>>328966812 >>328966773 (OP) А меня с моей мало по малую стали выживать, коллеги наёбывают механизм, а я не ебу как его чинить, потому что не объясняли, уехал в слезах, 25 годиков блять.
>>328966992 Наёбывают внутрянку, т.е отключают или подкручивают какую то фишку и пиздец, механизм уёбывает в ошибку, и всё, а я ебу как это исправить? Вообще не ебу блять, показали как механизмом работать а всю эту мелочь нет, это пиздец аноны.
>>328966812 Держись, бро. Понимаю, что всё относительно и насколько тебе тяжело. Искренне надеюсь, что тебе не приходится далеко добираться до работы и разоряться на проезд. Главное никогда в жизни не влезай в долги, не бери кредиты и микрозаймы.
>>328966992 Не плачь, бро. Слёзы это нормально, ты ещё молодой, твоё сердце ещё не превратилось в камень. Как тебя стали коллеги выживать? Что за механизм?
>>328967091 Не хочу уточнять, факт в том что такими темпами меня турнут, обидно. Ну похуй, меня бы туда и не взяли, чисто удача, ну как удача, 50/50. Хз надо уходить в общем.
>>328967169 Ничего страшного, бро. Найдёшь место получше, тебе просто не повезло в коллегами в этот раз. Вообще, я тебе так скажу - люди, особенно в наше время, такие козлы. Поэтому не надо из-за них настраиваться.
А я в каменоломню жёсткую попал, уже две лопаты сломал, целыми днями глыбы льда колю и перекидываю, никакой спортзал не нужен. Шаражкина контора пидорасы, у них по документам получается, что у меня новогодние каникулы были, поэтому так и насчитали.
>>328967632 Мне тоже хватает, на 7к можно купить много макарон и картошки, даже курочку можно купить. Грех жаловаться. А убивать мне Господь не разрешает.
>>328967724 Только я выходных не чувствую, у меня их нет. Но информация полезная, спасибо.