>>328964932 (OP) Назначила встречу инцелу, пригласила себе в квартиру под предлогом поебаться, а на деле с напоит его барбитурой и вывезет к себе на дачу. Там она занесет его в свою подпольную операционную, удалит язык и голосовые связки. Сломает ему руки и ноги, с помощью спиц и пластин придаст им нужную форму, в итоге сделает из него небольшое кресло. Он пополнит ее коллекцию, ведь вся мебель в ее доме состоит из тел доверчивых анонов. Не переживай, она хорошо ухаживает за своими живыми игрушками, кормит через вену и протирает тряпочкой. А если кто-то из них сдохнет... На этот случай у нее есть навыки таксидермиста.
>>328966209 Пососать в туалет? Надеюсь, ты быстро найдешь глорихол и тебе насуют крепких хуев. Ну или на то, что ты опечатался. Первый вариант забавнее.
Заходит ОП поссать или пососать в городской туалет и слышит сзади стук каблуков. Не успев обернуться получает удар тупым предметом по голове, дальше сознание меркнет, иногда он слышит женский голос: "да нет, не надо помогать, это муж мой опять нажрался, упал вот", "с ним все хорошо, напился пива, домой едем". ОП приходит в себя с жуткой головной болью и кляпом во рту, начинает судорожно дергаться от осознания, что не может пошевелить руками и ногами. – Как ты вышел на меня, мусорок? Зачем меня сфотографировал? ОП пытается кричать, когда кляп из его рта вынимают и в горло вставляют шланг, по которому течет холодная жидкость. Через секунду он узнает знакомый вкус: ему в горло заливают пиво, ОП плачет и мучит что-то невнятное, желудок переполнен некогда любимым напитком. – Подождем немного, в потом ты будешь мне петь. Пой, мое любимое ментовские радио! Тянка ударяет ОП по яйцам, он плачет и поет, бормочет пьяный бред пока его новая хозяйка наслаждается этими звуками, попивая вино и сидя на своем любимом кресле.
Куда вырядилась и едет эта шлюха?