>>328958390 (OP) У матушки было хуевое детство, она хотела дать счастливое и полное любви, заботы, принятия детство мне и воспитать меня достойным человеком. В 13 я начал пить и на харкаче зависать. Сча мне 25, я спавшийся психбольной без перспектив и в долгах. Хотелось как лучше, а получилось как всегда, епта.
>>328958390 (OP) Думаю, что мамаша или папаша просто хотели ебаться, а презервативов не было как и мозгов. Слыхал, когда мамаша пиздела с соседкой, что у нее было 2 аборта. А после 2 родов ей поставили-таки ебучую спираль.
>>328958611 Они никогда не жили хорошо, их предки никогда не жили хорошо. Но, почемуто сразу двум людям пришла в голову идея, что их потомки будут жить лучше. На что они рассчитывали?
>>328958390 (OP) Маман родила на в середине 90х в 16 с половиной лет. Почему и так ясно, судя по датам, зачали май-июнь, видать хорошо отпраздновали конец учебного года. Притом, что отец старше мамы на 9 лет. Зачем? Скорее всего по залёту, аборт не захотели сделать. Но лучше бы сделали и маман нашла себе кого-то более вменяемого, чем этот будущий нарик, следом зек, а затем алкаш. Что забавно, мы с мамой как съебнули от него, он меньше пить стал, мб потому раньше мать его содержала, а теперь некому было и пришлось работать и меньше пить. УотакУот
Не знаю и никогда не слышал от них чего-то, что годилось бы в качестве ответа на такой вопрос, но полагаю, что для того, чтобы исполнить обязательства, внушенные советским правительством, которое, надо сказать, дало им и их родителям немало. Вероятно, они желали продлить своё тогдашнее привилегированное положение, укрепив власть советского правительства над собой и передав ему новых подчинённых, чтобы обновить цикл. Разумеется, они тотально обосрались по всем фронтам.
>>328958947 >Что забавно, мы с мамой как съебнули от него, он меньше пить стал, мб потому раньше мать его содержала, а теперь некому было и пришлось работать и меньше пить. Может ему легче стало дышать.
>>328958390 (OP) У меня нет даже троюродных братьев. У меня полно двоюродных сестер, есть родная сестра, даже троюродные слышал есть. А братьев нет. Ни одного. Короч я единственный кто по мужской линии моих родителей. Может вот зачем.
>>328959021 Не, чел, он как зоны вышел, мне было лет 8 тогда, мы еще жили так до моих 13. Ну так он как с зоны вышел, сразу бухать начал, потом прыгал с работы на работу, т.к. мать жаловалась деду (его отцу) чтобы тот хоть как-то сына гнал бабки лутать. В день зп пропадал на несколько дней и приходил почти без денег обычно. Маму в какой-то момент споил, что спустя полгода тётка (мамина сестра) маму в больницу возила ложить и кодировать возила. У отца характер уебанский - он слабак, пиздабол, ленивый, похуист, колоться на зоне бросил и уже хорошо, но в остальном гнида, имхо. Так как он себя вёл, никому не пожелал бы жить с ним.
>>328959099 Зачем? Я с виду даже не сказал бы что омежка. Некоторые черты внешности и характера достались от отца, но терпимо
>>328958911 >полная свобода и никакой ответственности перед родными, так как их нет >халявное жилье со старта >безусловный базовый доход Так у тебя изимод, читер ебаный. Смысл: кайфовать.
>>328958390 (OP) >зачем Таковой цели конкретной не стояло, ибо интересовался, конкретно по биопрограмме хотелось, на этом всё.
Но жаловаться не нач то особо, как бы там не было, но жили поначалу нищуками, потом неплохо, а позже так вообще окабанились и зажили аки бОрины, в принципе как сложилось - так сложилось, живём и радуемся, а чего грустить то, счастье то буквально в голове, как и всё остальное прочее...
>>328959085 Т.е. 15-летняя мать и 26-летний нарко-зэк отец, анона выше, умные потому что всякую хуйню не спрашивают, а я дурак, потому что подумал перед тем как сделать? Я правильно вас понял?
>>328959193 Матери всегда так говорят детям про бывших мужей. Наверное, есть чувство вины, что семья распалась и сын растёт без отца, и нужно это ясно и четко доказать.
>>328959207 >полная свобода Бродить по городу? >халявное жилье Я завалил мусором как хикки, да и ремонт старый, и техника, стыдно приводить тян или друзей, которых и нет >базовый доход Я расстратил все деньги, которые были, ну кроме продажи вещей или драгоц, я слишком омега для такого
>>328959322 Ты прикалываешься? Типа я сам не помню как мы жили? лол Мать наоборот к отцу нейтрально относится. Это у меня к нему дичайшая неприязнь. Изредка ходим в гости к его родителям (к бабе и деду) на др или иногда новый год, он там тоже. Я как его вижу, как сижу с ним за столом одним, как вспоминаю что было, прям накатывает не то чтобы злоба, а просто неприязнь. Поэтому даже не общаюсь с ним.
>>328958390 (OP) После того как отец моего брата их с мамой кинул, мать встретила моего отца, жили 3 года, после поженились. Потом 4 года они пытались меня зачать. Отец думал он бесплоден, и забил хуй буквально. Только после того как они с мамкой лишились надежды она забеременела. Матери было 34, отцу 33. Fin.
>>328959322 Ну и о отце она нихуя в целом ни плохого, ни хорошего не говорила мне. Мы просто съехали оттуда и все, зажили как будто его и не было для меня по крайней мере.
>>328959112 >Для себя Фраза-детектор. Совки к детям относятся, как к домашним питомцам. Одинаковый уровень эмпатии
>>328959190 >как раба или секс-игрушку какую-то Так и есть. Пустые люди не знают, что делать со своей жизнью и поэтому заполняют её чем угодно. Они видят, что дети у других занимают много времени и решают, что ребёнок это отличный "наполнитель" пустоты внутри. Ну а дальше вы знаете
>>328959290 >Если бы не окабанились, ты бы сейчас по другому пел. А если бы изобрели репликатор материи, то и деньги ненужны стали бы...
Ну что ты прописные очевидные истины то преподносишь как что-то мудрое, естественно - главное это уровень жизни, которого трудом и потом достигли в своё время стремясь изначально к оному, дабы в говне и среди дерьма звериного не жить, в этом и смысл в принципе абсолютный.
>>328959530 Знакомая тоже носилась, как в жопу раненая, что уже 30+, а бэбика нет. На свою беду она нашла какого-то дурака, он ей надул пузо и съебался, она родила инвалида (там реально всё плохо)
>>328959495 Мало того, что во время родов мне не хватило кислорода и я аутист. Так я вообще не видел материнской любви, а забота была поверхностной чтобы люди ничего не подумали плохого. Хватит глупые вопросы задавать. Лучше бы я аборт сделала, лучше бы удавила тебя в детстве. А отец был задавленный пиздой чмошник. А потом она удивляется, хули мне ничего не интересно и я не хочу с ней общаться. У меня не было мотивации жить уже в детстве. А если сейчас спросить за эту хуйню, будет верещать, что не было такого.
>>328959087 А что тебе ещё надо? Еду давала. Книжки покупала. Игры покупала. Отдыхать возила. Рос в полной семье с биологическим батей. Универ закончил.
>>328958390 (OP) Мамкам в СССР наобещали жильё за плодячку. В итоге промахнулись. Пришлось брать в 1985м совко-ипотеку. Думали, что буду помогать и содержать стариков. Хотя как они это представляли, я вообще хз. Кароче плодячка-психоз, помноженый на хруще-психоз и рабо-психоз.
>>328958390 (OP) > Интересует именно "зачем", а не"почему" Не, меня не интересует. Я не рефлексирую и не заморачиваюсь над так называемым "смыслом жизни". Мне просто по кайфу жить. Ценю сам путь. Спасибо родителям за жизнь. И боженьке, если это он всё сотворил.
>>328958390 (OP) Я не знаю. Это решение принимали другие люди. Не я. Но я знаю зачем я живу и чего хочу от жизни. Данная информация в моей парадигме ценностей для меня намного важнее, чем ответ на твой вопрос.
>>328958390 (OP) Я подозреваю что потому что мать хотела перевязать трубы, а по закону чтобы это сделать нужно сначала родить двух детей. Мамаша это сделала почти сразу после моего рождения, так что по залету это еще не худшая причина чтобы родиться.
>>328959671 >Ну тогда и не пизди, что счастье в голове Во-первых, всё буквально исходит из головы в голове происходя, все действия это итог мысли в голове, отчего в говне не захотели жить и начали потихоньку выкарабкиваться.
Во-вторых, Всё что ты ощущаешь и как себя чувствуешь это следствие совокупности мыслительных процессов в голове - счастье, как говно и что угодно вообще - буквально всё в голове происходит, вообще всё, это абсолют!
>>328960026 То, что ты описал, происходит редко. А рождение детей в каждой семье в среднем 1,5 раза происходило когда я родился. Да и причем тут я вообще, почему ты мне претензию делаешь, если мы обсуждаем действие наших родителей?
>>328958390 (OP) Чтоб помучался. Алсо перед тем, как меня родить, мамка делала аборт за пару лет до этого. У неё очень много раз не получалось забеременеть, но в конце концов таки вышло. Пиздец. Их сам бог отговоривал..
>>328960077 >Всё что ты ощущаешь и как себя чувствуешь это следствие совокупности мыслительных процессов в голове - счастье, как говно и что угодно вообще - буквально всё в голове происходит, вообще всё, это абсолют!
Ты хочешь сказать, что если с тебя будут срезать кожу и вытаскивать кишки, то можно будет просто начать думать о том, что ты счастлив и ты действительно будешь чувствовать себя счастливым?
>>328960183 >Ты хочешь сказать, что если с тебя будут срезать кожу и вытаскивать кишки, то можно будет просто начать думать о том, что ты счастлив и ты действительно будешь чувствовать себя счастливым? То что любая боль и восприятие чего-либо, даже твоего зверобреда э то всё равно процесс в голове происходящий, если отключить болевые центры и ввести ПАВ, то при деянии из твоего рассказа если представить, то будет что угодно, а не зверство, потому что всё буквально в голове, ты блядь сейчас головой думаешь и с помощью головы отрицаешь, что всё в голове происходит (обобщение всех процессов восприятия и мышления), какой же ты тупой, это кошмар просто.
>>328958390 (OP) Хотели чтобы всё как у людей, стакан воды в старости вот эта вся параша. О том зачем им я и зачем мне жить в этой скотоублюдии с их хуевым генами не думали. Теперь хиккую на их шее, считаю что морально во всем прав, за рождение в рахе надо компенсацию платить пиздюку
>>328960257 >Желаю тебе, чтобы жизнь не устроила стресс-тест твоей коупинг-системы. Уже было, спасибо, очень плохо было, но всё желаемое тобою тебе в десятикратном размере вернется.
Ты ничего так и не понял, все в башке блядь, страдания, радости и вообще все, потому что получая любое действие извне - все равно это обрабатывается головным мозгом и ты это воспринимаешь как что-то плохое или хорошее, о том и речь, что весь мир это буквально вселенная в башке каждого из нас.
>>328960183 Кстати, абортируемый плод чувствует боль? Ведь его живьём режут ножницами, а потом его останки выскабливают. Для советских женщин это было нормально и никаких угрызений совести они не испытывали. Как котят они топили, так и своих детей выскабливали, разрывая их тела
>>328960183 Боль это больше эмоциональное воприятие. Одно и то же воздействие может восприниаться по-разному, зависит от человека. Кто-то стонет, что палец порезал, а кто-то и со сломанной рукой говорит, что всё ок.
>>328958390 (OP) Очевидно биопрограмма, если по логике родителей судить, то они рожают тебя не зачем-то, а для себя, потому что захотели. Не чтобы Славке жизнь дать, а потому что друг друга любили
Нищие гниды рожают потому что животные и чтобы занять себя на ближайшие двадцать лет. Еда есть, секс безлимитный, талантов нет ни к чему, чем себя занять - высрать выпиздыша универсальное средство от скуки, как собаку завести.
>>328959951 На мой взгляд — да. Не жалуюсь, всем доволен. Возможно ещё потому, что не разучился получать удовольствие от простых радостей — вкусно похавать, душевно потусить с друзьями, на природу выбраться, в лес сходить, в горы. Руки-ноги на месте, кукуха не улетела, родители живы, работа есть, кров есть, брюхо набито, жопа в тепле, мир, спокойствие, воля. Спасибо Всевышнему за всё.
>>328960267 >Можно достичь блаженства с помощью одних только мыслей в любых обстоятельствах >Для этого нужны ПАВ и отключение болевых центров
Ты сам себе противоречишь. Под ПАВ ты счастлив не от мыслей, а от химических реакций внутри организма. Здесь и сейчас тело определяет эмоциональное состояние, а не мозг. Мозг интерпретирует сигналы от тела к себе как плохие или хорошие. Если тело посылает сигналы о том, что все круто, то тебе любые события в жизни будут похуй. Если тело разваливается, то ты даже с миллиардами на счету и всемирной славой будешь себя чувствовать как несчастный мешок с говном. Твои кумиры поэтому из окон и выходят, хотя у них есть все, о чем мечтает среднестатистический нпц.
>>328960386 Если это боль, то она в любом случае будет мозгом воспринята как боль. То, о чем ты говоришь, это умение или неумение ее переносить, но как положительный сигнал для организма она никогда не будет воспринята.
>>328958390 (OP) Размножение было условием по которому клан LE BATYA и родня LE MAMAN пожаловали им недвижку в свобственность и отпустили в самостоятельную жизнь.
А потом мне родили брательника буквально чтоб не скучно было лол, предлагали еще сестру запилить но мы с бро решили что нахуй надо такие хороводы.
>>328965913 Ну кстати не проебались по итогу (скучно рили не было: дома мы били по башке друг друга, а на улице - всех остальных лол) но это только потому что денег, площади и наследства хватает на обоих с избытком (потому и была маза еще сестру запилить).
>>328966227 Сытый голодного не разумеет. И не собирается разуметь. Мажорики всегда смотрят на стенания нищуков, как на забавную придурь. Но жизнь нищука это настоящий ад
Смотрю на своих родаков и понимаю, что они в плане отношача застыли на уровне деревенских пиздюков. В остальном изображают взрослых, просто повторяют за другими, вообще не задумываясь что делают и для чего
>>328958390 (OP) По залету. Сначала собачились на этот счет, потом смирились. Случайно в общем. Отец сначала обрадовался, а потом ему мать начала трахать мозг и он сбежал, когда мне был 1 год. Развелись. Ну и так далее, всю жизнь описывать не буду, скажу только что рос в страшной нищете и в принципе так и живу, безрадостно. Лишний человек. По хорошему конечно меня быть не должно было. Листва в 35, лентяй, алкаш, низкий рост, iq, двачер, полный пиздец в общем.
>>328967579 Нищий пека. Не работаю нормально уже 6 лет, так что не обновлял железо. 1060 6gb. Но планирую в скором времени пойти куда-нибудь на склады наверное, подзаработать деньжат на обновление пеки. А так курьером подрабатываю, на пиво и хрючево, ну и мать денег подкидывает. Да уж... страшно немного за свое будущее. Сейчас ещё нормально в целом, а в старости, если доживу, то там совсем мрачно будет.
Ещё одна причина почему я никогда не буду заводить детей - это РАБота. Человек рождается на правах червя-пидора, и за то что родился - должен быть сурово наказан выработкой гавваха 5/2 | 6/1 | 2/2 | 14/88, если демиург не пометил его блатной мастью от рождения.
Я работал на заводе, в колл-центрах, морозил жопу курьером, чинил тачки, работал бэкендщиком в энтерпрайзе - и я ненавидел ВСЕ блядские работы, на которых только успел поработать за жизнь. И впереди ещё как минимум 30 лет этого говна из постоянного стресса и сплошного терпения, а потом я умру.
Каждый день, когда я просыпаюсь из блаженного, забвенного сна в небытие через 8 часов, чтобы идти на РАБоту - у меня буквально сразу портится самочувствие и настроение, как только я проснулся. Живот моментально скручивает и голова начинает болеть так, будто меня огрели чем-то тяжёлым.
Поэтому никаких детей я никогда заводить не буду, как бы сильно меня не ебало одиночество - нового гавваха тут не будет, и плодячки от меня никто не дождётся.
>>328968349 Какая же база. Твои нерожденные дети наверняка тебе были бы благодарны. Я бы был благодарен, если бы меня не закинули в гавваходолбильную демиургоблюдию.
Вы только вдумайтесь: в совке рожали детей, чтобы получить +1 комнату в квартире. Но не больше трёшки. А что потом будет с ребёнком всем похуй. Мне кажется мы первое поколение на постсовке, которое задумалось о моральной стороне плодячки.
>>328968851 Сейчас то же самое, но хату просто так не дадут, зато дадут выгодную ипотеку и немного денег. Только на этом плодячка ещё хоть как-то и держится.
>>328958390 (OP) > >Зачем тебя родили, анон? Интересует именно "зачем"
родители любили друг друга, почувствовали точку опоры, стабильность, думали что развал совка подарит мне счастливую жизнь.
так и произошло. я смотрел на совковых пидарах в обносках всегда с высока.
получил образование лучше чем в любом вузе РФ, с частными менторами, изучал американский язык с носителями, а не бриташий нахрюк в моу сош.
всё детство и юнность катался на байке, играл в хоккей, выбился до региональных соревнованиях по кс 1.6. немного поиграл на гитаре.
пожил в столице как москвич в пределах садового кольца. нетворкался с сотрудниками гугла, и нашего бигтеха, сбера, яндекса, решал с ними литкоды, контесты, не был обузой и иногда фичалидил.
я пир пары научной работы опубликованной в IEEE, и соавтор дипломов бакалавриата для бездарных студентов из вузов РФ, при этом не имея даже высшего образования.
сделал себя в айти за 10 лет. моя экспертиза гейм-девелопера объединяет в себе саунд, FX, анимационного, моушн дизайна. в вебе я фулстачил говно на фрилансе, видел цифровые двойники газпрома, и наблюдал как начинал работать домклик изнутри.
я умею работать с шейдерами, кодом, блендером, рендерменом, фл студией, БД, вебом итд.
с текущими нейросетями я могу в соло делать тайтлы как продюсер.
уверенно писать фуллстек как мидл на крупных проектах, где миллионы loc'ов.
моя жизнь в этих буквах.
кхем, так зачем же?
чтобы проведя такие ретроспективы, я мог обрести смирение, и снисхождение к другим и самому себе, и двигаться дальше, жить, терпеть, платить налоги. праведно, и справедливо презирать убогих. и достигать большего. готовить себе свежемолотый кофе в кофемашине по утрам, и слушать неоклассику. ЖИТЬс надеждой продолжить развитие в колыбели информатики, в сша. в городе ангелов.
>>328973542 > ноют что у них нет тян я лучше съем паспорт, чем предложу разделить быт со славянкой. я за женскую миграцию из южных регионов снг, и азии в рф.
Нахуй нужен дар, которому не рад одаряемый? Скорее жизнь это лотерея, в которую неразумные люди играют чужой судьбой. Или эстафета страданий на пути из небытия в небытие.
>>328958390 (OP) О анон, я как раз поднял дневники того времени: моя мать всё время ходила по мужикам, в 18 лет сидела с почти годовалой дочкой(от мужика, который потом сел на 3 года) а сама писала как хочет "сильной мужской руки". Так она мне сестру ещё одну заделала. Потом всё же нашла себе "мужчину мечты"(с которым потом настрадалась 11 лет, ага), вся была такая счастливая, он ей новых поз ещё показал видать(опытный ведь, на 11 лет её старше), ну и где-то в этом период "дикого счастья" заделали меня. Потом правда она чуть меня не абортировала на 1 месяце, ибо этот самый "мужчина мечты" паралельно ебался со своей бывшей женой, но когда я родился это уже как-то забылось, она потом как не в чём не бывало счастлива с ним была(буквально, там сначало запись заканчивается тем, что приеду к нему и если она будет - уйду от него, а следующая уже - у меня сын родился). Мне вот 19, я типикал анон, и даже не знаю - хорошо, что у меня не было такой радости или нет? Вроде и весело, скучно быть аноном, а вроде и потом страдала с нами всю жизнь
Я конечно к матери уважение испытываю, но блин, читать то, как у неё натурально пизда чесалась в 16-18 лет, ну... это трудно, но интересно. Вообще надо бы в Бога уверовать, она там когда писала об аборте ещё и написала, что "я конечно оцерковлённая" может запрешало, хули? Ну или она как обычно 10 раз угрожала, а потом не разу не делала, тогда это ей спасибо (жизнь конечно не очень, но думаю кощунство желать своего не рождения)
>>328968349 Об этом ещё никто не говорит в детстве, дети не представляют вплоть до вуза многие, что им придётся всю жизнь мучаться и жить ради работы, чтобы позволить жрачку и жильё. Никто вообще не говорит, что ты должен до смерти вкалывать. Все думают, что на работу приходят и ничего особо не делают, не сложнее школы там, а на деле нихера. Ещё щас и пенсии не будет нигде и все будут въябывать. Я в детстве на вопрос "кем хочешь стать" говорил, что хочу ничего не делать и получать за это деньги, также с детства уже хотел быть пенсионером, чтобы иметь своё жильё, минимально жить, и смотреть на лошков, которым надо по утрам на работу-учебу, у меня мечта такая. Выходить на лавку сидеть или с окна смотреть на это. Увы, это невозможно, на жильё заработать невозможно. >>328958390 (OP) Эта картинка абсолютное добро. Потому что ей 15+ лет точно, она снята в нулевые, зелень по оттенку оттуда, по качеству видно, что старое фото. Это пик человечества был, в плане развития и при этом имения свободы. Этому деду не надо уже работать точно, и он может кайфовать и так позволять себе сидеть на лавке. В то время как я ща пишу это в рабочем туалете, куда хожу пропердеться и уединиться от людей. Мне работать до смерти придётся, а этот дед отжил своё уже.
>>328958390 (OP) По той же причине, почему аноны хотят тяночку, будучи бедными, страшными, вонючими и тупыми. Люди встречают друг друга и хотят завести детей, чтобы был рай в шалаше, он мечтают о семье. К сожалению, порой вылезает выблядок, которому подавай личный самолет и персонального дворецкого, что разбивает мечты родителей.
Я вот не держу зла на своих родителей, хоть и родился в относительной бедности. Они сделали для меня все возможное, что было в их силах.
Зачем и почему это не слова синонимы, их смысл различен. Зачем означает для каких целей и задач. Почему означает в силу каких обстоятельств и предпосылок.
>>328958390 (OP) Чтобы маман съехала из коммуналки, в которой жила с родителями. А для того, чтобы зацепиться за хату, быстренько вышла замуж и обличинилась мной. В итоге батя вместо того, чтобы её отпиздить и развестись начал бухать, спился и помер, а я эскапирую в сети. Маман скорее всего переживет и меня
>>328984455 Да, такая же хуйня. Нашла лошару безвольного алкаша и высрала детей ради квартирки вот и все. И чтоб в общество вписаться мол смотрите я мамаша вот статус блять. А там припездя ебаная. Что мать что отец.
>>328984063 Может быть, но без этих страданий я бы тут не писал. Да и что было - того не миновать теперь. Да и у конкретно у меня выбора уже и не было как-бы, так что остаётся только "радоваться" жизни, такой, какая она есть. А так да, получается у кого-то чесалась пизда и она не видела счастья без ебли(это блин уже даже смешно, я такой читаю "я так счастлива" и думаю "потому что она с кем-то поебалась?", а ведь так оно и оказывается), а я просто получился как побочный продукт попыток быть счастливой. Вот теперь и думай...
>>328958390 (OP) Да вот как раз таки почему а не зачем. Мы рождаемся потому что 2 обезьяны ебатся хотели. Че не так что-ли? Существование это процентов на 65 одни только страдания.
>>328958390 (OP) мамке было 31. посмотрела что у отца есть дом, огород, он не пьет и родила. сразу после рождения отец начал пить и оказался не тем весельчаком каким мамка его видела. Сам я не считаю себя неудачником. Просто пришел ко мнению что всё в этом мире хуета а жизнь как явление ошибка. Ну и понял что рожать когда у тебя за душой нихуя идея не самая лучшая
Меня маман родила похоже для того чтобы я всю жизнь лежал на кровати весь день, а она иногда по несколько раз в день заходила и говорила мне какой же я бестолковый, и чтобы я пошел на кухню и посмотрел как она готовит мне сырники