Боюсь боли и скрипа костей черепа. Неприятный опыт в детстве и при удалении одного зуба. Обезбол вкололи, но он не подействовал, однако у врачей палачей было другое мнение.
Лично я очень боялся стоматологов с детства, по итогу не ходил 24 года. Месяц назад наконец-то сходил, не мог больше ждать, потому что очень стрёмно стало, что все зубы потеряю.
>>328963815 (OP) Стоматолог в капиталистическом мире специально портит зубы. Снимает эмаль чтоб зубы начали гнить. По сути единственное что нужно сделать каждому - удалить восьмерки как можно раньше. Дальше до первого пародонтита с зубными лучше не пересекаться вообще. Чем дольше продержишься без врача тем меньше будет проблем в будущем.
Нахуя? У меня зубы в идеальном состоянии, ни разу в жизни не болели, за 32 года - ни одной пломбы. Я же не генетически ущербный гнилозубый унтерок-биододик, как большинство местных.
>>328963815 (OP) Были детские страхи. Было много зубов с кариесом. В итоге пролечил 10 зубов года 3 назад, из них 2 сложных, сделал чистку, в сумме 150к(урал), до этого лет 11 не был. Уже со второго сеанса не было паники, ничего особо больного не было, скорее больший дискомфорт доставлял коффердам. С тех пор больше не ходил, полет нормальный, видимого кариеса нигде не наблюдается.
>>328963815 (OP) >Почему ты не следишь за своими зубами и не >идёшь лечить их к стоматологу? Нищук Слежу но лень Я вообще должен был быть богатым кек пояснять лень Если бы жил в городе в котором родился, то было бы норм