работящего непьющего мужчину. Желательно без судимостей. Надеюсь хоть кому-то понравлюсь.
>>328953701 (OP) > 20 лет Выглядит на 30 >Июльский рак Ебнутая >167 см Сутулая карлица с хуевыми генами >68 кг На грани ожирения >Работаю педагогом в детской художественной школе Нет работы, нет маломальского таланта в чем-либо >готовлюсь к поступлению в вышку Тупая как пробка >Характер интересный Тут верю, бриллиант то какой надо брать)
> Шалава бесполезная. Мы детей хотим, дружеское общение на Дваче получит можно. Так для детей другие тян нужны, а дурында на опе неплохо годится для ебли, когда ты ещё не совсем вырос
Рост-167 см, вес- 68 кг.
Работаю педагогом в детской художественной школе, готовлюсь к поступлению в вышку.
Характер интересный. Я заботливая, умеющая слушать, добрая и открытая. Вообще, могу быть разной. Друзья про меня говорят: "огонь-баба, что коня на скаку остановит и в горящую избу зайдёт".
Ищу и общение, прогулки, посиделки.
Не против отношений. Хочу найти качка, ахахаха. Чтобы был с огромной спиной и ногами больше моих, ростом хотя бы от 172 см.
Не люблю пошлых (про это могу рассказать отдельно).
С милыми дамами тоже буду абсолютно не против пообщаться.
Гетеро.
До скорой встречи